通うたびに体が軽くなります!腰痛・肩こりに悩んでいる方に本気でおすすめしたい整体院です。
デスクワークによる慢性的な肩こりと、朝起きた時からつらい腰痛に長年悩まされていました。そんな時、友人の紹介で春日原の整体院さんを知り、通い始めたのがきっかけです。
初回のカウンセリングでは、丁寧に姿勢や生活習慣まで見てくださり、自分では気づいていなかった姿勢の歪みや癖が原因と知りました。施術は全く痛みがなく、終わったあとはスッキリ軽くなって、帰り道の足取りが違いました。
数回通ううちに、ガチガチだった肩も楽になり、あのしつこい腰の痛みも忘れる日が増えてきました。自宅でできるストレッチや正しい姿勢のアドバイスも毎回くださるので、根本から体を改善したい方にはぴったりだと思います!
春日原で整体をお探しの方はぜひ体験してみてください!
今後もよろしくお願いします☆
水本指名【整体/肩こり/骨盤矯正/リンパ/耳つぼ/腰痛/猫背/春日原】
春日原りらくや整体院【姿勢矯正×骨盤矯正サロン】肩こり/腰痛/小顔/耳ツボ/整体からの返信コメント
ちかぴ様
嬉しいご感想をありがとうございます♪
春日原りらくや整体院の水本です。
長年お悩みだった肩こりや腰痛が少しずつ改善してきているとのこと、本当に嬉しく拝読しました。
当院の全身矯正は「ただほぐす」だけでなく、姿勢や生活習慣から根本的な改善を目指す施術を行っております。
ご自身でもしっかりストレッチや姿勢改善に取り組んでいただいているおかげで、身体の変化が早く現れていますね◎
私自身も「春日原で本気で体を変えたい」と思って来てくださる方の力になれるよう、毎回丁寧なカウンセリングを大切にしています。
これからも、お身体のサポートを全力でさせていただきますね!
何かあればいつでもご相談ください!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪
春日原駅からすぐ近くの整体院ということで伺いました。
仕事柄、長年肩こりに悩んでいましたが、丁寧に施術していただき、身体がとても軽くなりました。
説明や接客もとても丁寧で安心感があり、ありがたかったです。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
肩こり、腰痛、猫背、出産後の骨盤の歪みも気になり、春日原駅近くで探していた所、りらくや整体院を紹介されました。まず体の歪みをチェックして、丁寧に説明を受けながら施術をしてもらいました。子育てしながら整体なんて時間がと思いがちですが子連れでも快く受け入れてくださりました。
また次回も宜しくお願いします。
KTM様
この度はご紹介でのご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
肩こり・腰痛・猫背・産後の骨盤の歪みといったお悩みがある中、施術をご体感いただき、丁寧な説明にも安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お子様連れでも安心して通っていただける環境づくりを心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!
次回もしっかりサポートさせていただきますので、今後とも春日原りらくや整体院【姿勢矯正×骨盤矯正サロン】をよろしくお願いいたします。
スマホ首と姿勢の影響か、肩と首こりがひどかったので初めて整体院に行きました。だいぶ症状も改善され、姿勢も良くなりました。
その人の症状に合わせてメニューを組んでくれるところも安心感があったのと、場所も春日原駅のすぐ近くで、イオン大野城も隣なので通いやすいのもよかったです!
リエ様
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
肩こり・首こりの症状が和らぎ、姿勢の変化も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当院では、お一人おひとりのお身体の状態に合わせたオーダーメイド施術を心がけております。
春日原駅すぐ、イオン大野城隣という立地も、通いやすさの面でお役立ていただけて何よりです!
これからも快適なお身体づくりをしっかりサポートいたしますので引き続き、春日原りらくや整体院【姿勢矯正×骨盤矯正サロン】をよろしくお願いいたします。
春日原駅から歩いてすぐにある整体院で、
腰痛・肩こり・首こりが痛くて、色々他の整骨院にも通ったことがありますが治らず、こちらに通いました!
姿勢の矯正や筋肉のバランスなど丁寧に施術してもらえて、気にならないくらい楽になりました!
担当の先生にずっと見てもらえるので安心して通えています。
大谷様
ご来院、そして嬉しいお声をありがとうございます!
腰痛や肩こり・首こりが楽になり、安心して通っていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
当院では姿勢や筋肉のバランスを丁寧に整え、不調の根本改善を目指しております。
これからも担当制でしっかりサポートいたしますので、安心してお任せください。
引き続き【春日原りらくや整体院】をよろしくお願いいたします!
最初は猫背の影響からか、頭痛と肩こりが酷かったけど通い始めてとても良くなりました!姿勢も良くなりました!ありがとうございました!
春日原駅からとても近くて、イオンも目の前でとても便利です!
今後はメンテナンスでまたよろしくお願いします!
ロッテ様
ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
猫背による頭痛や肩こりが改善され、姿勢の変化まで実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!
春日原駅すぐ、イオン大野城前という立地もご活用いただけて何よりです!
これからはメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
デスクワークでひどかった肩こりが、かなり楽になりました。
マッサージと違い姿勢や骨盤の歪みまで整えてもらえてスッキリしました!
春日原駅近くの整体院で女性スタッフ・完全個室で安心して通えます。
nk様
嬉しいご感想をありがとうございます。
デスクワークによる肩こりが楽になられたとのこと、私もとても嬉しく思います!
当院ではその場しのぎのマッサージではなく、姿勢や骨盤の歪みといった根本から整えるケアを大切にしております。スッキリ感をご実感いただけて本当に良かったです♪
また、春日原駅近くという立地や、女性スタッフ・完全個室という安心できる環境にもご満足いただけて光栄です。
今後もリラックスしながらお身体を整えていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
これからも【春日原りらくや整体院】をどうぞよろしくお願いいたします。
背中が痛すぎて伺いました。
初回は楽になり、通ってみることにしたら
2回目にはより楽になり、更には小顔にもなりました(涙)
こんな有難いことはないです。
身体は楽になって、小顔にもなれるなんて。。
周りからも痩せた?と聞かれましたが1ミリも痩せるどころかなぜが、体重は増えていきます。
相談したら、そちらにもアプローチして下さると言って頂きビックリしました
信頼できるサロンに出会えて嬉しいです♪
7月限定残5名【肩甲骨はがし,肩こり×猫背矯正】整体×姿勢矯正5500→2000円
ゆき様
嬉しいご感想をありがとうございます。
お顔や姿勢の変化を実感いただけて、本当に良かったです!
日々の生活での負担がかかるお身体を整えることで、骨や筋肉が本来の位置に戻り、自然な小顔やフェイスラインの変化につながります!
ゆき様が感じていただけた小顔効果もその効果よるもので、目が大きくなられたり、フェイスラインが変化されたりは本来のゆきさんのお顔に戻られているのです♪
今後もお一人お一人のお悩みに応じた施術をさせていただきますので、これからも何なりと仰ってくださいね!
これからも【春日原りらくや整体院】をよろしくお願いいたします。
春日原駅から近いので通いやすいです。
その都度、体の状態に合わせて肩こりなど不調を整えてもらってます。
体の調子もよくなりました。
無理のないストレッチや筋トレを教えてもらえるのがありがたいです。
ネット予約が×の場合は【09052818184】へお気軽にご連絡ください♪
m様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
春日原駅からの通いやすさに加え、お身体の状態に合わせて施術させていただいていることをご実感いただけて、大変嬉しく思います。
肩こりなどの不調が改善され、体調が良くなってきたとのこと、私たちにとって何よりの励みです!
無理のないストレッチや筋トレも、今後の肩こり予防に重要なのでぜひ継続してみてください!
これからも安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
今後とも【春日原りらくや整体院】をよろしくお願いいたします。
スマホ首と姿勢が悪く、肩と首こりがひどかったので初めて整体院に行ってみました。だいぶ症状も改善され、姿勢も良くなったと友人に言われて嬉しかったです!その人の症状に合わせてメニューを組んでくれるところも安心感があり、場所も春日原駅のすぐ近くなので通いやすいのもよかったです!
もさを様
ご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!
スマホ首や姿勢の悪さによる首肩こりが和らぎ、さらにご友人から「姿勢が良くなったね」とお声かけいただけたとのこと、私もとても嬉しく思います!
「お一人おひとりのお悩みに合わせた施術」と「通いやすい春日原駅近くの立地」をご実感いただけたことも大変光栄です。
今後も、日々の不調を根本から整えられるようサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお身体のメンテナンスにお越しください!
引き続き【春日原りらくや整体院】をよろしくお願いいたします。
春日原で初めての小顔矯正と耳ツボジュエリーを受けました!
初めは緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと優しい施術でリラックスして今は受ける事ができています!
かほ様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
初めての小顔矯正と耳ツボジュエリーで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回のご来院を心よりお待ちしております!
長年の腰痛がつらくて、駅近で整体院を探していたところ、「春日原りらくや整体院」さんを見つけました!
イオン大野城からもすぐで、帰りにお買い物して帰りやすいのでとても通いやすいです^^
女性の先生が対応してくださる完全個室のプライベートサロンなので、とても安心できました!
施術もとても丁寧で、「ここが原因かも」というポイントにしっかりアプローチしてもらえて、終わったあとは腰がすごく軽くスッキリしました◎
リラックスしながら受けられたのもよかったです!
またお世話になります!よろしくお願いします^^
みなみ様
温かいご感想をありがとうございます!
春日原りらくや整体院の水本です。
長年お悩みだった腰痛がスッキリ軽くなったとのこと、私もとても嬉しいです!
「春日原駅」からすぐ、「イオン大野城」も近く、お買い物ついでにもご来院いただける立地なので、通いやすい整体院としてこれからもご利用いただけたら幸いです。
また、女性施術者による完全個室のプライベート空間で、安心してリラックスしていただけたとのお言葉も本当に励みになります。
今後も、腰痛をはじめとする様々なお悩みに寄り添い、丁寧にケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
猫背と身体の歪みと肩こりが気になって、春日原駅の近くで整体院を探していて、クチコミが良かったので来院しました。通い始めてから体も軽くなっていい感じです。
おかず様
ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます!
春日原りらくや整体院の水本です。
猫背や肩こり、身体の歪みといったお悩みに対して、当院の整体が「体が軽くなる感覚」として実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
はじめての整体は不安もあるかと思いますが、口コミをご覧になって春日原駅近くの当院を選んでくださったことに心より感謝しております。
今後も、より快適に毎日を過ごせるよう、姿勢や骨格からしっかり整えてまいりますので、安心して通ってくださいね。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
デスクワークによる肩こりと猫背の改善のために通い始めました。
毎回原因となっている場所を確認して症状に合わせた施術をしていただいており、明らかに姿勢が改善しています。
また、体の使い方やストレッチなどを丁寧にご説明いただき、自身の体に対する理解も深まりました。
春日原駅近くの整体院のため通いやすくおすすめです。
しん様
ご来院と嬉しいご感想をありがとうございます♪
春日原りらくや整体院の水本です。
猫背や肩こりの改善に向けてお身体がしっかり変化されているご様子に、私もとても嬉しく感じております。
毎回の施術では、その日の状態に合わせたケアを心がけており、少しずつでも「姿勢が変わった」「体が楽になった」と感じていただけることが、何よりの喜びです!
また、ストレッチや体の使い方など、ご自身の身体に興味を持って取り組まれる姿勢がとても素晴らしいです。
お客様の“根本から整えたい”という気持ちに寄り添いながら、今後も全力でサポートさせていただきます!
春日原駅から徒歩圏内で通いやすい立地ですので、今後もどうぞお気軽にご相談くださいませ♪
引き続きよろしくお願いいたします!
肩こりがひどくて、春日や春日原で整体院を探していました。イオン大野城から近くて、買い物ついでに通わせて頂いています。
施術のおかげで、肩こりも感じず生活出来るようになってきました!
今後も引き続きよろしくお願いします!
K樣
星5の高評価と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今回の慢性的な肩こりの原因は、デスクワークやスマホ使用時の姿勢が大きな原因となっておりました。肩甲骨はがしなどでしっかり肩甲骨周りの筋肉の柔軟性を改善させることで、姿勢が改善しK様のお悩みの改善に繋がります!
今後の施術も説明しながら行いますので、分からないことや不安な事があれば何でもご相談下さい♪また次回もよろしくお願いいたします!
どこに行ってもスッキリ治る事なかった首の違和感と痛みが、バキバキ骨をならされる事なく、痛み0で帰宅できた事が感動だったので、またお願いしました。最初は詰めて来た方がいいと言われたので、間隔あけすぎずに来ました!長年の首の悩みが、初めて治るような気がしてワクワクしてます。
スタッフさん、若いのに凄腕な方だと思います!これからもよろしくお願いします!
いずさん様
素敵なご感想をありがとうございます♪
春日原りらくや整体院の水本です。
長年お悩みだった首の違和感や痛みが、バキバキと骨を鳴らすことなく、痛みゼロでスッキリとご帰宅いただけたとのこと、本当に嬉しく拝読しました。
首や肩こりは慢性化しやすく、原因が複雑なことも多いため、初回からしっかりと状態を見極めて施術させていただいております。
通院ペースを詰めていただいたこともあり、お身体がどんどん良い方向に向かっているのを感じています。
「やっと治るかも」とワクワクしていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです!
春日原駅近くの整体院として、肩こり・首の痛みにお悩みの方へ安心安全な施術をこれからもお届けしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
肩こりがひどくて、春日原で整体を探していた所見つけました!
施術を受けた後は、肩周りが楽になって生活が楽になっています!
肩こりの原因も説明してくれるので、また戻らない様にこれからも頑張ります!
なほ樣
星5の高評価と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
施術後の肩が楽になる感覚を感じて頂けて良かったです♪
毎日の家事や育児のご負担も大きいと思いますので、疲れも癒しながら肩こりの根本的な改善に向けて頑張っていきましょう!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪
春日原で小顔矯正と耳つぼを専門としている整体院を探していた所、とても立地の良い場所を見つけました!
施術を受けた後は、効果もしっかり実感出来て良かったです☆
効果を持続させるコツも教えてくれるので、ぜひおすすめです!^ - ^
a様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
星5の高評価と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
春日原で数あるサロンの中から当院をお選びいただき、さらに小顔矯正と耳つぼの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
こちらのメニューは女性にとても人気なメニューとなっております♪
施術後の変化を喜んでいただけたこと、そしてその効果を持続させるためのアドバイスにもご満足いただけたことが、何よりの励みになります!
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします!
首肩こりが1番辛く、腰痛もあった為伺いました!
姿勢から今の痛みがどこから来ているのかなど丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです!
治療後はとにかく体が軽くなりました!
場所も春日原駅から近く、自分にとってはとても通いやすい場所でした!
今後ともよろしくお願い致します!
kiyomi指名【整体/肩こり/骨盤矯正/リンパ/耳つぼ/腰痛/猫背/春日原】
たけちゃん樣
星5の高評価と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
根本的な改善に向けてご自身のお身体を理解しようとして頂きとても嬉しかったです♪
今回の症状は、猫背と反り腰の姿勢が今回お身体へ負担をかけている原因となっておりました。
1回1回の治療で身体の軽さや変化など施術効果を実感して頂けて良かったです!
症状と無縁の体を手に入れるためにしっかりサポートさせて頂きます!
また次回もよろしくお願いいたします!
慢性的な肩のこりの痛みで行かせていただきました。場所も春日原駅やイオン大野城から近く、買い物帰りに通える整体院で通いやすいです!
姿勢評価から丁寧にして頂き、自分の体について分かりやすく説明して貰えます!
施術も丁寧で首肩が楽になりました!
b02.28樣
星5の高評価と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
ご自身のお身体の状態を理解して頂けることが、根本的な改善に向けて大事になってきます!
慢性的な肩こりの原因もデスクワークによる、猫背の姿勢が大きな原因となっておりました。
姿勢が改善することで、筋肉への負担も軽減し肩こりの改善に繋がります!
また次回もよろしくお願いいたします!
春日原りらくや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー