2. エステサロン検索トップ   >
  6. レア(Rhea)   >

Rhea

レア

• 愛媛県松山市平井町甲3530-2
  • 【口コミ★5評価】フジグラン重信から車で約10分。

かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 09:56:34.0

腸もみと耳ツボジュエリー初めて
    して頂きました!
    最初は私自身が、敏感なせいか
    くすぐったさがありましたが
    後半はリラックス出来ました!
    1番びっくりしたのが
    次の日のお腹がスッキリしていた事が
    とても嬉しかったです!!
    耳ツボも、丁寧に説明しながら
    施術してくださり
    気分もルンルンでした!

【人気NO.1】耳つぼジュエリー×腸もみ60分 10300円

かこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

腸もみの良さを実感してもらうことができて、とても嬉しく思っています。
    お腹がスッキリすると気分も良くなりますよね。
    耳つぼジュエリーもとてもお似合いでした。
    これからも心と体がほぐれるようなお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 04:13:00.0

お店の雰囲気も良くて、楽しくおしゃべりしながらの施術だったのであっという間に感じました^_^ ツボシールも沢山の種類があって選ぶのも楽しかったです!貼ってもらった所が痛くて効いてる感じがします> < またお願いします!

【学割U24】夏休みキャンペーン!耳つぼジュエリー(片耳3粒)

r様
    ご来店ありがとうございました。
    お話が楽しくて私もあっという間の時間でした。
    パーツ選びも楽しんでいただけて嬉しいです。
    効果も実感いただけたようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 23:08:22.0

初めて耳つぼジュエリーをしました!
    ツボも押せてお洒落にもなるなんて最高です!!
    元々あんまり耳に付ける方ではないんですけど、自分が凄いお洒落さんになったみたいで気持ちが浮かれますね笑
    職場の人や友達にも好評でやってよかったなぁと思いました。
    またしたいです!!ありがとうございました!!!

【先着5名、期間限定】耳つぼジュエリー(片耳3粒)¥3,000→

mira様

このたびは耳つぼジュエリーのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    周りにも好評だったとのこと、とても嬉しいです。
    さりげない耳元のおしゃれを、楽しんでいきましょう!
    これからもキレイのお手伝いができたら嬉しいです。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 12:01:06.0

今回も癒されました。
    腸活意識し出してから
    お腹も柔らかくなったと教えていただき、
    効果が感じられ嬉しいです!
    施術中、腸が動く音?も聞こえ、
    今回はやってもらってる最中から、
    腸がすごく刺激されてるなーと実感しました。

直後からウエストラインに変化があり
    普段足のむくみ、だるさを感じやすいのですが、
    足先まで軽く巡りが良くなった感じがしました。

継続がいいとのことなので
    またお願いしたいと思います。

【便秘/冷え/お腹の張り】腸もみ×ホットストーン 60分7800円

m様

2回目のご来店ありがとうございました。
    ウエストラインの変化を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
    腸の巡りが整ってくると、むくみや冷えの改善につながり、自然とボディラインにも変化があらわれてきます。
    その実感を大切に、これからもよりご自身の体に目を向けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• miraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:34:26.0

腸もみが気になり体験してきました。
    何もかも初めてでどうしていいか分からなくて不安でしたが、スタッフさんの定期的な優しい声掛けに安心して施術を受けれました!
    腸もみ自体もビフォーアフターの変化が目に見えて分かるくらいスッキリしてて大満足です!
    施術中ホットストーンやオイルであったかくしながら揉まれるのが気持ちよくて寝かけてました笑
    腸もみだけでなく、ストレッチや足にまでアプローチしていただき至れり尽くせりの贅沢な1日でした!

当日はお腹のスッキリした感じや軽さがあり、お通じもすごく快適で効果の実感が凄かったです!
    次の日も腸が動いてる感じがあり、改めて腸もみ凄いっ!!と思いました!ありがとうございました。
    また行かせていただきます!

7月末まで!【写真モニター様募集!】腸もみ×ホットストーン60分7800円→

mira様

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    腸もみの効果を「凄い」と実感していただけて、とても嬉しく思います。
    ご自身の身体としっかり向き合われているmira様だからこそ、変化を感じていただけたのだと思います。
    ホットストーンやオイルマッサージも気に入っていただけて何よりです。
    毎日忙しくされる中で、少しでも癒しと整いのお時間になっていれば嬉しいです。
    今後も心を込めて施術させていただきますので、またいつでもお越しくださいませ。

• らなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 14:52:56.0

最近下腹部のぽっこりが気になり
    洋服を着こなせなくなってきてたので
    気になっていた腸もみを予約してみました!

清潔感がありおしゃれな空間で
    落ち着く音楽も流れており、
    優しくて綺麗なスタッフさんが
    まず初めに腸もみについて詳しく
    説明してくださり丁寧に
    カウンセリングをしてくださいました!
    初めての腸もみ体験だったので
    痛くないのかな?くすぐったくないかな?と
    少し心配していましたが、
    とっても気持ちがよく、腸もしっかり
    動いているな!と実感できました!
    朝から予約をしており
    施術をしてもらいましたが
    便秘気味だった私が
    昼食を食べてしばらくすると
    お通じがきてとても感動しました!
    ホットストーンも
    温かくて気持ちがよかったです!
    施術前と後の写真も見せてくださり
    お腹周りがすっきりしていて
    とても嬉しかったです!
    今日も朝から快調で驚きの連続です!笑
    昨日はたくさんお話しもできて
    楽しかったです、
    また定期的に通いたいなと思います!

らな様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お腹周りがスッキリしたと感じていただけて、とても嬉しいです。
    ホットストーンも心地よくお過ごしいただけたようで、リラックスしていただけたことが何よりです。
    腸の動きが良くなり、快便にもつながったとのことで、施術の効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    腸もみは継続することで身体の内側から整い、心身のバランスもより良くなっていきますので、ぜひ今後もお身体のケアとして取り入れていただければ幸いです。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 22:42:13.0

腸活が気になっていて、プロの手での腸もみを初体験!
    施術は丁寧かつ本格的で、体の状態についてもわかりやすく説明してくれて安心感がありました。終わった後はお腹まわりや肋骨までスッキリして、ウエストラインも大きく変化が!通常何もしないと3~4日出ないほど便秘なのですが、施術を受けた次の日にお通じが!体の巡りがよくなる感じがクセになりそうです!
    内側から整えたい方におすすめです!
    また定期的にお願いしたいと思います!

m様
    ご来店ありがとうございました。
    体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    腸もみは内側からの巡りを整え、体のラインにも変化が出やすい施術です。
    腸の動きが活発になることで、便通や冷えの改善にも繋がります。
    継続していただくことでより効果を感じていただけると思います。

• こしママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:43:27.0

はじめての腸もみでした。
    エステとはちがいしっかり腸をもまれている感じがありました。
    ホットストーンの温かさは、すごく心地よかったです。
    ビフォーアフターのお写真では明らかに違いがみられ、
    夏でも冷え性なのですが腸もみ後は全く冷えを感じなかったです。

【写真モニター様募集!】腸もみ×ホットストーン60分7800円→4200円

こしママ様
    このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    腸もみの施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後もお客様のお身体と心がより健やかになるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:07:26.0

念願の耳つぼジュエリーめっちゃ可愛いです!!パーツも豊富ですし、何よりスタッフさんのセンスがいいので、バランスが良く最強に可愛い仕上がりになりました★ありがとうございました!

【OPEN記念限定】耳つぼジュエリー(片耳4粒以上~)3500円→3000円

みん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    耳つぼジュエリーのデザインを気に入っていただけてよかったです!
    可愛いだけでなく、お身体の不調やお悩みに合わせてツボにしっかりアプローチできるよう施術しておりますので、見た目も効果も楽しんでいただけたら嬉しいです。
    今後も季節や気分に合わせたジュエリーをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 10:00:07.0

【当日の感想】3.4日でないことが当たり前な程の便秘なので、今回腸もみがいいと聞き予約しました!清潔感のある雰囲気と綺麗で優しいスタッフさんが対応してくれました。まず想像以上に本格的だったので冒頭から期待大だったのですが、マッサージを受けているときがらお腹がぐるぐるしていて驚きました!当日の朝トイレに行っていたので、さすがにその日は出ないと思いきや、施術1時間後に便意がありすっきり!!お腹のラインも整っていました^_^正直、当日のうちに便意がなくても受ける価値はめちゃくちゃあると思いました。今回モニターで受けましたが、写真も口コミも全然負担ないのでおすすめです。【翌日の感想】忖度抜きで、今日も快便でした!!こんなに続けて出ることいつぶり、、?嬉しいです!マッサージを受けてから、さらに腸活に興味深々なので、定期的に腸もみをお願いしつつ、日常生活でも自分でできることを取り入れてみようと思います^_^昨日は沢山話せて楽しかったです!またお願いします。

みん様
    この度は腸もみモニターにご参加いただき、ありがとうございます。
    施術後のお腹のすっきり感を実感されたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    腸もみは継続することでより効果を実感していただける施術ですので、ぜひ今後もお身体のメンテナンスとして取り入れていただければと思います。
    何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

• 琴美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:13:59.0

丁寧な接客と、安心できる優しい施術に大満足でした!
    「熱くないですか?」「痛くないですか?」と声をかけてくれるので、リラックスして受けられました。

便秘気味だったのですが、腸がしっかり動いているのを感じてびっくり!
    肋骨の矯正もしてもらえて、写真を見たら見た目もかなりスッキリしていて感動しました。

腸が整うと便秘改善だけでなく、睡眠の質やお肌にもいいと聞いたので、続けたくなる気持ちもアップします!
    翌日の朝には久しぶりに自然なお通じがあって嬉しかったです!
    ダイエットのモチベーションにもなって、とてもいい時間でした!また定期的に通いたいです。

琴美様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    仕上がりや接客などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も琴美様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

セラピスト 石丸

レア(Rhea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー