2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ブルー リュクス(Blue Luxe)   >

Eyelash&Nailsalon Blue Luxe

アイラッシュアンドネイルサロン ブルー リュクス

• ネイル
  • 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル401
  • 上野駅徒歩2分/仲御徒町駅徒歩5分/御徒町駅徒歩5分
  • りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:26:09.0

もちも良く素晴らしい仕上がりでした!

ご新規様☆バインドロック100束(オフ込)¥7000

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 06:57:32.0

いつも時間通りに綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    次回もお願いします♪

リピーター様☆ボリュームラッシュ/ウェットルックラッシュ300本¥4000

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:29:46.0

今まで行ってきたどのマツエクよりも丁寧で、仕上がりもJrとは思えないくらいめちゃめちゃ最高でした!
    前どこ行っても最後目開けるとき必ず少しは染みたりしますけど、ここは全く染みませんでした!
    今後通うなら絶対ここにします!

☆Jrアイリスト☆応援クーポン♪話題のパリエク5,480~

Eyelash&Nailsalon Blue Luxeからの返信コメント

るー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中とても嬉しい☆5の口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    次回もまた担当させて頂くので丁寧な施術でご満足頂けるよう努めてまいります!
    るー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

くるみさわ

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:18:44.0

早く着いてしまったにも関わらずスムーズな対応してくださいました。

【オープン記念】人気☆デザインパーマ♪

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:01:22.0

持ちもよく満足しています!

ご新規様☆軽さモチ◎のフラットラッシュ100本(オフ込)¥5000カラー変更¥0

あいち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

寺田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 23:05:12.0

良かった

話題のパリエク!パリエク♪120本¥9500+¥2000でワンホンに変更出来ます☆

ゆき様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    次回は☆5の口コミをいただけるよう丁寧な施術と接客に
    努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
    山口

• s.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 12:20:58.0

駅近で通いやすく毎月利用しています。店内も綺麗で、施術スピードも早く、いつも完璧に仕上げてくれます!今回も大満足です!またお願いします!

s.様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    駅近で通いやすいと感じていただけて嬉しいです。
    施術スピードや仕上がりにもご満足いただけて、大変励みになります!
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    山口

• ぽむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 10:11:17.0

とっても綺麗なサロンで大満足です!
    まつ毛も悩みに合わせて理想通りにして頂きました。
    本当にありがとうございました*。゚

ぽむこ様
    ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    柴田

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:03:13.0

ゆったりと施術してもらえて、仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていてよかったです。ありがとうございました!

amy様
    ご来店いただきありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです!

柴田

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:01:55.0

カウンセリングも迅速に、出来上がりもよかったです。

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 12:31:30.0

半個室でゆっくりと過ごすことができました!
    施術もとても丁寧に行ってくださりありがとうございました!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:41:00.0

スタッフの方が優しくて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても可愛く、鏡を見るたび嬉しくなります!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 14:33:01.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• あぽろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:02:28.0

今のまつ毛の状態にあったデザインを提案してくれました!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 18:04:37.0

いつもお世話になってるサロンの新しい店舗が出来たと聞き、早速行ってきました!
    どの店舗も半個室になっておりリラックスして施術を受けられます^_^
    遠くても通う価値アリです^_^
    またお願いします

&healthy【エクステ+カール】自まつ毛とエクステの境界線が無くキラキラeye

ま様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    新しい店舗にもご来店くださり嬉しく思います♪
    店内も気に入って頂けて良かったです!
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 20:30:16.0

親身になって対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりも綺麗で、満足しています。

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 21:57:15.0

地図の通りに辿り着いたら普通のマンションの一室で、少々不安になりましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
    jrアイリストさんに施術いただきましたが、丁寧に対応・施術いただき、満足のいく仕上がりでした。

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 12:18:53.0

理想通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 15:32:14.0

丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりも自然で満足です!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• トウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 21:57:26.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    普段パリジェンヌをすることが多いとお伝えしたところ、近い仕上がりになるようロットを調整してくださり、デザインも大満足でした。
    対応も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:21:24.0

カールの相談等、とっても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗で満足しています♪
    また利用させていただきたいです!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 16:38:54.0

とても丁寧に対応していただきました。
    是非またお願いしたいと思います
    頑張ってください!

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 13:28:04.0

初めて利用しましたが綺麗な店内でリラックスして施術受けることが出来ました。仕上がりも可愛くてとても気に入ってます!接客も丁寧に対応して頂いたのでまた行きたいです!

大人可愛いデザイン♪パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト

su様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、お仕上がり共にお褒めいただき嬉しいです♪
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆
    su様のまたのご来店心よりお待ちしております!

くるみさわ

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 09:19:12.0

初めて利用しました!
    とても清潔感のあるかわいい店内で心地よかったです!
    カウンセリングも丁寧で、理想通りにぱっちりまつ毛もあげていただきとても満足です!^_^
    また行きます!ありがとうございました!

カール☆根本立ち上げ☆色々デザインまつ毛パーマ¥3500*

ちちち様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    店内、お仕上がり共にお褒めいただき嬉しいです♪

くるみさわ

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 13:13:33.0

とっても可愛くしていただき大満足です!
    お店も綺麗でした!
    スタッフの方も優しく丁寧に色入れ教えてくれました!
    また行きます!!

あいか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    アンドヘルシーとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何か気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:49:30.0

初めて利用させていただきました!
    オープンしたてでとっても綺麗でリラックスできました^^
    仕上がりもとっても満足です!来月も行きたいと思います♪

No1可愛い*まつげパーマ上下(パリジェンヌに変更も◎+1000

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいでよかったです^ ^
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?いつでもお気軽にご相談下さい!

くるみさわ

• ラチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 19:38:48.0

とても丁寧な接客でイメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

NUNU(韓国束感)風♪マスカラパーマ ¥5000

ラチ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、お仕上がり共にお褒めいただき嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ラチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

くるみさわ

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 17:13:47.0

本日はありがとうございました!
    終始とてもご丁寧に対応して頂き居心地が良かったです!
    まつ毛パーマも綺麗に上がっていて大満足です!
    また次回もリピートさせて頂きます♪

カール☆根本立ち上げ☆色々デザインまつ毛パーマ¥3500*

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 01:14:45.0

本日はありがとうございました。
    担当者さんは、常に笑顔で丁寧な接客、対応だったので
    気持ちよく施術を受ける事ができました。
    目も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます。

また予約したいと思います。

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

• 美月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:55:17.0

とても丁寧に施術していただき満足してます
    可愛くしてくださりありがとうございます、また伺いたいとおもいます

【オープン記念+jrアイリスト応援】人気☆デザインパーマ♪

ブルー リュクス(Blue Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー