3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ベル 大和(Belle)   >

【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 大和

ハーブピーリング ニキビケア カンコクハダカンリベルヤマト

• 神奈川県大和市中央4丁目2-6 ブリランテ大和601
  • 11/26空きあり◎大和駅南口(小田急改札) 徒歩2分【ハーブピーリング/毛穴/毛穴ケア】

サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:46:51.0

自身の肌悩みを解決できるように、サロンでの施術だけでなく自宅ケアのお話もありました。まだ1回目を受けたばかりで目に見える大きな変化は薄いですが、数日経つと肌が落ち着いてくるそうでとても楽しみです。また、相手の話を具体的に聞き出してくださるお人柄なので、複数回通いたいなと思いました。半年後の自分が楽しみです。本日はありがとうございました。

【アクネ菌殺菌で徹底ニキビケア★】ハーブピーリングsoft+プラズマシャワー

【ハーブピーリング|ニキビケア】韓国肌管理Belle 大和からの返信コメント

サク様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    これからハーブピーリングでお肌に変化が出ていくのが楽しみですね(^^)
    繰り返し施術していく事にターンオーバーが促進され、理想のニキビ跡のない綺麗な素肌を目指すことができますので、これからサポートしっかりさせて頂きます!!
    半年後までにご満足頂けるようにサロンケア含めホームケアのアドバイスも引き続きご案内させて頂きます♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    次回も沢山お話できること、楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 13:20:13.0

肌の状態をわかりやすく丁寧に説明していただけました!
    話しやすくてすごく雰囲気もよかったです!
    また行こうと思います!

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:33:50.0

施術から1週間経ちましたがかなり経過は良い感じです!他のところと違うピーリング剤を使っていると言うことだったのですが痛みも少なく副反応もありませんでした。3週間経ったらお邪魔します。

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

副反応もなくお過ごしいただけたとのことで安心しました♪

当店のピーリングの違いも感じていただけて何よりです!
    お肌の変化が出やすい時期になりますので、しっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-22 15:05:13.0

初めてのダーマも不安なく出来た

説明も施術も全てとても良かったです
    1週間後が楽しみです

【韓国発★浸透美容液導入】エステダーマ全顔+美容液導入

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのダーマペンでしたがご不安なく施術中もお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね♪

これからトラブルレスなお肌になれるようにしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 20:01:49.0

すごく感じよく接客をしていただき、安心して身を任せられました!!これからの肌の変化も楽しみです!ありがとうございました!!

【好評により期間延長◎30日まで】迷ったらコレ♪ハーブsoft+黒炭毛穴パック

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました♪

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに肌質の変化をより実感していただきやすいメニューです!
    これからさらにお肌が整っていく過程を一緒にサポートさせていただけたら嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:43:43.0

以前からハーブピーリングか気になっており施術をお願いしました。ビフォーアフターの写真を比べると、ニキビ跡の赤みが少し薄くなってるのが分かり、とても満足しています。今後の経過が楽しみです。

【人気No.1◎つるんとたまご肌♪】ハーブピーリング+毛穴洗浄+毛穴パック

ユリ様

ハーブピーリングの効果をご実感いただけて、とても安心しました♪
    ニキビ跡は回数を重ねるごとにより変化が出やすい部分ですので、これからの経過もぜひ楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Q太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 14:40:58.0

初めてハイドラ洗浄の施術を受けました。
    施術前のカウンセリングも細かく聞いてくださり安心でした。
    施術もとても優しく丁寧で気持ちがよかったです。
    ビフォーアフターの写真や肌に合ったケア方法もLINEで送って頂けたのもよかったです。
    また伺ってみたいと思えるサロンでした。

【ツルツルたまご肌】ハイドラ毛穴洗浄+毛穴ケアパック¥9790→¥6500

Q太郎様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中、ゆっくりお過ごしいただくことができ安心いたしました(^^)
    施術後のお肌も柔らかくなり、トーンアップされていましたね♪
    定期的に角質ケアを行うことで、日頃のスキンケアの浸透力もアップしていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    また分からないことなどございましたらいつでももご相談くださいませ(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 15:16:54.0

色んなケアのアドバイスしてもらえて嬉しかったです!
    しっとり感や顔のトーンアップが1回の施術で感じられました

まき様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングはいかがでしたか(^ ^)?
    お肌のトーンアップや柔らかくなったお肌の体感いただくことができ嬉しく思います♪
    一回でも効果を感じられますが、2回目、3回目と繰り返していくごとにニキビのないストレスフリーのお肌を目指すことができますので、これから綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!
    次回もお肌アドバイスできたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております(^^)

• t.o.11113さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 01:03:03.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。ハーブピーリング等は初めての体験でしたが説明も丁寧で終始不安なく施術を受けることができました。1週間くらい様子見た後の感じが楽しみです。

t.o.11113様

初めてのハーブピーリングでご不安なくリラックスして受けていただけたとのこと、とても安心しました^^

これからお肌の変化が出てくる期間となりますのでぜひ楽しみながら様子を見てみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:48:07.0

初めてのピーリングで不安とかもありましたが、かなり丁寧に説明してくださって理解した上で施術をでき、とても良かったです!
    体感に関しても、とっても楽しみにしてます!
    次回も楽しみです!

【贅沢Premiumu肌質改善】ハーブ+韓国ダーマ+ビタミンパック¥32,000→¥12,900

Y様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのピーリングに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    施術内容についてもご理解いただくことができ、安心いたしました(^^)
    これからお肌に変化もみられてく期間となりますので、変化を楽しみながらお過ごしいただけたらと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 15:55:51.0

やってみたかったハーブピーリングに初めて挑戦しました!
    痛みは全くなくすごく気持ちよかったです。
    個人的には匂いもとても好みで落ち着きました。
    肌の話やスキンケアの話がとても楽しくてタメになることばかりでこの時間がとても楽しかったです!
    またご褒美時間を作って肌管理しに行きたいと思います!

みっちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お痛みなく施術を受けていただくことができ、安心いたしました。
    ハーブの香りはとても癒されますよね♪
    天然由来の成分がたっぷり配合されておりますので、お肌も柔らかくハリを感じることができるのも当店のハーブの特徴でございます(^^)
    お肌のこと沢山お話しすることができ、私もとても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 21:53:03.0

初めてのエステで最初は緊張していましたが、担当の方がとても気さくに話してくださってリラックスすることが出来ました!カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすく、仕上がりもとっても満足しました。1回でも肌のくすみやごわつきがかなりなくなって驚きました。
    モチベーションが上がる言葉もたくさんかけてくださり、美容についても色々と教えていただけてとても有意義な時間でした。また是非よろしくお願いします!

さん様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのサロン当サロンをお選びいただき嬉しいです(^^)
    また、仕上がりにもご満足いただくことができ、私も施術させていただき嬉しいです!
    これからお肌も少しずつ変化が見られるかと思います。
    一緒に綺麗なニキビのないお肌を作っていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 02:41:58.0

とてもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
    今後どうやって肌を綺麗にしていくかの相談にも乗っていただき大変満足できました。

けんと様

カウンセリングやご説明がご不安なく伝わっていたようでとても安心しました^^

お肌は少しずつ積み重ねていくことで変化していきますので
    一緒に無理なく整えていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:14:24.0

とても優しくて説明も丁寧で施術もすごく良かったです!
    お店の雰囲気もオシャレで気分が上がります。
    また行きます♪

【★10月限定価格★肌質改善】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック

ゆ様

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました

施術や空間づくりにこだわっている点を感じていただけて大変嬉しく思います♪
    次回もさらに満足していただけるようケアさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^^

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 12:25:24.0

親切にいろいろ教えていただきよかったです。最後の少しやってくれたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

かえ様

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングはいかがでしたか?
    自分に合った肌質改善を見つけることは大変なこともございますが、ご来店いただいた際はしっかりお肌に合う最適な肌質改善のサポートさせていただきますのでご安心ください(^^)
    ヘッドマッサージもご満足いただくことができ嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• れんきゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 04:00:10.0

初めての利用でしたが、担当の方の愛想が良く丁寧な説明と施術でとても満足致しました!今後の肌の経過が楽しみです。
    またリピートしたいと思いました。

れんきゅん様

初めてのハーブピーリングでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お肌の変化を感じながら、今後もさらに整えていけるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:20:46.0

初めてハーブピーピングをやっていただきました!施術もその前の説明もものすごく丁寧で是非またお願いしたいです!1週間後つるつるになるのが楽しみです!

【平日のみ】《~10/20日まで★》毛穴洗浄+ハーブピーリング¥22,900→¥7,000

あいみ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき、嬉しいです♪
    これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!
    毛穴レス肌になれるようにしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております♪

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 18:56:52.0

分かりやすく説明して頂き大満足です。リピートします!

【平日のみ】《★9/30日まで★》毛穴洗浄+ハーブピーリング¥22,900→¥7,500

ぴよ様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    ハーブピーリングは繰り返しの施術をすることによって求めている理想のお肌状態を目指すことができますので、これから一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 16:03:50.0

長年、皮膚科のケミカルピーリングと薬の処方でおさえこんでいたニキビですが、最近あまり効いてる感じがせず、思い切って違うことをしてみよう!とこちらのお店を見つけて予約しました。
    スタッフの方のやわらかい雰囲気といい香りでキレイなお部屋の中でしてもらう施術はとても心地よかったです。
    ダーマペンとピーリングも想像していたほど痛くなく、ビフォーアフターの写真を見せてもらってビックリ!
    くすみがとんで、毛穴目立ちもなくなりました!
    これは続ける価値ありと思います♪
    これからどんどん肌がキレイになることを願って♪
    今後ともよろしくお願いします!

ここあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング等施術に当サロンをお選びいただいたこととても嬉しく思います(^^)
    痛みもなく仕上がりもご満足頂くことができ嬉しいです♪
    次回以降の施術でより理想のお肌状態を目指していけますので、これから一緒にケア頑張りましょう♪
    しっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 17:26:38.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました。
    お肌もモチモチになり、経過が楽しみです^ ^

【ツルツルたまご肌へ♪】ハーブ剥離なし+毛穴洗浄&角栓吸引¥22,900→8,800

あやか様

ご来店いただきましてありございました。
    リラックスしてお過ごしいただくことができ嬉しく思います(^^)
    施術直後からお肌のトーンが上がり、肌質が柔らかくなられていましたね!
    これからのお肌の経過も楽しみにしていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 10:24:21.0

ハーブピーリングを施術していただき丁寧に説明していただいてからの施術だったのでリラックスして受けることができました!まだ1回目なのでこれからニキビや毛穴の悩みがどれぐらい改善されるのか楽しみです!

【人気No1♪】肌タイプ別肌質改善SETで理想のお肌へ♪

れな様
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お久しぶりのハーブピーリングでしたが回数を重ねるごとにお肌の変化をより実感していただけると思います♪

今後のお肌の変化も楽しみにしていてくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 14:02:50.0

初めてハーブピーリングをしました!
    美容の知識をすごく持ってる方で、施術後におすすめもたくさん紹介して下さり、参考になりました。
    もう少しで施術してから1週間経とうとしてますが、
    1度だけしっかり保湿をしないと皮が少しだけむけてしまいましたが、それを乗り切ればすべすべになってて嬉しかったです!!
    これからもよろしくお願いします

【人気No1♪】肌タイプ別肌質改善SETで理想のお肌へ♪

あやさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでお肌の変化を体感いただくことができ、とても嬉しく思います(^^)
    お肌状況は季節やその日によっても変化が見られると思います。
    次回以降もお肌の状態をご相談させていただきながら、一番ベストな施術のご案内をさせていただきたいです♪
    これからのお肌の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• nrmtさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 21:09:27.0

初めてハーブピーリングをしましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術できました。
    1週間後の肌が楽しみです!

【学割U24|★67%OFF】無加工で写真映え♪韓国式ハーブピーリング+美白パック

nrmt様
    初めてのハーブピーリングで緊張されたかと思いますが安心して施術を受けていただいたようで大変嬉しく思います♪

お肌はこれからさらに変化がでてくる時期ですので、ぜひ1週間後の様子も楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• キクチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:13:32.0

人生初めてのハーブピーリング(剥離なし)を、受けました。年齢的にも、皮脂も気になり毛穴洗浄も一緒にやってもらいました!
    もともと、乾燥肌でアトピー体質のため、施術することで余計に荒れてしまう事もあるため、どうなるかと不安でしたが、施術後も赤みが出ることも、痒くなる事もなくスッキリした感じで安心しました!肌艶、手触り爆上がりです。
    担当してくださった、スタッフさんもふんわり系の癒し声で、自分へのご褒美に予約したメニューに追加され、満足度アップしました!
    また、無理な勧誘もなくお試しで、一回やってみたい。って思って予約した私には、ありがたかったです。
    2週間は2回目の施術まで空けなきゃいけないので、その間肌の調子を見るのが楽しみです。

キクチ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後のお肌の調子の良さを体感いただくことができ、とても嬉しいです♪
    肌が敏感な状態の施術は不安もあるかと思いますが、その時のお肌状態に合わせて最適な施術内容をご案内させていただきたいなと思っております(^^)
    次回以降のお肌の変化も楽しみですね!
    ご来店お待ちしております(^^)

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 16:58:14.0

お店に入ってすぐ、スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されました。事前のカウンセリングも丁寧で、分かりやすい説明でした。毛穴と顔のくすみが気になっていましたが、毛穴洗浄だけでも違いがはっきり分かりました!
    その後のハーブピーリングは、擦り込む際少し痛みがありましたが、終わった後の肌がとても柔らかくなり、ツルツルになりました!1回でこんなに違いが出るのかと感動です!1週間後にはもっと状態が良くなるみたいなので楽しみです^_^
    美容知識も豊富で色々参考になりました♪ 肌の状態を見てまた予約させていただきます^_^
    お店も綺麗でインテリアも可愛く良い時間を過ごせました♪

もこ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術でのお肌の変化の体感いただくことができとても嬉しいです♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    これからお肌がより理想の肌状態に近づくのが楽しみですね!
    お悩みの部分しっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:16:23.0

初めてハーブピーリングだったのですが、カウンセリングから説明までとても丁寧にしていただきとても分かりやすかったです。赤みが出やすい私でも施術直後でも赤みがなかったです!施術中もすこしピリピリする程度でした
    1週間後のお肌がたのしみです

【★9月限定価格★肌質改善】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック

ゆみか様
    初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただいたようで大変嬉しく思います♪
    赤みが出やすいとのことでしたが、お肌に負担なく施術できて良かったです(^^)

これから回数を重ねていただくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:11:50.0

一回体験し、高い美容液試すより効果ありそうだと思ったので、続ける事にしました。施術前や施術中もためになる情報教えて頂けて大変参考になりました。これから、肌が変化するのが楽しみです!

えりな様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    実際に体験してみると、当日からお肌の柔らかさやトーンアップ等変化が感じられますよね♪
    美容液よりも肌内部の根本的改善を目指すことができるので、これからの肌質の変化も楽しみにしていただけたらと思います。
    一緒に綺麗なお肌目指しましょう!
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:20:27.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、丁寧に説明して下さり、とても良かったです。痛みもなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。通い続けて肌が綺麗になればいいなと思います。

ありさ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのハーブピーリング、施術後からお肌が柔らかくなられていましたね!
    安心してお過ごしいただくことができ嬉しく思います(^^)
    毎回の施術ごとに肌質の変化等体感いただくことができる施術となりますので、今後のお肌も楽しみしていただけたら嬉しいです♪
    全力で美肌のサポートさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております♪

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 20:25:15.0

ハーブピーリングとハイドラフェイシャルを行って頂きました。カウンセリングから丁寧に接客して頂き私の肌悩みをしっかり聞いて寄り添った会話をしてくださいました。施術中も丁寧かつ色んな知識を教えて頂き居心地が良いままあっという間に終わっていました。3日程たち目立っていたニキビ跡が薄くなってきて効果の即効性に驚いています。ポジティブな言葉を沢山かけて頂いたので気持ちもポジティブになり美肌を目指して通いたいと思います。とても良い出会いでした。ありがとうございます。

【徹底肌質改善★】幹細胞ハーブピーリング+韓国式毛穴洗浄+レチノールパック

なあ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    お話し沢山する中で、お悩みの部分を解決に導けるようにお伝えさせていただくことができ嬉しいです♪
    私自身もお話しの時間が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまったように感じました(^^)
    また、施術後のニキビ跡の変化が早速見られたと伺うことができ、とても嬉しいです!
    繰り返し施術していくことで、ニキビ跡のない陶器肌を目指すことができますので、これから一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 08:45:49.0

初めてのピーリングでした。普通のフェイシャルエステよりも即効性を感じられるエステだと思います。見た目でわかる様に、肌のワントーン明るくなった事や張りが感じられハーブピーリングの魅力を感じました。年齢とともにターンオーバーしてくる中ちょっとは頑張ってみたくなりますね。この先が楽しみです。

みゆ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただいたこと、効果の即効性を体感いただけたこと、とても嬉しいです♪
    見た目のトーンアップだけではなく、触ってわかるお肌の柔らかさもわかるので、毎回のお肌の変化も体感いただける施術となっております(^^)
    これからお肌のターンオーバーも促進され、肌質ももっと変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております♪

ベル 大和(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー