形やカラーなど相談させて頂き似合う様に仕上げていただけて満足です。
【持ち込みデザインOK!】超お得な¥6980~¥9980【オフ有無を必ずご選択下さい】
とてもかわいいネイルをしてもらいました!
お店の雰囲気は良かったのですが、仕上がりがイメージと違い残念でした。甘皮処理が痛かったです。
前回も利用しましたがすごい仕上がりがよかったです!!
担当さんともすごい話が合い楽しかったです!!
また行きます!
再来【hand】うる艶マグネットワンカラー¥6500
2回目の利用でした。
2回とも違う方にやっていただきましたが、どちらの方も綺麗に仕上げてくださいました!
前回も今回も友人や仕事中お客様にお褒めの言葉を頂くことが多くとても気分が上がっております。
いつもギリギリにサロンに駆け込む私にとっては、
夜遅くまでやっておりとても助かりました!
お姉さんも気さくに話してくれて楽しかったです!
色のバリエーションがすごい!
【新規】[フィルイン無料]ワンカラー orラメグラ ¥5500→¥4600
いつもカラーやデザインは相談しながら、その場で決めて仕上げていただいてます。
今回もとても素敵なネイルで満足です
次回もよろしくお願いします^_^
形やカラー、デザイン全てのことに相談にのっていただき、ありがとうございました!
持ち込みデザイン以上の仕上がりで、ずっと眺めてます。
友達にも可愛いって言ってもらえました♪
初めての来店でした。
担当してくださった方は技術はとても素晴らしかったのですが、他のスタッフさんとやり取りする際の口調が強めに感じられました。せっかく素晴らしい技術を持っていらっしゃるのに勿体無いな~と感じました。
他スタッフへの配慮も一緒に働く上で大事なのでは?
【SNS大人気!】マグネットネイル¥6500→5500
仕事の関係上、今回はオフだけの利用でしたが、最後まで丁寧に施術していただけました。
次回は、ナチュラルなネイルをしたいなと思えました。
クリスマスのネイルも楽しみになりました!ありがとうございました。
3ヶ月間大変お世話になりました!
担当スタッフさんにずっとやってもらいたいくらい幸せな3ヶ月でした!遠くに行くけどずっと忘れません(^^)毎回丁寧だしたくさんお話ししてくれるし本当にありがとうございました!
お互いお仕事頑張りましょうね~!
2週間しかできないネイルだったのでハッキリとスカルプは勿体無いとか意見言ってくださったからありがたかったです!
いつも満足行くネイルをありがとうございます!
今月もよろしくお願いします(*´`)
人生初めてのネイルだったので、これが普通だったらごめんなさい。手書きのデザインでオーダーしたのですが、見せた写真と全然異なっていて爪も横から見ると違和感というかもりあがっていてこれってどうなんでしょうか。批判とかではなくて、でも一生懸命してくれましたし、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。今度はちゃんと色々調べようと思いました。
ネイルをやっていただきました!
ワンカラーで、色の相談もギリギリまで一緒に悩んでくださったおかげでとってもかわいい色になりました!
また是非よろしくお願いします!
◇OPEN記念◆ワンカラー orラメグラ¥5500→¥3980
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただけました。
可愛いデザインで、とても嬉しいです。
長い時間お世話になりました。ありがとうございました!
もも様
待ち時間が長い
丁寧かつスピーディーに仕上げて貰いました
お話することが苦手の私ですがお姉さんが優しく話しかけてくれたので楽しく過ごすことが出来ました!
夏っぽいラメグラ周りにも好評だし私も爪を見てテンション上がってます!次もぜひお願いします!
ぽん様
仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
イメージ通りのデザインにしていただきありがとうございました(^^)
色もパーツも理想通りでした。
yuuu様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです^ ^♪
またのご来店を心よりおまちしております!
2回目の利用です。
前回の仕上がりが良く、リピートさせて頂きました!
今回もかわいいネイルに仕上がり大満足です♪
私の好みも理解して頂けているので安心してお願いできました。
【はるみ指名限定】マンスリーデザイン含む定額ネイル¥5980
あゆこ様
ご来店いただきありがとうございました。
お客様とお話しながらカラーの組み合わせなど
決めていくの楽しかったです^^
カラフルネイルで旅行楽しんで来てくださいね♪
教えていただいたの早速次の日に買いました笑
いつも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございます^^
口コミありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、励みになります^^
また会えるのを楽しみにしています!
希望通りのデザインにしていただきました!
仕上がりがとても可愛くて見るたびに気分が上がります!!
またお願いしたいです!!
Aya様
仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです♪
Aya様の雰囲気とても合っていてとても素敵でした^_^☆
またのご来店を心よりおまちしております!
初めての来店でしたが可愛いマグネイルにしていただけて嬉しいです。
店内もとても可愛くてカラーの種類も多く悩みましたが担当の方が色々提案してくれてとても楽しい時間になりました!
仕上がりもとても可愛くて今から外すのが勿体無いです。
おもち様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです☆
おもち様の雰囲気にとてもあっていてとても素敵でした♪
またのご来店心よりお待ちしております^^☆
いつもカラーや形、長さの相談に乗って下さり可愛いネイルをして貰っていてとても満足しています。今回も可愛いネイルをして貰い手元を見る度笑顔になります。
碧斗様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回かわいいカラーのご提案ありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
事前の相談からとても丁寧にして下さり、想像以上に素敵なネイルになりました!いつもありがとうございます!
【はるみ指名限定】6月マンスリーデザイン含む定額ネイル¥5980
もも様
ご来店いただきありがとうございました。
大切な日のネイルをお任せいただいて
とても嬉しいです^^
素敵な日になりますように!
キラキラ上品ネイルで今月も楽しんでください♪
いつもありがとうございます^^
口コミありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、励みになります^^
また次回も楽しみにしています!
仕上がりが綺麗で大変満足しています。
ネイルもすごく丁寧にしてくださっているのが伝わりました。またお願いしたいです!
ネイル初心者でわからないことだらけでしたが、丁寧に説明や提案をしていただき助かりました。色で迷った際も実際に爪に塗ってみせていただけたため選びやすかったです!
仕上がりも非常に満足で、毎日気分が良いです!またお願いしたいです。
ありがとうございましたm(__)m
OPEN記念★カラグラorラメグラ¥5800→¥4450
うし様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
初めて伺ったネイルサロンで少し不安だったのですが担当してくださったネイリストさんがかなり気遣ってくださりながらネイルをしていただいてとても安心できました。
仕上がりも綺麗で満足です。
毎月とっても可愛く持ち込みデザイン通りに仕上げていただいて大満足です
これからもお願いしたいです^^
ろっぴー様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月かわいいデザインの持ち込みありがとうございます☆
持ち込みデザインの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
その日の気分でいつも担当の方と相談しながらデザインを決めていますが、毎回楽しくおしゃべりしながら素敵に仕上げていただいてます。
私の年齢でもネイルは欠かせません^_^
次回もよろしくおねがいします。
OPEN記念★カラグラorラメグラ¥5800→¥4450
ムック様
私も毎回楽しい施術時間です♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆
次回も楽しみお待ちしております!
レジーナ(Regina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー