積極も丁寧で、ネイルの仕上がりも可愛くて満足でした!
【初回オフ無料★OPEN記念】シンプル*オフィス定額コース¥5790【再来¥6490】
丁寧にやっていただき満足です
【初回オフ無料★OPEN記念】バイカラーフレンチ¥6490
とても丁寧に、対応いただき、可愛いネイルにしていただきました。
【初回オフ無料★OPEN記念】【FOOTネイル】マグネット¥5500*ワンカラ―¥5000
とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。また来たいと思います!
わがままを聞いていただき、丁寧にかわいく仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました!
また伺います。
【初回オフ無料★OPEN記念】パーツ1個プレゼント♪マグネットワンカラ―¥4980
試し塗りやパーツの提案もしていただき可愛くしていただきました!
【16時から+¥1000】パーツ1個付き♪ワンカラ―orラメグラ/¥3980予約15時まで
人生で初めてのネイルでしたがとても親切に自分に似合うデザインを考えていただきました。
施術もとても丁寧で出来もすごく満足でした!
男性でも行きやすいと思います。
マグフレンチをしていただきました。
カラーの試しをたくさんさせていただいたり、パーツもやりたい写真からいろいろと考えていただきとても可愛いデザインになりました!
【初回オフ無料★OPEN記念】ベイビーブーマーorチークマグネットネイル¥6500
丁寧に施術していただきました。
色も豊富で、サービスのパーツも可愛かったです。
【自店ソフトジェルオフ無料】カラー2000色以上♪ワンカラ―¥4480
久しぶりに行ったらお店の中が綺麗に改装されててびっくりしました。新しい色って教えてくださった
マグネットグラデーション定額にしましたがとても可愛くて満足です、ありがとうございました!
【初回オフ無料★OPEN記念】シンプル*オフィス定額コース再来¥6490
とても気に入っているお店で毎月、利用させて頂いております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
スピーディー且つ、綺麗に仕上げて頂けるので、時間があまり取れない方に本当におすすめです!
そして、何よりも持ちがいいです!
仕事と育児をしていてガンガン爪を使いますが取れたことがありません。
カラーもたくさんあり、試しぬりもしてくれるので納得のいくデザインと色を決められます!
お店の方もとても優しく居心地も良いです。
また来月もよろしくお願い致します!
カウンセリングでは、こちらのイメージをしっかり聞いてくださった上で、肌の色や指先の形に合わせて似合うカラーやデザインを提案していただきました。そのおかげで、自分らしいネイルに仕上げていただき大満足です。普段はシンプルなデザインが多いのですが、少し華やかさを取り入れた仕上がりで、仕事でもプライベートでも楽しめそうです。
施術もとても丁寧で、仕上がりは艶やかでフォルムが美しく、細部まで完璧でした。ふとした時に指先を見ると気分が上がり、毎日が少し特別に感じられます。周りからの評判も良く、「どこでやってもらったの?」と聞かれることが増え、とても嬉しいです。
【初回オフ無料★OPEN記念】韓国&ワンホンネイル/Y2K風ネイル定額¥6980
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
マグネットをお願いし、沢山の見本で色を決めるのに迷っていると、好みを聞いてくれて、おすすめをしめしてくれました。
大変細やかに丁寧に施術していただき、家族にも周りの友人にも評判が良く嬉しい気持ちです。
会話問題ないです。とてもお上手な日本語です。
施術中は韓国ドラマを観ていたらあっという間に終わりました。
またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料★OPEN記念】【FOOTネイル】マグネット¥6500*ワンカラ―¥6000
店内がとても綺麗で清潔感があって過ごしやすかったです。担当してくださった方はお話ししやすくてネイルの色を悩んでる際もアドバイスをしてくださったりしました。
次回予約のキャンペーンもやってたのですが強制的な勧誘なども一切なくてとてもよかったです。ジェルが自分の爪に合った見たいで、一切浮くこともなく、持ちがすごく良いです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
デザインも可愛くて、ずっと眺めていたくなるくらい気に入っています。
スタッフさんも優しくて、リラックスできました。
またお願いしたいです!
【初回オフ無料★OPEN記念】韓国&ワンホンネイル/Y2K風ネイル定額¥7580
今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうござい
いつも丁寧に相談を聞いてくれて助かっています!T
微妙な色合いや難しいパーツ、花柄のイラストなどもやりたかったデザインを完璧に仕上げてくれるので毎回ここに通わせていただいてます!
またこれからもよろしくお願いします!
【初回オフ無料★OPEN記念】持ち込みOK◎90分アート放題コース¥8980~
丁寧に施術いただきました。
Went to this nail salon on August 20th. Despite being a tourist, they didn't turn me away! The service was straightforward and very welcoming, serving tea and making sure I was comfortable before starting. They have a large variety of polishes and gels. Would recommend to anyone looking for a good magnetic look or glitter look!
【韓国風x話題ネイル】マグネット/フレンチorグラデ-ションデザイン¥6800
素敵なネイルにしていただきました!
丁寧でよかったです
爪が長くて折れやすいのですがトップなど厚くしてくださったり、色やパーツなども悩ませてくださり満足できるネイルになりました!またお願いしたいと思います!!
【初回オフ無料★OPEN記念】パーツ1個プレゼント♪ワンカラ―orラメグラ¥3980
丁寧な施術で、仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
2週間もたたずに指の先が浮いて剥がれてきました。先端まで塗っていただきたかったです。
丁寧に施術してもらい、ありがとうございました。
ネイルの色やパーツも豊富なのがよかったです。
要望を丁寧に聞いてくださいました
可愛い仕上がりになって満足です
とても丁寧でかわいいネイルにしてもらいました
【初回オフ無料★OPEN記念】大人気♪キラキラ♪ガラスフレンチ¥6800
とても丁寧に施術していただいて大満足です!
かわいいデザインたくさんありました!
ありがとうございました!またお願いします!
丁寧に対応してもらいました!かわいいネイルをありがとうございます!
ソラヤ(Soraya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー