※10件以下の口コミの平均点です。
いつも楽しく利用させてもらっています!
初めての体験の際に、今の自分の体がどのような状態なのかをしっかりチェックしてもらい、納得いもらったのでとても安心して指導を受けさせてもらっています!
体力アップを目的としていますが、3ヶ月ほどで筋肉量が徐々にアップしていて、階段の上り下りが楽になったことを実感しています。
トレーニング自体は適度にキツい!という感じで、トレーナーさんの声かけのおかげで楽しくやり切ることができています。
引き続き頼りにさせてください♪
パーソナルトレーニングジムroot.からの返信コメント
なつさん
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店ではトレーニングに入る前の体のチェックを大切にしています。時々再評価しながら、トレーニングプログラムに反映させていきますので、今後も安心してお体をおまかせくださいね^^
引き続きよろしくお願いいたします!
運動の必要性を感じていたところに知人の紹介があり入会させてもらいました。筋トレに加えて、ボディメンテナンスもしっかりしていただけるのでとても助かっています。
ジムは初めてでしたが、トレーニングの目的や方法を丁寧に説明してくださり、自分に合ったトレーニングができていると感じています。
仕事柄アルコールを飲む機会が多いのですが、それでもしっかり体型を維持できています。筋肉量も増えており、通っている成果が出て嬉しい限りです。
ゴルフの飛距離も大幅にアップしていることも、嬉しいポイントの一つです。引き続きよろしくお願いします。
パーソナルトレーニングジムroot.からの返信コメント
ゆうへいさん
いつもお越しいただきありがとうございます^^また、口コミの投稿ありがとうございます!
どうしても外食が多くなるという中で、ゆうへいさんの地道な努力が結果に現れていますね。体脂肪も減ってきており、いい変化が見られてこちらとしても嬉しいかぎりです♪
そしてゴルフのスコアもこれからまだまだ伸びそうなので、今後の更なるパフォーマンスアップに向けてしっかりサポートさせていただきます!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
パーソナルトレーニングジムroot.
藤田竜也
ルート(root.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー