※10件以下の口コミの平均点です。
時間ちょうどに着くと玄関で待っていてくださいました。
アドバイスが的確で、眉の形はもちろん
まつ毛パーマをすると感じる瞼の違和感ゼロ。
お話も楽しくさせていただき、あっという間の施術時間でした。
【8月ご来店限定/垢抜けセット】まつげ+眉毛 【保湿ケア+メイク付き】
ヘッドスパとまつげパーマをしていただきました!
気さくに色々な話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
まつげパーマの合間にやってくださるヘッドスパもとても気持ちよかったです。
まつげの仕上がりもとても満足しています!
【ご新規様】時短ドライヘッドスパ(約10分)+パーソナルまつげパーマ+ケア
りな様
先日は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います^^
お話しながらの時間は私にとっても、とても楽しい時間でした!!
話して下さりありがとうございます☆
お目元の印象が変わることで、
日々の気分も少し華やかになりますように♪
素敵な夏をお過ごしください☆
また次回もお会いできますことを楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しいクチコミ
お書きくださいまして誠にありがとうございました
Vivrel(ヴィヴレル)えりか
白を基調とした清潔感のある素敵なお部屋でとても居心地よく過ごすことができました。
施術はまつ毛の状態を丁寧に確認するところから始まって可愛らしく仕上がり大変満足しています。
まつ毛の状態を維持するための美容液についても相談し安心して購入することができました。
また次回も利用したいと思います
【ご新規様】本格ドライヘッドスパ(約20分)+パーソナルまつげパーマ+ケア
けい様
先日は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりやサロンの雰囲気、ご満足いただけてとてもうれしいです^^
まつげの状態を毎回しっかり見させていただき、
その時に合わせたデザインやお手入れの方法などご提案させていただきますので、
また気になることとかございました、
お気軽にお声掛け下さい☆
これからも安心してお任せいただけるように
一生懸命施術させていただきます。
また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミお書き下さいまして
誠にありがとうございました!!
まつげと眉をお願いしましたが、どっちもめっちゃいい感じに仕上げてもらえて大満足です!
デザインも一緒に相談しながら決めてもらえたので安心しました。終わったあとにお茶まで頂いて、まったりしすぎて帰りたくなくなりました。空間も落ち着いてて、本当にに癒されるサロンで、定期的に通いたくなる場所見つけました♪
【オープン記念お試し】 まつげと眉毛パーソナルデザインセット¥12100→¥9000
まい様
先日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
まつげと眉、どちらもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
一緒にデザインを決める時間も、
リラックスして楽しんでいただけたようでよかったです☆
施術後のひとときも含めて、
Vivrelで過ごす時間が少しでも癒しになっていたら嬉しいです^^
これからも、
またふと訪れたくなるような心地よい空間をご用意してお待ちしております!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、クチコミお書きくださいましてありがとうございました!
以前のお店でお世話になっており、
この度、自身でお店をオープンされるとの事で早速伺いました。
お人柄と技術の素晴らしさはそのままに、
お店の雰囲気もリラックスできるプライベート空間となっていて、初めての方にも安心して通っていただける、
人におすすめしたくなるお店だと感じました。
これからもよろしくお願いいたします。
【オープン記念】パーソナルまつげパーマ¥7,700→¥6,000
kiri様
この度は遠いところからのご来店、
そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!
長年にわたりご信頼いただき、
こうして新たなスタートにも足を運んでくださったこと、
心より感謝申し上げます(T_T)
施術や空間についてお褒めのお言葉をいただき、
とても嬉しいです!!
これからもっとより良いお店になるよう
、変わらず安心してお任せいただけるよう、
技術・接客ともに一層磨きをかけてまいります!
今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします!!
えりか
ヴィヴレル(Vivrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー