※10件以下の口コミの平均点です。
人生初のジェルネイルで少し緊張していたのですが、好みなどを丁寧に聞いてくださって、とても可愛く仕上げていただけました!
会話も楽しくて雰囲気も良かったので、次回もお願いできればと思っています。
【hand】似合わせおまかせdesignアート ¥7900→¥7500
TM様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
デザインを一緒に考えながら楽しいお時間を過ごさせていただけて、私もとても嬉しかったです☆
仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、精一杯ご提案させていただきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
画像の持ち込みネイルでお願いしましたが、
カラーをたくさん混ぜて下さって、ちょうど思っていたような希望のイメージにしていただきました!
最初は緊張していましたが色々と話してくださったので、リラックスしながら施術してもらうことができました。
本当にありがとうございました。
これからしばらくいまのネイルで過ごすのがとても楽しみです!
また1ヶ月後によろしくお願いします。
【hand】NO.1 人気☆ご新規様限定♪お持ち込みdesign ¥9900→¥8500
otok様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お持ち込みいただいたお写真を拝見しながら、一緒にイメージを作っていく中で「ちょうど思っていた通り」と言っていただけて、とても嬉しかったです◎
リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉にも安心いたしました。
またネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
初めてのネイルでしたがとっても丁寧に施術してもらいました。
これから通わせてもらいます。またよろしくお願いたします。
【hand】ラメグラデーション ¥6500→¥5500
かずちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで書いていただき、本当に感謝しております。
初めてのネイルという大切な機会に担当させていただけて光栄でした。
キラキラのグラデーションネイル、とってもお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも、ネイルを通して日常がちょっと楽しくなるようなご提案をしていけたら嬉しいです。
またいつでもお気軽にいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております!
こちらのサロンに通っているお友達に紹介していただきご予約させていただきました
ネイルは初めてなので緊張していましたが
笑顔の素敵なスタッフさまがお出迎えしてくださり緊張がほぐれました
サロンも落ち着いた雰囲気で癒されました
施術中も色々と要望を聞いてくださり提案もしてくださって楽しい会話がはずむなか
てきぱきとかわいいおしゃれなネイルに仕上げていただきました
爪を見る度にテンションが上がります
次回もこちらのサロンでお願いいたします
今日はありがとうございました
【hand】美爪バーチャルフレンチ¥8000→¥7500
シャイン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
初めてのネイルで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
お爪を見るたびに気分が上がるとのお言葉、大変励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店くださいませ。
シャイン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アーブルネイル(arbre nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー