いつも楽しく通わせていただいています。
体験から親切丁寧に対応いただき、カウンセリングでは豊富な知識で施術箇所をアドバイスしてくださいました!個人差はあると思いますが、施術後は体脂肪率もグッと落ち汗もかいてリフレッシュできるので大変満足です。お店も雰囲気が良く、結果が出ると一緒に喜んでいただけるのが嬉しいです。内装もとても可愛いので、通うことで意識を高く持てることがダイエットへのモチベーションにもなります!
自分の身体がどう変わるのか楽しみです。
【結果重視】疲れをとりたい!痩せたい!そんな方に◎ハイパーナイフ100分¥7150
背中、二の腕の脂肪が気になりハイパーナイフを利用させて頂きました。
1回の施術でとても効果を感じて感動しました!
スタッフの方もとても丁寧な対応をしていただきました。
悩みについてとても親身にそうだに乗ってくださってダイエットのモチベーションがめっちゃ上がりました!
頑張って通いたいと思います!
miyon LABO ハイパーナイフ 痩身/韓国肌管理/脂肪分解からの返信コメント
り。様
こんにちは!先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!高評価頂きとても嬉しいです(^^)
り。様がこれから健康的に美しくダイエットできるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます。
よろしくお願い致します!
miyonLABO
移転後初めてお店に伺いました。
フェイシャルを受けたのですがカウンセリングも施術も丁寧にして頂き、会話から肌悩みや健康状態など自分では気付かなかったことも聞き出してくださり安心して施術を受けれました。
施術ごとに反応をきちんと見て対応してくださるので、今後も継続しようと思います。
【美肌/弾力UP】韓国肌管理うる艶ダーマハイドロ(AI診断付)60分¥22000→¥5500
n様
先日は移転後の新店にご来店頂きましてありがとうございます!
ダーマハイドロコースの変化がとても良かったので、今後の肌の変化も楽しみです(*^^*)
n様は敏感なタイプのお肌質なので、今後も肌診断も定期的に見ながら施術をさせていただきますね。
何か気になることなどありましたらいつでもおっしゃってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
miyon LABO
ハイパーナイフでしっかりと暖めてもらえて気持ち良かったです。
脂肪分解剤はボディ、フェイシャルと即効性がありこれから通うのが楽しみになりました。
とても綺麗な店舗でスタッフさんも明るく話しやすいので過ごしやすかったです。
次回もよろしくお願い致します。
【最新脂肪分解!】気になる箇所を脂肪分解剤×ハイパーナイフ 70分¥11,000
きょうか様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そして嬉しい書き込みもありがとうございます(*^^*)
きょうか様とのお話、毎回楽しみにしております♪
脂肪溶解のビフォーアフターお顔もお身体も変化が素晴らしかったですね!
おきれいな方なのでSNSにもupさせていただきました(^^
是非チェックしてみてください★
これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します!
雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて施術も大満足です^_^
とても気持ちが良くて継続して頑張りたいです!
りぃちゃん様
りぃちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪高評価頂きとても嬉しいです。
これからりぃちゃん様のお体が健康的に美しくダイエットできるようにお手伝いをさせて頂きますね!
よろしくお願い致します。
miyon LABO
初、ありがとうございました!悩みも親身に聞いてくれて、マジで脚やせ頑張りたいです!
【脚スリム/美脚作り】下半身集中!美脚なボディに★ハイパーナイフ60分¥4400
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございました(o^^o)
りな様が真剣に悩みを打ち明けて下さり、頼って下さったのがとても嬉しかったです(*^^*)
変化も出やすく、ハイパーもとても合っていたので更に結果を出してしっかり足痩せしていきましょう!!!
口コミが遅くなってしまって申し訳ございません。
説明も施術も丁寧にして頂いて嬉しかったです!
ありがとうございました。1回でも効果が目に見えて分かりました!これからも宜しくお願い致します。
あき様
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
同年代ということで私もお手入れをさせていただきながら
とても楽しい時間を過ごせました(*^-^*)
目に見える1回の変化、嬉しいですよね!
今後もしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
miyon LABO 調枝
前の店舗からお世話になってます。
いつも明るい声で出迎えてくれて、気持ちよく施術の準備ができます。体の状態を聞いてくださって、話の中で施術する場所を考えてくれるので、安心しておまかせ出来ます。
ハイパーナイフは脂肪が溶ける感じがして、とても気持ちがよく、リンパマッサージはちょっと痛いところもあるけど、回数重ねる毎に、気持ちよくなってきました。
いつも話が楽しく、あっという間に終わってしまうのが残念ですが、体は楽になって、パンパンだった背中、回らなかった腕の変化が今はとても嬉しいです。
整体やストレッチとかも通いましたが、ハイパーナイフが1番効果があるように思います。
みき様
みき様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただいております(*^^*)
当店のハイパーナイフを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もさらにみき様に気に入って頂けるよう、さらなる結果が出るよう努めさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します。
miyon LABO
終わった後のスッキリ感がたまりません。
回数を重ねる毎に効果が出そうなので、毎度楽しみにしてます。
また行きます。
メルティー様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます!!!
終始お話が尽きず、私もとても楽しくお手入れをさせていただきました。
1回の変化でとてもお体が変わられて喜ばれている姿に
私も嬉しく思いました(*^-^*)
これからも一生懸命お手入れをさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
悩みを聞いてくれて、施術を考えてくださるので安心してお任せできます。ハイパーナイフ、ほんとに気持ちいいです。ちょっとゴリゴリした所をほぐしてくれるので、体が楽になります。おまけにセルライトも溶かしてくれるので、一石二鳥。リンパマッサージはやっぱり痛いですが、その後スッキリするので、効果はすごいと思います。
体が硬すぎたのでまだ体重はあまり変わらないですが、体の線が確実に変わってきました。これからも通うのが楽しみです
みき様
みき様、いつもmiyonLaboをご愛顧いただきありがとうございます!
ボディラインの変化を感じていただけてとても嬉しいです!!
これからもみき様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
miyonLabo
下半身のむくみがひどく、自分の力ではもう解決できないと感じ、予約を取りました。1回施術するだけで目に見える形で変わります。日頃の手入れなどアドバイス頂けるので、毎日欠かさずマッサージなど行えています。2~3週間に1回のペースで通っているので短期間で変わっていくのがとても嬉しいです。スタッフの方々もフレンドリーで話しやすいです。
ひかりん様
ひかりん様、こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!
毎日マッサージして頂きありがとうございます(*^^*)脂肪溶解とハイパーナイフ、リンパマッサージの組み合わせがひかりん様のお体にとても合っていて、変化を感じて下さっているのがとても嬉しく思います。
この調子でむくみのない美脚を目指していきましょう!!これからもよろしくお願いいたします。
miyon Labo
5年程通わせて頂いてます。
体もすっきりし友人からもスッキリしたねと言われる事も増え効果を実感できて嬉しいです。
りさ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
結果を実感していただけて私たちも嬉しいです!
さらに気になる部分をスッキリできるよう頑張りますので今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
miyon LABO
浮腫みがとれていつも体が軽くなります。
いつも終わった後に何かしらの変化が感じれるので毎回楽しみです。
担当のお姉さんとのおしゃべりも楽しいです!
の様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
の様のお体の変化がすごくて、私も毎回楽しく施術させていただいてます!
いつもしゃべりすぎてしまうくらい楽しい時間をありがとうございます(笑)
次回のご来店もとても楽しみにしております♪
今後もよろしくお願いいたします。
miyonLABO
月一程度のペースで通っています。
施術もスタッフの方とのおしゃべりも、毎回とても楽しみにしています。
心も身体もリフレッシュできて、月一の楽しみになっています。
a*様
嬉しい口コミありがとうございます!!
私たちもa*様とのお話を楽しみにさせて頂いております(*^^*)
月1回の楽しみにしていただけて私たちも嬉しいです♪
日頃の疲れを取りつつ、気持ちもリフレッシュできるようケアさせていただきますので
今後もよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
miyon LABO
前の店舗から通っています。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
何をやっても体重が落ちなくなり通い始めました。
食事を摂る順番や姿勢 立ち方など教えていただき、食事制限をしなくても少しですが体重が落ちました^_^
気になっていた背中・二の腕がスッキリし、体の厚みがなくなって体重以上に見た目が変わったと思います!
ただ、痩せるだけというのは嫌だったので大満足です^_^
毎回むくみも取れ体が楽になるので、これからも通い続けようと思います。
まー様、いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)
写真を撮る度にとても変化していて私もとても嬉しいです(≧∀≦)
横姿が特に薄くなって、反り腰や姿勢も綺麗で本当に素晴らしい変化です!!!
季節や仕事、ストレスなどでお身体はその都度変わりますので、その時に合わせた的確なケアが“溜め込まない体”にする最善策だと思っております。
まー様はお身体の変化にとても鋭い方なので、変化の理由や対策をその都度聞いて下さるので
改善がとても早いのです^ ^
これからもまー様のお役に立てるよう、更に知識と技術を身につけて参りますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
るびい様
いつもご来店ありがとうございます!!
効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
さらに変化を出していきたいと思っておりますので一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
miyon LABO
今日が初めてでしたがあっという間に施術が終わり、
汗もしっかり出て身体中ぽかぽかでした!
施術後に体のむくみもとれて疲れも吹き飛びました。
また次回が楽しみです(^O^)
おまめ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
そしてうれしい口コミもありがとうございます!!!
脂肪溶解ハイパーの1回の変化でとても喜んで下さっていて
私もとてもうれしく思いました(*^-^*)
これからはハイパーのコースでしっかりアプローチさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)/
miyonLABO 調枝
前店舗からお世話になってます!
担当の方が本当にエステのお仕事が大好きなのが伝わってきて、安心してお任せできます^^
お話しするのも楽しいし、施術後はむくみが取れて身体がスッキリしてます!
私が食事制限を頑張らなかったので体重が数字的に減ることは無かったのですが、初回と最新のビフォーアフターの写真を見るとボディーラインがかなり綺麗になっててビックリしました!!
これからも日々のご褒美メンテナンスで通いたいと思います。
いつもありがとうございます!^^
mimi様、素敵な口コミありがとうございます!!!
いつもmimi様とお話しするのが楽しくて、ついおしゃべりしすぎてしまいます^ ^
写真の変化もとても良かったのでこのままこれがキープできるようしっかりメンテナンスしていきましょう!
mimi様にここに通って良かったと思っていただけるよう誠心誠意お手入れさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
しっかり汗がかけて最高でした!
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
口コミを励みに結果が出るようにアドバイス、施術、スタッフ一同頑張ってまいります!!
エステ初めての私でも気兼ねなく入れるお店です!スタッフの方も明るくて話しやすいです!施術後は肌がツルツルピカピカになります!また次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
実感して頂いてるようで良かったです(*^^*)
毎回美味しい差し入れはスタッフの楽しみになっております(笑)
お写真、肌診断でまたお肌の調子を見ていきましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ハイパーナイフを下半身にして頂きました。冷え性で足先までまでいつも冷え切っているのですが、身体がすごく温かくなりとても足が軽くなりました。リンパマッサージも気持ち良かったです。これから通うのが楽しみです。
マッキー様
マッキー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また高評価と素敵なコメントありがとうございます。
ハイパーナイフで体質改善と美脚の両方を叶えていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
よろしくお願いいたします!
miyon Labo
前のお店から脂肪溶解フェイシャルでお世話になっております。初めて受けた時にbefore・afterで写真を撮っていただき比較してみると、びっくりするくらい顔がスッキリしたので6回コースで契約させていただきました!
もちろん整形ではないので劇的な変化はありませんが、ダウンタイム(機械を当てた所が赤くなり肌荒れする)も1日で落ち着く程度のものなので気軽に受けられて、「整形は抵抗があるけど小顔になりたい」という人にはピッタリの施術だと思います。(私は肌がとても弱い方なので、全員の方が肌荒れする訳ではないと思います。)
脂肪溶解フェイシャルを受ける前と6回目終了時のbefore・afterの写真を早く見てみたいです!あと2回ではありますが、よろしくお願いします(*^^*)
みーちゃん様
先日も新店の方に初めてご来店いただきありがとうございます!!
みーちゃん様は特別肌が敏感なので何とか赤みが出ないように気を付けて施術させて頂いていますが、以前より赤みも落ち着いてきているのでこの調子でさらに小顔効果もしっかり出していきますね(*^^*)
6回目のbeforeafterがどんだけ変わるか私も楽しみです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
miyon LABO
6月1日にオープンと言うことでめちゃめちゃ綺麗で可愛いサロンでした(^^)
きっと女性は好きな雰囲気です♪
今回はハイパーナイフのお試しでお願いしました!
担当のお姉さんがとっても詳しく説明してくれて説得力抜群です笑
いざ施術を受けてみてそこそこ!!って所をやってくれて写真での変化も大満足!
痩せれそう!ってのはもちろん、肩こりや浮腫みもスッキリしてとっても気持ちよかったです(^^)
お姉さんの言う事をしっかり聞いて、頑張って通ってみようと思います!笑
先日はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)店内はお客様が日常を忘れて、楽しくちょっぴり贅沢な気分を味わっていただかるような空間をスタッフが心を込めてデザインしました♪店内やお手入れなどたくさんお褒めいただき感謝感激でございます\(//∇//)\ピーチ様はとても“変わりやすい”お身体ですので、今溜まっているところを集中的にケアするだけで格段に理想のボディに近づけるはずです!ピーチ様にここに任せて良かった!と思っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致しますo(^-^)o
いつも明るく迎えて下さり、楽しい会話・悩みに合わせた丁寧な施術でとても信頼しています!
少しだらけた生活をしていたら、一生懸命して下さるので気が引き締まり、頑張らねば!と思います笑
いつもありがとうございます!!
なお様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
私自身【自分にご褒美】大好きなので、なお様のお気持ちがよく分かりとても共感してしまいます笑
だらけてしまった時はその分マッサージに気持ちがこもってしまうので、私の気持ちがやる気に繋がってくれたら私も嬉しいです!(^^)!
こちらこそいつもありがとうございます!
今後も結果出しに力を入れて精進させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
miyon LABO y. sunahara
産後の体型くずれの改善と、日頃の疲れを癒すため伺いました。
お店の方たちはとても明るくて、施術中もお話していてとっても楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいます
ハイパーナイフも想像していたのと違い全く痛くなく心地よいです。
数回通い、下腹が見事にすっきりしました。
ついでに産後横広になっていて元に戻らなかったおへそのかたちが、徐々に縦に戻ってきていて(笑)すごく嬉しいです!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました◎
しき様
先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しい口コミで感動です!!
こちらこそありがとうございました★
数回であの変化はとてもいい変化なので、ぜひ今のスタイルのままキープ頑張りましょう!!
またお悩みがあるときはいつでも頼ってくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
miyonLABO
以前からお世話になっていて、ハイパーナイフで6キロ落としてもらいました!その後もずっと維持できているのはここのお手入れとアドバイスのおかげだお思います!スタッフさんもみなさん優しくて韓国美容に詳しい方が多いのでSNSで美容情報見なくなりました笑!美容好きな方や綺麗になりたいけど何をしていいのかわからないという方にとてもおすすめです!
いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)通われてから2ヶ月でスルスルっと6キロ落ちたので理想的な体重の落ち方&見た目の変化もとても素晴らしかったです\(//∇//)\チョコ様は元々美意識が高く、かなり美容に詳しい方なので私も最新の美容情報を常にストックしております^ ^そしてチョコ様のお身体に合っているものだけおすすめしておりますのでより効果を実感されやすかったと思いますo(^-^)oこれからも“楽しく綺麗に”をテーマにサポートさせていただきますのでは宜しくお願い致します(*^^*)
ミヨンラボ(miyon LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー