2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク クローバー 聖蹟桜ヶ丘店(YOSA PARK CLOVER)   >

YOSAPARK CLOVER 聖蹟桜ヶ丘店

ヨサパーク クローバー セイセキサクラガオカテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都多摩市関戸2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 聖蹟桜ヶ丘駅 東口より徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• mmmmmmtt5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:02:55.0

すごくゆったりできました。
    汗をかくのも気持ちよかったです。

神痩せ!本気度No,1.痩身.小顔.美肌の近道♪結果重視コース特別価格7800円

YOSAPARK CLOVER 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

mmmmmmtt5様

ご来店ありがとうございました!

リラックスしてたくさん汗をかけた様でよかったです☆
    定期的にデトックスしたくなりますよね(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

素敵な口コミをありがとうございました!

• リクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 17:56:19.0

始めてでしたが一回で肌の調子がとても良くなりました!ツルッとたまご肌になります!!
    代謝が上がって汗もたくさん出るので、デトックス効果がありそうです!
    お肌がツヤツヤで、体もスッキリ軽くなります。終わった後の冷たいおしぼりにオレンジの香りに癒されました^^
    スタッフの方も話しやすくて居心地がよかったです!
    ダイエットや内側から美肌効果を感じられるサロンだと思います。

【最短&時短痩せ!】全身水素まみれコース初回特価9800円(カニューレ込み)

リクちゃん様

ご来店ありがとうございました!

一回で効果を実感していただけた様で良かったです♪
    居心地がいいと言っていただけて嬉しいです(*^^*)

デトックス、ダイエット、美肌、健康全てに効果がありますので、これからが楽しみですね!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 01:23:39.0

リフレッシュしたくて初めて行きました。
    接客もとても丁寧でリフレッシュできました!
    また伺います!

きー様

ご来店ありがとうございました!

リフレッシュ出来て本当によかったです(*^^*)

これからも丁寧な接客と施術を心がけていきます!
    またのご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 17:39:52.0

とにかく至れり尽くせりのサロン!!
    普段お水もほとんど飲めず汗もかけないのですが気づくとお水もたくさん飲んでいて滝汗をかいていました!
    終わった後むくみがとれスッキリ感がすごく満足です!
    丁寧に説明してくださったりお話ししたり楽しく、早速次回の予約をいれさせてもらいました!!
    オイルもたくさんあったり、紅茶選びやグラス選びなど他のサロンではないワクワク感も楽しかったです!!

み様

ご来店ありがとうございました!

むくみがとれ、スッキリ感に満足していただけて良かったです♪
    たくさんお話し出来て私もとても楽しかったです(*^^*)
    早速のご予約もありがとうございました☆

"自分の選んだ物で心ゆくまでリラックス"をテーマにしております。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

これからも丁寧に一人一人に寄り添いながら施術してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

• marihさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 14:22:04.0

最初はドキドキでしたが、スタッフさんがとっても素敵な方でいつもポジティブな気持ちにさせてくれます!
    終わった後はこんなに汗かいたこと無いと思うくらい汗かきます。体がポカポカして軽くなり、これで痩せてくれたらと思います。

【チケットご利用の方専用】全てのコースこちらから予約できます♪

marih様

ご来店ありがとうございました!

プライベートサロンなので最初はドキドキしますよね。
    いつもポジティブな気持ちになっていただけてるとの事、とても嬉しいです☆
    私もmarih様からいつも元気をいただいてます(*^^*)

詰めて入れば必ず結果は出ますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました♪

• S.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:47:49.0

とても喋りやすいスタッフさんに癒されてます!
    毎回すごい汗の量でとてもスッキリします!
    次の日のお化粧のノリも良く、
    お腹周りがスッキリしてきて嬉しいです!!
    これからも、よろしくお願いします♪

S.Y様

楽しくてついお話ししすぎてしまいますね♪
    お肌もトーンアップして、お腹周りもスッキリして、どんどん素敵になっていくS.Y様!
    私も自分の仕事に誇りがもてて、とても嬉しいです♪

こちらこそ、これからも丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• じろたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:30:56.0

店内は綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けられました。押し売りは一切なく、継続することが大切だと説明を受けました。蕁麻疹の持病があり、何年もステロイド→漢方薬を飲んでいますが、治らずずっと付き合っていくのかと思っていたのですが、ハーブ蒸しで自律神経が整ったおかげか症状が出にくくなり、驚いています。
    様子を見て続けてみたいと思います。足痩せの効果も、出るのか楽しみです。

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン♪

じろたろう様

ご来店ありがとうございました!

持病の蕁麻疹が改善されてきたとのこと、私もとても嬉しいです!
    脚も週2以上で通われれば必ず痩せてきますよ☆今後が楽しみですね♪

これからも丁寧な説明を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:24:06.0

普段なかなか汗をかけないのですが、
    ものすごい滝汗でした!
    終わってから身体も軽く、とても
    すっきりしました。
    水素吸入したら顔も本当に小さくなってびっくりです。
    これは体験したら、また来たくなりますね。
    スタッフの方もとても親切で優しく
    癒されました☆
    これから通いますので、よろしくお願いします。

はる様

身体が軽くなって疲れが取れたようで良かったです♪
    ルルオン+水素吸入で顔も小さくなって、これからが楽しみですね!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ヨリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 09:54:09.0

とても 丁寧に説明してくださり とても
    人当たりの良い方で安心しました。
    ヨサは初めてだったのですが
    ハマりました!!

ヨリコ様

初めてのご来店、ありがとうございました!

ヨサに感動していただけてとても嬉しいです♪
    丁寧な説明、施術を心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご予約もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

ヨサパーク クローバー 聖蹟桜ヶ丘店(YOSA PARK CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー