3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  6. なかやま整体院 富山店   >

ナカヤマセイタイイン トヤマテン ダイエット コツバンキョウセイ サンゴ クビカタコリ

• 整体・カイロ
  • 富山県富山市中大久保377-19 グリーンハイツ大沢野101号室
  • ダイソー大沢野店様より車で3分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.4
    4.4
    4.2
    3.6

こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:53:23.0

一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
    ポジティブな言葉をかけてくださって、親身に話を聞いてくれます。まだまだ私の意思が弱いところがありますが、頑張ろう!と思えるいい機会でした。1ヶ月、頑張ります!

クチコミ

なかやま整体院 富山店【ダイエット/骨盤矯正/産後/首肩こり】からの返信コメント

こずえ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    ご自身で“がんばろう”と思えたことがすでに大きな一歩です!
    小さな積み重ねが必ず結果につながりますので
    これからも全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2025-11-11 12:41:35.0

ダイエットを目的に3ヶ月間通いました。
    始める前は何をしても痩せず悩んでいましたが、先生の丁寧な施術とサポートのおかげで、少しずつ変化を感じ、最終的にしっかり体重を落とすことができました。
    希望の体重にはあと少し届きませんが、これからも努力を続けたいと思います。

ひらりん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして3ヶ月間、本当にお疲れさまでした!!

最初は「何をしても痩せない」と悩まれていましたが、週1回の整体で腰や足の痛みも少しずつ改善していく姿がとても印象的でした。
    体の不調が整っていくにつれ、代謝も上がり少しずつ体の変化を感じられるようになりましたね!

希望の体重まであと少しとのことですが、この3ヶ月で“痩せるための土台”と“続けられる習慣”がしっかり身についています。
    卒業後も、無理せずコツコツ続けていけばさらに理想の体に近づけますよ。

無理なく、楽しみながら続けていくことが一番の近道です。
    これからも応援しています!

• にっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 09:08:53.0

3ヶ月前は体重が全く落ちず悩んでいましたが、こちらで提案していただいたダイエットメニューを続けた結果、なんと10kg減に成功しました! 正直、自分でもここまで変われるとは思っていませんでした。
    食事のアドバイスもわかりやすく無理がなく痩せられました!周りから「痩せたね!」と言われることが増え、自分に自信もつき、本当に人生が変わった気がします。心から感謝しています

【運動一切なしダイエット限定5名】残2名痩身施術+カウンセリング¥1980

にっく様
    クチコミ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    3ヶ月間しっかりと取り組まれた努力の結果
    10kgの減量達成!本当に素晴らしいです^^

食事の工夫や生活習慣の見直しをコツコツ続けられた成果ですね。
    ご自身の体が変わり自信を持たれたとのこと、私もとても嬉しく思います!

これからも今回の経験をいかして、健やかで笑顔あふれる毎日をお過ごしください!
    この度は本当にありがとうございました!!

• kynaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 07:37:59.0

ダイエットはいつも途中でやめてしまうタイプでしたが、ここでは楽しく続けられたのが一番の驚きです!
    食事管理や運動も厳しすぎず、生活習慣まで見直せたことで、結果的に3ヶ月で10kg痩せることができました。
    スタッフの方がとても親身に相談に乗ってくださり、
    「一緒に頑張りましょう」というスタンスが
    本当に心強かったです。
    今は洋服選びも楽しくて毎日が幸せです♪

kyna様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

3ヶ月で-10kgの達成、本当におめでとうございます!
    お食事や運動を無理なく続けていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    「一緒に頑張りましょう」という気持ちが伝わっていたことも、何よりの励みになります。
    これからもkyna様が毎日を笑顔で過ごせるよう、わからない事などありましたら気軽にご連絡下さい。
    今後はリバウンド防止やボディメイクの面でもお力になれれば幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-19 17:52:32.0

毎回の施術がとても丁寧で、効果を実感しています。
    調子の悪かった箇所もだいぶ良くなり、体の歪みや骨格も整ってきました。
    さらに体重も減り、一石二鳥です!

ひらりん様

嬉しいクチコミありがとうございます。

足の痛みも減ってきて本当に良かったです。
    体重も順調に落ちて健康的なお体になってきていますね!
    残りの期間もしっかり施術と栄養指導をさせて頂きますのでラストスパート
    一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2025-09-30 10:17:12.0

体重の増加に悩み、こちらに通い始めて約1ヶ月が経ちました。
    体重は2キロ減り、減少幅は大きくないですが、ストレスなく続けられているのが嬉しいです。
    毎回の施術も丁寧で、とても心地よい時間を過ごせています。

ひらりん様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ストレスなく続けられているとのことで、とても安心しました。
    数字以上に「無理なく取り組めていること」が大切ですので
    この調子でサポートさせていただきますね。引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-25 22:34:37.0

1ヶ月コースが終わりました。
    今は少し停滞期なのか少しずつしか変わりありませんが、だからと言って増えていきはしていません。
    食べる量や食べるものの見直しができるようになってきました。通う期間は終わりましたが、継続して頑張っていきたいと思います!!!

こずえ様

このたびは、1ヶ月間のダイエットコースお疲れ様でした!!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    停滞期に入ると不安になる方も多いですが体重が増えていないこと、
    そして何より「食べる量や内容の見直しができるようになった」という変化は
    とても大きな成果です!
    ダイエットは、数字だけでなく習慣を変えることが何より大切です。
    そのベースがしっかりできているので、今後も焦らず着実に変化していけるはずです!
    これからも無理のないペースで継続して頑張ってくださいね!!
    応援しています^^

[投稿日] 2025-09-10 19:36:22.0

1ヶ月コースに入会して3週間が過ぎました。
    少しずつではありますが、毎日減ってきています!先生もいつも励ましてくださって、モチベーションも上がります。

お昼ご飯をガクンと減らせばきっともう少し痩せスピードが早いと思うのですが、職業柄やはり難しく…
    それでも夜測って少し減っているのを見て頑張ろうと思えます!痩せ方のコツが少しわかった気がします。

こずえ様

ご入会から3週間、本当にお疲れ様でしす。
    毎日の積み重ねで着実に成果を感じて頂けていること、私も嬉しく思います。

お昼の調整が難しいなかでも、ご自身のペースで前向きに取り組まれているのは素晴らしいことです。

無理をせずに続けることが一番の近道ですので、このまま一緒に頑張っていきましょう。

これからも全力でサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2025-08-25 12:50:27.0

ダイエット目的で話を聞きに行きました。一つ一つ丁寧に 教えてくださって、ポジティブな言葉をかけてくれます。
    頑張ろう!って思えるスタートになりました!

こずえ様

クチコミ、数あるサロンの中から選んでカウンセリングにお越しいただき
    誠にありがとうございます^^
    前向きな気持ちでスタートしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    無理なく続けられるよう、一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

• みみこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:25:27.0

ダイエット目的でこちらに通っています。
    痩せるメカニズムを詳しく説明、食事などを指導してくださいます。
    先生になんでも話しやすく質問もしやすいのでこれからも通っていきたいです。

みみこん様
    このたびは嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    安心してご相談いただけていること、大変光栄に思います。
    今後もわかりやすい説明と、無理なく続けられるサポートを心がけてまいります。
    一緒に目標に向かて進んでいきましょう。

なかやま整体院 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー