とても丁寧な施術で大満足です!
デザインの相談にも親身になってくださって、自分にぴったりのネイルに仕上げてもらいました。仕上がりも綺麗で、見るたびに気分が上がります。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【フィルイン/長さ出し/ワンホン/マグネット】Amori Nail Salon上野御徒町からの返信コメント
ぽい様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
施術やデザインにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
お客様にぴったりのネイルをご提案できたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことが、何よりの励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
デザインの相談にも親身に乗ってくださり、希望以上の仕上がりになりました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【ご新規様ジェルオフ無料】ワンカラー・ラメグラ ¥4,980→
Qit様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインのご相談も一緒にできて、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
またぜひ気軽にいらしてくださいね。
次回も素敵なお手元に仕上げられるよう頑張ります。
こちらこそ、ありがとうございました。
スタッフさんの性格もとても良く、仕上がりもすごく丁寧で綺麗でした。
このクオリティでこの価格は本当にコスパが良いと思います!
また次回もお願いしたいです!
あおみ様
嬉しいコメントをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったですし、性格まで褒めていただいてとても励みになります。
この価格でこのクオリティと言っていただけるのは本当に嬉しいです。
またぜひ次回もお待ちしております!
日本の方では無いのですがこちらのイメージを汲み取ってくれました。デザインイメージを決めていったのですが材料の関係でできないデザインもあったので事前に知りたかったなと思います。また粘土ジェルを何箇所かにのせてもらったのですが、中が完全に固まっておらずグニョグニョと動く状態でした。
お店で確認した時は表面しか触ってなかったので分からず…
親指につけてもらったストーンもトップが塗れてなかったのか?その日の夜に無くなってました。
ミラーのデザインもお願いしましたが、細すぎて光り方も不十分でした。
どういうデザインは再現できる、これはできないというのはホットペッパーなどで事前に記載してあれば良かったなと思います。
スタッフの方は丁寧で直したいところがあれば言ってくださいと何度も言ってくれていて少し直してもらったりしたのですが、お店の環境が不衛生だった(前の人の爪が落ちていたり、床に爪楊枝やペットボトルが散乱)ので早くお店を出たくて飲み込んだ部分もありました…
【ご新規様ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分やり放題 人気No,1
えな様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけなかった点が多く申し訳ございません。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の施術内容・衛生管理・事前のご案内方法などを改善してまいります。
このたびはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。
【定額デザイン】 シンプルで可愛い 定額デザイン 4280円
ナナミ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
秋らしい色でとても素敵にして頂きました。またよろしくお願いします。
【自爪シンプル】 マグネット×ラメ つまらなくない組み合わせ¥6,980→
miru様
ご来店ありがとうございました。
秋らしいデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
私はネイルサロンに行くのが初めてで分からないことだらけだったのですが質問にもとても丁寧に答えてくださり気遣いも細やかで初のネイルサロンが良い思い出になりました。
仕上がりも素敵で、理想の出来上がりでとても嬉しかったです。
また利用したいなと強く思いました、素敵なサロンです。
【ご新規様ジェルオフ無料】大人気マグネット¥5,480→
ユキ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのネイルサロンにAmoriを選んでいただけてとても光栄です。
安心して過ごしていただけたなら何よりです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタッフの方が優しく、仕上がりも綺麗でした!
また次回伺います!
【ご新規様ジェルオフ無料】大人気マグネット¥5,480→
ちーりん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ギャラリーにあるデザインでお願いしました。とても可愛いです、ありがとうございます。
次回は持込みデザインお願いしてみようと思います!
Yami様
ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回の持ち込みデザインも楽しみにしております☆
初めて来店しました!
ネイルサロンに行くことも初めてで緊張もありましたが、とても丁寧に施術していただきました。
持ち込みデザインでしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!
【ご新規様ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分やり放題 9月末まで限定
ひより様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回も可愛く仕上げられるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
丁寧にスピーディーにとても可愛く仕上げて頂きました。
カラーもパーツも豊富で次回が楽しみです。ありがとうございました。
miru様
ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもこちらのネイリストさんにお願いしていますが、仕上げていただく形が本当にきれいで、とても気に入っています。技術もとても上手で、私の希望も親切に聞いてくださるので、安心してお任せできます。お店のカラーもどれも可愛くて素敵です。次回もぜひよろしくお願いします!
あおみ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!
これからもご希望に沿えるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!
2回目の来店です!爪に優しい施術をしてくださるので、自爪を健康的に伸ばせ、持ちも良くなりました。これからもお世話になります!
【トレンドのおしゃれ★】うるつやマグネット¥5,480→
TH様
自爪が健康的に伸びているとのこと、とても安心しました。
これからも持ちの良さと爪への優しさを大切に施術してまいりますので、ぜひまたお任せください!
遅い時間でも受け入れてくださり、また施術中も親身になって話を聞いてくださいました!爪のケアもとても丁寧にお手入れしてくださりとても大満足でした!また次回もよろしくお願いいたします!
りな様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて本当に嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
初めて利用しましたが、大満足です!
マグネットの種類が豊富で、細かいところまでとても丁寧に仕上げていただきました。
担当してくださった方も親切で、相談しやすくリラックスできる雰囲気でした。
仕上がりも想像以上に可愛くて、ずっと手元を見るのが楽しいです♪
またぜひお願いしたいと思います!
【ご新規様ジェルオフ無料】大人気マグネット・ラメ¥5,480→
ご来店いただき、そして素敵なコメントまで本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
今回で3回目の来店でした!
毎回仕上がりがすごく可愛くて、本当に満足しています
特にマグネットのカラーが豊富で、どれも可愛くて選ぶのが楽しいです!
次回もまたお願いしたいです!
【シンプルに楽しみたい方♪】ワンカラー・ラメグラ¥4,980→
ナナミ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご来店くださり本当に感謝しております。
仕上がりやマグネットのカラーを気に入っていただけて、とても励みになります。
これからも可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、次回もぜひ楽しみにお越しください。
初来店でした。その時の爪の状態に合わせて施術をしていただけました。また、甘皮処理も塗り具合も丁寧で大変満足です。またお世話になりたいと思いました。
TH様
初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです。
お爪の状態に合わせた施術やケアを気に入っていただけたことが励みになります。
今後も丁寧に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
今回はオフのみでお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。またジェルネイルができそうだったら、ぜひこちらでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
かな 様
こちらこそありがとうございます。
オフのみでもご来店いただけて嬉しいです。
またジェルができる際にはぜひお任せください。お待ちしております。
前回の満足度が高かったのでリピートです!
優柔不断で色選びに迷ってしまったのですが、最終的にはオススメしていただいた色でお願いしました。
可愛く綺麗な色で仕上がって大満足です!!
かな様
こちらこそリピートでのご来店、誠にありがとうございました!
お色選びも一緒にご相談できてよかったです!おすすめのお色を気に入っていただけて安心しました。
とてもお似合いでしたので、ぜひまた違うカラーもお試しくださいね。
デザイン持ち込みでお願いしましたが、細かいところまで忠実に再現していただき、想像以上にかわいく仕上がりました!またお願いしたいです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
細部までこだわって再現させていただいたので、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお待ちしております!
今回も綺麗に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!また施術中もリラックスして受けることができたので良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
りな様
嬉しいご感想ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
綺麗に仕上がりました!大変満足です!ぜひまたよろしくお願いします!
11様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも早くて上手!
デザインはその場で決めたけど、仕上がりが想像以上でびっくり
安心しておまかせできる~!今回も大満足!
リュウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインも気に入っていただけて良かったです!
またいつでも安心してお任せくださいね!
かわいくしてもらえて嬉しい~!おしゃべりも楽しくてあっという間でした。また行きますー!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しい時間を一緒に過ごせて、私たちもとっても嬉しかったです!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
次回もかわいく仕上げさせていただきます~
思い通り仕上げていただきました!またお願いしようと思います!
【ご新規様ジェルオフ無料】持ち込みデザイン120分やり放題 7月末まで限定
じゅん様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりの細やかさには感動しました!
ジェルネイルの色のグラデーションやラメの配置まで、一つひとつが繊細で、まるで芸術品のようです。
ネイルの形も手の形に合わせてベストなラインに整えてくださり、普段の手元が一気におしゃれになりました。
店内も清潔で居心地がよく、アロマの香りでリラックスできました。
時間を忘れて楽しめる空間でした!
次回も絶対にこちらでお願いしようと思います。
【あなたらしさをお手元に♪】持ち込みデザイン120分
ぽい様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
細かな仕上がりやデザイン、空間づくりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもお客様の手元をより美しく魅せられるよう、心を込めて施術いたします。
ブライダルネイルをお願いしました。
ドレスにも合う、素敵なネイルに仕上げていただけて大満足です!プランナーの方やメイクさんにも褒められましたし、手元のアップの写真も何枚か撮ったので、やって良かったです!「ジェルネイルの虜になるように頑張りました!」と言っていただけましたので、また伺いたいと思います。
ただ、隣の席で店員さん?の方が自分の爪にジェルを塗っていたり、私がさっきまで塗っていたジェルを私の手越しに取りに来たりした。わたしのように特に気にしないという方は良いと思います!
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
大切なブライダルネイルをお任せいただけて、本当に光栄でした!
ドレスとの相性もバッチリだったとのこと、嬉しいお言葉に私たちも感動しております^^
また、プランナー様やメイクさんからのお褒めの言葉やお写真のお話まで共有してくださり、心から感謝いたします。
一方で、施術中のスタッフの行動によりご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は施術中の配慮を徹底し、より快適な空間づくりに努めてまいります。
超過した時の値段を説明されず甘皮処理では血が出て痛かったです、、、仕上がりも微妙でこの値段は高すぎると思いました。
もう利用することはないです。
まみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、料金や施術に関しまして、当店では事前にメニュー内容や追加料金についてご説明するよう努めておりますが、行き届かない点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
お店の雰囲気もとてもリラックスできて、居心地が良かったです。
お任せでお願いしましたが、センスが抜群で、仕上がりが本当に可愛くて感動しました。
細かい部分までこだわってくださって嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規ジェルオフ無料】本爪ゴージャス・超豪華210minお任せデザイン15980
素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心しました。
またおまかせいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めての訪問だったのですが、持ち込みデザインですごく複雑な金魚や朝顔などお願いしてしまったにも関わらず丁寧にとっても高クオリティに仕上げていただいて、本当に最高です!
また伺いたいです!!
ハン様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
繊細な金魚や朝顔のデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
アモリ(Amori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー