※10件以下の口コミの平均点です。
友達がルルオンで見違えるほど痩せたので思い切って予約しました。
お腹周り腰周りの脂肪がやばかったけど、回数重ねるうちにパツパツだったズボンのウエストやお尻が緩くなってきて、体脂肪が落ちてきてます(^^)
これからどれだけ痩せるか楽しみです!
【初回限定】結果重視!全身痩せ&小顔/贅沢コース13,800円→約半額7,040円
宮崎駅前痩身サロン YOSAPARK CARAからの返信コメント
のんちゃん様
ご来店いただき有り難うございます。
口コミ投稿も有り難うございます。
お腹周りのお肉もスッキリしてきたと、みんなで喜びましたね!
見た目が変わったと周りの人から言われるようになったのも、
ルルオンを信じて通ってくれた、のんちゃんさんのダイエット宣言があったからこそですよ!
これからも将来の自分のために、一緒にルルオンしていきましょう。
次回のご来店をお待ちしています。
初めてのダイエットサロンでしたが、スタッフの方がとても話やすく、たくさん悩み相談させて頂きましました!
ルルオンも
体が軽くなりスッキリしました!!
頑張って通います!!
【痩身×毛穴レス】うるつや肌コース♪ 7,800円
ゆいピー様
この度は、ご来店していただき、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ダイエットの悩みはたくさん経験してきましたので、お気持ちがとてもわかり、
ついつい話を聞き入ってしまいました。
1回のルルオンで効果を実感いただきましたので、
2回目、3回目と変化が現れますので、楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
産後なかなか痩せずにダイエットがしたいと思い来店しました!
本当に座るだけなのに滝汗で!びっくりでした!
身体もとても軽くなりました!
しっかり詰めて入って綺麗なママでいたいです!
【6月限定】《むくみ・セル脂肪徹底分解コース》 7,800円→6,800円
かな様
この度は等サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
身体も軽くなったとのことですね!ダイエットの道のスタートです
これから詰めてルルオンすることで、ますます素敵なママ♪間違いありません!
今後もお力になれるよう努力してまいります。次回のご来店をお待ちしております。
ここで最後のダイエットにしたいです^ ^座るだけで痩せるってほんとに凄いです!!スタッフさんもとても素敵な方で話しやすかったです
まーちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
「最後のダイエットにしたい」との言葉に心を打たれました。
まーちゃん様の目標に、一緒にお手伝いをさせていただきますので、ご安心ください。
願いを叶えるサロンとして、ますます精進いたします。
次回のご来店をお待ちしております。
スタッフさんが気さくで親切で初めての私も安心して施術を受けられました!ルルオン本当にすごかったです!1回の変化に驚きました!早く出会いたかったです^_^
これから夏までの変化がとっても楽しみです!
しーさん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのルルオンに感動してくださってありがとうございます!
美肌も痩身も手に入るルルオン♪
しーさん様の相棒として、今後も当サロンを活用していただけるとのこと。
大変ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。
初めてで緊張しまくりでしたが、スタッフの方も気さくな方で、とても居心地の良いサロンでした。
1回目で痩せそうって実感できたので、そのまま通うことに決めました!
とりあえずマイナス3キロを目標に頑張ります!
通うのが楽しみです♪
【人気No1】お腹/尻/脚 下半身痩せ集中美脚コース 7,800円→6,800円
あんちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
楽しいひと時を過ごしていただき嬉しいです。
ルルオンでマイナス3キロ痩せる!というあんちゃん様の目標は、
そう遠くなく、目の前の未来で叶えられると思います。
私たちもお手伝いを精一杯させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします
1回で顔周りスッキリしました!
雰囲気もとっても良くてリラックスもできて、良かったです!スタッフさんもお話しやすくまた来ようと思います!
まっつん様
口コミ投稿もありがとうございます。
美白はもちろん小顔効果をしっかりと感じていただき、ありがとうございます。
変化を見るだけで皆でオドロキでしたね♪
積み重ねることで、美白、痩身を維持していただけます。
これからもご期待に添えるよう、私ども努力してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
初めてのエステでしたが気さくなスタッフさんでとても話しやすく、またルルオンも感動の連続でハマっちゃいそうです。スタッフさんのように早く痩せて若返りたいです!これからがさらに楽しみです。よろしくお願いします。
優子様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのエステということでしたが、次第に緊張もとけて、
美白と小顔の変化に、驚きと感動でしたね♪
ルルオンを積み重ねることで、小顔と痩身を手に入れることができます。
私たちも精一杯お手伝いします。
次回のご来店をお待ちしております。
先日ダイエット目的で来店しました。
スタッフさんがとても優しく接してくれました。
1回入っただけですが、お肌がツルツルして
体脂肪も0.6%落ちていてビックリしました!
これなら痩せられると思いチケットを購入したので
ナタデココ様
この度は、ご来店していただき、ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
ルルオンの効果を1回で感じていただきありがとうございます。
1回目よりも2回目と積み重ねることで、美白と痩身を叶えることができます!
まずは夏に向けての目標を一緒に達成していきましょう!!
私たちも努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
ずっと気になってて初めて行きました♪
初めてなのに汗がすごい!
顔も小さくなった感じがします!
夏までに痩せたいので
rino様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのルルオンで滝汗びっくりでしたね♪
小顔効果も感じでいただけたので、このまま夏に向けて準備していきましょう!
ご期待に添えるよう、私たちも努力してまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
ヨサパークカーラ 宮崎駅(YOSA PARK CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー