初めてのジェルネイルでしたが、しっかりと説明して頂けたので安心してできました!
また次もお願いします!
【11月限定クーポン☆パラジェル】monthly デザイン7700円→5900円!!
nail salon n‘ucleo【ヌクレオ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミ誠に有難うございます!
初めてのネイル喜んでいただき嬉しく思います!
次回も楽しみにご来店ください♪
施術も色選びも丁寧、親身に対応していただきました。
美容室みたいな店内でめちゃくちゃお洒落でした。また宜しくお願いします。
【パラジェル/オフ込み】似合わせワンカラー(2色選択OK)6600円→5500円
この度はご来店いただき、嬉しい口コミ誠に有難うございます!
カラー選び満足して頂けて嬉しいです!
次回も楽しみにご来店ください♪
monthly designも豊富でカラー変更も可能でした。
スタッフの方も話しやすく満足です。
【10・11月限定クーポン☆パラジェル】monthly デザイン7700円→5900円!!
この度は数あるサロンの中から当店ご来店いただき、また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
次回のmonthlyデザインも沢山ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
初めてお伺いさせていただきました。
担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく、またデザインの相談も気軽にできてとても楽しかったです!
色味も好みドンピシャのボルドーに仕上げていただき満足です^_^
遠くなってしまうのですが、また行きたいと思います。
ありがとうございました^_^
【パラジェル】ネイルが初めての方に人気/持ち込みデザイン/2本アート
この度はご来店いただき、嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
ボルドーカラーにストーンアートとてもお似合いでした!
次回も楽しみにご来店ください♪
初めて利用させていただきました!
デザインの種類が豊富で、カラー変更も追加料金なし
大満足の仕上がりです^ ^
とても素敵なネイリストさんで、施術中も楽しく過ごさせていただきました!
これからも通わせていただきます!
この度は数あるサロンの中から当店ご来店いただき、また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
初めてのデザインネイルでご満足頂いて、とても嬉しいです!
次回のデザインも楽しみにしております。沢山ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
2回目の利用です。
前回と同じくマグネットのフットネイルをお願いしました。
丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
【foot】 ワンカラー(2色選択OK) ¥7700
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回に引き続きマグネットのフットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
サロンでのジェルネイルは初めてでしたが、とっても満足しています!monthly designの中から好みのデザインを選びましたが、マーブルネイルのカラーをコーヒーミルクのようなカラーに変更をお願いしましたが、希望通りのカラーになってとっても満足です!サロンの雰囲気も、広くて落ち着いた空間で、あまりお喋りしないタイプの私も落ち着いてネイルしてもらえました。また伺います。ありがとうございました!
この度は当店ご来店いただき、また、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
ご満足頂いて、とても嬉しいです。
次回も可愛いネイル提供したいと思います。
デザイン沢山ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
デザインに迷っていたのですがカラーも変更してくれて可愛いくなりました! マグも色んな模様の提案をしてくれてよかったです!
【人気No.1/パラジェル】ご新規様10本アートデザインmonthly 7700円→6600円
この度は当店ご来店いただきありがとうございます♪
マグネットの光らせ方、子供喜びましたでしょうか?
次回も可愛いネイル提供したいと思います。
デザイン沢山ご用意しておりますので、またお会いする日お楽しみにしております。♪
〒591-8023
大阪府堺市堺区中百舌鳥町6丁863-2ぴゅあ中百舌鳥ビル302
日・祝 10:00 ~17:00
初パラジェル 肌馴染みのいい色でとても満足です!
急な予約にも丁寧に対応していただき居心地よかったです!
この度は当店ご来店いただきありがとうございます♪
初めてのネイルご満足頂いて、とても嬉しいです。
次回もデザインメニュー試して上げてください。
またお会いする日お楽しみにしております。♪
日・祝 10:00 ~17:00
今回初めて利用させていただきました。
お店に入ってすぐ笑顔で迎えて下さり、ネイルオフもとても丁寧にしていただき長さや形もその都度どうですか?と確認して下さいました。
デザインも好みを細かく聞いて下さったり、マグネットネイルの光加減も何パターンか実際に見せてもらいどの輝き方がいいか聞いてもらえたのが今までいくつかネイルサロンに行きましたが初めてでした(^^)
ちゅるんとしたマグネットがとても綺麗で帰ってから娘たちもキレイ~!と言って褒めてくれました♪
とても親切で丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします!
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
デザインやマグネット光らせ方なども一緒に楽しく選ばせていただけて嬉しいです。
次回のデザインも沢山ご用意しておりますので、またお会いする日お楽しみにしております。♪
日・祝 10:00 ~17:00
若くて美人の 担当スタッフさん
丁寧に説明してくださり
楽しくお喋りでき あっという間に
上品で綺麗に仕上げてくださり
テンションが上がりました
お勧めの骨盤底筋を鍛えるチェアーも紹介頂き
せじゅつ中30分座らせて頂きました
次回もお願い致します
【10月限定クーポン☆パラジェル】monthly デザイン7700円→5900円!!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
ネイルも骨盤底筋チェアも喜んで頂けて嬉しいです!
楽しくお話しながらのネイル時間をありがとうございました!
次回も楽しみにご来店ください!!
何年もずっと手荒れがあり、やっと治ったので久しぶりにネイルがしたく、予約させてもらいました。
ドキドキしながら行くと、とても可愛いスタッフの方がお出迎えしてくれて、担当してくださりました。お話も楽しかったですし、デザインも可愛くてテンションが上がりました!
工場で働いているので手をよく使うと説明もさせてもらったのですが、今の所、外れたり浮きもなく綺麗に付いてます!
周りからも可愛いね!と言ってもらえて、施術の帰りに銀行へ行ったら、窓口の人にも褒められました。
ありがとうございました!また次も楽しみにしています!
この度はご来店いただき、嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
久しぶりのネイルを任せていただき、喜んで頂けて嬉しいです!
デザインとてもお似合いでした♪
楽しいネイル時間をありがとうございました!
次回も楽しみにご来店ください!!
当日急に予約したにも関わらず、すごい良く対応してくださいました。
店内も綺麗で広々としておりゆっくり過ごせます。
この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
楽しいネイル時間をありがとうございます!
次回も楽しみにご来店ください!
嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
とても素早く仕上げてくださって、デザインも可愛くて嬉しいです!次回も楽しみにしてます。
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉に感激しております。次回予約も頂き嬉しいです♪
次回もサンプルを沢山ご用意してお待ちしておりますので、ご来店心よりお待ちしております☆
内装も綺麗でマンスリーネイルが可愛すぎました!
骨盤チェアも体験しましたが新感覚で良かったです^_^
お話もたくさんしてくれて居心地よかったです♪
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。♪
次回もマンスリーデザインを沢山ご用意してお待ちしておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております☆
nail salon ヌクレオ
〒5918023
堺市北区中百舌鳥町6丁863-2ぴゅあ中百舌鳥ビル302
Tel 0727-07-2002
【営業時間】
月~土 10:00~19:00
日・祝 10:00~17:00
初めて伺いましたが、楽しくお話しさせていただきながら施術も丁寧で色などで悩んだ時も提案してくださったので大変助かりました。
次はアートなども楽しめればと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
楽しいネイル時間をありがとうございました。
アートネイルたくさんご用意してお待ちしておりますので、次回も楽しみにご来店ください。
嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、
丁寧に説明していただき、安心しました!
monthly designとっても可愛くてお気に入りです!!
【~10/31までクーポン☆パラジェル】monthly デザイン6600円→5900円!!
この度は初めてのネイルをさせて頂き光栄です♪1ヶ月間ネイルに癒されてくださいね。来月のデザインもたくさんご用意してお待ちしてます。ご来店心よりお待ちしております。
今回の2回目リピートでした!秋の新作デザインが新しくディスプレイされていて、選ぶのに迷うくらい本当にどれも可愛いくて好みのデザインです^_^他店だと毎回デザインが変わらないお店もあったりする中、ヌクレオさんはいつもネイリストさんのデザインがセンスよくて行く度に新しいサンプルが増えているので、新鮮で飽きないです!毎回手早くしかも仕上がりは完璧なのでオシャレな空間と可愛いネイルで行くたびに整います。素敵な時間をいつも有難うございます!また次の新作デザインも楽しみにしてます^_^
【人気No.1/パラジェル】リピーター様 monthly 定額デザイン 7700円
ご来店頂き誠にありがとうございました☆
ネイルデザインを褒めて頂きスタッフ一同感激しております。
来月もお客様をワクワクしてもらえるようなデザインをご用意してお待ちしております。
次回ご来店心よりお待ちしております。
清潔感のある綺麗で落ち着いたサロンさんでした。
マンスリーデザインも種類があり、全て素敵でした。
色変更をお願いしましたが、的確なアドバイスと提案をいただきすんなり決まり安心してお任せ出来ました。
【~10/3までクーポン☆パラジェル】monthly デザイン6600円→5900円!!
この度はご来店ありがとうございました!
カラーの変更喜んでいただき、楽しくお話しもできとても嬉しく思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんとのお喋りも楽しく、テキパキと施術してくださるのであっという間に可愛く仕上がります!
爪の状態をきちんと見て、自分に合ったネイルを提案・施術してくれるので安心です(^^)
マンスリーデザインも毎月楽しみにしてます!
【人気No.2/パラジェル】リピーター様 monthly 定額デザイン 7700円
ご来店頂きありがとうございます☆
サロンを気に入っていただけて感激しております。
次回の秋ネイルも楽しみにご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
終始楽しかったです!!
自分の好みのデザインでとても気に入りました!
次回もよろしくお願いします
【9月平日クーポン☆パラジェル】monthly デザイン6600円→5900円!!
この度は数あるサロンの中から、ご来店誠にありがとうございました。
デザインを気に入っていただいて嬉しいです。
来月のデザインもたくさんご用意してお待ちしております。
初めて利用させていただきました
予約より早い時間での対応を快くしていただき
施術も、対応もしっかりしていらして
初パラジェルも、カウンセリングしていただいたおかげで
試してみることができました。
また、よろしくお願いします!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただいたのですが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
マンスリーデザインの種類が豊富で、どれも素敵で迷ってしまいました。
とても丁寧に仕上げていただき、仕上がり、デザインともに大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
デザインや仕上がりを気に入っていただいて、大変嬉しく思います!
nucleo【ヌクレオ】
日・祝 10:00 ~17:00
今回近くのネイルサロンで調べてお邪魔させて頂きました。
店内の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
デザインや色など色々とこちらの要望を聞いて丁寧に仕上げて頂きました。
接客も細やかでお話も楽しくさせて頂き、行って良かったと思えるお店です。
骨盤底筋チェアも試させて頂きましたが、凄かったです。
色んな箇所に効いて刺激されているのが分かりました。
オススメです。
【9/8クーポン☆パラジェル可】monthly デザイン6600円→5500円!!
喜んでいただき、楽しくお話しもできとても嬉しく思います!
骨盤底筋チェア次回もぜひ続けてみてください!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
マンスリーデザインもたくさんあって、選ぶのも楽しかったです。色変更のご相談もセンスよく教えてくれたので、決めやすかったです!ありがとうございました。
【NEW OPEN記念/パラジェル可】平日限定☆monthly デザイン¥5900
この度はご来店ありがとうございました!
カラー変更やデザイン喜んでいただき、楽しくお話しもできてとても嬉しく思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのネイルで不安でしたが可愛く仕上げてくださり満足しました!スタッフの方がとても親切で落ち着きました!次回も楽しみにしています!
【パラジェル可/オフ込み】ワンカラー(2色選択OK)5500円
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのネイルを任せていただき、喜んでいただけてとても嬉しく思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
ネイルはもちろん仕上がりもよく可愛くて最高です。
たくさんお話しできて時間があっという間でした。
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
素早いのに丁寧な施術をしていただき大変満足しております。
内装もすごくトレンド感があり、好きな雰囲気でした。
施術中に座る椅子をインナーケアできるものに替えていただき一石二鳥で特別感がありました。
【NEW OPEN記念/パラジェル可】~8月末まで monthly 定額デザイン¥5900
この度はご来店ありがとうございました!
喜んで頂き嬉しく思います!
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
デザインも良く丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。
この度のご来店ありがとうございました!
デザインや接客を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また楽しい時間をお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて努めてまいります。
次回のご来店お待ちしております!
はじめて行かせて行かせていただきました。
お店の雰囲気もよく、ネイリストさんもとても素敵な方でした。お話も楽しく、丁寧にかわいく仕上げてくださいました。久しぶりのネイルだったので、ワクワクしました。
ありがとうございました。また行くのが楽しみです。
この度はご来店ありがとうございました。
久々のネイル喜んでいただき嬉しです!
次回ご来店心よりお待ちしております♪
ヌクレオ(n‘ucleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー