EMSの体験をしました。普段どれだけインナーマッスルが使われていないか知ることができました。土台をしっかり作って痛みのない生活を送りたいです。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 門前仲町店からの返信コメント
rr様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、rr様のお身体のサポートをさせていただきますので
不安な事がございましたらいつでもタスク整体院 門前仲町店にご相談くださいね!!
体調もすぐれずふらふらでこの炎天下の中、こちらに到着できるかどうかの瀬戸際でしたが、施術後にアレルギー性鼻炎からくるだろう鼻と頭痛がかなり和らいで全身も軽くすっきりしました。体があるべく状態に整うと調和の取れた巡りの良い心身に戻れるのだなと感じさせて頂けたのと同時にいかに日常動作や心理的要因で体に緊張が生まれ、頑な巡りの悪い心身状態になりがちなのだと日々気づきを頂いています。いつもありがとうございます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ecyuka様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ecyuka様のお身体のサポートをさせていただきますので
股関節痛が少し緩和されてきましたが、まだ痛むのでもうしばらく通いたいと思います。
くみんぐ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、くみんぐ様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日もしっかりからだの状態をチェックしていただきました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
はる様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、はる様のお身体のサポートをさせていただきますので
施術の前後で体が楽に動かせる事を感じます。痛い部分とはちがう所に原因か?あると教えていただき自分でケアする時の参考になりました。今日違和感があった足の痛みも帰りには消えてました。
Leo様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、Leo様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日もありがとうございました。とても良かったです。
KH様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、KH様のお身体のサポートをさせていただきますので
いつもお世話になっています。
インナーマッスル、姿勢、歩き方、気をつけようと思います。ありがとうございました。、
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
正しい姿勢を教えていただいて助かりました!
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
エノモト様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、エノモト様のお身体のサポートをさせていただきますので
身体の歪みなどを的確に指摘頂き、非常に嬉しかったです。
施術はすごく丁寧にして頂きました。これからもお願いしたいです。
きたむら様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、きたむら様のお身体のサポートをさせていただきますので
股関節もかなり良くなってきました。
いても丁寧にありがとうございます!
たかちゃん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、たかちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
施術ありがとうございました
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
ちえ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、ちえ様のお身体のサポートをさせていただきますので
とても丁寧に施術していただいて体が楽になりました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
あ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、あ様のお身体のサポートをさせていただきますので
今日もありがとうございました。気持ち良くて寝そうになりました。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
本日も施術ありがとうございます。
固まった体で辛かったのか、解され動けるようになりました。
忙しいとなかなか自分でストレッチ等出来ないので、やはり施術頼りになります。引き続き宜しくお願いします。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
みなとみらい様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
前回から感覚が空いていて心配になりましたが
やはり身体はつらそうにガチガチでしたね。
公私ともにとても忙しいかとは思いますが
ぜひいつでもご連絡ください!
今後も精一杯、みなとみらい様のお身体のサポートをさせていただきますので
一回だけ他の整体さんに行きましたが(バースデークーポンがあったので、試しに行きました)、施術後の身体の軽さがちがいます。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
茶々丸様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、茶々丸様のお身体のサポートをさせていただきますので
インナーマッスルと正しい姿勢を意識する生活、頑張ります
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今回も股関節のとこをやって頂いたのですが、行く前に整形外科で注射を打ってから行ったのですが、普通に歩けるようになってました。
膝の痛みも無くなってました。
【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー
くーちゃん様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、くーちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので
駅近、店舗内の清潔感とても良い
施術台の間隔広め
施術所は外から見えないので個室感があるのがいい。
一回で効果が見えるところがいいです。
着替え無くて通いやすそう。
枕が高くてうつむせが少し辛かった
顔の所は穴が開いているのが好きなだけ。
内容、コスパはとても良い
【7/22~7/28限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
はるか様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、はるか様のお身体のサポートをさせていただきますので
きみ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、きみ様のお身体のサポートをさせていただきますので
色々なアドバイスをしながら施術してくださり、自宅でも改善できるところに取り組めてありがたいです。
うな様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、うな様のお身体のサポートをさせていただきますので
アヤノ様、タスク整体院 門前仲町店への口コミ投稿有難うございます。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今後も精一杯、アヤノ様のお身体のサポートをさせていただきますので
腰の痛みがだいぶ良くなり、2時間の飛行機にも耐えることができました!引き続きよろしくお願いします。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
本日6回目とのことで姿勢の写真を撮って、初回と比べていただきました。自然といい姿勢をとれるようになっていました。またストレッチ方法も指導いただきましたので、継続してやってみます!ありがとうございました!
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今までの生活の中でどれだけ骨格や筋肉の状態が本来のあるべく姿からずれていたかが、今回の施術でもまたさらにわかりました。少しでも体に負担のかからない心地よい身軽な本来の骨格や筋肉の状態に近づけるよう日常動作なども意識しながら、過ごしたいと思います。毎回丁寧なご指導も有難うございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
今日も変わらず股関節の痛みが取れず、ガッツリとやって頂きありがとうございます。
家でもストレッチは頑張ってやろうと思います。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
むくみが治った!血流の改善もみられるんてすね。体のバランスが徐々に治るように感じています。もうしばらく頑張って通います。よろしくお願いします。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
紙芝居系の整体院でした。
初回施術後の効果実感が全くなく、残念です
【7/15~7/21限定】改善率91.7%!全身プレミアム整体(首・骨盤矯正)¥9350→
イケダリオ様
この度は、数ある整体院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、施術後の効果実感が感じられなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回はイケダリオ様のお悩みを解決するため資料を活用しながらの
説明や施術をさせていただきましたが
イケダリオ様が現在抱えているお悩みを解決していくための
向き合い方やサポート力が不足していたことを改めて実感いたしました。
イケダリオ様の貴重なお時間とご予算をいただいたのにも関わらず
ご期待に添えない結果となってしまったことは、私の技術や対応力不足に他なりません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め
今後はお客様のお悩みに対しての向き合い方や技術向上に励み
安心して通っていただける院づくりに努めてまいります。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
タスク整体院 門前仲町店 院長 高橋
今日もありがとうございました。首肩がとても楽になりました。インナーマッスルのトレーニングも続けていきたいと思います。
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
本日もお世話になりました。
しっかりほぐしていただきました。
教えていただいたアドバイスをもとに姿勢にも気をつけて過ごしたいと思います。
施術ありがとうございました
お水やタンパク質も摂る意識をしていきましょうね!
タスク整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー