3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ファーストフォース鍼灸整体院 分倍河原店(1st. force鍼灸整体院)   >

1st. force鍼灸整体院 分倍河原店

ファーストフォースシンキュウセイタイイン ブバイガワラテン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都府中市美好町1―18―11  第七東菱ビル1F
  • 11/14最短12:10~予約可 分倍河原駅徒歩8分/府中駅徒歩12分/国立駅からバス25分

Kimyukさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 00:56:00.0

今まで他院でマッサージ、整体、骨格矯正など受けていましたが、最近オープンした【1st force 鍼灸院】さんのチラシ「40代・50代から始めてみませんか?美容鍼!!」のメッセージに促され、今回は美容鍼を含む120分のフルコースを受けてみることにしました。初めての経験で何もわからずお任せ状態でしたが、施術前には受ける側の希望や体調を踏まえ、どのような施術内容にしていくか細かくカウンセリング、施術中はどの部分に何をしているのか都度詳しい説明もあり、とても丁寧に接していただきました。疲労度高めで伺いましたが、施術後は体スッキリで顔の幅も狭まった気がしてなりません。年齢的なこともあるので、体のトラブルはやむを得ませんが、早速次の予約も入れたので、継続しながら良い結果を迎えられたらと思います。

【初回フル施術がお得】美容鍼+小顔+整体+骨格矯正120分¥11980〔分倍河原〕

1st. force鍼灸整体院 分倍河原店からの返信コメント

Kimyuk様
    前日は当院ご利用ありがとうございました!
    チラシも見ていただきありがとうございます。
    そうですね。チラシのコンセプトには男性女性問わず『いくつになっても健康でキレイでいたい!』と思うのは当たり前だと思ってます。『年齢のせいだけにしないで』『諦めないで!』という思いでR7の5月からnewopenしました!
    またお身体もお顔の施術にもとても満足していただけた様子で私も嬉しいです!
    これからもキレイで健康でより良い笑顔にしていくお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• くっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 18:59:05.0

初めての電気鍼でしたが内側まで緩む感覚があり心地良かったです。終わったあとはスッキリ!鍼だけではなく整体でも丁寧に緩めて頂いたので、しんどかった身体がとっても楽になりました。顔もひとまわり小さくなり嬉しいです!またお願い致します。

【初回フル施術がお得】美容鍼+小顔+鍼灸整体 90分¥14200→〔府中/分倍河原〕

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:54:13.0

電気鍼を一緒にやっていただくので、より効果を感じます。何度か通っていますが、おすすめです。

【誰でも◎】 鍼灸+整体60分¥6980

まゆ様
    いつもご来院ありがとうございます!
    電気鍼の効果を実感していただけて嬉しいです!
    お身体の状態に合わせて、よりベストな刺激になるよう調整していますので、今後も安心して受けていただけたらと思います。
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:37:32.0

押して欲しいところにピンポイントで指が入るのでとてもほぐれます。
    最近通わせていただいてます。
    いつもわがままにお付き合いいただきありがとうございます。

ri様
    ピンポイントで効いてるとのこと、嬉しいです~!
    その日の体調やお疲れ具合に合わせて、これからもしっかりケアしていきますね。
    わがままも大歓迎ですので(笑)、気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね!

• もずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 16:39:38.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術をしてもらいありがとうございました。
    美容鍼は、終わった直後にはフェイスラインがスッキリしてるのが分かりました。

次回は、矯正でも来てみたいと思います!

もず様
    このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    美容鍼の効果をすぐに実感していただけて何よりです。フェイスラインの変化は、日々の表情筋の状態や首肩などの血流にも関係しますので、今後のケアにもお役立てください。
    次回の矯正も、全身のバランスを整えながらバキバキ鳴らさない施術で、より良いお身体の状態につながるよう施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こさぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 14:00:50.0

丁寧に話を聞いていただき、とても分かりやすい説明をして下さって、きれいな店内で施術もとても気持ち良く受けられました。
    広範囲の鍼は初めてでしたが、安心して受けられてとても良かったです。
    またお世話になりたいです。

【寒暖差の不調、辛い肩こり腰痛、自律神経の乱れに】鍼灸+整体60分¥7800→

こさぎ様
    このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めての広範囲の鍼施術でも安心して受けていただけたとのことで、何よりでございます。
    お身体の状態に合わせて、今後も無理のない施術をご提案させていただきます。
    季節の変わり目は体調も変化しやすい時期ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 19:56:55.0

自分の身体の状態を理解しながら施術を受けることができました。鍼を受けるのも初めてでしたが、説明しながらの施術だったので理解しながら受けることができました。ありがとうございました。

【秋の冷え、自律神経の乱れ、かなりお疲れの方へ】鍼灸+整体90分¥11000→

るん様
    初めての鍼施術に当院をお選びいただき、ありがとうございました!
    初めての鍼は少し緊張もあったかと思いますが、ご自身の身体の状態を理解しながら受けていただけたとのことで安心いたしました。
    今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。またいつでもお身体のケアにいらしてくださいね。

• マニさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 17:12:15.0

首肩の凝りと自律神経のケアをして頂いてます
    少しずつ睡眠も良くなってきています

マニ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    首や肩の凝り、自律神経のケアによって少しずつ睡眠の質も上がってきているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースでお身体を整えていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• lionさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:31:44.0

初回受診でしたが、的確に身体の凝りや痛みの原因を特定し、ほぐしと痛みのない鍼をしてくれました。1回の整体だけで効果を感じたことはこれまであまりありませんでしたが、ここでは終了後からかなり身体が楽になりました。

【肩こり/腰痛など身体の不調に】整体コース60分¥7480→〔府中/分倍河原〕

Iion様
    初回のご来院ありがとうございました。
    お身体のこりや痛みの原因を正確に見つけ、施術でしっかり反応が出たのは素晴らしいことです。
    今後も根本から整うように、状態を確認しながら最適な施術を行っていきます。

• 剛さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 10:36:57.0

5回目の通院です。

運動や疲労、生活習慣等で硬くなった筋肉をほぐすことを目的に、鍼治療をしていただいています。

体感ですが、鍼治療は、かなり効果があり、
    場所によっては数日後に傷んで、その後に治るような感覚があったりします。

その後に良く解すと可動域が広がったり、
    筋肉が成長したりして、効果が確認できます。

また通いたいと思います。

剛さん
    鍼の効果を体感していただけて何よりです。
    一時的な張りや痛みも、筋肉が回復に向かっているサインのひとつですね。
    これからも運動や生活のバランスを見ながら、ベストな状態をキープできるように一緒に整えていきましょう!

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:03:53.0

今回、初めて施術を受けました。とても親切に話をしてくださり、身体の状態を診て下さいました。状態に合わせて施術の方法を考えて、提案して下さり、普段整体に行かない自分にも分かりやすく安心して施術をうける事ができました。定期的に通い、しっかりと身体を整えて行きたいと思いました。普段整体に行かないような方でも安心して通えると思います。

けんじ様
    ご来院ありがとうございました!
    初めての施術で安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    お身体の状態は少しずつ変わっていきますので、今後も無理のないペースで整えていきましょう。
    「整体が初めての方でも安心して通える」と言っていただけて励みになります。これからもよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 14:43:40.0

産後歩き方に違和感があり、骨盤矯正をお願いしました。
    骨盤以外にも、肩や首こりの根本の問題も丁寧にヒアリングしていただき、施術後は身体も軽くなり、何より歩くのが楽になりました。
    今後も定期的に通わせていただこうかと思います。

【ママさん応援】産後骨盤矯正/マタニティ整体60分¥7800→〔府中/分倍河原〕

なっちゃん様
    ご来院ありがとうございました!
    産後の違和感が軽くなって、歩くのが楽になったとのこと、私もとても嬉しいです!
    骨盤まわりはもちろん、肩や首もバランスを整えることでより動きやすくなりますので、引き続き一緒にケアしていきましょう!

• 日麻さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 15:37:30.0

慢性的な腰回りを中心とした下半身の重ダルさ、食いしばりによる顎や首肩の凝り等で施術をお願い致しました。

こちらの悩みや相談にとても真摯に向き合ってくださる施術師さんで、とても安心して施術を受けることができました。
    自分でも自覚症状が無い部分まで分析して共有してくださるので、自分の身体に関する知識が増えて大変助かりました。

施術後は顎の凝りが大分取れて顔が小さくなり、目が大きく開くようになりました。
    施術師さんの指圧が力加減がとても良くて全体を通して凄く心地が良かったです。
    骨格矯正では腰の位置を戻してもらい、1回の施術で大分下半身の重ダルさが取れました。

終始こちらのことを気にかけてくださり、とても暖かい気持ちになりました。
    大変ありがとうございましたm(_ _)m

【初回フル施術がお得】美容鍼+小顔+整体+骨格矯正120分¥18500〔分倍河原〕

日麻様
    この度は遠方から数あるお店の中から当院を選んで頂き、ご来院ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術の変化をしっかり感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

お身体の不調は一見すると部分的なものに思えても、実際には全身のバランスや日々の習慣が深く関係しています。
    今回の施術を通してご自身の身体について理解を深めていただけたことは、今後の健康維持にもきっと役立つはずです!

今後も日麻さんが心身ともに快適に過ごせるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-14 18:44:46.0

電気鍼がよく効き、翌日は疲れが取れるので、リピート利用です。おすすめです。

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    電気鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お身体の疲れがしっかり取れているようで安心しました。
    これからも日々のコンディションを整えるお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-14 18:12:45.0

4回通院しての体感です。

いつもスポーツで硬くなった筋肉をほぐしてもらうために、
    鍼をお願いしています。

明るい先生で、雰囲気も良く、清潔感ある院です。
    子供を伴って訪れましたが、優しく対応していただけました。

鍼やマッサージは効果を体感でき、
    通うごとに体が軽くなるようです。

剛様
    いつもご来院ありがとうございます!
    スポーツで頑張っている分、身体も日々しっかりケアが大切ですね!
    お子さんも一緒にいらしてくださって嬉しかったです。
    今後も体調に合わせて、ベストなコンディションを保てるようサポートしていきます!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:13:26.0

初めての来店で久々の鍼施術だったので少し不安でしたが担当スタッフさんが柔らかい雰囲気の方で安心しました。
    美容鍼が専門とのことで30分延長して美容鍼もしてもらいました。
    私は小顔というよりはエラ張りや頭のコリが気になっていたのでその辺りに鍼を打ってもらいました。
    いつも行っていた整体やエステなら施術後3~4日後にはすぐ元の状態に戻ってしまいますが、鍼施術の後は2週間程身体が楽でとてもよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【夏バテ、自律神経の乱れ、かなりお疲れの方へ】鍼灸+整体90分¥11000→

ri様
    この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりの鍼施術とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです!

エラ張りや頭のコリは、表情筋や側頭部の緊張と以外なところからの要因などが関係していることも多く、美容鍼でしっかりアプローチさせていただきました。
    施術後のお身体の変化を2週間も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!

またお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 20:33:35.0

初めての鍼治療で少し緊張していましたが、説明がとても丁寧で安心して受けられました。
    カウンセリングもじっくりしていただけたので、「なるほど」と思いながら自分の体のことを考えるきっかけになりました。
    お話も上手で、施術中もとてもリラックスできて本当に良かったです。

【夏バテ、辛い肩こり腰痛、自律神経の乱れに】鍼灸+整体60分¥7800→

あき様
    ご来院いただきありがとうございました!
    初めての鍼で緊張されていたと思いますが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。
    体のことを「なるほど」と感じながら考える時間って大切ですよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも気軽に相談できる鍼灸院でいられるように、丁寧にサポートさせていただきますね。
    またいつでもお待ちしています!

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:28:33.0

肩こりと腰痛がひどかったのですが、丁寧な施術のおかげでとてもスッキリしました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    店内も清潔感があってリラックスできました。

【夏の疲れ、自律神経の乱れ、かなりお疲れの方へ】鍼灸+整体90分¥11000→

ねこ様
    この度はご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩こりや腰の疲れがスッキリされたとのこと、本当に良かったです!
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    お身体全体の巡りが整うと、頭の重だるさや目の疲れも軽くなりますので、
    またお疲れを感じる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-03 15:36:05.0

こちらに通うのは3回目になります。

私は中年になってからスポーツを始めたので、
    あちこちの筋肉の可動範囲が狭く、
    また、使っていなかった弱い筋肉の疲労によって
    筋肉がかたくなっています。

そのため、90分コースで広範囲に鍼を入れてもらいました。
    術後二日目ですが、好転反応が結構辛いながらも、
    鍼を入れてもらったところが軽く感じます。

経験上、好転反応が終わってから、鍼を入れた箇所を
    柔軟運動で伸ばすと可動範囲が広がります。
    広がった可動範囲は使用していなかったため、
    運動すると損傷し、少し成長するも、また硬くなります。
    そして、そこにまた鍼を入れて…の繰り返しで使える筋肉になります。

先生は、前回の施術を覚えてくれているので、
    少しずつ筋肉の可動範囲を増やしていくと良いと思います。

好転反応のために、施術の翌日はあけておくと吉です。

剛様
    いつもご来院ありがとうございます。
    今回も丁寧なご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。

施術後の好転反応もしっかり感じていただきながら、
    お身体の変化を的確にご自身で分析されている点、
    さすが日々トレーニングを継続されている剛様だなと感じます。

おっしゃる通り、鍼で筋肉の可動域を広げた後に
    柔軟運動でその動きを定着させていく流れはとても理想的です。
    この積み重ねが、より使える身体づくりにつながりますね!

今後も前回の反応や動きを見ながら、
    最適な刺激量・施術ポイントでサポートさせていただきます。
    引き続き、良いコンディションづくりを一緒に進めていきましょう!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 07:39:27.0

昨日はありがとうございました!
    首肩こりが酷く普段からマッサージなどは良く行くのですが、鍼は人生で2回目、少し緊張しつつも清潔感のある院内で、丁寧なカウンセリングをして頂き、先生もとても話しやすい方で、色々聞きやすく相談しやすいと感じました。

カウンセリングを重ねる中で、マッサージや鍼など(効果に)個人差を感じやすい中で、こちらの要望にいかに寄り添った結果を出せるかしっかり考えてくださってるのが伝わりました。

そのカウンセリング通り、施術ではピンポイントでほぐして欲しいところ、つーんと入る箇所など強さ場所ともに最初からバッチリでした!鍼の太さ種類、電気の強さも状態と私の好みと色々考えて調整頂き、お陰様で、施術が終わった後は顔も体もスッキリして、昨日は朝までぐっすり眠れました!

昨日帰宅した際には、主人も子供も顔色が明るくなってる!リフトアップなってる!とその変化に気づき、今朝鏡を見ても上がってます。笑
    気分も上がり仕事も頑張れそうな気がします!
    また早めに予約入れさせて頂きます!

ひろ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    鍼がまだ2回目とのことでしたが、安心して受けていただけて良かったです!
    ご家族にも変化を気づいてもらえたなんて…嬉しいサプライズでしたね!
    ぐっすり眠れたとのことで、体もお顔も良いリズムに整っている証拠です。
    またお疲れが溜まる前に、メンテナンスにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• あいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 13:34:53.0

施術前に丁寧に説明して下さって、施術中も細かくお話をしてくれたので、今までうけた美容鍼とは違うアプローチで自分の弱点を認識しながら、施術をうけられました。定期的に通ってみたいと思います。

【顔周りお悩みの方】美容鍼+小顔矯正 60分初回60分¥9800 〔府中/分倍河原〕

あいきち様
    この度はご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    施術の中でご自身のお顔の「弱点」に気づいていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    美容鍼はその日の状態に合わせてアプローチできるのが魅力ですので、続けていただくことでより変化を実感しやすくなります。
    ぜひ無理のないペースで定期的にケアしていきましょう!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように準備してお待ちしております。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:05:49.0

加齢による顔の皺やたるみ対策でお世話になりました。
    鍼自体初めての経験でしたが、施術前の説明をわかりやすく丁寧にしてくださり施術もとても心地良かったです。
    お店もとても明るく清潔感があったのも良かったです。
    一回の施術でも効果を感じられたので、またリピートさせていただきたいと思います!

よし様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めての鍼でご安心いただけたとのこと、また効果も実感していただけてとても励みになります!
    また遠くから来てくださって悩みに悩んで当院を選んでくださりありがとうございます!その期待に応えれた様子で良かったです。よし様の人柄に私も助けられました。
    当院では清潔でリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、その点も感じていただけて嬉しいです。
    今後もお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。

[投稿日] 2025-09-18 14:49:20.0

疲労のため、鍼中心の施術目的で利用しました。

先生は、若くて丁寧に説明してくれる方でした。
    清潔で明るい施設でした。

鍼中心と希望したので、
    鍼に電気を通して施術してくれました。

機会があれば、また利用したいと思います。

剛様
    この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そしてタイムラグが起きてしまいましたが2回目のご利用もしてくださりありがとうございます!
    鍼と電気の施術で少しでもお疲れが和らいでいましたら幸いです。
    院内の雰囲気や説明についてもご安心いただけたようで、とても励みになります。
    またお疲れがたまったときやリフレッシュしたいときは、ぜひ気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• たつきさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 14:59:05.0

施術の説明がしっかりしていて安心できました。

たつき様
    この度はご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    施術の前にしっかりとご説明し、ご理解いただいた上で受けていただくことを大切にしておりますので、「安心できた」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

鍼灸は身体の状態や体質によって反応が異なるため、今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお身体の鍼施術とお顔の美容鍼を同時に鍼デビューを当院で受けられた事も良かったと思います!
    またお身体の変化などお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:40:51.0

二度目の利用です。電気鍼を使うので、かなり即効性がある気がします。

【誰でも◎】 鍼灸+整体60分¥6980

まゆ様
    二度目のご利用ありがとうございます。
    電気鍼の効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!電気の刺激は筋肉の深いところまで届くので、コリの解消や血流アップにつながりやすいんですよ

これからも、その時のお身体の状態に合わせてベストな施術をご提案しますので、お任せくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:18:29.0

お腹がおおきくなってきて、腰痛が辛かったので来ました。
    お話を聞きながらやってくださり、とても腰が軽くなりました。また、急遽ですが、近々マタニティフォトも撮るので美容鍼と小顔矯正もお願いしました。小顔矯正は痛みもありましたが終わった後、目が開きやすくなっていました。
    ありがとございました。

【ママさんコース】産前マタニティ整体60分¥7800→〔府中/分倍河原〕

おかぴ様
    この度はご来院いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

妊娠期はお腹の大きさに伴い姿勢が変化し、腰や骨盤周囲の筋肉に負担がかかりやすくなります。そのため腰痛は多くの妊婦さんが感じやすい症状の一つですが、施術後に軽さを実感していただけたとのことで安心いたしました。

また、大切なマタニティフォトの前に美容鍼と小顔矯正を受けていただき、目の開きやフェイスラインの変化をご体感いただけたことを嬉しく思います。鍼灸や矯正は血流や筋肉のバランスを整えることで、表情の印象にも良い影響を与えます。

今後もお身体の変化に寄り添い、無理のない施術をご提案してまいりますので、安心してご相談ください。おかぴ様のマタニティライフが快適で、撮影が素敵な思い出になりますよう心より願っております。

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 16:32:10.0

顔や肩がすっきりして、よかったです。
    丁寧にカウンセリングもしてもらえて、ヘッドスパもよかったです。

ちゃま様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも満足されてる様子で良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:06:48.0

初めての鍼で不安でしたが、丁寧なカウンセリングと説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    1度で効果があったので前の状態に戻ってしまう前に継続して施術を受けたいです。
    小顔矯正でしたが顔はもちろん、肩こりまでスッキリしました。
    またお願い致します。

さやか様
    この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めての鍼で不安を抱えながらも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院は小顔矯正の施術でお顔の筋肉や血流を整えるだけでなく、首や肩の緊張の緩和にもつながります。今回、肩こりまでスッキリされたとのことで効果を実感いただけて安心いたしました。
    鍼灸施術は継続して受けていただくことで、より安定した状態が維持しやすくなります。

今後も症状やご希望に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• あっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:06:56.0

しっかりカウンセリングして頂きとても丁寧な接客ありがとうございました。
    わかりやすく、なぜ身体に痛みがでるか原因も分かりました!
    施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後もだいぶスッキリしました。

あっきーな様
    お身体の不調の原因を理解していただけたこと、施術でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とケアを心がけてまいります。
    またスッキリしにいらしてくださいね。お待ちしております!

• マニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 16:36:00.0

自律神経を整える施術をして頂きました。
    清潔感もあり、初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました。
    鍼としっかりめのマッサージでほぐして頂けて気持ち良かったです。
    施術後眠たくなりました。
    また伺わせて頂きます。

マニ様
    この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
    初めての施術でもリラックスして受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    鍼やしっかりめのマッサージで筋肉の緊張がほぐれると、自律神経の働きも整いやすくなります。施術後の眠気は、お身体が回復しようとしている自然な反応ですので、どうぞゆっくり休養をとってくださいね。
    もともとマニ様の悩みが睡眠の質を上げたい!だったので良かったです!!
    今後も体調の変化に合わせて最適なケアをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ファーストフォース鍼灸整体院 分倍河原店(1st. force鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー