結婚式に向けて、背中のハーブピーリングを探しており、施術していただきました♪
2回していただき、before→afterの写真でも透明感がわかりますが、1回目から背中のぷつぷつニキビが鎮静された気がしました!
一緒にマッサージもしていただき、引き締まるとともち、とても癒される空間でした!
是非お勧めしたいサロンだなと思いました^_^
るか様ーーー♪
この度は大切な挙式に向けてサポートさせていただき有難うございました(^^)
1回目から変化も実感していただき、挙式に間に合ってほんとよかったです♪
またのご来店お待ちいたしております(o^^o)
当日予約にも関わらず快く迎えてくださり、終始一生懸命さが伝わる対応でした。施術後は身体がスッキリ軽く感じました。頻繁には通えませんが次も必ずお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【夏超得クーポン】全身オールハンドリンパドレナージュ¥15400→ ¥9800
愛子様ーーー
この度はご来店くださり誠に有難うございました♪
施術後お身体がスッキリして私もとても嬉しいです(o^^o)
貴重なお時間ありがとうございました!!!
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪♪♪
sasaki
鼻の黒ずみが気になっていたので
ハイドロを試してみました。
1回で以前より綺麗になり、肌の赤みなども
和らぎました(*^^*)
また、プライベート空間ならではの心地よさもあり
リラックスしながら過ごせます。
施術内容の説明も丁寧にしてくださるので、
安心して受けられました◎
【透明感UP】ハイドロ毛穴洗浄+剥離なしハーブピーリング通常¥17600→¥11000
M様ーーー
ご来店and口コミのご投稿誠にありがとうございます(o^^o)
黒ずみ、お肌の赤みが緩和してよかったです。
リラックスしていただけて私もとても嬉しいです^_^
またのご予約お待ちいたしております。
sasaki
優しく対応して下さり、癒し時間になりました!また行かせて頂きます!
【毛穴角栓改善!】ハイドロ毛穴洗浄、角栓、黒ずみに!!¥11000→6600
pipi様ーーー
この度はご来店ご投稿くださり誠にありがとうございます^_^
癒しのお時間になり私も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちいたしております。
コース内容はまたお肌とご相談しましょ~~~
LOTUS
初めて行かせてもらいました。
繰り返すニキビが悩みでハイドロ毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました。
今日もニキビがあったのですがニキビの痛みや赤みが落ち着きました!
ハーブピーリングはbefore、afterの写真を見せてもらえて肌のトーンアップや輪郭の変化もすぐ実感できました。
施術中、肌の悩みに対して親身に聞いてもらえてアドバイスも聞けてよかったです。
あとサロン内が完全個室で落ち着ける空間だったので、普段の疲れも癒されました。
今後も通わせてもらおうと思います(^^)
ki様ーーー
この度はご来店くださり誠に有難うございました(o^^o)
お仕事でご多忙の中有難うございました。ゆっくり過ごしていただけて私も嬉しいです♪
お肌悩みの繰り返すニキビはほんと嫌ですよね。
今回の施術で赤みやお肌のトーンもUPしてほんと良かったです(o^^o)
ニキビの鎮静効果もでて炎症も落ち着いてた様子でした。
ハイドロ毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌の生まれ変わりを整えていきますので
これからもサポートさせてください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
sasaki
当日、私の勘違いで入り口を間違えてしまい、予約時間より少し遅れてしまったのに、快く迎えてくださりありがとうございました。
とても優しい雰囲気の担当スタッフさんで、無理な勧誘もなかった点が良かったです。
楽しくあっという間の時間でした。
【夏超得クーポン】半永久脂肪分解小顔★韓国最新レモンボトル¥16500→¥7900
ナナ様ーーー
この度は数多くあるエステサロンの中ご来店くださり誠に有難うございました。
クチコミも有難うございます。お言葉とても嬉しいです(o^^o)
私のアナウンス不足で迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
お肌のお悩みや他色んなお話しができ私もあっという間の素敵なお時間を有難うございました。
また是非お待ちいたしております♪
sasaki
ハーブピーリングとレモンボトルをしていただきました♪
年齢による肌悩みが色々と出てきていて、どのコースにしたら良いかもわからず悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、それぞれの特徴や私のお肌をみて施術内容を一緒に決めてくださいました^ ^ ハーブピーリングはお肌がすごくツルツルになったのがすぐ実感でき、次の日職場で肌が白くなってる!と言われました♪レモンボトルも直後のスッキリ感はもちろん、受けてから2日後の今さらにスッキリした気がします!サロンも新しく綺麗で、担当スタッフさんのお心遣いやお人柄が随所に表れているサロンだなと感じました★また伺わせていただきます^ ^
あや様ーーー
この度はご来店くださり誠に有難うございました(o^^o)
職場の方にもお肌変化気づいていただけて私もとても嬉しいです!!!
ハーブピーリングはすぐ透明感など変化感じていただけてよかったです♪
レモンボトルは2.3日と徐々に脂肪を外で排出していきますのでフェイスラインがスッキリして安心せました(o^^o)
またお褒めのお言葉とても嬉しいです。
またのご来店お子様と一緒にご来店楽しみにお待ちいたしております♪
LOTUS腸+肌
数日経っても肌の弾力、滑らかさが続いてます!
とってもゆっくり出来るプライベートサロンでした。
【トーンUP】幹細胞+ハーブピーリング+パックとデコルテ付通常¥13200→8800
こけし様ーーー
この度はご来店くださり誠に有難うございました(o^^o)
数日経ってもお肌の弾力継続してて嬉しいです!!
ハーブピーリング後更にツルッと透明感でておりました♪
リラックスしていただけて私もとても嬉しいです!!!
是非またのご来店心よりお待ちいたしております♪
LOTUS 腸+肌
初めての黄土よもぎ蒸しを受けに伺いました。
体の芯からしっかり温まり、汗もたくさんかけて
サウナとはまた違って
しんどさがなく体がスッキリしました。
プライベートな空間で音楽にも癒され、とても有意義な時間を過ごせました!!
不眠症や体の不調に合わせて、種類も選んでくださり、とっても分かりやすい説明で初めてだけど安心できました。
初めての方でも通いやすいと思いました。
また宜しくお願いします!!
【インナーケア免疫力UP】黄土よもぎ蒸し/無農薬座浴お試し30分
さとぷ様ーーー
この度は数あるエステサロンの中ご来店くださり誠に有難うございました♪
お体がスッキリしていただけてとても嬉しいです(o^^o)
黄土よもぎ蒸しは遠赤外線効果もありサウナとも少し違う感覚でこの暑い夏でも免疫力も上昇してくれます♪
その日のご体調やお悩み別で浴草チョイスさせていただいております^_^
小さなサロンになりますがリラックスしてだけてとても嬉しいお言葉有難うございます♪
またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪
LOTUS腸+肌
広島でハーブピーリングやよもぎ蒸しを探している方におすすめです。
初めて伺いましたが、プライベート空間ならではの心地よさに感動しました。
周りを気にせず、リラックスしながら自分だけの特別な時間を過ごせます。
ハーブピーリングは施術後すぐに肌が明るくなり、触った感触がまるで別人みたいにツルツルになりました。
よもぎ蒸しも体の芯からしっかり温まります。
とても親切で丁寧に説明してくださるので、初めての方でも安心して通えると思います。
カップルや友人と一緒に通う事もできるみたいです。
癒しの空間を共有したい方々にもおすすめです。
Riki様ーーー
この度は数あるエステサロンの中ご夫婦でご来店くださり誠に有難うございました。
プライベートサロンになりますので、ご夫婦やカップル、子供様同伴でご利用していただける空間になります。嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
ハーブピーリング後お肌に透明感とツヤ感すごいでておりました♪
奥様も黄土よもぎ蒸し喜んいただけて嬉しいです^_^
お二人でご来店の時、より快適にリラックスして過ごしていただけるようにカウンセリングスペースなども改善していきます^_^
次回のご来店も楽しみお待ちいたしております。
LOTUS腸+肌
とにかく居心地が良い場所でした!
また新しいので全てが新しい感じで
スタッフさんもとっても素敵なお方で
人柄が全てお店に出ました。みたいな場所です!
かなりいい圧力でマッサージしていただけます!
【背中トラブル改善!】剥離なしハーブピーリング+マッサージ¥13200→¥8800
ーーーどかちゃん様ーーー
数あるエステサロンの中、ご来店くださり誠に有難う御座いました。
クチコミもお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです(o^^o)
お背中のラインもとても綺麗に仕上がってましたね♪
ハーブピーリングでニキビの炎症、鎮静効果、できにくいお肌になります。
お背中のリンパの巡りがよくなると相乗効果がより改善がはやいです♪
安心して通っていただけるよう
よりサロンも充実させていきますね♪
また次回も楽しみにお待ちいたしております。
LOTUS
モニターで募集し本日2回目です。
人生Max体重ノンメンテでヤバいなと思っても放置して
興味はあれどチャレンジする勇気なかったんですが
変われるきっかけになればと参加してみたら
緊張とか全然なく、その日の体調や状態のチェックし体重、各部位のサイズ測って身体に合わせたよもぎだったりプランをして下さいます^^
よもぎ蒸しは1回目より今回のがより発汗して代謝上がってるのを実感できるし、リンパドレナージュはupしてある写真見てもらえたら分かりますが効果が出ててモチベーションも上がります!
パンパンにはって浮腫んでた身体が柔らかくなってるのが自分でも分かって嬉しいです!(長年放置してたお腹が手強いですが)
アドバイスもしてくれますが生活の中でまずはこれを意識して取り入れてみてといった無理もストレスもないものなので
後は相談しつつ自分が意識して出来ることを増やしていければと思ってます。
運動もせず2回施術してウエストマイナス5cmはすごいです!
まいちゃ様ーーーーー
この度はクチコミご投稿有難うございます!!!
モニター募集でご協力頂き本当に有難うございます^ - ^
1回目から2回目と徐々にお身体も変化して、身体の層も柔らかくなってきておりますね♪
よもぎ蒸しも汗の出も良くなってきました(^^)
リンパドレナージュはその時のお身体や体調を診断しながら五行オイルをブランドし老廃物の排出や血流の巡りを良くする事でサイズダウンとリラックス効果抜群です♪
楽しくなってきたと言ってくださったお言葉はとても嬉しかったです!
体質改善しながらダイエットはリバウンドしにくくなるのでお身体にあって結果にも繋がってて嬉しいです。そして毎日お水や咀嚼など食べ物も意識してくださっての結果です。
有難うございます!
これからも目標に向かって私も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
来週も楽しみにお待ちいたしております^ - ^
LOTUS佐々木
本日は有難うございました。
去年の夏に出産し、産後から体調がすぐれない事や寝不足の事を伝えたら腸育コースを進めていただき、そちらのコースをお願いしました。
最初から最後までとても丁寧なカウンセリングだったので分かりやすかったです。
施術中も気持ち良くてとても癒されました。
腸をマッサージしてもらったら身体がスッキリして
感動しました。
また是非お願いします!
【腸育】腸もみ+デコルテマッサージ+黄土よもぎ蒸し60分通常¥11000→¥7700
ーーーのの様ーーー
この度はご来店、嬉しいコメント有難う御座います♪
産後の体調と回復、育児にお仕事、家事と多忙の中ご自身のお身体が健康であってこそです。
寝不足も続いてるとその中、休日の限られた貴重なお時間を有難うございました(o^^o)
身体の変化をもたらすのも良質な血液をつくる腸がとてもベースとなります。
黄土よもぎ蒸しも腸もみもとてもお身体にあってたのまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
LOTUS腸+肌
顎の肌荒れが気になっていて、相談するとホルモンバランスのことを教えてくださり、首や肩の滞りをしっかり流していただきました。
マッサージがツボを捉えていてとても気持ちよかったです!
よもぎ蒸しはジワジワと体の芯から汗をかけて、
当日はぐっすり眠れて、翌朝スッキリ起きれて体の軽さを感じました!
継続的に通ってしっかり肌管理頑張りたいです!
【トーンUP】ヒト幹細胞×ハーブピーリング→高濃度炭酸パック→デコルテ
ーーーちゃんさき様ーーー
先日は数あるエステサロンの中ご来店ください誠に有難うございます。
お肌質はとてもきめ細かいですし部分的な肌荒れは
原因の血流の巡りを促進していく事でぐっと流れがよくなるのでお肌の状態も安定していきますのでこれからもサポートさせてください♪
マッサージお褒めのお言葉有難う御座います!!
嬉しいです。
よもぎ蒸しも内側からのケアになりますので良質な睡眠と目覚めがスッキリで良かったです^_^
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。
LOTUS 佐々木
ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー