3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. パグーグー(puguu...guu...)   >

アロマカオルヘッドアンドフットスパパグーグー

• 群馬県伊勢崎市華蔵寺町28-50
  • 伊勢崎駅から車で5分  華蔵寺公園から徒歩5分

ゆぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 09:37:51.0

オーダーメイド全身コースを受けたのですが、アロマトリートメントや足ツボは丁度いい力加減でとても気持ち良かったです。
    特にアロマヘッドマッサージはセラピストさんの手がとても暖かく後半はほぼ寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また予約させていただきます。

当店人気No.1【掲載記念価格】 オーダーメイド全身コース 120分

アロマ香る head&foot spa puguu...guu...【ヘッドアンドフットスパ パグーグー】からの返信コメント

ゆぅ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    どのメニューも喜んでいただきリラックスした時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    手のあたたかさも感じていただけてセラピストとして大変嬉しいお言葉です!
    心も身体もほぐれて快適な毎日を過ごしていただきたいと思っておりますので、お疲れのときやリラックスしたい時など是非またご来店お待ちしております。

オーナー emiko

• もゆむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:29:00.0

とても雰囲気も良く、かわいいワンちゃんもいてまさに癒しの空間でした。体の不調についても丁寧に聞いていただき、じっくり施術していただきました。施術後は頭から足の先までスッキリして、とてもリフレッシュできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

当店人気No.3【掲載記念価格】ヘッドマッサージ+首肩デコルテ付+足つぼ80分

もゆむ様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    頭から足先までスッキリ感を体感していただけたこと、とても嬉しいです!
    当サロンでは日々、心も身体もリラックスできる癒しの時間を過ごしていただきたいという想いで施術をさせいただいておりますので、癒しの空間と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも不調を改善するお手伝いをさせていただけたらと思います。

オーナー emiko

• しろしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:18:51.0

看板犬マロンちゃんの熱烈大歓迎を受け、こちらの希望でずっと同室に居てもらいました。とにかく可愛い!可愛すぎました!寝息がヒーリング音楽以上の効果があり、とっても癒されました。1日しか経っていませんがもうすでにマロンちゃんロスです(笑)
    サロンも清潔感がありとても綺麗でした!足浴の中にアロマオイル、花びらを入れてくださり目でも癒されました。少し熱めのお湯を用意してくださりエアコンで冷えた身体が温まりました。足浴中にはおススメのハーブティーを出してくださり終始リラックス出来ました。
    お部屋も暗くしてくださり、寝てしまうほどでしたが
    お喋りが楽しくて時間が経つのが早く感じました。60分コースなのに、かなり長居してしまい申し訳なかったです。帰る際にはホットティーをお土産に持たせてくださり感激しました。
    また担当スタッフさん、マロンちゃんにお会い出来る日を楽しみにしています。ありがとうございました♪

当店人気No.2【掲載記念価格】アロマ/オイルリンパマッサージ60分

しろしば様

この度はご来店くださり、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    マロンロスになるほど(笑)マロンをたくさん可愛がっていただいたこと、とても嬉しいです!
    ワンちゃん話などなど楽しいお話に花が咲き、私も楽しいひとときになりました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたこと、私にとって何よりの喜びです♪
    パグがグーグー寝息を立ててリラックスしながら眠るように、お客様にも心の底からリラックスしてほしい、それが当サロンの願いです!
    またリラックスしたい時など、マロンとともにご来店心よりお待ちしております!

• だてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:17:58.0

アロマの香りに癒されて、いい気分転換になりました!
    普段は入浴剤でリフレッシュしてましたが、アロマオイルってこんなにいい香りなんだ……と再認識です。室内もいい香りでリラックスできます。
    最初の足湯やいただいたお茶もオシャレで、素敵でした。
    犬の開幕ダッシュは驚きましたが、犬好きなのでとてもかわいく思いました。なでなで待ちもかわいかったです。
    足ツボも痛気持ちよく、リフレッシュできました。

ただ、お家がマップで分かりづらく、しばらくぐるぐるしてました……なかなか一般のお家のインターフォンを押す勇気が出ないので、玄関ドアの写真や、目印のモチーフを置いたりドア付近に小さく店の名前を書いてもらうなどしてほしいです。

だて様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また心温まるご感想もありがとうございます。
    アロマの香りを心地よく感じていただけたこと、大変嬉しいです!
    足湯や漢方茶、足ツボも喜んでいただきリフレッシュしていただけたようで良かったです♪
    わんこの登場で驚かせてしまい失礼いたしました。たくさん可愛がっていただき、看板犬のマロンもお腹を出して喜んでおりました(^^) ありがとうございました♪
    ご指摘いただいた場所の分かりづらさにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、安心してお越しいただけるよう改善してまいります。
    またぜひ、リフレッシュにいらしてください。心よりお待ちしております!

オーナー emiko

• ユカリ区さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 20:27:27.0

可愛いワンちゃんに癒され、オイルマッサージ・ヘッドマッサージで癒され、気持ちの良い時間を過ごせました!
    力加減が丁度良く、オイルも数種類使ってくれる贅沢。
    お話も楽しくてついついお喋りしてしまい、すみません(TT)
    今度は全身お願いしたいです♪

アロマリラックストリートメント(オイルリンパ)+ヘッドマッサージ 80分

ユカリ区様

このたびは初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!
    アロマオイルの香りやマッサージでリラックスした時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    力加減も丁度良かったと感じていただけて安心しました!
    ワンちゃんにも癒されたとのこと、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    たくさんのお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回はぜひ全身コースで、さらに深いリラックスを感じていただけたらと思います。
    またお会いできるのを看板犬のマロンとともに楽しみにしております!

オーナー emiko

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 23:16:36.0

2回目の施術で、全身コースを受けました。
    今回も変わらず看板犬ちゃんの大歓迎を受け、施重前から癒されました♪
    背面のオイルマッサージは肩甲骨周りの指圧などを想像していましたが、オイルの香りを変えながら背中全体を流す様な施術でした。ゆっくりと癒されたい方にはオススメだと思います!冷房で冷えやすい足元も、しっかり流していただきスッキリしました。(私の場合足裏のマッサージ後はお腹が活性する様です)
    また癒されに行きたいです!

当店人気No.1【掲載記念価格】オーダーメイド全身コース 120分

だい様

この度は2回目のご来店、そして口コミの投稿をありがとうございます!
    看板犬マロンとの触れあいや施術の時間で癒しを感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今回はアロマオイルの香りも感じていただきながら、全身の巡りが整うよう心を込めて施術させていただきました。体感していただけて良かったです。ありがとうございます!
    足ツボのあとにお腹の活性を感じるとのこと、足ツボの刺激により全身の血行が良くなることで自律神経が整い腸の動きも良くなります。足元もスッキリしていただけて良かったです!
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りください。
    マロンとともに心よりお待ちしております♪

オーナー emiko

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 15:29:09.0

雰囲気もよくとても癒されました。
    マッサージも凄く気持ちよかったです。
    パグちゃん可愛かったな~。
    また行ってみたいです。

えっちゃん様

この度は初めてのご来店,ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もお疲れの箇所に合わせて、さらに心地よいケアをご提案させていただけたらと思います。
    看板犬マロンを可愛がっていただきありがとうございました。
    マロン共々、リラックスできるひとときを過ごしていただけるよう準備しながら、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー emiko

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 21:36:06.0

施術はもとても気持ちがよく眠ってしまいました
    悩みがありましたが、親身にお話しも聞いてくださりアロマの香りで癒され、ゆっくりした時間を過ごす事ができました
    またぜひお願いしたいです♪

ゆっきー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、温かい口コミをありがとうございます。
    施術中にリラックスしてお休みいだだけたとのこと、大変嬉しく思います!
    アロマの香りもゆっきー様のお身体と心に寄り添えたようで安心いたしました。
    お悩みもお話いただき、少しでも気持ちが軽くなるお手伝いができていたなら幸いです。
    またぜひ、心やお身体を癒したいときなど、いつでもお待ちしております♪

オーナー emiko

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 09:22:20.0

暑い日々で疲れが溜まっていましたが、ゆったりとした空間、美味しい漢方茶、良い香りの中で心身共に癒されました。パグちゃんの寝息も良いBGMです。また利用したいと思います。

【足の冷えや疲れからくるむくみ】アロマタッチトリートメント+足つぼ 80分

りさ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    この時期は湿度が高く、体内にも水分が溜まりやすくなることにより体がだるく疲れも蓄積してしまいます。
    さらに、お忙しい日々が続いておられたようで、お身体も大変お疲れだったように感じます。
    当サロンでゆったりとした時間を過ごしていただけたようで、私も大変嬉しいです♪
    これからますます暑くなりそうなので、お疲れの時やリラックスしたい時などまたいつでもお待ちしております!
    看板犬マロンの寝息もぜひまた聴きにいらしてください♪

オーナー emiko

• はぴ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 20:58:06.0

リピートでお世話になりました^_^

この度も心地よい時間をありがとうございました。
    とてもリラックスできてヘッドマッサージは
    熟睡してしまいました。またの機会もよろしくお願い致します。楽しいパグーグータイムをありがとうございました。

はぴ子様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごししていただけたこと、大変嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせて、より心地よくお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
    是非またパグーグータイム(可愛い呼び方嬉しいです♪)でホッとひと息つきにお越しください。

オーナー emiko

• shiorinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:52:36.0

ヘッドマッサージ+首肩デコルテ付+足つぼ80分を
    利用させていただきました。
    足ツボマッサージを受けるのは初めてだったのですが、
    力加減等気を遣っていただき安心して受けることができました。
    リンパマッサージ・ドライヘッドスパではカウンセリングの中で体調や気分に合わせてアロマオイルを選び、そのアロマオイルでじっくりと丁寧にマッサージしていただき心地よい香り・雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングの際に出していただいた漢方茶がとても飲みやすく美味しかったので、それもまた次回の楽しみになりました。
    看板犬のパグちゃんのお出迎えもとっても可愛く、アロママッサージの癒しとパグちゃんの癒しで身体も心も幸せな気分になれました(^^)

shiorin様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての足ツボマッサージに当サロンをお選びいただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、漢方茶も気に入っていただき何よりです。次回も季節や体調に合わせてご用意させていただきます♪
    アロマオイルはお一人お一人の体調や感情に寄り添ってくれます。次回も心と体にしっくりとくる香りを見つけてみてください(^^)
    看板犬マロンの癒しも感じてくださり、私もマロンも嬉しいです!
    身体がお疲れの時やリラックスしたい時などいつでも、またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー emiko

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:07:22.0

急な予約にも関わらず、ワンちゃんと一緒に優しくお出迎えしてくださりありがとうございました!
    今回はアロマと足つぼをお願いしましたが、
    どちらも気持ちよくて幸せな時間でした!
    アロマの効果や効能をこと細く説明してくれてとても良かったです!
    また看板犬のマロンちゃんに会いたいです!

りか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術やフットバスにアロマを組み合わせることでさらにリラックス効果が高まり、心も体もスッキリと整いやすくなります。その時の気分や症状に合わせて香りをお選びいただくことで、お身体により良い影響をもたらしてくれます。お疲れの時やリラックスしたい時など、次回もゆっくりとした時間を過ごしiいただけますように。看板犬のマロンと一緒にまたのご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー emiko

• だいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:35:47.0

先日初めて利用させていただきました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、お出迎えからパグちゃんに癒されました。
    足のむくみや目の疲れから首.肩のこりがありこちらのコースを選びました!
    足裏のツボもちょうど良い力加減でしっかり流していただきとてもスッキリしました。頭から首.肩のマッサージも心地よく、起きたときには肩も軽くなっていました。
    定期的に通いたいです。

だい様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後に効果を感じていただきお身体がスッキリと軽くなったとのこと、大変嬉しいです。
    定期的に、、、嬉しいお言葉ありがとうございます。パグちゃんも喜びます♪
    これから梅雨に入り、気圧や湿気で不調を感じやすくなる時期です。
    お疲れのときやリラックスしたいときなどいつでも、是非またのご利用心よりお待ちしております。

オーナー emiko

• はぴ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 18:09:36.0

先日はありがとうございました^_^
    とてもリフレッシュできました!足浴と漢方茶で体がぽっかぽかになり、ヘッドマッサージは最高に気持ち良くて
    気づいたらパグちゃんと
    #パグーグー していました。(幸せ~)
    体験したことのない心地よい癒し時間でした。

また是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

はぴ子様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミをありがとうございます!!
    (パグちゃんも一緒にパグーグー(笑)できたこと喜んでいることと思います♪)
    足浴や漢方茶、ヘッドマッサージなど喜んでいただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    お疲れの時やほっとひと息つきたい時など、またいつでもご来店お待ちしております。

オーナー emiko

パグーグー(puguu...guu...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー