※10件以下の口コミの平均点です。
先日は素敵な施術をありがとうございました。担当してくださった方の技術力が素晴らしく、感動しました。
LED特有のグルーのテカリもなく、仕上がりはとても自然で本当に綺麗です。まつ毛の1本1本が丁寧に整っていて、鏡を見るたびに気分が上がります。
またぜひお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました!
【初回半額!!】LED付き!最上級のモチ!フラットラッシュ140本
丁寧なカウンセリングに、施術で大満足です!また、利用させてもらいます!ありがとございました!
【初回半額!!】LED付き! バインドロック140束
ButterflyJewel Eyelash salon 広島店【バタフライジュエルアイラッシュサロン】からの返信コメント
きーちゃん様この度は数あるサロンの中から
当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを
お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
お忙しい日々かと存じますが、忙しさが落ち着きましたら
ぜひまたご来店お待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて行かせていただきました。
岡山でもお世話になっていたアイリストさんが、広島に転勤されるとのことだったので、楽しみに伺いました。
店内も洗練されていて、綺麗で感動しました。
いつもの高技術の施術と、感じの良い接客を受けて、ルンルンで帰りました。
やっぱり、お願いしてよかったです!
これからも、よろしくお願いいたします。
いー様この度はお忙しい中、また遠方にも関わらずご来店くださり
誠にありがとうございました。
岡山でずっと担当させていただいておりましたが、
広島店にも足を運んでくださり、大変嬉しく
感謝してもしきれません。
これからもご満足いただけるよう、誠心誠意
努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
接客がとても丁寧で沢山お気遣い頂き、ありがとうございました!ゆっくりと過ごせました!
yuka様この度は数あるサロンの中からButterfly Jewelに
ご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけてご安心いたしました。
今後も、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に説明対応してくださいました!仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました
【LED】太さ・長さ選べる 下まつげエクステ60本 4400円
ひなこ様
この度は、数あるサロンの中からButterfly Jewelに
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿くださり、
心より感謝申し上げます。
さらに、初めての下まつ毛エクステをお任せいただき、
大変光栄でした。
仕上がりにご満足いただけたとの事で
とても嬉しいです(*^^*)
今後もご要望やご不明な点がございましたら、
どうぞお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
服部
バタフライジュエル 広島店(ButterflyJewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー