体調不良をきっかけに 何かカラダと向き合える事を始めたいと思い
初めてピラティスを体験させていただきました
担当スタッフの方も とても丁寧にご指導頂き、自分のカラダと向き合いながらも 整体で整えてもらえたり、姿勢や自分のカラダの癖なども知ることができて とても、楽しく体験させてもらえました!
10月限定《人気NO1/残り1名》骨格診断★整体×マシンピラティス90分8800→500
以前からピラティスには、興味がありましたが、中々前に進めず、今回初めてお試しで行かせて頂きました。
椎間板ヘルニアを持ってるので、不安もありましたが、トレーナーの方にその旨お伝えしてたので、ご親切ご丁寧に、指導して頂きました。
パーソナルなんで、本当に行って良かったです。
かなり運動不足感じました。翌日筋肉痛でしたが、腰痛が、かなり楽になり、びっくりしてます。これから、半年間掛けてダイエット、身体作りがんばります。よろしくお願い致します。
10月限定《人気NO1/残り8名》骨格診断★整体×マシンピラティス90分8800→500
初めてのピラティスでしたが、カウンセリングからすごく丁寧で悩みを伝えることができました!
声かけがテンポ良くて、恥を捨てて真剣に向き合うことができます。
体が軽くなったことをすぐに実感できて気分転換にもなりました。
9月限定《人気NO.1/残り4名》骨格診断付整体×マシンピラティス90分8800→500
これまであまり運動をしてこなかったのですが、初心者にも丁寧に分かりやすく指導していただけるので、とてもありがたいです!楽しくトレーニング出来ています!
はじめてのマシンピラティス 最初はドキドキ緊張しましたが とっても丁寧に指導して頂き 緊張もほぐれ楽しくレッスンが出来ました。レッスン後 身体もスッキリしたのでしばらく続けていこうと思います。
気づけば首を回す肩こり様\肩甲骨はがし/整体×マシンピラティス 60分2980
【整体×マシンピラティス】ピラティスエムズ 八尾店 ジム/ダイエット/痩身/肩こりからの返信コメント
じゅんこ様
この度はピラティスエムズ八尾店にお越しいただきありがとうございました。
当ジムではお客様にリラックスしていただくために丁寧な接客、落ち着ける空間、リフレッシュできる運動をご提供させていただいています。
じゅんこ様がお身体スッキリされたとのこと大変うれしく思います。
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
身体が硬くなり、いろいろ痛める前に、柔軟性をつけたくて受けてみました。
丁寧に説明していただき、わかりやすく
トレーニングに取り組むことができました。
実際、トレーニング後に身体に変化がでたので
継続して行こうと思います。ありがとうございました。
7月限定《人気NO.1/残り4名》骨格診断付整体×マシンピラティス90分8800→500
りんりん様
お身体が硬い方、久しぶりの運動の方、はじめての体験の方など様々なお客様がいらっしゃいますが、それぞれのお身体の特徴に合わせてメニューをご提供させていただいています。
体験トレーニングでもしっかりと変化が出たと思いますのでこれからも頑張っていきましょう♪
全力でサポートさせていただきます。
セラピストをしたくて行かせて頂きました!
久しぶりに体を動かして気持ちよかったです。ありがとうございました。教え方も丁寧でした。
《初めてで不安、簡単体験》骨盤矯正×マシンピラティス 60分8800円→1980円
あーちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
お身体は日々動かしていくことで心身ともにリフレッシュできるかと思います。
今後ともピラティスエムズ八尾店をよろしくお願いいたします。
はじめてのパーソナルトレーニングで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、姿勢の癖なども写真を使ってわかりやすく説明してもらえました。一対一なので、自分に合わせてペースやフォームのコツをその都度教えてもらえて、運動が苦手な私でも安心して取り組めました。1回の体験だけでも身体の変化を感じられて嬉しく思いました。ありがとうございました!
初めてピラティスの体験をしました!
わからないところから的確に指導してくださって少ししただけでも身体の変化がありびっくりしました!
ありがとうございました^_^
人気No2《残り10名 加圧トレーニング×マシンピラティス》◎体験60分1980
トレーニング体験させて頂きました。
少しやっだけでしんどくて、効いてる感じがしました。
プロに見てもらってやるのは大事と感じました。
続けていって体型を変えていきたいです!
ぼんさん
先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。
エムズでは一人一人丁寧にお悩みをお聞きしてそれぞれのお悩みに対してベストな提案ができるように心がけています。
ぼんさんのお身体に関しても姿勢チェックから動作チェック、苦手な動きにたいしてのアプローチや弱化している筋肉へのアプローチまでオリジナルのメニューとして提供させていただきました。
引き続きぼんさんの目標に向けて伴走させていただきますのでよろしくお願いいたします。
今まで続かなかったダイエットですが、今回ばかりは頑張ろうと意を決して予約しました。
ピラティス自体はずっと興味があったので、パーソナルかつ続けやすい価格設定ですごく助かります。
どこに力をいれるかすらわからないくらいからのスタートですが、初心者な私にも体の使い方を分かりやすく教えてもらえるのでやっぱり自分一人では無理だったなと改めて感じました。
1ヶ月後、2ヶ月後の変化を楽しみに頑張ります!
《人気NO.1》 整体×骨盤矯正×ピラティス 60分
ピラティスエムズ 八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー