3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. ティーズライフ リブラン 品川店(T’s-life Liburan)   >

T’s-life 品川店 Liburan

ティーズライフ シナガワテン リブラン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都品川区南品川2丁目12-2 Keasler BLDG 201号室
  • 新馬場駅から徒歩3分 【リラクゼーション・痩身ケア・ブライダルケアまで幅広く対応】

キョンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 18:10:04.0

最高です!
    とにかく身体が軽くなって、可動域が広がります。
    不調でずっと痛かった股関節に絶望感を感じていましたが、本当に希望を与えてくれる施術で、楽になりました!
    頭皮をほぐして頂くと、凄く小顔になってリフトアップします。クセになります。
    これからも、定期的に通わせて頂きます。

口コミ投稿用 ≪メニューを選択してご利用いただくクーポンです≫

キョン様

重ねてお礼申し上げます。

お身体の軽さや可動域の広がりを実感して頂けて嬉しいです。
    定期的にケアしていくことでさらにお身体が楽になってきますよ♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

• しなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 13:06:00.0

肩甲骨まわりの可動が悪く肩こりが辛いため、こちらに伺いました。
    お店は新しく素敵な雰囲気で施術してくださるスタッフの方も明るく親切で素敵でした。
    電気を流す施術は初めてで、不思議な感覚に笑ってしまいました。施術後は全体的に体が軽くなり、特に足の軽さを感じました。
    今日は良く眠れそうです!

【迷ったらコレ】経絡リンパ×筋膜リリース×生体電流 70分 21,560円⇒

しなぶん様

肩甲骨まわりのお疲れが軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。

初めての生体電流トリートメントも心地よく感じていただけたようで何よりです。
    電流を通して筋肉や神経の流れを整えることで、全身の巡りがスムーズになり、
    お身体がふわっと軽く感じられたのではないでしょうか。

また、アラミーオイルもご購入いただきありがとうございます。
    お風呂上がりに、首・肩・腕・デコルテなどにやさしくなじませてあげると
    施術後の巡りがより長く続き、肌のうるおいも保たれます。

今後も心身のバランスを整えるお手伝いができましたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 00:08:18.0

腰痛で、整形外科、整骨院へ行きましたが良くならず、
    こちらのサロンで施術をお願い致しました。
    筋肉をほぐし、関節の可動域を広げて頂く等、わかりやすいご説明と共に施術して頂きました。
    施術後はびっくりする程に痛みがなく、身体が軽く感じられました。
    普段の姿勢や身体の使い方も教えて頂きまして、アフターケアのサポートもとても助かりました。
    どうもありがとうございました。

nao様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    長く続いていた腰のお痛みが軽くなられたとのこと、本当に嬉しく思います。

施術では、筋肉のこわばりをゆるめながら、関節の可動域を広げて全身のバランスを整えることを意識しております。お身体の状態を理解していただきながら一緒に改善を進められたこと、とても嬉しく感じております。

今後もお身体のメンテナンスや姿勢のサポートを通して、より快適な毎日をお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。

• ならよしともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 16:17:57.0

経絡整体電流というもので初めて体をほぐしていただきました。色々なエステ、マッサージに行くけどこちらのは新体験でした!肩こりと腰周りの痛みもとれた上に足とお腹周りのお肉もだいぶスッキリ細くなりました。また伺います

ならよしとも様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    数あるサロンの中からLiburanを選んでいただき、
    経絡生体電流トリートメントを“新しい体験”として感じていただけてとても嬉しいです。

生体電流は、身体を流れる微弱な電気信号のようなもので、
    滞るとコリや冷え、むくみ、自律神経の乱れにつながります。
    流れを整えることで血流やリンパが促され、
    代謝アップや深いリラックスへと導きます。

肩・腰の軽さやラインの変化は、まさに流れが整ったサインです。
    お身体のメンテナンス
    引き続きよろしくお願い致します。

• シャオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:49:33.0

吸引を活用した揉みほぐしと、生体電流を利用したマッサージを行なっている珍しいマッサージ店で、芸能人も利用しているとのことです。生体電流のマッサージは独特な感触で、施術後は首肩周りの凝りが綺麗に取れました。今後も定期的に通いたいと思います。

シャオリン様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!
    デスクワークによる首や肩まわりの凝りがしっかりと緩み、血流や巡りが整うことで、重だるさが軽くなったのではないでしょうか。
    同じ姿勢が続くと筋膜の癒着やリンパの滞りが起こりやすいため、定期的に流してあげることでお身体の軽さを維持しやすくなります。
    ぜひお仕事の合間のリセットとして、またお手伝いさせてくださいませ。

• みくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 12:59:41.0

1回の施術の効果が凄いです。
    70分コースで、この仕上がりには、驚きが隠せません。
    帰る時、行きと違うズボンのユルユルさには喜びしかなく、また次回が楽しみです。

みくり様

温かいお言葉をありがとうございます!
    1回の施術でしっかりと変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    Liburanの施術は、筋膜と経絡の両方に丁寧にアプローチし、
    お身体が本来の“巡り”を取り戻せるよう設計されています。
    お帰りの際の軽さやシルエットの変化は、滞りが解放されたサイン。
    次回もさらに深く整い、心までリセットされるお時間をお過ごしいただけるよう、
    心を込めてケアさせていただきます。

• マツキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:42:07.0

首や肩のこりがつらく、完全予約制で落ち着いて施術できるサロンに伺いました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも気づいていなかった不調を見つけてくださり、そちらも含めてしっかりケアしてもらえました。
    施術中も力加減をこまめに確認してくれて、安心してお任せできました。終わったあとは身体が軽くなりました。
    落ち着いた空間でリラックスで、またお願いしたいと思えるサロンでした。

マツキ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミと高評価をいただき感謝致します!!

お身体の変化を感じていただき、楽になったとのことで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れでしたので心配です。
    是非またお身体がお辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいね。

マツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:39:38.0

電気を使ったメニューが気になってこちらのサロンへ。

OPEN間もないサロンさんで、
    コンパクトな空間ながら完全貸切状態なので、
    人目を気にせずゆったりトリートメントを受けられました!

吸引の機械がとても気持ち良くてウットリする程で、
    その後の電気で凝りや滞りをガッツリ流して貰えて
    盛り上がっていた肩も下がり、呼吸も楽になりました!

スタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました◎

お勧め頂いた梅も腸活に良いそうで、続けてみて身体の変化を見てみようと思います。

また時間のある時に伺います!

【人気ナンバー1】経絡リンパ×筋膜リリース×生体電流 90分 30,800円⇒

rico様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

おひとりおひとりゆったりとリラックスしてもらいたいので、完全予約制・1日3組限定とさせて頂いております。
    お受け頂いた経絡生体電流トリートメントは、セラピストの手を介して身体に生体電流を流し、《人体の12経絡の流れを活性化》全身の巡りやリンパの流れの滞りを、ピンポイントで流すため隠れた不要物もしっかり身体の外へと促せるのが特徴です。

辛い肩こりには、肌と皮下組織を吸引しながら、ローラーで揉みほぐし、筋膜のこわばり、ねじれを解消できる筋膜×リンパトリートメントがおすすめです。
    筋肉の可動域や疲労回復の改善を促し、デトックス効果や代謝が高まることで巡りの良い、痩せやすい本来のお身体へと導きます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    梅の感想もお待ちしておりますね。

• ふらじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 14:55:30.0

元々は顔の痙攣をなくす方法は無いかと探していたところ、こちらを勧めていただきました。施術が始まると次々に身体の不具合を見つけては調整してくださり、終わった後には本当に身体が軽くなります。さらにはリフトアップも!
    すぐに良くなる訳ではないですが、不調も無くなり、綺麗になれれば一石二鳥、との思いでこれからも通わせていただきます!

ふらじー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感頂けて嬉しい限りです。
    引き続き、大切なお身体のメンテナンスよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:07:04.0

池袋店からお世話になっております。
    池袋店も落ち着いた素敵な空間ですが、品川店はさらにラグジュアリーな空間でとても居心地がいいです。
    最近は120分コースをお願いしております。
    施術後はとても体がほぐれて、可動域がかなり広がります。
    次の日、手足ぽかぽかで、血流が良くなったことを実感できます。
    体メンテナンスの為、定期的に診てもらいたいです。

ちさと様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

池袋店、品川店ともにお客様にゆったり過ごして頂ける
    空間になるように心がけております。
    どちらも気に入って頂けて嬉しいです!

T’s-lifeの施術は、可動域の広がりや見た目の変化、手足のポカポカ感など、
    変化を感じて頂きやすいのが特徴です。
    大切なお身体のメンテナンス、ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 09:03:30.0

初めてお伺いしましたが、癒しの空間で緊張することなく施術を受けることができました。
    経絡生体電流は不思議な感覚がクセになりそうで、心地よかったです!
    遠方のため頻繁にお邪魔することは難しいですが、また近くにくるときにはぜひ施術を受けたいと思います。この度はありがとうございました。

オーダーメイド70分【ボディ】21,560円⇒

ちひろ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    重ねてお礼申し上げます。

経絡生体電流トリートメントは、筋肉の緊張による身体のコリや歪みを正常に戻すことができ、さらに体温上昇や血流の改善が期待できます。また、 深層筋肉はもちろんのこと細胞レベルで活性化を促すのでアンチエイジングにも。血流量も増加し、くすみのないハリのあるお肌へ導きますのでフェイシャルもおすすめです。

ぜひお近くにお越しの際はご連絡くださいませ。

• おまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 11:02:33.0

店内の雰囲気はとても良く、癒しの空間。
    隠れ家的な感じでゆっくりさせていただきました。
    施術は、ボディとフェイシャルのオーダーメイドをお願いしました。生体電流の施術は初めてでしたが、施術後はわかりやすくリフトアップ!
    明らかに身体が軽くなり、何をしても改善されなかった腰痛が次の日かなり楽になっており、びっくりしました!
    癖になる感覚で、また是非お願いしたいと思います。

おまる様

重ねてお礼申し上げます。

オーダーメイド施術は、お客様のお身体に合わせて最適な施術の組み合わせが
    可能なので満足度が大変高く、たくさんのお客様にご好評いただいております。
    今後もその日の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:02:52.0

品川店オープンおめでとうございます!
    池袋店いつも利用させて頂いてます。用事がありアクセスが良いため品川店にもお邪魔させてもらいました。店内の雰囲気がとても素敵で癒されました♪完全予約制・オーダーメイド施術なので、特別感がスゴイ!!ゆっくり過ごしたい人におすすめです。
    今回は気になっていた経絡生体電流トリートメントもメニューに入れてもらいました。
    いままで体験したことのない感覚で、身体がどんどん緩んでいくのがわかってもう病みつきになりそうです。仕事帰りは池袋店。東京方面に用事がある時・ゆったりのんびりしたい時は品川店という感じでお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします♪

みみ様

この度はご来店、また温かいお祝いのメッセージありがとうございます。
    品川店も気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ゆったりお寛ぎいただけるような空間づくりを心がけております。
    経絡生体電流トリートメントでお身体ふっくらほぐれましたね。
    お身体が楽になるのはもちろんですが、自律神経のバランスを整えることで免疫力も上がり、睡眠の質の向上も期待出来ます。

次回も癒しの時間をご提供できるように努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

ティーズライフ リブラン 品川店(T’s-life Liburan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー