爪が折れたり、爪が反ってたりで汚い爪だったのに綺麗にしてもらいました。綺麗なマンションでお部屋も過ごしやすかったです。希望通りの可愛い爪にしてもらいました。継続して通おうと思うくらい気に入りました。ありがとうございました。
予約メニューから急遽変更したにも関わらず、
夏らしい色やデザインを提案してくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
毎日爪を見て気分をあげてます、ありがとうございました!!
【ハンド】トレンドデザインコース¥7700 or ¥8800
nail salon BlueMoon【ブルームーン】からの返信コメント
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
今回は夏っぽさ全開のデザインに仕上がりましたね!
メニュー変更も、タイミングによりお受けできる事もできますので
またいつでもご相談くださいませ♪
次は秋っぽいデザインも考えておりますので
お気に入りのデザインが見つかりますように♪
次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております
安心して任せきっています。
ひな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)♪
いつもお任せいただけてとても嬉しいです
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またひな様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございます!
サロンの雰囲気もよく、綺麗で過ごしやすい空間でした。
ひかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお取り外しのみでしたが、
次回またジェルネイルができる日にはぜひお待ちしております
お仕事とお勉強と大変かと思いますが、無理なさらず頑張ってください(^ ^)
またひかり様にお会いできるのを楽しみにしております。
今回も最高です!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
今回のデザインも夏っぽさが残ったお花ネイル
とってもお似合いでした!♪
次回のご予約もすぐに入れていただきありがとうございました
次回は秋っぽいデザインもご用意しておきますので
色々お話ししながら決めていきましょうね
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
約2年ぶりのネイルをして頂きました。次もネイルするならいいなと思い予約しました!
私が色やデザインを迷っていると、肌の色と合うかや職場で目立たないかなどいつも欲しいアドバイスを言ってくださるので、優柔不断な私にとってとても助かっています。
仕上がりも、浮いたり割れたりなど今まで一度もなく、周りにかわいいと褒めてもらえて最高です!今回のマグネットネイルも褒められました♪
それと何より、会話が楽しくて話しやすい雰囲気が好きです♪また、よろしくお願いします!
ひっとん様
とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです
ネイルするならここで!と思っていただけていたのがうれしすぎます(>_<)
今回のネイルもご満足いただけたようで嬉しいです
マグネット、きらきらでやっぱり正解でしたね(^^)
またネイル復活の際はお任せください!
ひっとん様にお会いできるのを楽しみにしております
もう、前の店舗から3年ほど担当していただいてます。
毎回とても綺麗で持ちも良くて嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
あいか様
とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます
あいか様とのお付き合いも3年に突入したことに
びっくりしております
いつもお気遣いいただいてとっても嬉しいです(>_<)
これからも可愛いネイルをご提供していきますので
今後ともよろしくお願いいたします
仕上がりも接客もよくて大満足です!
また伺います!
とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます
今回も夏っぽいデザインのネイル
ご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)!
お祭りのイベント出席の感想もきになるので
その時のお話、ご来店の際に聞かせてください♪
ポチャッコ様にお会いできるを楽しみにお待ちしております
毎月フットネイルをして頂いているのですがいつも綺麗に仕上げてくれて大満足です^^
またよろしくお願いします♪
もーりー様
とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます
長年ご来店いただきありがとうございます
ネイルもご満足いただけてとてもうれしいです(^^)
お次のネイルもばっちり可愛く素敵に
仕上げていきますので
今後ともよろしくお願いいたします
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも大満足で、細かいところまで気配りを感じました。お話も楽しく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです♪
ともちょ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
総評価5の口コミ、とっても嬉しいです(^ ^)!
シンプルなネイルにもこだわりをもってご提供しておりますので
お褒めいただきとっても嬉しいです( ; ; )
その後、待ちなど付け心地など気になる所はなかったでしょうか?
また気になることなどありましたらいつでもご相談下さいませ
またともちゃ様のご来店、心よりお待ちしております♪
とてもよかったです!
また伺います!
【ハンド】トレンド定額デザインコース¥6600or¥7700
ポチャッコ様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
総評価5の口コミとっても嬉しいです(^^)!
夏らしいデザイン、お気に召していただけて嬉しいです
また、お次のご予約も入れていただき、ありがとうございます
次回もバッチリ可愛くしていきますので、よろしくお願いいたします
お会いできるのを楽しみにしております♪
2年弱、毎月ハンドネイルをお願いしています♪
いつも理想通りの色とデザインにしてくださり、一度もネイルが浮いたこともなく毎回大満足の仕上がりです!
今回はワンカラーで、シンプルでも指先が綺麗にみえる爪の形と色でとても可愛いです!
また次もよろしくお願いします^^
みー様
とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます
色味やデザインなど、お客様に一番似合うものをご提案する
という私なりのこだわりがあったのですが、
ご満足いただけていてとっても嬉しいです(^_^)!
また次回も可愛く素敵に仕上げていきましょうね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
ネイリストの方とは、以前のお店からのお付き合いであり、今回新規オープンとのことで待ちに待ってようやく予約をいれることができました!それくらい『ネイルは担当スタッフさんじゃないとダメ!』ってくらい絶大な信頼感があります!
優柔不断な私がデザインで悩んでたりすると、トレンドを入れつつ適切にアドバイスしてくださります。もちろんネイルも浮くこともなく、丁寧に仕上げてくださるため自分のネイルを見る度に、世界中の人に自慢したくなるのですが、自慢のする前に、あまりにも可愛すぎて、知らない人から「ハンドめちゃくちゃ可愛いです!!」って言われちゃいました!笑
そして今回の新しいお店は、白で統一された明るいお部屋で清潔感あふれており、ネイルをしながら映画が見れるので、私の中の癒しスポットです!もし小倉でネイルサロンをお探しであれば、こちらのお店はかなりオススメですよ!
えっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
以前からお付き合いさせていただき、オープン後もご来店いただけてとっても嬉しいです(^_^)
信頼していただけて、ハンドフット共にお任せいただけて嬉しいです
デザインや持ちなども今後色々とまたお話ししながら、可愛いを追求していきましょうね!
サロンの内装もお褒めいただけて嬉しいです
内装準備、頑張ってよかったです( ; ; )
これからも末長くBlueMoonをよろしくお願いいたします
扱い方やその他の説明も1つ1つ丁寧に教えてくださいました!
ネイルの色も迷っていたら肌の色と合っている(浮かないような色)も親身になって教えてくださいました♪
かなり可愛くて大満足です!
すちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます
総評価5の口コミとっても嬉しいです(^ ^)
お色もお気に召していただけて嬉しいです
その後お爪の状態もいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもご相談くださいませ
またその後楽しみにされていたご予定の話も
とっても気になっております(^ ^)笑
またすちゃん様のご来店心より待ちしております♪
ブルームーン(BlueMoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー