まつ毛を可愛くしてもらい大満足!
【OPEN価格】ダメージレスまつげパーマ(次回ご予約で3回迄同価格!)¥3980
-まつげパーマ・マツエク・アイブロウ-LC【エルシー】安城店からの返信コメント
めるも様
まつげパーマの仕上がりはその後いかがでしょうか?
バラ付きも少なくパーマの落ちも自然に仕上げさせていただきました!
またご不明なことございましたらいつでもお待ちしております♪
LC安城岡本
私の悩みに合わせてまつ毛を強めに上げてもらいました。
めっちゃ綺麗にしてもらいました。
【OPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格!)¥3980
ひとみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しいクチコミ感謝致します。
お客様のライフスタイルやまつ毛の状態に合わせたまつ毛の上げ方を意識してカウンセリングしておりますのでとても嬉しいです♪
また何かお困り事などございましたらお申し付けください!
LC安城岡本
カウンセリングが丁寧で希望通りの眉毛とまつげになり大満足です!
【OPEN価格】人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥7960
r様
日進の勤務の頃から担当させて頂き、
お忙しい中安城店までお越しくださりありがとうございます。
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛は初めてのお施術でしたのでまたご感想頂けると幸いです♪
LC安城岡本
初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
自まつ毛を見てから、カールや上げ方を考えてくれたり私の理想になるべくなる様話を聞いてくれました。
施術はとてもスムーズ違和感は痛みもなく気づいたら終わってました。
今2週間経ってますがとっても綺麗に上がっていて嬉しいです。
次回も楽しみです、よろしくお願い致します。
もーー様
口コミ感謝致します。
キープ力やパーマの落ち方にもこだわって上げていますので
お言葉嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ
LC安城岡本
カウンセリングが丁寧で安心感がありました。こちらの希望をしっかり聞きながら提案してくださり、仕上がりも自然で大満足です。次もぜひお願いしたいです!
きみか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ウエディングフォトの撮影は可愛く決まりましたか?
結婚式までしっかりアドバイスさせて下さい♪
LC安城岡本
こちらのお店での施術は初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。私の目元に合うデザインを提案してくださったのが嬉しかったです。LEDエクステも違和感がまったくなく、いつの間にか終わっていて驚きました。仕上がりも自然で大満足です。またお願いしたいと思います!
LEDエクステ 導入キャンペーン価格 フラットラッシュ120本 ¥6450
嬉しいクチコミ感謝致します♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
LEDでエクステをつけさせて頂きましたので、少しでも持ちがいいと嬉しいです!
また感想など聞かせていただければ嬉しいです♪
LC安城岡本
メニューは眉毛wax。お姉さんが優しく丁寧な接客、施術のおかげで気持ちよく過ごすことができ、またオープン価格でお安くできて大変満足しています。
眉毛のかき方も詳しく丁寧に教えて下さりありがとうございました。早速明日から実践してみます!
また次回もよろしくお願いします
【OPEN価格】憧れの垢抜け眉に♪眉毛WAX脱毛1回+お仕上げメイク¥3980
まい様
お仕上がりはいかがでしょうか?
口コミ感謝致します。
眉毛の描きた方など分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
当店ではカウンセリングを徹底しており、太さ角度などお客様に合わせて施術しております!
お顔の重力や表情を見て仕上げておりますので、ぜひご相談ください!
LC安城 岡本
今回LEDエクステが初めてだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりにもとても満足しています。
LEDエクステ 導入キャンペーン価格 フラットラッシュ80本 ¥5550
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミも感謝致します!
初のLEDエクステはいかがでしたでしょうか?またご感想頂けたら有り難いです♪
オイルクレンジングが使えて、持続力もぜひ実感いただければと思います。
LC安城 岡本
日進のころから指名でお願いしています
マツエクから始めて、お店のまつげ美容液でかなりまつ毛が伸び、今はまつ毛パーマでお世話になってます
毎回丁寧なカウンセリングだし仕上がりもほんとにキレイで気に入ってます
これからも通うのでよろしくお願いします
マイローさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
遠くから来て頂いて本当に嬉しく思います。
マツエクもとてもお似合いでしたが、パーマもとてもお似合いですよ♪
日々の美容液などのケアも頑張っていただき、私もとても嬉しいです!
当店では毎回のカウンセリングを大切にしております!またなんでもご相談ください。
LC安城 岡本
いろんなサロンに行きましたがここまでカウンセリングを丁寧にしてくれたサロンは、初めてで安心して施術を任せる事ができました!
まつげケアの説明まで細かく教えて頂けたので
ケアをしっかりしてマツ育頑張ります。
終始楽しい雰囲気で施術時間もあっという間でした、またお願いします!!
ゆりんぽんたん様
先日はご来店ありがとうございます♪その後まつ毛の上がりはいかがでしょうか?
嬉しい口コミ感謝致します!
当店では毎回のカウンセリングを大切にしております。
初回来店で気になったことなどなんでもご相談ください!
トークはもちろん、まつ毛のお悩み、さらに似合うデザインなどなんでも大丈夫です。
ゆっくりお休みしたいお客様もお待ちしております♪
LC安城 岡本
日進の店舗の時から指名させていただいてます。
今日もいつも通りまつ毛と眉毛の施術をしていただきました。
いつもわたしに似合うようなデザインを考えてくれて、アドバイスもしてくれます。対応もめちゃくちゃ丁寧ですごく話しやすいスタッフさんです。店内も清潔感があって心地良いです。
いつも大満足で帰れるので嬉しいです!!
これからもお世話になります、よろしくお願いします。
人気No1!美眉スタイリング×パリジェンヌorまつげパーマ¥9200
なみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも遠くからのご来店感謝致します。本当に嬉しいです♪
口コミもありがとうございます。
当店は毎回のカウンセリングを大切にしております!
今回もとても可愛く仕上がり、私も嬉しいです!
またのご来店おまちしております♪
当店ではお得な眉毛&まつ毛のセットメニューをご用意しております。
まつ毛に4000円で眉毛の施術をさせて頂いておりますので是非ご利用下さい!
LC安城 岡本
日進のお店の時から指名させていただき、お世話になっています。
こちらの店舗利用時も、いつも通りとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。サービスも本当に丁寧で気持ちが良いです。
また自分のイメージだけでなく、より素敵になるデザインもたくさんご提案いただき、施術も想像以上の大満足な仕上がりにしていただきました!
いつも本当にありがとうございます。
これからもお世話になる予定です。よろしくお願いします!!!
パリジェンヌラッシュリフト(次回ご予約で3回迄同価格!)¥5200
まゆ様
日進市からのご来店心から嬉しく思います。ありがとうございます!
今回はパーマとエクステの同時施術でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
左右差など気になることがありましたら、いつでもお申し付けください!
より良いものにさせて頂きます♪
いつも遠いところからありがとうございます。またのご来店お待ちしております♪
今回はまつ毛パーマをしてもらいました!
久しぶりのパーマだったので、カールがつくか不安でしたが、親身に対応して頂いて、
満足したカールになりました♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたら幸いです!
当店ではお客様一人ひとりに細かいカウンセリングを毎回のご来店時にさせて頂いております。
より良いパーマの上げ方や、どんな風に見られたいかなどご意見頂き、
初回来店もいいけど更にいい!と思っていただけるよう
来店ごとカウンセリング、アドバイスさせていただきます!
エルシー 安城店(LC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー