3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ア クーユ 多摩センター店   >

【毛穴・ニキビケア専門店】ア・クーユ多摩センター店

ケアナ ニキビケアセンモンテン ア クーユ タマセンターテン

• 東京都多摩市落合1-5-1 グリムコートビル307
  • 京王多摩センター・小田急多摩センター駅徒歩1分/ララピール/ハーブピーリング

※10件以下の口コミの平均点です。

あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 12:43:33.0

数年ぶりのフェイシャルエステでした。色々ストレスが重なり肌荒れによる色素沈着が凄くて藁をもすがる思いで来店しました。オープンしたてで口コミもなかったので心配でしたが、とっても知識のあるスタッフさんにアドバイス頂きながら、メニューを決めてもらい施術となりました。施術中もとても気持ちよく、肌への刺激もなくウトウトして終わりました。
    これから通ってまた前みたいな綺麗な肌に戻るよう頑張ります。

人気No.1【ララピール+毛穴洗浄】毛穴ケア・ニキビケアに♪¥18,000→¥13,800

【毛穴・ニキビケア専門店】ア・クーユ多摩センター店からの返信コメント

あさみ様
    この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難う御座います。

少しでも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングとその日その時のお肌の状態に合わせた最適なケアをさせていただき、お肌トラブル改善に少しでも効果を実感していただけますよう心がけております。
    これからも、あさみ様のお肌の変化を一緒に喜び合えるよう精一杯サポートさせていただきます!

夏本番、暑くなってまいりましたので、ご体調など崩されませんようにご自愛下さいね^_^
    また、あさみ様の素敵な笑顔にお会い出来る日を楽しみにしております!
    吉永

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:53:29.0

口コミが少なかったので、行く前は緊張しましたが、
    とても丁寧に施術や説明をしてくださる方で、安心しました。予定が空いたので、直前予約しましたが、すぐに対応してくださり、有り難かったです。また、大切な予定がある時や、毛穴が気になってきましたら、お伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

人気No.1【ララピール+毛穴洗浄】毛穴ケア・ニキビケアに♪¥18,000→¥9,900

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:20:25.0

気になっていた毛穴の汚れが改善し、肌のざらざらもつるんとした手触りで
    嬉しいです!
    顔全体がリフトアップし、最近の疲れた顔に元気が戻りました。
    またお願いしたいです!

【毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液パック】毛穴の黒ずみ悩みに♪¥8000→¥4800

あいちん様
    この度はアクーユ多摩センター店に御来店いただきまして、誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミへの御投稿も併せて感謝申し上げます。

この度は久しぶりの毛穴洗浄との事でしたので、直後より効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います!
    そして、お肌が元気になられたとお聞きし、私も元気を沢山いただきました!

この時期は皮脂も溜まりやすいので、しっかり詰まりを取っていきスキンケアの浸透率を上げていかれると良いかと思います^ - ^
    紫外線対策と水分補給をしっかりしていただき、
    気温も高くなっておりますので熱中症にもくれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ♪

次回も、さらに綺麗な素肌になるよう、サポートさせていただきたいと思います!
    この度は有難う御座いました!また、あいちん様にお会いできる日を楽しみにしております!

吉永

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:30:01.0

2回目でしたが、私の肌の状態をみて施術変更を提案してくださったりとてもありがたかったです。また好転反応で施術後すぐに吹き出物みたいな腫れが出てきましたー!!
    エステしてもらってるときは気持ちよすぎていつもウトウトしています。担当スタッフさんも優しくいつもアドバイスしてくれて本当に参考になります。早く肌が綺麗になってほしいです。

【ご来店当日】次回予約1,500円引きクーポン♪

あさみ様

この度も、ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

前回と同様、施術後に出ている好転反応は、お肌が活性化し再生されていく過程で余分な皮脂等を排出していく事で起こりますので、お肌が快方に向かっている証とも言えます!
    出ている時は特に、触ったり引っ掻いたりせず摩擦に気をつけて、保湿(特に化粧水等による保水!)を、お願い致します!
    排出を促す為に水分補給も併せてお願い致します^_^

今後も、その時々のお肌状態に合わせて、無理なく整えていけるようサポートしてまいりますので、お気軽にご相談ください♪

毎日、気温が高い日が続いておりますので、お身体くれぐれも気をつけてお過ごし下さい。
    また、あさみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

吉永

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 18:40:55.0

初めてのララピールでしたが、痛みや刺激はなく、また施術者の方も声かけをしてくださったりなど安心して受けられました。施術後、お風呂上がりに鏡を見て「なんか調子いいかも…!」と思える肌に現在なれています。カウンセリングでは知識豊富なスタッフさんが親切に対応してくださり、安心感がありました。また行きたいと思います。

【7月限定!残り8名様♪】韓国ララピール+ララ専用パック¥13500⇒¥5900

ねこ様
    この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中、口コミへのご投稿も誠に有難う御座います!

施術後に効果を実感して頂けた事、大変嬉しく思います!
    ララピールは敏感肌の方でも安心して施術いただけるダウンタイムの無い、お肌に優しいピーリングです。
    定期的な継続メンテナンスで、お肌のターンオーバーが整っていきバリア機能が強化され、更に自己再生力も上がり、肌トラブルの起きにくい元気なお肌に育ててくれます^_^

また次回、ねこ様のお肌管理のお手伝いが出来る日を楽しみにしております!
    精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

暑い日が続いておりますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
    お身体はもちろん、お肌のデトックス、排出を促す為にも、お水は多めに取るようにして下さいね!

この度はありがとうございました^ - ^
    吉永

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:30:16.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても話しやすくて、終始リラックスして過ごせました。

とし様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    お忙しい中、口コミへのご投稿も誠に有難う御座います!

リラックスして頂けた事、大変嬉しく思います!
    とし様は美容にもお詳しく、お話しをさせて頂き、とても楽しかったです!
    お時間が、あっという間でした!こちらこそ有難う御座いました(^-^)

また、お肌管理&メンテナンスにお待ちしております!
    お仕事お忙しく、お付き合いもお多いとの事でしたので、くれぐれも、お身体ご自愛下さいませ。

また、とし様の素敵な笑顔にお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は、有難う御座いました!

吉永

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 20:24:44.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    鼻の黒ずみがとれ、肌がとてもツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

きい様
    先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難う御座います。

ララピールでの御予約でしたが、お肌悩みから判断させて頂き今回は毛穴洗浄にメニュー変更させていただきました!
    施術直後からトーンアップし長年のお悩みでした黒ずみも取れ、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思っております!
    お肌の1番上の表皮は最短28日周期で生まれ変わります。
    歯医者さんでもメンテナンス(クリーニング)が重要と同じで、お肌も隅々まで汚れが落とせていないのが現実でして、お顔の洗浄も同じです。
    定期的なメンテナンスで汚れにくくなっていき、毛穴も引き締まっていき透明感も変わっていきます!
    引き続き、きい様のお肌管理へのお手伝いが出来れば幸いです!
    次回のララピールも楽しみにして頂ければと思います(^-^)
    毛穴洗浄後のララピールですので、浸透率が全く違いますよ!

この度は誠に有難う御座いました(^-^)
    また、きい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    吉永

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:53:20.0

口コミが少なく最初は心配でしたが、店内は綺麗で清潔感もあり、担当してくださった方も知識豊富で話していて楽しかったです。今回の施術の話題だけではなく、日頃のスキンケアについても教えてもらい勉強になりました。ララピールも初めてでしたが痛みもなく、翌日にはメイク乗りの良さを実感できました。定期的に通おうと思います!

【6月限定!残り6名様♪】韓国ララピール+ララ専用パック¥13500⇒¥5900

ゆきりん様
    この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    口コミへのご投稿も誠に有難う御座います!

初めてのメニューは不明点がたくさんあるかと思います。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お悩みにベストな施術をご提案できるよう務めさせていただきたいと思っております。
    施術後の効果、メイクのりの良さにお喜び頂き私も嬉しい限りです!
    ララピールは内側から、ふっくらとお肌を育ててくれるのが特徴の1つです。
    初めは回数を重ねていただき、お肌の変化を楽しんで頂けたらと思います!
    1週間ほどは通常よりも乾燥しやすくなりますので、より一層保湿(特に保水!)は十分に行って下さいね^_^

また、ゆきりん様のお肌管理へのお手伝いができれば幸いです!
    次回も、お会いできる日を楽しみにしております^_^
    吉永

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 19:11:53.0

初めてのララピール。カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、肌が敏感なので不安でしたが刺激も少なく、終わったあとはモチモチ肌に!化粧ノリが良くなり感動しました。
    定期的に通ってみたいです。ありがとうございました。

しずか様
    この度はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難う御座います!

施術直後から効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ララピールは敏感肌の方でも安心して施術していただけるダウンタイムの無い、お肌に優しいピーリングです。
    定期的な継続で、お肌のターンオーバーが整っていき、自己再生力も上がり、肌トラブルの起きにくい元気なお肌に育ててくれますので、今後の変化も楽しみにして下さいね^_^

また次回、お肌管理のお手伝いが出来る日を楽しみにしております!
    この度は有難う御座いました。
    吉永

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:36:10.0

ずっと気になっていた、初めてのララピールでしたが親切丁寧に説明してくださり、安心して受ける事ができました。
    お部屋の雰囲気も心地よく、施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。施術後は肌がワントーン明るくなっており、ハリと艶にびっくりしました!施術後のデトックスティーも美味しかったです!ドライヤー、ヘアアイロン、マスク、日焼け止め等もあり、とても親切で嬉しかったです。
    また定期的に通いたいと思えるサロンさんでした。
    これからも宜しくお願い致します(^ー^)♪

m様

この度は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠に有難う御座います!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    少しでも、お肌悩みが改善されていきますように願っております!

初めてのサロンでは不安や不明点などなど、たくさんあったかと思います…
    これからも、m様が少しでもリラックスでき、m様の大切なご褒美タイムを過ごしていただけるよう精進して参りたいと思っております。
    またお肌管理にいらっしゃってくださいね!

ララピールは翌日、翌々日とお日にちが経過していきますと更に効果を実感して頂けますので、これからのお肌の変化も楽しみにして頂ければと思います!

またm様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    吉永

ア クーユ 多摩センター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー