3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. クラシック(CLASSIC)   >

クラシックコンディショニングトレーニングスポーツ

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市西区大町団地3-3-1 大町ビル2F CLASSIC
  • 【Google口コミ高評価☆4.9】・姪浜駅から10分/ウエストコート姪浜から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

むむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 15:06:45.0

通いだして1年経過します。体幹が強くなったり、周りからも身体が綺麗になったと褒められます。大手のジムとは違って、理学療法士さんも在籍してるので、個々の運動能力や体力に応じて無理のないトレーニングして下さるので、安心してお任せ出来ます。また清潔があるジムは、仕切りもあるので人目を気にせずに受けれるのが魅力的です。

【CLASSIC定番★】月4回パーソナルトレーニング《週1回ペース推奨》

CLASSIC【conditioning・training・sports】からの返信コメント

むむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    通い始めてから一年、体幹が強くなったことや、周囲から「身体がきれいになった」とのお言葉をいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います(^-^)

また、トレーニング内容や施設環境についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。CLASSICでは、理学療法士をはじめとする専門知識を持ったスタッフが、お一人おひとりの体力・目的・お悩みに合わせて、無理のない最適なトレーニングをご提案しております。

プライバシーに配慮した空間づくりにも力を入れており、「人目を気にせず、安心して通える」と感じていただけたことも大変光栄です。

今後も、むむ様の身体と心の健康を長く支えられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 08:19:17.0

CLASSICの体験レッスンを申し込んだのは、2年前になります。
    体験したその日に「ここだ」と思い、すぐに入会を決めました。それ以来、週に2回のペースで通い続けています。

通っていて一番良かったと感じているのは、自分自身の身体のことを深く知ることができたことです。
    苦手な動きや、強化すべき箇所など、普段は気づきにくい身体のクセにフォーカスして、自分に合ったトレーニングメニューを丁寧に組んでくださっています。

また、その日の体調やコンディションに合わせて、トレーニング内容を柔軟に提案してもらえるのもありがたいポイントです。無理なく継続できる理由のひとつだと思います。

トレーナーの皆さんの間で情報がしっかり共有されているので、どなたが担当しても安心してお任せできます。

「続けたい」と思える場所に出会えたことに感謝しています。

【会員様】★CLASSICに通って良かったエピソードを教えてください★

may様

とても心温まる口コミをありがとうございます。
    そして2年間、週2回というペースで継続して通っていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

体験レッスンを受けたその日に「ここだ」と思っていただけたこと、そして今もなお「続けたい」と感じてくださっていることは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。

may様ご自身の身体のクセや強化すべきポイントに向き合い、体調やコンディションに合わせたトレーニングを重ねてこられたからこそ、無理なく継続しながら成長を実感されているのだと思います。

また、トレーナー間の情報共有や理学療法士の在籍についても安心していただけていること、スタッフ一同とても励みになります。

これからもmay様が安心して楽しく通い続けられるよう、心を込めてサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CLASSICスタッフ一同

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 17:40:03.0

CLASSICの体験レッスンを申し込んだのは、もう2年前になります。

苦手な動きや、強化すべき筋肉など、普段は気づきにくい身体のクセにフォーカスして、自分に合ったトレーニングメニューを丁寧に組んでくださっています。

さらに、理学療法士の方が在籍しているというのも大きな安心材料です。身体のことを医学的な視点から見ていただけるのもとても心強いです。

may様

とても心温まる口コミをありがとうございます。

CLASSICスタッフ一同

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 19:30:02.0

体調に応じて強度やメニューを考慮いただいたりととても親切にトレーニングしていただきました!またお一人お一人によってメニューの中身が異なるのもすごく飽きずに楽しいです!

しろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

体調に合わせたトレーニングメニューや強度の調整にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お一人おひとりの身体や目的に合わせた内容を大切にしているため、「飽きずに楽しい」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

今後も無理なく楽しみながら通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
    何かご要望などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

CLASSICスタッフ一同

• えりちゃんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 11:38:56.0

トレーニングに通い始めて、1年半になります。
    身体が引き締まり、自分の体に自信が持てるようになってきました。特にお尻や背中の変化を実感しています。

もともとはダイエットが目的で通い始めたのですが、今では体を動かすことの楽しさや、トレーニングを日常に取り入れることの大切さを感じるようになりました。
    本当にこちらのジムに出会えて良かったです。

トレーナーさんも優しくて、知識も豊富な素敵な方ばかりなので、安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

えりちゃんた様

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

1年半という長い期間、トレーニングを続けてくださり、本当にありがとうございます。
    お身体の変化を実感されているとのことで、特にお尻や背中が引き締まったこと、自信に繋がっているというお言葉を聞けて、私たちも大変嬉しく思います。

当初のダイエットという目的から、今では体を動かすこと自体の楽しさや、トレーニングを日常に取り入れる大切さまで感じていただけていることは、トレーナー一同にとって何よりの励みです。

これからも〇〇様の目標やライフスタイルに合わせ、無理なく楽しく続けていただけるよう全力でサポートしてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CLASSICスタッフ一同

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:19:59.0

通い初めて2ヶ月です。
    今まで運動はほとんどしてこず体もガッチガチですが、毎回のトレーニングで少しずつ筋力と体力もついてきているのを実感しています。体の使い方や日々の生活での体のゆがみなど自分では自覚できない部分もトレーニングの中で教えてくださるので、痩せるだけじゃなくて自分の体と向き合えるところがパーソナルの良いところだなと思います。
    通い放題で行っていますが、予約も複数回とれるので満足いくペースで通えています。
    これからも目標にむけてお世話になります!

【運動苦手・初心者はコレ★】カウンセリング+トレーニング体験¥3000→

ありさ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

運動をほとんどされてこなかった中で、通い始めて2ヶ月で筋力や体力の変化を実感いただけていること、本当に素晴らしいです。
    また、日々の生活での体の使い方やゆがみなど、自分では気づきにくい部分にも目を向けられている、ありさ様の意識の高さが、これからの更なる成長につながっていくと思います。

パーソナルトレーニングを通して、ただ痩せるだけではなく、ご自身の体と向き合い、より健康的で動きやすい身体づくりができるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。

予約ペースにもご満足いただけているようで安心しました。
    これからも一緒に、目標達成に向けて頑張っていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

CLASSICスタッフ一同

• ふじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:34:45.0

運動習慣がない私でも緊張せずに取り組むことができ楽しくトレーニングすることができました。
    細かくカウンセリングしてくださりこれから前向きに頑張れそうです!

ふじい様

この度は嬉しいご投稿をありがとうございます(^-^)

初めてのトレーニングは緊張もあったかと思いますが、楽しく取り組んでいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。

CLASSICでは、運動習慣のない方や初心者の方にも安心してスタートしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと個別に合わせたプログラムづくりを大切にしています。

「これから前向きに頑張れそう」と感じていただけたことが、何よりの励みです。今後も一緒に、無理なく、楽しく続けられるトレーニングをサポートさせていただきます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

クラシック(CLASSIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー