3回目を本日、付け直して貰いました。
毎回ワンカラーのシンプルネイルです。
4週間以内に違和感や外れ、飽きを感じた事は無く
安定感抜群です。
スタッフさんの爪は常に
とっても派手ハデで可愛いですが、
シンプルネイルもいつも上手く
仕上げてくださいます。
次回の予約時も宜しくお願いします。
きて様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
今回もシンプルネイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです*
「違和感や外れ、飽きを感じたことがない」とのお言葉、本当に励みになります!
安定感を大切にしているので、そう感じていただけて安心いたしました^^
そして…スタッフの“派手ハデ”ネイルに触れてくださってありがとうございます笑
確かにいつも主張強めかもしれませんが…!笑
シンプルネイルも丁寧に仕上げられるよう、これからも気を引き締めて施術してまいります*
いつも楽しく、そして元気になれるお話をたくさんしてくださってありがとうございます^^
小掠
とても丁寧なカウンセリング、説明、施術でとても満足です
次回もお願いします!
【初回オフ無料】10月限定!オフィスワンカラー¥5900→4900
CHINA様
このたびは嬉しいお言葉と高い評価をいただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングや技術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております*
小掠
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪次回も宜しくお願いします!!
【初回オフ無料】10限定ラメワンカラー ¥5900→¥5000
Hasu様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高いご評価をいただき大変光栄です*
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
次回もHasu様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします◇
ニュアンスネイルが好きで
爪が割れやすいためフィルインで施術してくれる
お店に行くようにしています
自分の求めるものにちょうどいいお店で
ニュアンスネイルがとても上手です
ベースのネイルカラーの揃えもいい感じです
たけまま様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます*
以前の店舗で出会ってから、私が独立してサロンをオープンしてからも変わらず通い続けていただけていること、本当に嬉しく、心より感謝しております。
ニュアンスネイルがお好きなたけまま様に、当店の仕上がりやカラーバリエーションを気に入っていただけて光栄です。毎回お好みや雰囲気に合わせて、色味やデザインをご提案するのがとても楽しく、施術の時間が私にとっても癒しのひとときになっております◇
初めてお会いした頃は、ベースジェルの浮きが気になりフィルインでの施術が難しい状態でしたが、今では浮きもなく、美しい状態を保っていただけているのがとても嬉しいです* お爪の状態が安定し、デザインの幅も広がってきましたね!
今後もたけまま様のお好みに合わせたネイルをご提案できるよう、技術・デザインともに精進してまいります。何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております◆
小掠
お店でネイルしてもらうのは初めてで、行く前から緊張してましたが、丁寧に接客、施術していただいて爪のアドバイスもして頂き綺麗に仕上げていただきました。
何よりネイルしているのに、してる感覚がほとんど無くてで違和感も全くなくて凄く心地よい状態でびっくりです
またお願いします
【初回オフ無料】9月限定 定額シンプルアート¥6600→6100
koto様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルサロンということで、緊張された中でお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております。施術中もたくさんお話してくださって、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
今回は、そり爪や折れてしまった小指のお爪の状態に合わせて、できるだけ違和感なく自然に見えるよう丁寧に仕上げさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく、励みになります♪
ブラウンのニュアンスネイルもとてもお似合いで、koto様の雰囲気にぴったりでした☆
これから爪を綺麗に伸ばしていけるよう、そり爪の目立ちにくい形やケアの方法など、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね♪
またkoto様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
小掠
説明も丁寧で相談にも親身にのってもらい理想通りの仕上がりになりました。
さやか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングの際には、お客様のご希望やお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、理想のスタイルを一緒に作り上げることができました*
今後も丁寧なご説明と寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、また何でもお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店も心よりお待ちしております*
小掠
他店から初めて来店しましたが、ベースもゼロから綺麗に作り直してもらって爪の状態が今までで1番良いです!
こんなに丁寧にやってくれるの!ってくらい凄く丁寧でもっと早く来たら良かったなぁって思いました!
お店も凄く可愛く、これからも通うのが楽しみです!!
【初回オフ無料】8月21日~限定マグネットネイル¥6900~¥6500
のんちゃん様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます*
たくさんのお褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思っております。
初めてのご来店時は、爪の形や長さが不揃いで、根本のジェルもすべて浮いている状態でしたので、土台からしっかり整えさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、本当に安心いたしました!
「もっと早く来たらよかった」と言っていただけたこと、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
小掠
施術も接客も丁寧にしていただきました。また行きたいと思います。
【初回オフ無料】9月限定ラメワンカラー ¥5900→¥5500
kochi様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、たくさんお話しできて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お手元が本当にお綺麗で、普段から丁寧にお手入れされているのだなぁと感心いたしました☆
施術や接客にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております*
小掠
今年ネイルデビューして2回目をこちらで施術してもらいました。初心者なので、ネイルチップから色を選ぶのに、指に塗った時の感じがつかめず、迷いに迷って時間が掛かってしまいました。チップを勝手に戻すのもよろしくなかったみたいで、すみませんでした。とても丁寧な施術で、綺麗だし可愛いし、指先見つめてニンマリしてます。
近々フットもやって頂くので楽しみです。
【OPEN記念/初回オフ無料】ワンカラー(パーツ付) ¥5900→¥5600
がくりん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーチャートにつきましては、磁石が強力で外しにくく、カラー同士がくっついてしまっていたこともあり、その場で「気になるカラーがあれば私がお取りしますね」とお声がけさせていただきました。そのことでお気を遣わせてしまっていたら申し訳ありません。
カラーを戻していただくこと自体は問題ございませんので、どうかお気になさらないでくださいね*
「綺麗で可愛い」と言っていただけてとても嬉しいです!指先を見てにんまりしていただけるなんて、施術者として何よりの喜びです^^
またお会いできるのを楽しみにしております*
小掠
初のフットネイルでしたが、めちゃめちゃ大満足でした!!
親指の埋めつくしが可愛すぎてずっと見てられます笑笑
施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!
また次回もお願いします^^
【OPEN記念/初回オフ無料】フット親指アート ¥7600→¥7300
あい様♪
この度は数あるサロンの中から、eclatを選んでいただき、
誠にありがとうございます!!ピンク×うめつくし、とってもかわいくて
あい様にとってもお似合いでした^_^初めてなのを疑うぐらい爪が綺麗で、
これからもっと綺麗になることを考えると、とても楽しみです^_^
私も、あい様とたくさんお話ができてとても楽しかったです(*^^*)
次回も楽しみにしています!
この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございました!^_^
小掠
ワンカラーでパーツがひとつ選べてかわいかったです。約1週間経ちましたがキレイに保ってます。初めてのサロンは緊張しましたが、お話しやすく楽しいひと時を過ごすことができました。ナビで違うとこに辿り着いてしまいお電話で案内していただき無事に行けました。また次回も楽しみにしています。
サビクロ様
この度は数あるサロンの中からeclat.を選んでいただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )
ワンカラー(パーツ付き)喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
小掠
オープンされたばかりですが、技術や知識が豊富で爪のケアなどアドバイスしていただきました。気さくで話しやすく、楽しい時間でした!あまり指定の場所には行かないですが、また次回お願いしたいと思いました!ありがとうございました♪
みかん様
この度はeclatをお選びいただき、そして貴重な口コミを書いていただき
ありがとうございます♪先日のネイルとてもお似合いでした^_^
特定のサロンはきまってないとのことでしたが、
またみかん様と会える日をこころよりお待ちしております^_^
小掠
エクラ(e'clat.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー