※10件以下の口コミの平均点です。
今回はお試しで利用しました。
脂肪冷却初めてで緊張しましたがスタッフの方がとても感じ良く、色々説明もわかりやすく安心できました。
お試しでも丁寧に施術して下さいました。
続けて通いたいですが、やっぱりお値段が…。
痩せるには当たり前の金額で妥当だと思います。
余裕ができたら通いたいです。
【お試し冷却痩身】ICEクライオ痩身(脂肪冷却2cup)30分
みーこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^
初めての脂肪冷却で緊張されたと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しいです。
施術やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
またタイミングが合いましたら、お気軽にいらしてくださいね♪またお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)
個室でゆったり施術していただけるので気に入っています。
サイズダウン出来るように一緒に頑張ろうと言っていただけるので頑張りたいです。
S.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
個室での施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そう言っていただけると励みになります。
一緒にサイズダウンを目指してがんばりたいというお気持ち、とても素敵ですし、私たちもしっかりサポートさせていただきますので、これからも一緒に楽しくがんばっていきましょうね♪
また色んなお話も聞かせてください☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^
気になるシミもだいぶ気にならなくなってきて、とても満足しています。もっと早くから通えばよかったなと思いました。今ではスタッフさんとお話しするのも楽しくて、それ目的にもなってます(^^)
おさちゃん様
いつもご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます♪
シミが気にならなくなってきたとのこと、効果をご実感いただけて本当に嬉しいです。
「もっと早くから通えばよかった」と言っていただけるなんて、私たちにとって最高の誉め言葉です。
スタッフとの会話も楽しみにしてくださっているとのこと、私たちも毎回おさちゃん様とのお話に癒されています(^^♪
これからも心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
スタッフの方が姿勢のくせや筋肉のつき方、そこからの脂肪のつき方のしくみなども色々と教えてくれて、とても参考になりました(^-^)他のサロンも行ったことがありますが、ここまで細かく教えてもらったのは初めてです^ ^
お話もしやすく楽しくて、とても癒されました!
ありがとうございます☆
hina様
この度はご来店いただきありがとうございました。
姿勢や筋肉、脂肪のつき方についてのご説明が参考になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)
お身体の状態をしっかりと知っていただくことで、より効果的なケアにつなげていければと思っております。
また、楽しくリラックスしていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。
これからもhina様に寄り添った丁寧なサポートを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
今回は脂肪冷却の体験を受けました。今とても流行っているので、どんな風なのかドキドキしましたが、丁寧に説明もしてくれて、痛みもなく、効果が出るのが楽しみになりました。
yumita様
この度は脂肪冷却の体験にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての施術は緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
効果をしっかり実感していただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、何かご不明な点などありましたらいつでもご相談ください(^^♪
今回は初めてフェイシャルを受けました。
何が原因でこうなってると詳しく教えて頂けて、改善するためには何が必要かもアドバイスして頂けて、フェイシャルも一緒に通おうかなと思います。
お店の中はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても話しやすくて通いやすいお店なので、今後もよろしくお願いします。
まぁーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お肌のお悩みや原因について丁寧にお伝えすることを心掛けておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです♪
店内の雰囲気やスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともまぁーちゃん様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
クレビア(Clevia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー