長時間の歩行で腰周りの重だるさが半端なく,とても辛かったのですが、こちらでしっかりほぐして整えていただいたところ、施術後にはすっかり消えていてびっくり!!
押してもらいたい場所も圧の強さも完璧に合って最高です。
お店もセラピストの方も、とても可愛らしくて柔らかな雰囲気で、リラックスできました。
まだ新しいお店とのことですが、ほんとにオススメです。
また伺います!ありがとうございました。
全身じっくり*【完全オーダーメイド】全身整体(90分) ¥13500→¥9400
【肩こり/姿勢/骨盤矯正/もみほぐし】リラクゼーションサロン 屋根裏 代々木からの返信コメント
mn様
先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます!
身に余るご感想を頂き、大変光栄です…!!
お辛そうだった腰が楽になっていたとのことで何よりです!
施術後に変化をご実感頂けて、私もとても嬉しくなりました*
施術内容だけではなく、私の好きなものを詰め込んだお店をお褒め頂いたのも大変嬉しく光栄でございました。
またいつでも笑顔でmn様をお迎え出来ますよう、今後も精進して参ります。
mn様のご来店を心よりお待ちしております!
屋根裏 代々木 原
ドライヘッドスパでしたが、上半身からほぐしていただき辛かった肩こり首こりがとても楽になりました。最後まで力を抜かずほぐして欲しい所を分かっているかのように丁寧にやっていただき満足しています。ヘッドスパ後は頭がスッキリしてお茶まで出してくださったので、そういった心遣いも嬉しかったです。
頭から自律神経にアプローチ*ドライヘッドスパ(50分)¥7000→¥4900
リピーターです。
地方在住なので、上京した時、時間をみつけてお邪魔しています。今回もしっかり施術してくださり、また誕生日直後ということでハンドケアのプレゼントもしていただきました!
おすすめの施術だけあって、とても気持ちよくリラックスできました。心のこもった施術にいつも癒されます。
大好きなサロンです。またお願いします!
《2回目以降》全身じっくり*【完全オーダーメイド】全身整体(90分) ¥13500
mn様
東京に来られる際にいつもご予約を頂き、限られたお時間を頂戴し本当にありがとうございます。
mn様にまたお会いできてとても嬉しかったです!*
改めまして、お誕生日おめでとうございます♪
貴重なタイミングにささやかなサービスを提供させていただくことが出来、このように嬉しいご感想を頂戴し大変光栄です!
より健やかな一年になりますように…*
mn様の心とお身体が癒されますよう、これからもより一層心を込めて施術させていただきます。
mn様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
屋根裏 代々木 原
独立されて初めて来店させていたただきました。
まず店内の雰囲気がとにかくいい。
センスのいいインテリア、清潔感のある内装、細部までこだわっていて、同時にデザインを楽しんでいるのを感じとれます。
前のお店の時に一度施術していただきましたが、とても上手で体が軽くなります。指圧やストレッチを体に合わせて施術していただけます。寝たくなくても寝てしまうので悔しいです。笑
いいところをあげてはキリがないですが
このお店の1番の魅力は、なにより担当スタッフさんの誠実さ、素敵な人間性だと思います。話していて心地よいです。
心も体も癒してくれるほんとうに素敵なお店です。
人気No.1*ガチガチ解放【完全オーダーメイド】全身整体(70分) ¥11000→¥7700
ぽん様
先日はご来店頂き、このような嬉しい口コミまで頂戴しありがとうございます*
久しぶりにお会いできて本当に驚き&嬉しかったです!
施術についてだけでなく、お店の内装や雰囲気まで楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪
楽しんでお店をつくり上げた、まさに仰る通りです!
そしてぽん様がリラックスしお休みになられているご様子に、大変嬉しく安心いたしました。
照れるほどのお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、身に余る思いです…!!
お仕事帰りでお疲れだったにもかかわらず、ぽん様からのお気遣いのおかげで心地よい空間が提供できたものと存じます。
またいつでもお越しくださいませ。
ぽん様にまたお会いできる日を楽しみにしております*
屋根裏 代々木 原
リフレクソロジーと腸揉みをお願いしました。圧が心地よくとても気持ちよかったです!また再訪したいです!
根強いむくみを撃退*【オイルが選べる】フットリフレ(50分)¥7000→¥4900
みいも様
先日はご来店頂き、また口コミも頂戴しありがとうございます!
圧について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
ご来店された際のお喋りの中でもありましたが、本当に施術の好みや相性ってありますよね。
みいも様が心地良いと感じられる圧やサービスをご提供できたこと、とても嬉しいです!♪
当店のご用意しているコースはシンプルなものですが、ぜひ色々な組み合わせをお試し頂き、みいも様にとっての日常のちょっとした安らぎとしてご活用頂けますと幸いです。
みいも様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
屋根裏 代々木 原
70分のコース。階段を上がりきると扉がひとつ。店名どおり居心地よい屋根裏部屋は秘密基地に潜り込んだような不思議な安心感があります。カウンセリングも丁寧で些細な身体の違和感も伝えることができました。イチオシは施術のベッドでしっかりしてるのにフカフカしていて心地よい。こだわりのベッドとのこと。ヒートマットも装備されていて終始心地よし。施術は的確に攻めてくれて多少の痛みはあるけれど、ストレッチと押し揉みほぐしのコンビネーションに安心して委ねていられる安定感。私の身体と真摯に向き合い声を聞き取って施術してくださっているのがバッチリ伝わってきました!足の長さが揃い、骨盤矯正のおかげで腰の違和感や痛みも減り、帰り道も翌日もめちゃめちゃ歩きやすいです。これまでたくさんのマッサージや整体に行きましたが今後は担当スタッフさん一択で私の身体をお任せしたいです。お話も楽しく誠実なお人柄が素敵で、お水のお土産、階段下までのお見送り。素晴らしいホスピタリティーでした。めちゃめちゃオススメです。どうもありがとうございました。
ピポ様
先日は当店をお選び頂き、またこのような嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
ご入店からご退店まで、光栄なご感想ばかりで身に余る思いです…!!
一つ一つのサービスを、このようにしっかりと受け取ってくださり本当に嬉しく思います。
施術をしっかりと受けて頂けたのも、ピポ様が信頼し身を委ねてくださったおかげです。
お身体に対しての意識やお考えを伺い、そうそう!と共感するとともに私にとっても気が引き締まる大変有意義な時間でございました。
そして、ベッドのこだわりをお話できてとっても嬉しかったです!!笑
お身体ケアの場としてだけでなく、ピポ様の心までも癒される居心地の良い空間でいられるよう、今後も精進してまいります。
いつでもお待ちしております*
ピポ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
屋根裏 代々木 原
プライベートサロンで、とても居心地の良い空間でした。
ペアで来店して、1人は椅子で待たせていただきました。
開始時間も融通していただき、とても素晴らしい対応だと感じます。
施術も、弱めをお願いして、途中も強さの確認をしてくださり、ちょうど良い強さを継続して受けられました。
ヘッドスパですが、首肩こりが辛いことを話すと、その辺りも施術してくださいました。
代々木ななまた行くことがあれば、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
眼精疲労にオススメ*ドライヘッドスパ(30分)¥4500→¥3100
カイガラソウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミまで頂戴し大変嬉しく思います*
お近くにお立ち寄り頂いたタイミングだったとのことで、当店お選び頂いたご縁に深く感謝いたします!
お時間やペアでのご来店についてなど事前のお問い合わせもあり、カイガラソウ様からのお店へのご配慮のおかげでご退店までをスムーズに進めさせて頂くことが出来ました。
ありがとうございました*
施術についてもお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
ぜひまた代々木にいらした際にお会いできますと幸いです♪
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
屋根裏 代々木 原
会社の近くで探しており、急遽お伺いさせていただきました。
急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただき、素敵なお店だなと思ったのを覚えています。
まずはしっかりとカウンセリングしていただき、辛い箇所や症状などを確認いただいたのち、ゆっくりと施術に入りました。
肝心の施術ですが、僕にとって過去一番の良さでした。
押す強さや箇所など、自分以上に自分を知ってもらえているかのような感覚で正直驚きました。
それまで頭にモヤがかかるような感覚がありましたが終わる頃にはとてもスッキリしていて、すごく感謝しています。
会話も頻度やトーンが適切で、本当にリラックスできたと思っています。
また絶対に利用させていただきます。
ナオト様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中口コミまで頂戴しありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりで大変光栄です…!
駆け込みましたと仰っていた通り、日常のお疲れがしっかりと感じられるお身体だったのが印象的でした。ナオト様が信頼し深く身を任せて下さったおかげで、よりお疲れを取り去ることが出来たものと存じます。
ナオト様のお仕事のお疲れが少しでも癒されて、また頑張れるお身体を取り戻していけるよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます*
またナオト様にお会いできる日を楽しみにしております!
屋根裏 代々木 原
ヘッドスパでお願いしました。デスクワークが多く肩こりや眼精疲労が気になっていたのですが、終わったあとから体が楽になりました!
雰囲気も、担当してくださった方もすごく良くて、また東京に行くときに伺いたいと思います!
ミ様
お仕事がお忙しいことと存じますが、貴重なお時間を頂戴し、こうしてご縁を頂き大変嬉しく思います!!
普段頑張られているぶんのお疲れが癒され、少しでもミ様のお身体や心がほぐれておりましたら幸いです*
また東京にいらした際に、ぜひぜひお立ち寄り下さいませ。
またミ様にお会いでる日を心よりお待ちしております*
屋根裏 代々木 原
今月もありがとうございました!
久しぶりだったのか、かなり凝りが溜まってたので
ほぐして頂き楽になりました。
相変わらず、とても気持ちよくて90分があっという間です。
また近いうちに伺わせて頂きますので、よろしくお願いします!
greenpaws様
先日はお久しぶりのご来店でしたが、またgreenpaws様にお会い出来て大変嬉しかったです!
口コミまで頂戴しありがとうございます*
お忙しい中、いつも貴重なお時間を割いてご来店頂き、大変光栄です…!
greenpaws様のお身体メンテナンスとしてのお時間なのですが、私も毎回楽しいお喋りに癒され
あっという間の幸せな時間を過ごさせて頂いております。
またご無理のないタイミングでいつでもご来店くださいませ◎
またgreenpaws様にお会いできる日を楽しみにしております♪
屋根裏 代々木 原
初めての訪問でしたが、スタッフさんに温かくお出迎えいただき、何回も通っているかのような気分になりました
不調があることに対しての解消に向けて、丁寧に施術いただき、すっかり解消されました
また、施術前後にドリンクサービスや、帰りに可愛いペットボトルのお水もいただいたり、外までお見送りされたりで、満足度が高いです
リピートしようと思います
まさみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂戴し大変嬉しく思います*
まさみ様から気さくにお話してくださったおかげで、私もリラックスしながら充実した時間を過ごさせて頂くことが出来ました!
施術だけでなく、サービスへの嬉しいご感想をたくさん頂き身に余る思いです。大変励みになります!
今後も技術を磨きながら、より良いお店にしていけるよう精一杯努めて参ります。
まさみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!♪
屋根裏 代々木 原
凝っている所、辛い所、原因となっている箇所をピンポイントで狙ってほぐして頂き、高い技術に大満足です!
私は強めが好きですが、パワフルで痛気持ちい施術でした!
すごく疲労が溜まりガチガチの状態で伺ったのですが、体が軽く楽になりました。
サロンの雰囲気も落ち着いて静かで、担当スタッフさんの穏やかで素敵な対応もあり、気分良く過ごすことができました。
大変お勧めできるサロンです!
1番人気*【完全オーダーメイド】全身整体(70分) ¥11000→¥7700
あい様
先日は当店をお選び頂き、またお忙しい中口コミも頂戴しありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ばかりで光栄です!!
施術後に楽しくお喋りして頂き、あっという間のお時間だったように思います。
直近の全身にお疲れが溜まっておりましたが、終わったあとは回復されたのを感じ大変嬉しかったです*
本当に毎日お忙しくされているかと思いますが、リフレッシュしたくなった際には
あい様の選択肢の一つとして屋根裏をご活用いただけますと幸いです♪
またいつでもお越し下さいませ!
あい様にお会いできる日を楽しみにしております。
屋根裏 代々木 原
もう施術の途中からどんどん身体が楽になっていき、すごく良くなりました!首が本当に辛かったので助かりました 友だちみんなにおすすめします^_^♪
お疲れに*【完全オーダーメイド】全身整体(50分) ¥8500→¥5900
きなこ様
先日はご来店頂き、また口コミも頂戴しありがとうございます!
お辛そうだった首のお疲れが楽になったようで大変嬉しく思います*
初めてのご来店にもかかわらず、きなこ様がしっかりとお身体を預けてくださったおかげで
より深いお疲れも取り去ることが出来ました。
ご友人様のがご来店された際には、ささやかですがお二方に特典もございます♪
きなこ様のお身体がさらに健やかになるよう、今後も尽力させて頂きます。
お身体がお辛くなったら、またいつでもお越しくださいませ*
屋根裏 代々木 原
長年腰痛があり、辛くなった腰が楽になってきています。
力加減も調節してくれて毎回とてもすっきりします^ ^
また今まで肩こりが自分の中でよくわからなかったのですが、数回通って、柔らかくなった首や肩に感動して自分が凝っていたことに気づきました。担当スタッフさんの人柄も良くとても良い時間を提供してくれています^ ^
《2回目以降》1番人気*【完全オーダーメイド】全身整体(70分) ¥11000
じゅん様
いつも当店をご利用頂き、お忙しい中口コミを頂戴しありがとうございます!
お身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。
腰がお辛そうな印象のお身体ですが、全身にお疲れが溜まっているお身体に触れ、緊張感のあるお仕事を頑張られているじゅん様には毎回尊敬の眼差しです。。泣
そして柔らかな雰囲気でお喋りして下さり、仕事中にも関わらずじゅん様にいつも癒されております*
またお疲れが溜まったら、いつでもいらして下さいね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
屋根裏 代々木 原
空間も施術もお人柄も、とても素敵なサロンでした◯
サロン名の通り、まるで屋根裏の秘密基地のような、可愛く洗練された空間でした!
悩みに合わせてご提案いただき、肩から腰にかけてのマッサージとヘッドスパを受けました。
特にヘッドスパがとても気持ち良く、夢見心地でリラックスできました。
優しく朗らかなお姉さんとのお喋りもとても楽しかったです!たくさんお話ししてくださってありがとうございました^^
また伺います!!
あかり様
先日はご来店頂き、また早速口コミを頂戴しありがとうございます!
たくさんお話させて頂いたのがとても楽しく、数あるサロンの中から当店を選んで頂けた経緯が本当に光栄でございました*
ご入店すぐ、可愛いですねとお声がけ頂いたのがとても印象に残っており、本当に嬉しかったです…!
お店の雰囲気だけでなく、施術についても嬉しいお言葉を頂戴し身に余る思いです。
私自身が楽しく仕事をさせて頂けているのは、あかり様のような温かいお客様あってのことだと改めて実感いたしました。
またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております!
その際には、また先日の続きをお喋りいたしましょう!*
屋根裏 代々木 原
再訪です。前回から約1週間だったので、疲れ方自体はマシでしたが、今回もやはり最高でした!
足から腰を施術していただいているうちに、足先までポカポカと暖かくなりました。帰ってから寝る時もじんわりと暖かく、ぐっすり眠ることができました!
次回まで少し時間が空きそうなので、念入りに施術してくださいました!しばらく頑張れそうです。またお願いします!
mn様
先日はお忙しい中の再訪、また嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
mn様にまたすぐにお会い出来て大変嬉しかったです*
いつも限られた貴重なスケジュールの中で屋根裏をお選び頂き、そしてたくさんお時間を頂き大変光栄です…!
しばらく頑張れそうとのお言葉、本当に嬉しいです!!
私もそのお言葉でしばらく頑張れます…!泣
次回またお会いできた際にも、しっかりmn様のお身体をケアさせて頂けますと幸いです。
mn様にまたお会い出来る日を楽しみにしております*
屋根裏 代々木 原
前回の足つぼがとても気持ちよかったので、今回は全身の整体をお願いしました。
念入りにほぐして貰ったので終わる頃にはスッキリ身体が軽くなるのを感じ、ずっとやっててー!笑っていう感じで過ごさせて貰えました!
相変わらずツボを上手く押してくれ、文句なしで安心して体を預けられます♪
月イチのメンテナンスとして使わせて貰ってますが、独り占め出来るリラックス空間なのでお話もでき個人的なリフレッシュの場になってるのも楽しみです。
これが良いんじゃないかと、おすすめのメニューの
提案をしてくれるのも助かります。
またゴリゴリの体でお邪魔すると思うので、是非よろしくお願いしますね。
まだまだ暑いのでお身体ご自愛ください!
ひとみ様
先日はご来店頂き、ひとみ様にまたお会いできて大変嬉しかったです!
そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
前回とは異なるメニューを選んで頂いたのもとても光栄でした*
こちらこそ、お時間をたくさん頂戴しありがとうございました。
お仕事を頑張られているお身体と、リラックスして頂いているご様子に
施術をしていてもあっという間で、私ももっとやりたい~となります!笑
お気遣いのお言葉まで頂戴し恐縮です。ありがとうございます!
ひとみ様のお人柄で私も癒されております♪
メンテナンスに、またいつでもいらして下さいね。
ひとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
屋根裏 代々木 原
いつも腰を中心に全身がつらいときに伺っています。
全身をしっかりほぐしてくださり、いつも気持ちがいいというのを通り越して生き返るという気分になります。
ひかりん様
いつもお忙しい中、屋根裏 代々木へ足を運んで下さりありがとうございます!
そして口コミも頂戴しありがとうございます*
ひかりん様から「生き返る」というご感想を頂くたびに、私も一日の疲れが吹き飛ぶくらいに嬉しくなります!!
お仕事のお話などもたくさんお聞かせ頂き、毎日頑張られているお姿に敬服しております。
引き続き、ひかりん様のお身体が少しでも健やかになるよう微力ながらお手伝いさせて頂けますと幸いです。
今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
ひかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
屋根裏 代々木 原
普段は立ち仕事をしている為、
足の疲れを取りたいと思い、
フットリフレのマッサージを受けたのですが、
しっかりとした強さのある
マッサージをして頂き
(相談して自分好みの強さにして貰いました)
足のコリが解消されて、足が軽くなりました。
特にコリがほぐされるのが
気持ちよかったです。
また、担当スタッフの方が、
親切な対応して下さったので安心して
施術を受けることが出来ました。
《2回目以降》足裏のお疲れに*【オイルが選べる】フットリフレ(30分)¥4500
かやかや様
先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミまで頂戴しありがとうございます!
強めの圧に調整させて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
かやかや様のお仕事のお話などもたくさんお聞かせ頂き、ついお話が弾んで
私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
お仕事のお疲れが溜まってしまった際には、是非またお越しくださいませ。
より良い技術とサービスを提供できますよう精進いたします。
屋根裏 代々木 原
本日もありがとうございました。
とても丁寧にマッサージして下さるので、
首の凝りがだいぶ楽になりました。
揉んでいただいて腰が凝っていることに気が付きました笑
マッサージ以外にも
心地よい雰囲気と会話に癒されます!
ゆか様
先日もご来店、誠にありがとうございました!!
しぶとい首のお疲れに変化があり、私もとても嬉しいです*
自分では気づけないお身体のお疲れってありますよね。
また是非ゆか様のお身体をケアさせて頂けますと幸いです♪
いつも口コミや嬉しいご感想を頂き、とっても励みになっております…!!
そして私にとっての癒しの時間を、いつも本当にありがとうございます*
またご来店頂けた際には、楽しくお喋りさせてください!
ゆか様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
屋根裏 代々木 原
久しぶりの足つぼでした、骨盤矯正もして頂きとてもスッキリして帰ることが出来ました!
清潔感ある施術部屋で、アメニティも充実しています。この暑さなので、着替える部屋にサーキュレーターあったのはとても有難かったです!
力加減も丁度よく、お話ししたかったのに気持ち良すぎてうっかり爆睡しかけました笑
ツボの場所もご指導して頂けます!
冷えとむくみ、時々起こる生理不順に悩んでたのですが、施術して頂いた翌日に遅れていた生理が始まりました!!!
骨盤矯正とツボの効果が出たんだと思います!
何よりお人柄が良いのでリラックスしてお任せすることが出来ました、オイルでお肌もしっとりです^^
ひとみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂戴し、ありがとうございます!
ひとみ様のお疲れのお悩みに少しでも効果のある施術を、と急遽内容を組み立てて対応させて頂きましたが、このようなご感想を頂けて大変嬉しく思います。
そして翌日にしっかりとお身体の変化が出たとのこと、大変励みになりました…!!
お着替えルームでのサービスについても、アメニティ等をご活用頂けて嬉しく思います。
次回もまた、ひとみ様にとって居心地の良い施術と空間をご提供させて頂けるよう努めて参ります。
ゆっくりして頂けたのもとても嬉しかったのですが、是非次回はお喋り致しましょう~♪
またいつでもご来店下さいませ。
ひとみ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
屋根裏 代々木 原
本日もありがとうございました!
雰囲気も施術も最高でした。
気持ち良すぎていつの間にか寝てしまい、リフレッシュできました!
また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!
ゆか様
こちらこそ、いつもご来店誠にありがとうございます!
リフレッシュ出来たとのこと、大変嬉しく思います*
リラックスして頂けているようで、とてもとても安心いたしました。
施術前後のゆか様とのお喋りもとても楽しく、いつも私が癒しを頂いております。
これからも施術・サービスともに精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます!
屋根裏 代々木 原
初めて伺いました!屋根裏部屋の素敵なサロンで癒されました。しっかり系の施術で姿勢も良くなり、とてもほぐれました。また利用させていただきます!
megu様
数あるサロンの中からお選び頂き、また口コミまで頂戴し大変嬉しく思います!
施術についてもお褒め頂き大変光栄です。
お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、お時間を取って頂きましたので
しっかりと全身をケアさせて頂くことが出来ました。
いつでも変わらぬサービスを提供出来るよう今後も努めて参ります。
次回もmegu様にお会いできる日を楽しみにしております!
屋根裏 代々木 原
前のお店で施術して頂いてから、少し経っていましたが覚えて頂けていて嬉しかったです!
施術も前回から引き続き全身解していただき身体がとってもスッキリしました!!
お店の雰囲気も店名通り屋根裏部屋のような落ち着く雰囲気の居心地がいい空間でした
またご予約させて頂きます!
みほ様
先日はお暑い中、ご来店頂きありがとうございました*
こちらこそ、以前一度だけお会いしただけにもかかわらず、新しいこちらの店舗でまた施術させて頂くことができて大変嬉しく思います!
みほ様のお仕事柄、お身体のお疲れがたまりやすいかと存じます。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
屋根裏 代々木 原
落ち着く雰囲気のお店です。
施術者さんのお人柄も温かい方で技術も確かなので、帰りには姿勢が整って楽になります。
月一ペースでお世話になり、デスクワークでガチガチの体をニュートラルにリセットしたいと思っています。
一点狙いうち*【完全オーダーメイド】全身整体(30分) ¥5700→¥3900
はるか様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
はるか様とのお話が心躍るものばかりで、私自身あっという間の楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お褒めの言葉を頂き、身に余る思いです…!!ありがとうございます。
お忙しい毎日を過ごされているかと存じますので、ぜひ定期的にメンテナンスにいらして下さい!
またはるか様にお会いできる日を楽しみにしております。
屋根裏 代々木 原
お写真を見て天井が低いお店なのかと思ったらむしろ高くてビックリ。重かった身体も凄く軽くなり、久しぶりにグッスリ眠れました。猫背が原因で背骨が見えないらしく、姿勢矯正で改善するということなので通いたいと思います。コーン茶も美味しかったです、ありがとうございました。
まい様
先日はご来店ありがとうございます!
日々お仕事を精一杯頑張られているのがわかるお身体でした。
姿勢が変わることで疲れにくいお身体を目指していけますので、お身体ケアの方法のお一つとしてぜひご検討下さいませ。
空間やサービスもお褒めいただきありがとうございます!
今後もより心地よいお店と感じて頂けるよう精進いたします。
まい様またのお越しをお待ちしております。
屋根裏 代々木 原
オープンしたばかりということで伺いました。扉を開けた瞬間ほのかに香るアロマの香りとおしゃれな空間に癒されます。冷たい飲み物も出していただきホッと一息。
立ち仕事をしているので、足を中心に施術していただきました。浮腫が辛くて行ったのですが、老廃物をリンパに流してくれるような施術で痩身効果も期待できそうです。施術のあとは浮腫んだ足もすっきりしましたし、定期的に通い足痩せを目指したいです。
お店の空間も細やかな気配りと清潔感のあるお店でおすすめです!
足裏のお疲れスッキリ*【オイルが選べる】フットリフレ(30分)¥4500→¥3100
マイ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミも頂戴しありがとうございます。
施術内容だけでなく、サービス内容やお店の空間についても嬉しいお言葉を頂きとても光栄です!!
お仕事について色々と伺いながら施術させて頂きました。浮腫みはお辛いですよね。
私自身も過去に立ち仕事に長く従事していたこともあり、マイ様のお疲れにより寄り添うことが出来たのかと存じます。
またお近くにいらした際には是非お気軽にお立ち寄りくださいね。
マイ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
屋根裏 代々木 原
全身整体(70分)のコースを施術していただきました。施術後久しぶりに身体が軽くなり爽快でした。ありがとございました。また、お願いしたいです。よろしくお願いします。
センモク1040様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
整体を受けるのは久しぶりと仰っておりましたが、お身体が軽くなっていたとのこと、大変嬉しく思います!
日々お仕事などでお忙しくされているのがお身体からも伝わっておりましたので、少しでもリフレッシュ出来ていましたら幸いです。
またいつでもお待ちしております!
是非またお越し下さいませ*
屋根裏 代々木 原
代々木の中でも閑静な住宅地にあるお店で、店名の通り″屋根裏″に広がるプライベート空間のような店内です。決して広々としているわけではありませんが、調光が良く自然とリラックスできる雰囲気なので、大箱のサロンが苦手な方や、ゆっくり自分だけの時間を持ちたい方にオススメできると感じました。
朗らかで気配り上手なスタッフさんが出迎えてくれて、お話しながらもしっかりと施術をしてもらいました。今回は目と首が特に凝っている自覚がありましたが、全身ケアやヘッドマッサージのほか、股関節ストレッチなどを受けているうちに自分で気付いていなかった箇所の張りが分かってポイントを突いてもらえましたので、施術後にはかなり楽になりました。力加減の調整も細かくできる方です。
ナッツのオイルを使ったハンドマッサージも初めて試しましたが、手から腕がじんわり温かくなって血行が良くなっているのを実感しているうちに、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。
またリピートしたいです。人気が出て予約が取りにくくなってしまうのは困りますが、オススメします。
こー様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
お店の空間や、サービス、施術についてどれも嬉しいご感想を頂けて、大変光栄です…!!
まだまだ至らないところがあったかと存じますが、お褒めのお言葉、とても励みになります。
しっかりとお時間を頂いたので、全身満遍なく施術させて頂くことが出来ました。
お仕事でバタバタとされていた時期と伺っておりましたので、お身体が楽になっていたとのこと、安心いたしました。
またご来店頂けた際には、よりこー様にご満足頂けるよう、これからも技術・サービス向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
屋根裏 代々木 原
ゆったりした空間でとても落ち着きます。
首や肩の凝りが酷くいつもお世話になっております。
全体的にほぐしていただいた後、ピンポイントで辛い箇所をマッサージして下さり、気持ち良すぎていつも寝てしまいます...。力加減も最高です。
足ツボや首のオイルマッサージも凄いスッキリして、すぐまた来たくなります笑
今までいろんなマッサージ店に行きましたが、
最初から最後までこんなに丁寧に施術してくれる所はここしかないです。
また絶対行きますね!!
今後ともよろしくお願いします!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
大変嬉しく光栄なお言葉をたくさん頂戴し身に余る思いです…!
そして施術以外のゆか様とのお喋りもとても楽しく、あっという間の時間でした。
今後もゆか様にご満足頂けるよう、技術、サービス共に精進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
屋根裏 代々木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー