先日は素敵な施術をありがとうございました。担当してくださった方の技術力が素晴らしく、感動しました。
LED特有のグルーのテカリもなく、仕上がりはとても自然で本当に綺麗です。まつ毛の1本1本が丁寧に整っていて、鏡を見るたびに気分が上がります。
またぜひお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
【初回半額!!】LED付き!最上級のモチ!フラットラッシュ140本
ButterflyJewel Eyelash salon 広島店【バタフライジュエルアイラッシュサロン】からの返信コメント
a.n様この度は数あるサロンの中からButterfly Jewelに
ご来店くださり誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを
私の施術に対するこだわりをお伝えしていなかったにも関わらず、
仕上がりをご覧になって実感していただけたこと、
本当に嬉しく、施術者としてこの上ない喜びです。
仕上がりの美しさには特にこだわりを持ち、
装着方法や角度、接着面の面積など、細かな部分まで
丁寧に施術させていただいております(^^)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
下まつ毛のみで施術していただきました!
とても綺麗にしていただいてLEDなので持ちもすごくいいです!またお願い致します!
【LED】太さ・長さ選べる 下まつげエクステ60本 4400円
左右非対称な目で、いつもマツエクを同じように付けたらバランスが悪くなるのが悩みでした。
しっかりカウンセリングもしていただき、なるべく左右対称で盛り盛りにと言うオーダーを快く受け入れてくださいました。
仕上がりはとても満足で、今までのサロンの中で1番左右対称に仕上がってる気がします!
話しやすく、おしゃべりしながらの施術だったためすぐ時間が経ちました!
また行きたいと思えるサロンに出会えました、ありがとうございました!
PS……MBTI、旦那がESTJで私がESFPでした!笑
【新規】LED &アイシャンプー付き!バインドロック120束 ¥11000→¥8800
まーこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
左右差のお悩みも信頼してお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
そのようにおっしゃっていただけて、施術者としてとても励みになります。
そして、こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
私もお話ししながらの施術で、あっという間の時間でした♪
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
P.S. MBTIされたのですね!!
次回お会いした際は、ぜひ続きをお聞かせくださいね♪笑
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
仕上がりも、お姉さんも満足してます。
他所から、此方に変わりました
【アイシャンプー付き/お目元ケア】4D~6Dボリュームラッシュ140束
メグミ様いつも当店にご来店くださいまして
誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく安心いたしました。
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
今後もご満足していただけるよう、誠心誠意努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
接客、施術とても丁寧で良かったです。
カウンセリングをしっかりして頂き仕上がりも大満足です
次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
【新規】LED &アイシャンプー付き!フラットラッシュ100本 ¥8800→¥6600
タル様この度は数あるサロンの中から
当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのサロンはご不安もあるかと思いますが、
ご満足していただけて安心いたしました。
今後もご満足していただけるよう誠心誠意努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
取れないし、めちゃくちゃ良いです。
メグミ様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
1ヶ月以上経っておりましたが、まだたくさん残っており
私も大変嬉しかったです。
丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます。
今後もご満足していただけるよう、
誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
すごく丁寧にカウンセリングしていただき求めてたマツエクができました!( ; ; )
りんご様
この度は数あるサロンの中から当店に
ご来店くださり誠にありがとうございました。
また、求めていたマツエクができたとのこと、
大変嬉しく何よりのお言葉です。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もご要望やご相談等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
初めてこちらのサロンに来店しましたが、お店の雰囲気も良く凄く落ち着いてリラックスできます!
マツエクの技術も凄くて素晴らしいなと思いました!
また来店しようと思います!
【新規】4D~6Dボリュームラッシュ100束 ¥10450→¥7150
とくちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお悩みをご相談くださり、
心より感謝申し上げます。
少しでもお悩みの改善につながっていれば幸いでございます。
さらに、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
何より嬉しく存じます。
ご来店の際は、どうぞ肩の力を抜いて
ゆったりとお過ごしくださいませ♪
今後もご要望やご相談がございましたら、
どうぞお気軽にお申し付けください。
初めての来店でしたが、マツエクに対する悩みや不安などもカウンセリングでしっかり聞いて下さり、
私にあったデザインで提案してくださいました。
仕上がりは皆さんも言われている通り、
とっても自然な仕上がりで綺麗で、
満足しています。
数本取れただけなので、このまま行けば次回予約が必要ないのでは?と思うぐらいフサフサです。
また、次回来店時よろしくお願いいたします。
【新規】LED付き!3Dボリュームラッシュ100束¥9350→¥6050
まふゆっち様この度は数あるサロンの中から当店を
お選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お悩みをご相談くださりありがとうございました。
取れるのが早いとご相談をいただきましたので、
モチが心配でしたが、まだたくさん残っているとのことで
安心いたしました。
なるべく長持ちするよう、しっかりお付けさせていただきました。
今後も、ご要望やご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
LEDフラットラッシュつけ放題メニューをしました。
分かりやすい説明と、丁寧な施術、担当のお姉さんも物腰柔らかく凄く話しやすくて施術終わるまでペラペラしゃべってしまいました!久々にリピートしたいと思うお店に出会えました。またよろしくお願いします。
【新規】LED付き! バインドロック100束 ¥9900→¥6600
なな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをお寄せいただき、
心より感謝申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励みになっております。
お客様に喜んでいただけることが何よりのやりがいでございますので、
そのようにおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。
今後もご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初回の技術の高さに感動し、今回は二度目の利用で4週間リペアに伺いました。
施術から時間が経っても、絡まりやバラつきがなく、ずっときれいな状態を保てていて感動しました。
今回も仕上がりがとても美しく、大満足です!
丁寧に対応していただき、本当にありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)
a.n様今回2度目のご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになっております。
今後もご満足し続けていただけるよう、
精進してまいりますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
マツエクのデザインを一緒に考えてくださったり、カウンセリングも丁寧な対応でとても心地良かったです。
次回もまたお願いしたいです。
【口コミ必須】LEDマツエクトライアルクーポン フラットラッシュ70本¥3980
なーたん様この度は数あるサロンの中から
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていましたら、
何より嬉しく思います。
今後もご要望、ご相談などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
ナチュラルに仕上げてもらいました!大満足です!
モチもよく全然落ちてないです!
【新規】LED付き!最上級のモチ!フラットラッシュ100本 ¥8800→¥5500
sae様この度は数あるサロンの中から
当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを
モチが良かったとの事で私もとても嬉しいです。
今後もご満足していただけるよう、
誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い
いたします(*^^*)
今日は施術ありがとうございました!!
違和感ないナチュラルな仕上がり
仕上げ確認して些細な気になる部分を
直して頂きとても満足になりました。
定期的にマツエクとかやってなかったのですが、
次回もお願いしたいなって思ってます.*゚
LEDの施術 他店でやって貰った時には
継ぎ目?が分かってこんなもんかって思ったのですが
違和感ない仕上がりです!
眠りに落ちてしまい、安心して任せられます。
オススメなお店です☆。.:*・゜
maaamiii様この度は数あるサロンの中から
当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
気になる部分も遠慮なくおっしゃっていただけたおかげで、
より理想に近づけるお手伝いができました。
嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります(*^^*)
当店では装着や、持ち・仕上がりの美しさにこだわって
施術していますので、違いを感じていただけて本当に嬉しいです^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングに、施術で大満足です!また、利用させてもらいます!ありがとございました!
【初回半額!!】LED付き! バインドロック140束
きーちゃん様この度は数あるサロンの中から
当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを
お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お忙しい日々かと存じますが、忙しさが落ち着きましたら
ぜひまたご来店お待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて行かせていただきました。
岡山でもお世話になっていたアイリストさんが、広島に転勤されるとのことだったので、楽しみに伺いました。
店内も洗練されていて、綺麗で感動しました。
いつもの高技術の施術と、感じの良い接客を受けて、ルンルンで帰りました。
やっぱり、お願いしてよかったです!
これからも、よろしくお願いいたします。
いー様この度はお忙しい中、また遠方にも関わらずご来店くださり
誠にありがとうございました。
岡山でずっと担当させていただいておりましたが、
広島店にも足を運んでくださり、大変嬉しく
感謝してもしきれません。
これからもご満足いただけるよう、誠心誠意
努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
接客がとても丁寧で沢山お気遣い頂き、ありがとうございました!ゆっくりと過ごせました!
yuka様この度は数あるサロンの中からButterfly Jewelに
ご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけてご安心いたしました。
今後も、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に説明対応してくださいました!仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました
ひなこ様
この度は、数あるサロンの中からButterfly Jewelに
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださり、
心より感謝申し上げます。
さらに、初めての下まつ毛エクステをお任せいただき、
大変光栄でした。
仕上がりにご満足いただけたとの事で
とても嬉しいです(*^^*)
今後もご要望やご不明な点がございましたら、
どうぞお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
服部
バタフライジュエル 広島店(ButterflyJewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー