今まで行っていたお店が閉店したとのことで、近くのお店を探していたところ初めて行きました。
ネイルもお客さんもいっぱいで、人気なんだなと思いました。接客もとても丁寧で、パリジェンヌの施術をしましたが、私はまつ毛が短く、生えてない箇所があったりしますが、とっても綺麗に仕上げてくれました!姉妹にもとても綺麗に上がっていると褒められました。絶対リピートしたいと思います!ありがとうございました。
人気No1 パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥3000
初めてパリエクをさせてもらって、私自身まつ毛が下がり気味でどうしたらいいかとかすごく相談に乗ってもらい仕上げをみたら綺麗に上がっていてマツエクも綺麗につけていただき大満足でした! ありがとうございました(*^ω^*)
【セット割★】パリジェンヌ+マツエク120本¥6500
定期的にお世話になっております
短いまつ毛もあったりで
不揃いでも良い感じに仕上げていただき
次回もまたよろしくお願いします
まつ毛パーマをしてからメイクがすごく楽になりました!
仕上がりがキレイで大満足です。
人気No.1パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥5000
いつもありがとうございます^ ^
今回は長さを2ミリ短いデザインにしてもらいました
短くしても十分にボリュームがあり満足いく仕上がりでした♪
次回もよろしくお願いします^ ^
初めて来店で遅れてしまったにも関わらず、
しっかり相談にのってくださり。
担当していただいた方がとても素敵な方で、
初めてのパリエクでしたがパーマのやり方など
迷っていたのですが、
提案してもらって、
とってもいい仕上がりになりました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
パリジェンヌ/まつ毛パーマ上下(アイシャンプー、セラム付)¥4000
サロンの雰囲気接客も良くてマツエクも仕上がりよくて持ちも良いです
お気遣いもありがとうございました
またリピートしたいです
今回初めての方に施術してもらいました!
15分くらい早めに着いてすぐ案内してもらいました。
いつも最初にデザインの確認をされるんですが
今回は何の確認もなく始まって不安でした。
施術中少し力が強いのか眼球が押されてる感じで
圧迫感を感じました。
今回も整えてくださってありがとうございました!何も言わなくてもいつものオーダーで施術していただけるので、時間もかなり短縮で終わってありがたいです!またお願いします!
希望通りの仕上がりで可愛く満足です!
いつも120本でやってもらうのですが、いつも最初濃いなと感じるので、今回は100本でやって頂きました!
いつも仕上がりに満足しています!
いつも素敵な仕上がりで大満足です!
マツエクの持ちも長いです~!
これからもよろしくお願いします!!
定期的にお世話になっております
今回もナチュラルに仕上げていただき
次回もよろしくお願いいたします
まつげや瞼の状態から、自分に合うようにまつげを上げてもらいました。きれいに上がって、メイクの時短になり助かっています。お部屋も綺麗でした。
広い店内で早い対応でした!
仕上がりもきれいだったので、リペアも含め、またお願いしたいです!
【話題沸騰中★】ワンホンマツエク120本¥3000
他店で久々にマツエクしてもらいましたが、久々すぎて長さやカールも忘れてしまいおススメされた物にしましたが、おばちゃんには派手すぎて。取れかけてから、こちらに来させて頂きカウンセリングからの出来上がりは、とてもナチュラルで、理想通りでした。LEDは初めてでしたが長持ちだし洗顔も楽だしで大雑把な私には楽ちんで最高です。必ずリピしたいお店です。お店の雰囲気もドアを開けるととても広くてオシャレで素敵な空間でリラックスも出来て良かったです。
LEDマツエクの持ちはいいし、仕上がりも綺麗で、施術中もとても親切にしていただいて満足以外の言葉がないです(*^^*)
今まで行ったお店の中で1番いいお店です!
毎回理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
今回は下マツエクもして頂きましたが、とても気に入ってます!
次もよろしくお願いします
サロンが拡大され、さらに居心地良く施術を受けられるようになりました。
いつも可愛く仕上げてもらってます!ありがとうございます
丁寧で、きれいにまつ毛エクステをつけてもらえました。
【7月施術限定モニター】jr.フラットラッシュ120本 ¥1800
毎回、前回と同じで!と言うオーダーしか
してないんですが、いい感じに仕上げて
くださってありがとうございます!
今回も同時進行で良い感じに仕上げてもらい、大満足です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
まつ毛の調子があまり良くないので美容液しっかり塗って復活できるように頑張ります笑
今回もモニターでフラットラッシュ120本のマツエクして頂きました。
やはり、目元がハッキリするので化粧映えしますし、
テンションが上がるます。
次回は140本にする予定です。
【モニター】jr.フラットラッシュ120本 ¥1800
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます^ ^
レジアントサロン(Rediant salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー