本日もありがとうございました。
眼精疲労や身体の重さがとれスッキリしました。
また引き続きよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 門前仲町店からの返信コメント
Goof様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、Goof様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもタスク整体院 門前仲町店にご相談くださいね!!
施術ありがとうございました。自分が気になっている部分以外にも、身体の仕組みについてや今後どのように改善していくかなど、細かい説明がありわかりやすかったです。
【6/17~6/23限定】女性人気No.1!肩こり(頭痛)腰痛(骨盤矯正)改善¥7700→
まりまり様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、まりまり様のお身体のサポートをさせていただきますので
本日は施術いただきありがとうございました!!
肩こりと首こりがひどく、眼精疲労もあったのですが1時間くらいの施術で驚くほど軽く、動きもスムーズになりました!
目の疲れもなくなり、頭も軽くなった感じがします!
説明しながらやっていただきとても分かりやすかったです。
夜20時までやっているのも助かりました。ありがとうございます!!
ありさ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ありさ様のお身体のサポートをさせていただきますので
問診や検査も丁寧で施術接客も良かったです。
特に自分の姿勢や身体の動きの良し悪しを客観的に見ることが出来たので助かりました。
院内の雰囲気もおしゃれな感じで落ち着けました。
ゆう様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ゆう様のお身体のサポートをさせていただきますので
2週間ほど前から腰痛があり来院しました。丁寧なカウンセリングで現時点で何が問題なのか明確に教えてくださりました。1回の施術でも効果を感じたので、通い続けてみようと思います。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
rr様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、rr様のお身体のサポートをさせていただきますので
長年の悩みの腰の反りが初回の詐術で自然な状態に近づいたのにはびっくりしました。外に出て歩いてみた感覚も施術を受ける前と後では自分の身体が違う乗り物のようで心地良くてまた驚きました。本日はありがとうございました。しばらく通わせて頂きます☆
【6/17~6/23限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
ecyuka様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ecyuka様のお身体のサポートをさせていただきますので
体の硬さ、前傾姿勢、腰、肩の痛みで今回ご利用させていただきました。
施術後、自分の体感でわかるほどの違い、改善を感じれたのでよかったです!
【6/10~6/16限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
しょう様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、しょう様のお身体のサポートをさせていただきますので
受ける前より良くなりました。
ねこ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ねこ様のお身体のサポートをさせていただきますので
デスクワークが多く、肩の張りが気になり来院しました。
気になるところを丁寧に説明いただいた後に
整体と電気治療を施術いただき体がとてもスッキリしました。
気になる所以外にも、自分の体がどこに負荷がかかりやすいかを教えていただきました。日常でも身体のメンテナンスを大切にしていきたいと思える内容でした。また通わせていただきます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
あみてぃん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、あみてぃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の身体の状態や、どのような施術をしていくのかを分かりやすく説明してくれました。施術も丁寧で、終わったあとには姿勢が良くなったように感じ、体が軽くなった気がします。安心して受けられたので、またぜひお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ずや様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ずや様のお身体のサポートをさせていただきますので
施術前に現在の体の状態か、どうゆう姿勢が理想かを説明してもらってからの施術スタートでとてもわかりやすかったです!
施術後は肩が軽くなって巻き肩が少しマシになった気がします。
施術前の写真と比べても肩の位置改善されてました。
お店の雰囲気も接客の対応もとても良かったです◎
また機会があればお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
さや様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、さや様のお身体のサポートをさせていただきますので
2回目のご対応ありがとうございました。
前回は頭痛~首痛、腰痛が酷かったたのですが、翌日には改善。痛みなく過ごすことが出来ました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みなとみらい様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
素敵な口コミありがとうございます!
不調を改善し維持させるためにストレッチはとても大切です!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、みなとみらい様のお身体のサポートをさせていただきますので
お店も出来たばかりで、綺麗でした。
1回の施術で自分でもわかるくらい姿勢が変わりました。
仕事柄、腕を酷使してきて腱鞘炎になり、騙し騙し働いていますが、使いすぎると肩こりから頭痛までおこり、眠れないことも。。
自分でもびっくりするくらい硬かったのが、すごく楽になり感動です!
立っているのも、地に足がついている感じがして、全然違います。
為になるお話も聞けて、今後も健康に働くために通いたいです。
茶々丸様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、茶々丸様のお身体のサポートをさせていただきますので
今回も身体の歪みや硬いところなど的確に判断してマッサージしてくださりました。
施術後は頭の疲れも取れすっきりしました。また引き続きよろしくお願いいたします。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
身体だいぶ軽くなりました。
【6/2~6/9開店価格】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
ちえ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ちえ様のお身体のサポートをさせていただきますので
姿勢矯正がされていくのが実感できて、よかったです!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
かんちゃん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、かんちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
首凝りからの頭痛、腰痛で通院
施術だけでなく、痛みの仕組みの説明を丁寧にして下さり、納得しながら施術を受けられました。
また、施術途中でも効果が実感でき、大変ありがたかったです。
次回も宜しくお願いします。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
日頃、子供の抱っこで腰が痛くて来店しました。
整体と電気の筋肉トレーニングで腰の状態が来た時よりよくなりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ゆい様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ゆい様のお身体のサポートをさせていただきますので
落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。施術も丁寧でお話もタメになりました。
るな様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、るな様のお身体のサポートをさせていただきますので
技術・施術の流れにモヤモヤしました。まず、施術後、脇~腕にかけてのガッツリ他人から見える部位に15cmほどのアザが出来ました、、、また、可動域は広がりましたが、体の軽さはあまり感じませんでした。所要時間90分の全身プレミアム整体+1,650円の筋膜オプションを追加しましたがカウンセリング込みで70分で退店。導入されているインナーマッスルを鍛える機械も紹介いただきましたが使用はされず何の紹介だったのだろう?とハテナが飛び交っていました。出来て間もない店舗で仕方ない部分もあるとは思いますし、担当の方には懸命に施術いただいたのですがなんだか少し残念でした。接客やお店の雰囲気は悪くはなかったです。
【5/27~6/2開店価格】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
ムム様
この度は、数ある整体院の中から
当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、施術後のお身体にアザが残ってしまったこと、施術時間・流れ・機器のご案内などにおいて
ご不安やご不満を感じさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い
所要時間をしっかりと活用して
ご満足いただける施術とご説明を行うべきところ
ムム様のご期待に添えず
かえってモヤモヤが残るような体験となってしまったことは
院長である私の指導・確認不足に他なりません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め
今後は施術のご説明や所要時間の管理を徹底し
安心して通っていただける院づくりに努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき
誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
タスク整体院 門前仲町店 院長 高橋
店内の雰囲気が良く担当スタッフも丁寧に対応してくれたので、終始リラックスして施術を受けることができました。施術前後の写真ではっきりと分かるくらい効果がすぐにでましたが、何故この姿勢になってしまうのかなど理屈を丁寧に説明してくれたことでより効果の理解が深まりました。身体もスッキリです!また通いたくなりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】ドライヘッドメニュー
みどり様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、みどり様のお身体のサポートをさせていただきますので
長年の肩こりが改善しました。
姿勢が大切だと理解しました。
また通います!
ちゃあ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ちゃあ様のお身体のサポートをさせていただきますので
首や背中の歪みがあり、慢性的な痛みが他ではなかなか改善せず諦めていましたが、こちらで施術していただきとても軽くなりました。担当の方もよく話を聞いてくれて体の不調を理解していただき丁寧に施術してくれました。
今後も通いたいと思います。
ひみこ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ひみこ様のお身体のサポートをさせていただきますので
日頃の仕事の疲れを癒すには最高の空間でした。
肩甲骨や股関節など凝り固まってしまい姿勢が悪くなっていましたが施術後は、とても楽になり良くました。
また使用前使用後を写真ではっきりと確認でき納得いきました。インナーマッスルの電気施術も大変気持ちよくすごく効果が期待できそうでした。
身体の状況の説明も丁寧で、雰囲気も良い整体院でした。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
チョコ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、チョコ様のお身体のサポートをさせていただきますので
タスク整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー