※10件以下の口コミの平均点です。
ハワイでロミロミを体験して以来、とても気に入っています。他の店舗でロミロミマッサージと銘打っていてもほぼ普通のマッサージで少し肘から下で流す感じのこともあったりしますが、ここは本格的に腕を使ったロングストロークのロミロミでした。ハワイのロミロミのスクールに入って習得されたとのこと、個室でゆっくり丁寧に施術して頂きました。
【7・8月限定!口コミ割引】本場ハワイのオイルマッサージ 深圧ロミロミ90分
Halekai ‘elua 【ロミロミ/オイルマッサージ/ボディメイク】からの返信コメント
この度はHalekai 'eluaにご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ハワイで学んだロミロミを感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
少しでも日常の疲れを癒すひとときになっていましたら幸いです。
セラピスト Lino
ご丁寧にカウンセリングいただき、施術もお上手で気持ちよかったです。
肩を重点的にお願いしたのですが、とても軽くなりました。
またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
肩まわりが軽くなったとのことで安心いたしました。
お疲れが溜まった時には、いつでも癒しにいらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ロミロミが大好きなので、本場のハワイ仕込みのロミロミというのが気になり来店。笑顔が素敵なセラピストさんがお出迎えして下さり、丁寧な接客で安心感がありました。的確なアドバイスと施術で身体が軽くなり、心身ともに癒され大満足でした!是非またお願いします!
口コミに気付かず、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お身体が軽くなり、心も癒されたとのお言葉は、セラピストとして何よりの励みになります!
お疲れの際やリフレッシュしたい時には、いつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ハレカイエルア(Halekai elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー