初めての利用でしたが、凄く綺麗な空間と丁寧な接客、そして細やかな気遣いをいただきながらの施術が本当に気持ち良くて、身体はもちろん心身共にリフレッシュする事が出来ました。スタッフの皆さんの気持ちが行き届いた素敵な空間作りに感謝です(笑)ありがとうございました。
また行こう って、なる空間です。
【初回特別30%OFF】アロマオイルマッサージ90分15,000円→11,000円
はじめて利用させて頂きましたが、マッサージ効果で翌日も体が軽かったです。また、接客も素晴らしく特別感を味わえ、また通いたいと思えるお店に出会えました。
前回行ってから少し日があきましたが、久しぶりに行ってもとても感動でした!雰囲気もですし、リラックスができるのでサービス面含めて癒されます。今後も行かして頂きますので、よろしくお願いします!
首のこりに限界を感じて、人生初めてマッサージを予約しました。
新しくできたお店ということもあり、すごく綺麗でオシャレで落ち着いた空間でした。
すぐに個室に案内いただき、ウェルカムドリンクをいただきました。慣れていないので、素敵すぎる空間でソワソワ緊張していましたが、素敵なスタッフさんが優しく説明してくださってリラックスできました。
施術はカウセリングにそって、気になる部位を重点的にほぐしてもらいすごく気持ちよかったです。
アロマも3種類から自分の好きな香りを選べました。
途中で寝てしまって、起きた時にはまだ終わらないで~という気持ちでした笑
終わったあともヘアアイロンなど充実したアメニティが用意されていました。
施術はもちろんですが、雰囲気だけですごく特別感と高級感があって、心が癒されました。
希望としては、金曜日だけでももう少し遅い時間まで営業されていたら、仕事終わりに行けて最高だなと思います!
今後も、自分への特別なご褒美として利用したいなと思いました!ありがとうございました。
自分ご褒美に通っています。セラピストさんから出る波動が身体のこりや疲れを癒してくれます。思わずぐっすり眠り込んでしまいました。
前々から、首・肩こりがひどく、口コミやお店の雰囲気に惹かれ、行かせて頂きました。
凄く落ち着いた雰囲気でとっても癒されました。
施術も、気付いたら寝てしまってたぐらい気持ち良くて、おかげで少し楽になりました。
また利用したいです!
【人気No.1】アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ90分
肩凝りが辛くなった為、とても雰囲気が良さそうなお店を見つけて行かせていただきました。店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当して頂いたセラピストさんはとても親切で丁寧な対応で素晴らしかったです。身体の不調な部分を聞き取りしてくれてから施術してもらえたので安心感がありました。気持ちよく凝っている所をほぐしてくださって身体も気持ちも楽になれました。また行きたいです!
【オープン記念30%OFF】アロマオイルマッサージ90分15,000円→11,000円
全て最高!金額高めですが接客もマッサージの力も完璧でした!
少し金額下がればもっと行きやすいかもですね!
初めて行きましたが、お店の雰囲気・マッサージ・スタッフさんの接客どれも素敵でとっても癒されました!
アロママッサージ自体初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり力加減も気持ちよかったです。マッサージが終わった後は身体が軽くスッキリしました。また自分へのご褒美に来たいと思います!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気がとても落ち着いていて、すごくリラックスできる空間でした。
最初から丁寧にカウンセリングしてくださり施術の最中も、会話を楽しみながらも適度な力加減でしっかりと疲れをほぐしてもらえて時間があっという間でした。
オイルの香りも好きな香りを選べて大満足です。
また是非友達と一緒に行かせて頂きます。ありがとうございました。
初めての利用で少し緊張していましたが、お店に入った瞬間からおしゃれで落ち着いた空間に癒されました。施術を受ける個室は薄暗く、高級感のある非日常的な雰囲気で、とてもリラックスできます。アロマは3種類から選べ、自分好みの香りに包まれながら過ごせるのも嬉しいポイントでした。さらにウェルカムドリンクも選べるなど細やかなサービスがあり、特別感を感じました。
スタッフの方は話しやすく、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けられました。マッサージ中も強さの調整や次の流れをその都度声掛けしてくださり、気づけば眠ってしまうほど心地よかったです。特に凝っている部分を的確に見つけ、重点的にほぐしていただけたのが印象的でした。
施術後は体が驚くほど軽くなり、ここまで違うのかと感動しました。全体的に心地よい香りに包まれたゆったりとした空間で、初めてのオイルマッサージでしたが大満足です。今後もぜひ利用したいと思います。
お店に入った瞬間から雰囲気が良くてとても居心地が良かったです。
施術も最初にしっかりとカウンセリングをしてくださり、自分の悩みや疲れに合わせて丁寧に対応していただけました。
力加減も細かく気にかけてくださったので、安心してリラックスできました。
日々の疲れを忘れられる癒しの時間を過ごすことができ、大満足です。
リラクゼーションサロン初めて利用しました!Pありです。施術を受けるところの雰囲気が非日常感があり、高級感がありとても落ち着く癒される感じです。ウェルカムドリンクやオイルが選べたので、自分の好きなものを選びました。雰囲気と特別感からワクワクします。いざ施術を受けると、こってるところや張ってる箇所が施術者さんのマッサージでめちゃくちゃほぐされて痛気持ちよく軽くなりました。足もむくみやすくて指で押したら凹みが戻らないのですが、施術を受けた後は押しても凹まないのにびっくりしました。とにかくリラックスしてゆったりとできて満足でした!施術者さんが話しかけやすい方でよかったです。また定期的に利用します。家ではできないリラクゼーションをありがとうございました。
白くなっていくのが楽しみです。
【カウンセリングでメニュー相談】メニュー未定60分
お店の雰囲気が心地良くリラックスして施術を受けることができました。店員さんがとても上手で的確に凝っている箇所をほぐしていただきました。アロマでリンパの流れが良くなったのか翌日むくみが取れていました。
ギフトセットも販売されているので知り合いへのプレゼントにも利用させていただきたいです。
初めて訪れました
高級感の感じられるサロンでした
ウェルカムドリンクも数種類ハーブティーなど、使用するアロマオイルも3種類の中から実際に香りを嗅がせていただいてから選べます
肩こり首こりがひどいのでその旨を予約の際にお伝えしてあったので重点に施術していただきました
また酷くなる前に訪れたいと思っています
ARUM SPA 姫路【アロマオイルマッサージ/ドライヘッドスパ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やウェルカムドリンク、アロマオイルのセレクトをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
首や肩のお疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。お身体の状態に合わせて、次回も重点的にケアさせていただきますね。
またお身体とお気持ちが軽くなれるよう、今後も心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとても良くて、気に入りました。特にセラピストの方が、私の気になる箇所を丁寧に施術してくださって満足してます。
月に一度の自分へご褒美に利用したいです。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気をお気に召していただき、さらに施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
月に一度のご褒美に当サロンをお選びいただけることは、私どもにとっても大きな喜びでございます。
今後も心からリラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう、努めてまいります。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
施術後は体が軽く、また利用させていただきたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、そして施術後にお身体が軽くなられたとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
今後も心身ともに癒していただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
今回、初めて利用させていただきました。全身で疲れが溜まっているのを実感していたので、マッサージは気持ちよかったです。室内は個室で清潔感がありリラックスできました。担当してくださったスタッフさんは笑顔が素敵で優しくてお気遣いいただき最後まで癒されて疲れが取れました。また利用したいと思います。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お疲れが和らぎ、リラックスしていただけたこと、そして担当スタッフの笑顔や対応に癒しを感じていただけたことは、私どもにとっても大きな励みでございます。
今後も安心してお寛ぎいただける空間と、心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
アルムスパ 姫路(ARUM SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー