3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. とらんて トランテュイット(TrenteHuit)   >

とらんて~TrenteHuit~【トランテュイット】

トランテ トランテュイット

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区両替町2丁目5-1 両替町牧田ビル2F
  • 静岡PARCOより徒歩1分,呉服町通り近く(静岡駅徒歩6分/新静岡駅徒歩5分)

ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:18:16.0

初めて伺いました!
    空間は開放的で、ネイルチップの工房と、ヘアセットイスが同じ空間にありました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、時間範囲内、メニュー内で出来るカラーやパーツもご提案してくださり、とても可愛いネイルになりました!
    お話も楽しく、いい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルチップもできるとの事だったので、初めてのネイルチップもいつかお願いしたいな~と思います!

New Open記念★*《オフ無料-Hand-》フラッシュネイル 60分¥6000

とらんて~TrenteHuit~【トランテュイット】からの返信コメント

ももちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりや店内の雰囲気につきましてもご満足いただけたようで何よりです。

季節にあったカラー・パーツとてもよくお似合いでした◎
    イベントや特別な日のネイルチップもぜひお任せ下さい!

またのご来店 スタッフ一同お待ちしております^^

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:26:36.0

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!
    長持ちでとても気に入りました!
    話しやすくて楽しい時間過ごせたのでまた行きたいです!

《初回ジェルオフ無料》グラデ/フレンチ(ベースカラー有) 90分¥6000→¥5500

[投稿日] 2025-08-13 04:45:07.0

途中までは良かったのに次のお客さんが来たからか急ぎはじめて、仕上がりや金額の確認がされませんでした。爪ももベースが残っている爪もあればペラペラに削られてる爪もあったり、形がガタガタだったりして正直ショックです。こちら側に非はないのに流石に酷いと思ってしまいました。

【学割U24】《初回/1ヶ月以内再来オフ無料》全メニュー1000円割引

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:23:14.0

仕上がりも良くて話しやすくて満足です!
    ありがとうございます^^

《初回ジェルオフ無料》ワンカラーネイル(2色までOK) 60分¥5500→¥5000

ゆー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです^^
    アクセントのシールもとてもかわいく仕上がりましたね♪
    これからも、ネイルの事などなんでもご相談ください☆

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:35:20.0

初めてお伺いさせていただきました!!
    久しぶりのネイルでしたが、写真とイメージ通りでとても可愛く仕上げて下さり大満足しています!!

あいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

キラキラのマグネットが夏にぴったりでとても可愛かったです^^
    お持ち込み頂いたパーツともすごくマッチしていましたね!
    かわいいお爪と共に旅行も楽しんできてください♪

とらんて ~TrenteHuit~ Rimi

• ntkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:06:07.0

持ち込んだ写真通りに仕上げていただけました!
    大満足です!またよろしくお願いします。

ntk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    「写真通り」とのお言葉、とても励みになります。

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    シンプルながらキラッと光るミラーがとても大人っぽくて、
    ntk様によくお似合いでしたね♪
    今後もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:02:25.0

2度目の利用になりますが1回目と同様に大満足です!
    相談に乗ってくださり、結局やりたいデザイン全て詰め込みました!すっごく可愛いです!
    雑談しながら楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

《当日相談・インスタDM事前相談OK^^》迷ったらコレ☆デザイン/アート/パーツ

ぽよ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、いつも励みになっております^^

イベントに向けたカラーに夏らしいデザインの良いとこ取りで可愛く仕上がりましたね♪
    新しいカラーなども取り揃えておきますので、
    これからも是非色々なネイルに挑戦してみてくださいね☆

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:43:59.0

初めてのフレンチネイルと形と色と、、初めて尽くしでしたが可愛く仕上がって満足です。
    また行きます

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてだらけでドキドキだったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^^
    ぜひまたご相談にのらせてくださいね☆

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:05:50.0

久しぶりにネイルしました。
    今回新人割を利用させてもらいましたが、施術歴が何年かあるようで施術が丁寧かつ手早く、お得にネイルできました♪
    シンプルだけどかわいく仕上げてもらえて大満足です。

《初回ジェルオフ無料》マグネットワンカラー 60分¥6500→¥6000

まき様

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 18:07:39.0

《1ヶ月以内再来オフ無料》グラデ/フレンチ(ベースカラー有) 90分 ¥6000

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今回の濃いめカラーもとてもお似合いでした!
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2025-07-21 20:26:10.0

初めて利用させて頂いたのですが、会話もしながらデザインなどの相談も乗ってくださって楽しく過ごせました。
    またネイルが出来るようになったらぜひお願いしたいです。

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも励みになります。

夏らしいカラーとアクセントのラメ とても素敵に仕上がりましたね^^
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    またやりたいネイルなどあれば、いつでもお越しくださいね☆

[投稿日] 2025-07-16 22:25:50.0

夏ネイルめちゃかわです
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!!

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

前回とガラッと印象の変わった夏ネイル、楽しんでいただけておりますでしょうか?
    優しいお色味で、もえ様にピッタリでしたね^^
    ぜひまたご相談に乗らせていただけましたら幸いです☆

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:40:11.0

お店の雰囲気がとても良くて仕上がりも最高でした!
    自分好みのパーツやデザインが多かったので通います!

《初回ジェルオフ無料》定額デザイン【2】90分¥7500

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

次回も新しい定額デザインをご用意しておきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:22:57.0

初めて伺いました。若い方向けかなぁと思いましたが、口コミが良いので気になっていたサロンでした。久しぶりにネイルサロンを変えましたが、終始ネイリストさんとお話しが弾み楽しい時間でした。ネイル歴長めですが、ベースの塗り方と出来がとても綺麗です。(上からすみません…)ギラギラブルーもアートの部分もとてもセンスも良く仕上がりも綺麗で、テンションも上がりました!またお願いします。ありがとうございました!

《初回ジェルオフ無料》アート2本★持ち込みデザイン 90分 ¥7000→¥6500

えぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

お久しぶりの寒色系ネイルとの事でしたが、涼しげなシェルとラメで映える仕上がりになりましたね^^
    すごく素敵でした!

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 11:37:54.0

可愛くしてくれてありがとうございます!

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

可愛らしいグラデーションとても素敵に仕上がりましたね^ ^♪
    他にもたくさんのカラーやストーンをご用意しておりますので、ぜひ挑戦してみてくださいね

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:02:36.0

ネイルありがとうございました!
    相談にも乗って下さり、見本だけでなくて実際にも見せてくださったのでとても楽しかったです!
    次は左右違うデザインにしたいなーって企んでます。
    また伺わせていただきます!

ぽよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

涼しげなカラーのフレンチとてもよくお似合いでした^^
    左右違うデザインにする際もぜひご提案させてください!

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• SaoSaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 06:45:21.0

楽しくお話しをしながら施術していただきました!
    丁寧なお仕事で仕上がりも満足です。

SaoSao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

濃いめのカラーグラデーションとてもお似合いでした^^
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました☆

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

• さっぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 18:53:08.0

初めてのマグネットネイルで不安でしたが、パーツやカラーの相談に細かく乗って下さり、仕上がりもとっても可愛く大満足でした!店内も入りやすく綺麗な雰囲気で施術中も快適に過ごせました。最近オープンされたとのことでしたが、気に入ったので今後も通わせていただこうと思います!

さっぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます ♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます ^^

華やかで目を引くマグネット、とても可愛く仕上がりましたね◎
    まだまだたくさんのお色やパーツを準備しておりますので、ぜひご提案させてください!
    推し様の概念ネイルもお任せ下さい☆

とらんて ~TrenteHuit~  Lin

とらんて トランテュイット(TrenteHuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー