いつもお世話になっています。
今回も身体に合った施術をして頂きました。最近身体の疲れが楽になってきました。また行きたいと思います。
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 門前仲町店からの返信コメント
きたむら様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
きたむら様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもタスク整体院 門前仲町店にご相談くださいね!!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ナァ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
ナァ様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
きみ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
きみ様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつも的確な施術と指導をして頂いてますあす。
色々なアプローチで体を楽にして頂いてます。
ち~さん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
ち~さん様のお身体のサポートをさせていただきますので
凝りをほぐすだけではなく、どこから来る痛みか?教えてもらいながら、体を楽にしてくれます。
動ける体づくりをしてくれてありがとうございます。
R様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
R様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体、楽になりました。ありがとうございます
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ちえ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
ちえ様のお身体のサポートをさせていただきますので
頭痛持ちなのでヘッドセラピーをしてすっきりしました!
続けてどのくらいまで改善できるのか楽しみです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みきてぃ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
みきてぃ様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は整体のコースでお願いしました。
先生がとても話しやすく、毎回リラックスして楽しく施術を受けています。体の歪みやコリを的確に見つけてくれて、終わったあとはスッキリ!からだが軽くなります。
家でできる簡単なストレッチやマッサージも教えてもらったので、テレビ見ながら試してみます!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
はる様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
2回目です。
先日の施術後に家でも姿勢を良くするよう心がけました。
2回目ですが、身体がどんどん良くなってきていることを実感しています。
ストレッチの動画も送ってくださるとの事。
家でも実践したいです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】ドライヘッドメニュー
かかちゃん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
かかちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
痛いところの原因を教えてもらって、ストレッチもおしえてもらって、頑張ろうと思いました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】ドライヘッドメニュー
めいすい様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
めいすい様のお身体のサポートをさせていただきますので
丁寧な施術を受けることができた。
アフターフォローもよかった
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ひろさん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
ひろさん様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日は骨盤矯正。前回1回目で左右の高さのずれは治ったと感じたが、反り腰とそこから来る足の柔軟はまだまだで、繰り返しが必要だなと感じた。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
すー様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
すー様のお身体のサポートをさせていただきますので
頭が浮腫んでいたらしく、すごーくスッキリしました。セルフケアはちょっと痛いけど頑張る!
Leo様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
Leo様のお身体のサポートをさせていただきますので
ナァ様のお身体のサポートをさせていただきますので
自律神経を整えるのと脳疲労へのアプローチをしていただきました。肩首周りが軽くなりました。ありがとうございました。
うな様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
うな様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつも強張った体を的確にほぐしてくださり大変ありがたいです。毎回少しずつ内容も変わってきていて進捗が感じられ嬉しいです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
しゅん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
しゅん様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもお世話になっています。
今日は骨盤まわりを中心に施術していただきました。歪みが整ったことで体がスッと軽くなり、仰向けで寝ても腰が浮かなくなったのを実感しました。さらに、以前から気になっていた肋骨の開きも改善されていて驚きました。立ったときに感じていた左右の足の長さの違いや重心のかたよりも解消され、全体的にバランスが良くなったように感じます。
この良い状態をキープできるよう、日常生活でも意識していきたいと思います。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
背骨を揺らして、全身を緩める施術をしていただきました。
その後、いつも通りの施術をしていただきましたが、全然違う!って言うくらい、身体が楽で、いつもは痛みがやっぱりあるんですが、今日はほとんど痛くなくて、終わってからの軽さも違いました。
また、お願いしたいです!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
茶々丸様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
茶々丸様のお身体のサポートをさせていただきますので
初めての整体
何もわからないまま来院しました。
始めから、きちんと納得のいく説明をしてくれました。
ポジティブに頑張りましょう。と、励ましを頂き、頑張って治そうと思いました
【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980
かかちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
多少は改善されたかなという印象です。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
Ray様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
Ray様のお身体のサポートをさせていただきますので
毎回身体の調子を診て頂いて、1番よい施術を提案頂けるので嬉しいです。
今回は上半身も念入りに施術頂きすごく楽になりました。また行きたいと思います。
きたむら様のお身体のサポートをさせていただきますので
施術内容について丁寧な説明を受けることができた。
継続して通いたい。
ひろさん様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもお世話になっています。こちらには定期的に通っていますが、毎回とても丁寧にからだの様子をみていただけて、状態に合わせた施術をしていただけるの安心できます。自分では気づかない不調も教えてもらえるので助かっています。院内の雰囲気もよく、通うのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。
はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
担当スタッフさん、説明も分かり易くて良かったです。
くみんぐ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
くみんぐ様のお身体のサポートをさせていただきますので
ナァ様のお身体のサポートをさせていただきますので
ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
KH様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
KH様のお身体のサポートをさせていただきますので
今回もプレミアム整体の施術を受けました。
股関節周り中心にほぐしていただき、大分楽になりました。
プランクもアドバイスいただいたように続けます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
しの様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
しの様のお身体のサポートをさせていただきますので
リラックスできました。ありがとうございます。
きみ様のお身体のサポートをさせていただきますので
あっという間に体の固まっている・うまく使えていない部分を見抜き、ほぐしてくださると同時に、どこが固いのか、それはなぜかまだ丁寧に教えてくださり、大変ありがたかったです。
体の可動域が毎回少しずつ良くなっている気がします。
しゅん様のお身体のサポートをさせていただきますので
通ううち脚の痛みだいぶ楽になりました。
ちえ様のお身体のサポートをさせていただきますので
タスク整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー