2. エステサロン検索トップ   >
  5. モモネイル(Momo Nail)   >

フィルイン/パラジェル【Momo Nail】

フィルイン パラジェル モモネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市西区則武新町3-1-82 フィレンツェ名駅702
  • 地下鉄東山線「亀島駅」2番出口より徒歩6分/名古屋駅より徒歩15分
  • むるこぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:00:21.0

初めてお伺いしました^^
    インターホン鳴らした時から感じがとてもよくて
    接客も施術も丁寧にしていただけて大満足です!
    色を決めるのも気になるものを先に見させていただいて
    完成のイメージを教えていただけたのも嬉しかったですし、
    仕上がりもとっても気に入っています^^
    パーツの種類もたくさんあったので、ぜひまた次回一緒に決めたいです!ありがとうございました!

【hand】ワンカラー/グラデーション

• marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 19:21:22.0

プライベートサロンでの施術、どんな方か心配もありましたが、親切丁寧で優しい対応をしてもらえて、安心出来ました。
    こちらのオーダーにもしっかり相談も乗ってもらえたり、アドバイスももらえるので、仕上がりもすごく気に入りました。
    また、お願いしたいです。

【hand】持ち込みデザインOK◎10本フルアート 120分

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 21:48:00.0

ネイリストのお姉さんもとても感じがよく、安心してネイルしてもらえました!ネイルもすごくかわいくて丁寧でめちゃくちゃきにいってます!また伺います(*^^*)

【hand】ワンカラー/グラデーション

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:39:19.0

はじめて利用させてもらいましたが
    スムーズにやって貰えて良かったです!
    次回も予約しました!
    よろしくお願いします!

【hand】ワンカラー/グラデーション

• ひつじ羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 11:19:10.0

ネイリストさんの笑顔とお人柄が本当に素敵すぎて、初めて伺ったにも関わらず私がとめどなく話し続けてしまいました。ベースカラーを塗っていただいた時点でめちゃくちゃ丁寧!上手!っていうのが素人目にも分かりました。色のオススメも的確で、最初から色混ぜも提案してくださったのが安心できました。おかげさまで理想通りのネイルになりました。ネイルサロン迷子でしたが、雰囲気も良い、技術も良い、価格も良心的で続けて通いやすい、こちらのネイルサロンに出会えたことに感謝です◎あまりに気に入りすぎてその場で次回予約しちゃいました。次回も楽しみです!

【hand】フレンチ/グラデーション(カラーベース)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 12:44:56.0

素敵なネイルに仕上げてもらえました!!
    持ち込みだったのですが、色彩感覚と技術力が優れていらっしゃったので、思った以上に可愛くしてもらえました!
    また次もお願いしたいです!!

【hand】持ち込みデザインOK◎90分アート

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:41:20.0

先日は素敵なネイルをありがとうございました。
    仕事の都合でしばらくネイルができなくなってしまいましたが、施術の丁寧さやお姉さんの優しいお人柄も含めて、本当に気に入っていました。
    またネイルができるタイミングが来ましたら、ぜひお願いしたいです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:45:54.0

とても話しやすくて、一緒にデザインを決める時間も楽しかったですo(^-^)oかわいいネイルに満足ですっ!ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 11:11:44.0

今まで色んなネイルサロンに行きましたが、ここのネイルサロンが1番です!!お姉さんがとにかく話しやすいです~!ネイルパーツも悩んでいると気になるものを言ったら全て出して頂けたり、接客が本当に丁寧です!色味や爪の形もその都度確認して頂けて理想通りの仕上がりでとても満足しています!これから通わせていただきます!

フィルイン/パラジェル【Momo Nail】からの返信コメント

ちぃ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ネイル夏でギャルで可愛くてとてもお似合いでした^^
    これからよろしくお願いいたします♪

Momo Nail

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:01:32.0

初めて伺わせていただきました。
    サロン内もとても綺麗にされていて、担当してくれたスタッフさんも気さくでお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    仕事柄ワンカラーのメニューを選択させてもらいましたが、ムラもなく綺麗に仕上げてもらいました。
    亀島駅からも近く通いやすいのでこれからよろしくお願いします!!

m 様

先日はご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのご来店で、たくさんお話もしてくださって私もすごく楽しかったです^^
    ワンカラーも気に入っていただけて安心しました!
    これからもよろしくお願いいたします!♪

Momo Nail

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:39:12.0

すごく丁寧にやっていただけて、熱さとか痛くないかとかもずっと気遣っていただいてとても優しい方でした( ;  ; )
    話すのも楽しくて仕上がりもめっちゃ良くて最高でした!^^
    ありがとうございました!!!

t様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お色味可愛くてとてもお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

Momo Nail

モモネイル(Momo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー