2. エステサロン検索トップ   >
  5. アン(An)   >

An NAIL SALON

アン ネイル サロン

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-5 エンジェリックスタービル1F
  • 吉祥寺駅から徒歩2分
  • ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:57:07.0

いつもお世話になっています。ありがとうございます!

【ワンカラー】ハンド ¥5200【ベースはパラジェル使用♪】

• sryyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:50:15.0

吉祥寺店は初めて行きました。
    日本人の方ではないですが、日本語も上手で施術が丁寧なので安心してお任せできます。

【カラーグラデーション】ハンド ¥6000【ベースはパラジェル使用♪】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 17:02:14.0

いままで別の店舗でお世話になっていたのですが、最寄り駅の話題になった際に「吉祥寺にも店舗があるよ!」と教えていただき、今回初めてお伺いしました。
    いつもステキなネイルに仕上げてくださってありがとうございます。今回も大満足です♪
    スタッフのみなさんは海外の方ですが、言語等においてとくに不便もなく、カラーやパーツの相談にも丁寧に応じてくださいます。
    圧倒的人生サロンです*´-`*
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ちかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 10:48:32.0

吉祥寺駅前の感想から少しだけ離れた場所にありますがお店は分かりやすくすぐ見つけました。清潔感のある店内です。
    施術がとても素早く仕上がりも満足です。また行こうと思います。

【フット◇ワンカラー】¥5500【ベースはパラジェル使用♪】

• 小麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 01:35:49.0

とてもスピーディーにフレンチを描いてくださったり、厚さや色の好みも理解してもらえて嬉しかったです。店内も可愛くて居心地が良いです。またぜひお願いします。

【フレンチ】ハンド ¥6700【ベースはパラジェル使用♪】

• あやたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:58:35.0

いつも可愛く仕上げてもらってます!
    丁寧に甘皮など細部まで綺麗にしてくれるので満足です
    デザインや要望も快く受けてくれるので安心してお任せできます

【ラメグラデーション】ハンド ¥5500【ベースはパラジェル使用♪】

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:36:14.0

フット・マグネットネイルのやり放題コースを選択しました。写真を提示したところその通りのデザインに仕上げてくださり、大満足です。何より色の種類が豊富で自分好みの色かつ肌に合った色を見つけられるところが良いと思いました。リピート確定です。

【フット◇やり放題】¥9900【ベースはパラジェル使用♪】

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:52:14.0

早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【フット◇マグネットorミラーネイル】¥7000【ベースはパラジェル使用♪】

• オフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:05:10.0

前日の夜に予約し、初めて伺いました。

一点、どうしても気になることがあり口コミ投稿させていただきます。
    今回ハンド・フット共にお願いしたのですが、どちらからも甘皮の切りすぎで出血がありました。
    ハンドの時は(最初気づかないでいたところ)申告していただいたので気になりませんでしたが、フット(親指・こちらの方が傷が大きかったので、施術者の方は気が付いていたはずです)のときは申告なく、お店を出てから気が付きました。一生懸命施術していただいたのは伝わってきたので、申告していただければそれでよかったのですが、黙ったまま一言もなかったのがどうしても気になり、このような口コミを投稿させていただきました。

対応やお店の雰囲気、出血を除く仕上がりには特に不満はありません。
    失敗は誰にでもあるものですが、お金を払ってサービスを受けている以上、一言あったら嬉しかったです。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:55:16.0

早くて丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました。

【カラー3色まで選択!】Hand ¥5200【ベースはパラジェル使用♪】

• shi-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:01:59.0

ネイリストの方に嫌な印象はありません。
    一生懸命やってくださったと思います。

ただ、オフの時と手をライトに当てる時、熱かったです。
    4月からネイルをやっていて、
    こちらのお店は4つ目ですが、
    熱くて耐えられないと感じたのは初めてでした。
    改善できるなら早急に改善した方がいいです。
    グラデーションにしていただきましたが、
    もう少しグラデーションがなっているといいかなと
    思いました。
    あと、施術中、スマホのメール?確認は
    接客業としてはいただけないかな…と思いました。

ただ、次回の予約を促すようなガツガツした感じはなく、
    また機会があればお願いしたいとは思えました。

【カラーグラデーション】Hand ¥6000【ベースはパラジェル使用♪】

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:28:11.0

かれこれ5年以上前からお世話になっています。
    内装が好みだったので今回は新店へ伺いました。
    本当に素敵な店内で、ゆったり過ごすことができました。

ネイルの技術に関しては早くて丁寧で1ヶ月間浮いたり欠けたりしないので5年間通い続けています。いつもかわいいネイルにしてくれてありがとうございます!

【やり放題】Hand 90分 ¥9900【ベースはパラジェル使用♪】

もえ様

いつもAn NAIL SALONをご利用くださりありがとうございます。
    今回も気に入って頂け嬉しいです。
    どこの店舗でも同じ品質のネイル施術ができるよう精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆみさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 13:48:21.0

とても親切なスタッフさんでネイルも速くて綺麗に仕上げてくれてよかったです。店内もとても清潔で綺麗でした。
    ネイルのデザインの種類や色、パーツもたくさんあり、またネイルやり放題にをしに行きたいと思います。

【Foot◇やり放題】¥9200【ベースはパラジェル使用♪】

ゆみ様

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:59:16.0

はじめて伺わせていただきました。
    電車が遅延していたそうでスタートが少し遅れてしまい、後ろの予定ギリギリでしたが、スピーディーに施術して頂けました。時間は少しオーバーしましたが、やりたいデザインを快く受けて下さり可愛いネイルにして頂けたのでとても満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆめ様

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:07:04.0

とても可愛くネイルして頂きました!またお願いしたいです!

【当店一番人気!】Hand 定額 ¥8100【ベースはパラジェル使用♪】

ゆありん様

またのお越しをお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 18:47:25.0

吉祥寺に新しい店舗ができたということでうかがいました。
    駅のアトレ口から2、3分で映画館の隣の道を歩いたらすぐでした。内装も新しくとても綺麗なところで清潔感もありよかったです。オフも痛くなく、とても丁寧なのに作業が速く、ネイルのお姉さんも優しく可愛らしい人でした。ネイルはシンプルなものにしたのですが、カラーもパーツもたくさんあり、事前にやりたいデザインを伝えておけばなんでも用意されていそうです。爪もとても綺麗に仕上げてもらい、全く割れたりかけたりしませんでした。また行こうと思います。

【ワンカラー】Hand ¥4500【ベースはパラジェル使用♪】

S様

またのお越しをお待ちしております♪

• ルコマムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 14:33:26.0

他店でもお世話になっており、今回こちらがオープンしたということでお邪魔しました。
    やはりキレイでいいですね!
    作業も丁寧でした。ちょっと細かいお願いをしましたが、にこやかに対応していただけて
    キレイに仕上がりました。ありがとうございました。

ルコマム様

またのお越しをお待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:40:44.0

別の店舗の頃からお世話になっています。早いのに仕上がりが綺麗で持ちも良いです。一度も浮いたり欠けたりしたことないです。これからもよろしくお願いします!

あやこ様
    またのお越しをお待ちしております♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 20:39:33.0

とてもスムーズ仕事が丁寧。
    とても良いサロンに出会えて良かったです。
    他にも店舗があるそうで、予約も取りやすくてとても助かります。

【やり放題】Hand 120分 ¥12500【ベースはパラジェル使用♪】

リエ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、気に入って頂けたコメント頂き、嬉しい限りです。
    ネイル気に入って頂けましたでしょうか。
    吉祥寺の他にも2店舗ありますので、近くにお越しの際はお寄り下さい。
    またのお越しをお待ちしております♪

• kaaaaaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 16:13:33.0

新しいお店との事で伺いました。
    店内の感じが私は好きです!
    駅近と言うこともありアクセスがとても良く有り難いです。
    やりたいデザインがあってもなかなか希望通り仕上げてくれるサロンが無い中、丁寧に仕上げてくれてとても満足です!
    オフやケアも満足です。
    3週間に1度のご褒美にまた行きたいと思います。
    有難うございました!

kaaaaao様
    また、ご満足いただけたようで大変光栄です。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    今後もお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです!

• asamimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:46:25.0

オフから仕上がりまで、少し時間かかりましたが
    丁寧に仕上げていただき満足です!
    オープン記念とのことで、パーツをサービスしてもらいました!
    パーツもたくさんあって可愛かったです。
    また利用したいです!

【ワンカラー】Hand ¥5200【ベースはパラジェル使用♪】

asamimi様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ハートのストーンとってもお似合いでしたので気に入っていただきけて良かったです♪
    オフにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので

スタッフ一同

アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー