リラックスさせていただき、ありがとうございました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 門前仲町店からの返信コメント
きみ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
きみ様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもタスク整体院 門前仲町店にご相談くださいね!!
いつもお世話になっています。
今回は電動かっさを使った施術を受けました。すぐに詰まりが解消された効果を実感できました。温かいので、寒くなるこれからの季節にぴったりだと思います。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
はる様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧に施術いただきました。
綺麗な姿勢になれるように頑張ります
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
まお様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
まお様のお身体のサポートをさせていただきますので
姿勢矯正と骨盤矯正の施術をお願いしました。丁寧に体の状態を見ていただき、終わったあとは体が軽く、柔らかくなっているのを実感しました。リラックスしながら受けられて、姿勢も自然と良くなりました。自律神経も悪いためお願いしました。定期的に通いたい整体院です。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
たていし様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
たていし様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもお世話になっています。
今回はEMSトレーニングを受けました。
普段なかなか意識しづらいインナーマッスルをしっかり刺激できて、終わった後は姿勢がスッと整う感じがありました。
パットの取り付け位置が絶妙で、よく効いている感じがしました。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
3回目の施術でしたが、毎回とても丁寧で、
今回は教えていただいたオイルの効果もあり、
終わった後はいつもより身体が軽くなりました!
説明も分かりやすくて、信頼できる整体師さんです。
引き続き通わせていただきます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
なか様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
なか様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧な施術を受けることができた。
継続したい。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ひろさん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
ひろさん様のお身体のサポートをさせていただきますので
来店4回目?ですが、頭痛が少しだけ緩和されたような気がします。
これからも通って改善したいと思います。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みきてぃ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
みきてぃ様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧に施術していただきました。
まお様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもお世話になっています。
今日は今後の施術計画について再提案いただきました。スタッフ皆さんで真剣に考えてくれたそうです。こちらのお店は担当制ではないため、ちゃんと皆さんで情報共有いただけているのはありがたいです。
私がEMSがあまり好きではない理由もきちんと聞いてくださり、希望に合わせて無理のない方法を考えてもらえたのがありがたかったです。その結果、自宅でできるインナーマッスルのトレーニングを教えていただきました。日常で取り入れやすい内容で、分かりやすい動画コンテンツを紹介してくれたので実践できそうだなと感じました。
根本的な改善のためにはインナーから鍛えることが大切だと認識はしているので、できることから少しずつ取り組んでいきたいと思います。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
スムーズに動ける体にしていただきいつもありがとうございます。
日常のアドバイスも教えていただいたので、心がけて次回の予約まで持ちこたえたいと思います。
R様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
R様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧な説明で、施術していただけた。継続したい
ひろさん様のお身体のサポートをさせていただきますので
前回施術していただいてから、
身体の調子が良くなってきてる感じがします!
引き続きお世話になろうと思います!
なか様のお身体のサポートをさせていただきますので
体のゆがみを丁寧にチェックしていただき、自分の姿勢のクセを知ることができました。
整体と自律神経を整える施術を受けた後は、体が軽くなってスッキリしました。
雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とても良かったです。
【10/15~10/21限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
たていし様のお身体のサポートをさせていただきますので
楽なりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ナァ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ナァ様のお身体のサポートをさせていただきますので
普段の仕事での目の疲れから頭首肩腰に影響が出ているようで、頭をほぐしていただくことでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
うな様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
うな様のお身体のサポートをさせていただきますので
痛み部分だけでなく全身トータルでやってもらえるの助かります
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ちえ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ちえ様のお身体のサポートをさせていただきますので
3回目ですが、身体が軽くなったような感じがします!
みきてぃ様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は久々に上半身を含む整体。姿勢は整ってきたが、いよいよその次に四肢や肩甲骨などをほぐしていくと、かなり硬いようなので、長い戦いになりそうだ。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
すー様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日はオプションを追加していただいて、頭がいつも以上にスッキリしました。身体も軽くなって、腕も楽になりました。ありがとうございます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
茶々丸様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
茶々丸様のお身体のサポートをさせていただきますので
いろいろ知識もいただき、勉強になりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
Ray様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
Ray様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は EMS。続けていくことで、少しずつどこの筋肉を動かすのかが分かってきたような気もする?
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
いろいろと面倒を見ていただいて助かります。またよろしくお願いします
エノ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
エノ様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は骨盤矯正でお世話になりました。施術中も、今どこの筋肉が伸びているのか確認しながら丁寧に進めてくださいます。手数は多くないのに、ピンポイントで効く施術で、終わったあとは体のバランスが整うのを感じます。その場しのぎではなく、これからの体の状態を見据えて施術計画を立ててくれるのもありがたいです。一人ひとりに合わせて真剣に考えてくれるので、安心してお任せできると思います。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
今回は間が空いてしまい、タダでさえ酷かったとこに、追い打ちをかけて酷くなっていて、汗だくになってやって頂きましたが、時間も足りず少しだけ良くなったぐらいで、確かにやって貰っていて自分でも酷いなぁ?と思いながらやって貰っていましたが、ここまで酷いと思っておらず、次はなるべく間を空けずに行きたいと思いますが、なかなか時間が取れず、、、
また酷くなっていたらごめんなさいw
次回も宜しくお願いいたします。
くーちゃん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
口コミありがとうございます!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
くーちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧な施術で効果がでました。
ひろさん様のお身体のサポートをさせていただきますので
頭痛や肩こりなど悩みを丁寧に聴いてくださり、
親身に対応していただきました!
安心感がありとても良かったです。
今後もお世話になりたいと思います!
【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980
なか様のお身体のサポートをさせていただきますので
うっかり口コミが遅くなってしまいすみません。
全身ほぐれて体が軽くなって帰れました。ありがとうございました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
kyoko様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
kyoko様のお身体のサポートをさせていただきますので
前回施術後に改善された身体の状態が維持できているようで安心しました。ありがとうございました。
うな様のお身体のサポートをさせていただきますので
ツラい所の原因がどこにあるか検査しながら施術してくれます。そして緩んでくると痛みも楽になっているような。帰りはいつもスッキリして、いい姿勢を保って歩けているような気がします。
Leo様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
Leo様のお身体のサポートをさせていただきますので
タスク整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー