まつ毛のサロンを探していて、オープンしたてのお店に伺いました。
店内は清潔感がありとても居心地がよかったです。
オープンしたてということでしたが、スタッフさんは長年経験がある方でカウンセリング・施術共に丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても綺麗で目元がかなりぱっちりになりました。
自宅でのメンテナンスについても詳しく教えていただきとても親切でした。
月に一度のメンテナンスがおすすめとのことでしたので、定期的に通おうと思います。
【OPEN記念/特別価格☆】ご新規様・まつ毛パーマ☆1000円OFF/¥5160
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天神南店からの返信コメント
みく様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
まつ毛がとっても長くてきれいでした☆
もともと長いまつ毛の方ですと少し伸びるのが早いと思うので
様子を見てみてください!!
また気になることが出てきましたら次回教えていただけると嬉しいです♪
また次回お待ちいたしております(^^)♪
終始笑顔で接客していただきリラックスできました!
他店で何回かまつ毛パーマをしたことはありましたが
こんなに丁寧にカウンセリングしてもらえたのは初めてで、
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
眉毛は初めてだったんですがメイクの仕方も教えていただけてよかったです!
次の予約もしたのでまたいくのが楽しみです!
【まつげパーマ×美眉毛】まつ毛パーマと眉のセットでお得♪ ¥11220
yuki様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をいただいてうれしい気持ちでいっぱいです♪
眉毛デザインとってもお似合いでした!!
次のご予約もとっていただいてありがとうございました(^^)
またしっかりカウンセリングさせていただきますので
1ヶ月過ごしてみて気になったことなどがあれば教えていただきたいです!
また来月お会いできることを楽しみにお待ちいたしております☆
たまたまTikTokを拝見していて、今日がオープン日だということで早速行ってきました!
新しい店の香りがして新鮮でした♪
エクステは今回で5回目だったんですが、過去一気に入りました!
いつも右だけバラつくのが気になってたんですが、どうやら右にクセがあったそうで私のまつ毛をしっかり確認して細かくカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました!
仕上がりも今のところバラつきもないです
またぜひお願いしたいと思います
【OPEN記念/特別価格】 ご新規様・120本オフ無料1000円OFF/¥5160
みーごろ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
エクステの調子はいかがでしょうか(^^)??
3週間くらいしてくると少しばらつきが気になってくると思いますので
クリアマスカラを使ってケアしてみてください☆
気になることがあればいつでもスタッフにお申し付けください!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ブラン 天神南店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー