店内は清潔感があって、雰囲気がとても良かったです。
人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980
アイブロウサロン WHITE EYE 平塚 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
この度はWHITE EYE平塚店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
店内の雰囲気や清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TEL:0463-26-6630
平塚でアイブロウサロンを探していて、ホワイトアイ平塚さんを初めて利用しました。
眉ワックスと毛量調整のメニューをお願いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、自分に合った自然な眉毛に仕上げていただき大満足です。
眉毛ひとつで顔の印象がここまで変わるとは思っていなかったので驚きました。
平塚駅からも近く、サロン内も清潔感があり落ち着ける空間です。
これから定期的に通いたいと思える、安心して任せられる眉毛サロンです。
アイブロウメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応することを心がけておりますので、「自然な仕上がり」「安心して任せられる」と感じていただけたことは何よりの励みになります。
眉毛はお顔の印象を大きく左右するパーツだからこそ、今後もお一人おひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
平塚駅からのアクセスや店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも定期的にご利用いただけるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TEL:0463-26-6630
仕上がりは大変満足しました!
スタッフの接客もとても良く、お店の雰囲気も落ち着いた空間でまた利用したいです!
【オープン記念価格/アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
スタッフの接客や店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
WHITE EYE平塚店では、落ち着いて過ごせる空間づくりと、丁寧な施術・接客を心がけております。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください♪
TEL:0463-26-6630
平塚で眉毛を整えるなら、間違いなくホワイトアイ平塚さんがおすすめです!
今回はアイブロウメニューで「眉ワックス」と「毛量調整」をお願いしました。カウンセリングから施術までとても丁寧で、骨格や筋肉のバランスを見ながら最適な眉の形を提案していただけました。
仕上がりは自然で清潔感があり、眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと驚きました。
店内も白を基調としたナチュラルで落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
平塚駅近でアクセスも良く、メンズの眉毛ケアにも対応しているのが嬉しいポイント。
これからも通いたい、信頼できるアイブロウサロンです!
【メンズ眉毛/ゲジ眉卒!】アイブロウスタイリング[眉ワックス/毛量調整]¥5980
アイブロウメニューの「眉ワックス」と「毛量調整」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
骨格や筋肉のバランスを見ながら、自然で清潔感のある眉に仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。
「眉毛だけで印象が変わった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです◎
店内のナチュラルで落ち着いた雰囲気や、駅近で通いやすい立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もメンズのお客様を含め、すべての方に安心して通っていただける信頼あるサロンを目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
TEL:0463-26-6630
初めての眉毛サロンでしたが、平塚でアイブロウをお願いして大正解でした。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、骨格や顔のバランスに合った眉毛を提案してもらい、仕上がりも大満足。
眉毛だけでこんなに印象が変わるとは思いませんでした。
平塚でメンズの眉毛・アイブロウを整えるなら、ぜひまたお願いしたいです!
【オープン記念/アイブロウ】メンズ美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、また「大正解」と感じていただけたこと、とても光栄です!
平塚でメンズの眉毛・アイブロウケアをお探しの方にもご満足いただけるよう、骨格やお顔のバランスに合わせたご提案を心がけております。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります◎
眉毛のデザインで印象が変わる喜びを、今後も多くのお客様にお届けできるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
TEL:0463-26-6630
緊張したのですが、スタッフさんがフランクに話してくれたおかげで緊張がほぐれました!
眉毛もキリッとカッコよくて仕上げて頂き大満足です!
またお願いします
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです♪
眉毛スタイリングの仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。キリッとかっこいい印象に仕上がるよう骨格や毛流れを見ながら施術させていただきました◎
今後もお客様に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
TEL:0463-26-6630
ホワイトアイ 平塚(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー