肩がどうにもならなく張っていて首も辛かったので、急遽予約を取り伺いました。
完全個室(というよりか小さなお家)で施術を受けるためだけのお家という感じで面白かったです。
施術の方は、肩が辛くて行ったのですが、
反対の方も五十肩を長い間患っており、その部分も丁寧に施術した後は可動域が大きくなっていて全身固まってしまってた感じもすっかりほぐれました!
値段もそれほど高くなく、通いやすい値段だなと思いました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
「肩こり・目の疲れに効く!60分で体をしっかりケア」もみほぐし60分
早速のご投稿有難うございます。50肩は私も経験があるので、とても気持ちが分かります。ずっと痛いまま治りませんよね。しかし、施術後は可動域が広がったようで微力ながら、お手伝いが出来たのかもしれません。ひとひと様は定期的に施術を続けていかれれば疲れ難い身体になるのかと思います。今後とも宜しくお願い致します。有難うございます。
痛いくらいに首肩こりが酷かったので、急遽行けるところを探したところ、こちらの口コミが良く、職場からも近かったので仕事帰りに行きました。
コリの状態から、頭痛や夜通し寝続けられないこと、鼻詰まりなどを当てられてとても驚きました!
背術も丁寧で、予約したコース時間より長くしっかりとほぐしてもらいました!
今後はぜひこちらに通いたいと思います。
☆ご新規様限定☆全身もみほぐしリラックス整体60分¥3,800→¥3,300
ご来店有難うございます。頭痛と浅い睡眠は辛いものです。後頭筋群を弛めてあげることで遮られてた神経や血流が流れ始め軽減すると思います。元々の筋肉は柔らかいので定期的な施術で今後は高い質の生活を送ることが予想されます。改めてご来店有難うございます。
大満足でした。
車での旅行中に肩がこるだろうと事前に予約しこちらを伺いました。お一人で長年されているように感じたのでこちらに決めたのですが、勘は当たりました。
私自身結構いろいろなマッサージ屋さんに行くのですが、ここ数年では一番気持ちよかったです。ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆全身もみほぐしリラックス整体90分 ¥6,000→¥5,500
お世話になります。早速のご投稿有難うございます。私にとっては最高の褒め言葉です。施術中にも関わらず、私の悩みまで聞いて頂きとても参考になりました。また何かの折、大分に来られた際はお越し下さいませ。重ねて感謝申し上げます。
いつもお世話になっています。今回も片頭痛・上半身の凝りと張りの症状が出ていたので伺いました。今回は脇の辺りも丁寧に施術してくださったのですが慢性的に気になっている肩甲骨周辺の張りがとても楽になって、施術後可動域が広がっているのが実感できました。おかげさまで夜もぐっすり眠れました。また不調を感じた時はすぐに伺いますのでよろしくお願いします^^
30分じゃ足りない!60分しっかり深層までケア」もみほぐし60分
お世話になります。早速のご投稿有難うございます。ご感想を拝見すると脇周辺の施術が印象に残りましたか。2ヶ月ほど前から脇周辺の筋肉をアプローチすることにより、肩甲骨周りが取れやすくなり好評です。また、ぐっすり眠れたとの事で安心しました。未来様、今後とも宜しくお願い致します。有難うございます。
2回目の訪問ですが、コリに対して真剣に向き合ってくれて毎回体がスッキリします。
コリを取ってもらい体の歪みが整うせいか、むくみが取れて翌日足が細くなっていてびっくりしました。
デスクワークで首・肩がコリやすいので、定期的に通いたいと思います。
「つらい肩・首のコリを90分で徹底改善!体の奥からスッキリ」もみほぐし90分
早速のご投稿有難うございます。私が施術後思う事はお客様のその後の体調です。今回は上記のご感想を頂き安心しました。拙い施術ですが、お客様には一生懸命向き合う姿勢で頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
身体の解剖をしっかり理解されており、非常に的確な施術をしていただきました。
今後も疲労がたまった際には、ぜひお願いしたいと思います。
この度は数あるお店の中、当店を選んで頂き有難うございます。身体に関してプロの方にお褒めの言葉を頂きとても光栄です。一生懸命施術させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
浮腫で悩んでたんですが親身になって頂き状態の確認をしながら施術してもらいました!!
1度で浮腫がかなり引いてる事にビックリしました!!
色んな所に通いましたがこんなに違いがわかると体も楽です
これからはここに通うことに決定です(*^^*)
感謝です!!
ご新規割☆30分集中ケア☆もみほぐし30分¥2,980→¥2,480
お世話になります。ご投稿有難うございます。浮腫に伴い腰痛、肩こり、頭痛と辛い思いをされてきましたね。少しでもお手伝いが出来れば幸いです。拙い施術ですが、精一杯やらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
肩と首のコリがひどかったのですが、おすポイントすべてが効いている…と感じる施術でした。まだ、コリの中心部が残っているので、また行きたいです!
いつもより、ぐっすり眠れた気がします!ありがとうございました。
お世話になります。早速のご投稿有難うございます。お悩みの胸鎖乳突筋の突っ張りですが、中々結果が出せずに申し訳ないです。近いうちに克服出来るように頑張りますから、今後とも宜しくお願い致します。有難うございます。
先日はお世話になりました。
強めの施術がとても効きました。背筋が伸びた感じがします。首がとても辛かったので、ほぐしていただき助かりました。また宜しくお願いします!
お世話になります。私の施術ですが、その場は効いても後までは引かないのが特徴です。口コミ読んで頂ければ分かりますが、揉み返しは皆無です。ゆきの様、今後ともよろしくお願いします。
急遽お休みが取れてコリがひどかったのでお店を探していたところ、コリが辛いお客様用ののぼりをみて直感で予約しました。
他のお店にも行くのですが、今までの施術と違いコリがひどい箇所をピンポイント押していただけます。
後日揉み返しもなく体がスッキリしてしました!
久しぶりに体がラクになりました。
本当にありがとうございました!!
遠いので頻繁には行けませんがまた時間を見つけて行きたいと思います!
お世話になります。この度は遠路よりお越し下さいまして、有難うございます。色んなサロンに行かれても中々痛みが軽減しないとの事でした。確かにお身体は硬い印象でしたが、重要なポイントをほぐすと筋肉は弛緩しましたよ。めっちゃん様は遠路ではありますが、時間が許せる範囲で施術を受けて頂き、疲れないお身体を目指して行きましょう。有難うございます。
ずっと頚や肩のコリや痛みが
根本的に解消出来ずにいました
こちらの施術は過去私が色々な所で受けた施術とは
全く異なっており 全てが驚きの連続でした
しかしお陰様でずっと慢性化していたものが 一気に解消され 頚もスムーズに回り 肩の動きも大変滑らかになり ようやく何年か振りに正常な体幹に戻りました
大変ありがとうございました
お世話になります。私の拙い施術にも関わらず、高評価を頂き、有難いです。またお身体が辛い際はご来店下さいね。有難うございます。
30年以上続く肩こりの特に硬い部分を集中的に施術していただきました。首肩背中ともにスッキリしました。
リピート確実です。
お世話になります。お聞きすると遠路からのご来店で恐縮です。長きにわたる肩こりとお聞きしました。拙い施術ではありますが、一生懸命やらせて頂きますので、不調の際はまたお越し下さい。有難うございます。
場所は一方通行を進んでいくとカーブの所で非常に分かりやすく車も止めやすいです!
店内はリフォームしてて綺麗でした!
先生の施術も非常に丁寧で説明しながらしてくれるので助かります!
が、つい気持ち良すぎてイビキかいて寝る場面も(笑)
筋肉がほぐれて血流が良くなってる証って言われました!
帰りの運転で居眠り運転にはならなくて安心しました(笑)
帰ってからの睡眠はぐっすり寝れて寝起きも身体は軽く揉み返しはなかったです!
時間ある人は1度行ってみると良いです!
お世話になります。早速のご投稿有難うございます。タツヤ様は明朗快活な方ですから、私も施術がしやすかったです。しかも遠路よりご来店下さって恐縮です。またお身体がしんどい際はご来店下さい。お待ち申し上げます。有難うございます。
じっくり首、肩、背中を施術して頂き、コリの「抜ける」感じを実感しました。
心地良く、うとうとしながらの1時間でした。
年齢的に疲れも溜まりやすいので、またお伺いしようと思います。
お世話になります。あまたあるリラクゼーション店の中、当店を選んで頂き有難うございます。お聞きすると遠路よりお越し下さり恐縮です。またお身体がお辛い際はご来店下さい。宜しくお願い致します。有難うございます。
二か月ぶりに施術を受けました。肩腰がだいぶ固まっておりましたが、とても楽になりました。からだの様子を確認しながらの施術なので、疲れた箇所によく効きます。月に一度は施術を受けに来たいと思っています。
再投稿、有難うございます。しかも遠路より来て頂いて、いくち様には感謝してもしきれません。今後とも宜しくお願い致します。改めて感謝申し上げます。
今回初めてうかがいました。肩、腰、背中がパンパンに凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき、数十分で身体がとてもラクになりました。強さも調整していただき、血流が良くなるのを実感しました。もみ返しもなく、翌朝も身体が軽くなっていました。
この度はご来店頂き有難うございます。また口コミを書いて頂いて励みになります。少しでも皆様のお役に立てるよう努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。
強めが好きな方におすすめです!
しっかりほぐしてもらえました!ありがとうございました!
本日は遠路よりご来店下さり有難うございます。短時間ではありましたが、ご満足頂けましたでしょうか。今後とも宜しくお願い致します。感謝します。
首肩腰の慢性的な凝りがひどくなり、全身ガチガチになり、身体中が痛く重くやばいと思い、駆け込みました。凝ったところを重心的に丁寧にしてくれたので、次の日の身体の軽さが全然違いました。
また、ためこむ前にお願いしようと思います。ありがとうございました!
お世話になります。この度は数あるお店の中、当店を選んで頂き有難うございます。私の施術で少しでもお身体が楽になれば光栄です。また不調の際はご来店下さいね。改めて感謝申し上げます。
今回初めて利用しましたが、良かったです。程よい力加減で胸鎖乳突筋を丁寧に揉みほぐして頂きました。足もマッサージして頂いたおかげで、血流が良くなったのがすぐに実感出来ました。
お世話になります。ご来店有難うございます。胸鎖乳突筋は中々ほぐれ難い部位ですが、近々福岡に講習を受けに行きます。そこで後々良い施術が出来ればと思ってます。改めて口コミを有難うございます。
口コミが良すぎたためあまり信用せず行ってみましたが口コミ通り最高でした。
今まで行った中で一番良い。
近所なのでまた寄らせてもらいます。
お世話になります。お褒めの口コミ有難うございます。皆様に喜んで頂くように頑張ってまいります。改めて感謝申し上げます。
今回初めて利用しました。
スタッフさんの人柄がとても良く、施術中もたくさん笑わせていただき、心身共にリフレッシュできました。
施術も痛いところを重点的にしてくれますし、毎回痛くないか等確認してくださり、とても丁寧です。
また伺いたいと思います。
お世話になります。数あるお店の中、当店を選んで頂き誠に有難うございます。まだまだ拙い施術でばありますが、これからも頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ギックリ腰から不調を感じていたので利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術前に体の状態をしっかりとヒアリングしていただき、特に気になるところを丁寧にケアしてくださったのが印象的です。効いているかどうか対話しながら施術してくださるので、痛すぎる事もなく安心感と満足感が高いです。スタッフの方も優しく話しやすいので安心してお願いできました。着替えも無料で用意してくださり、急に行きたいと思った時でも利用しやすいと思いました。これからも定期的に通って体を整えたいと思います。
お世話になります。この度は当店を選んで頂き有難うございます。とても好意的なご投稿をして頂いて、これからの励みになります。今後とも宜しくお願い致します。有難うございます。
疲れがピークに達していたため、初めて利用しました。
カウンセリングでうまく伝えられませんでしたが、背中や腰、足など、凝っている部分をしっかり見つけて施術していただきました。
力加減も絶妙で、心身ともにリラックスできました。
おかげで一晩ぐっすり眠れました。
また、疲れが溜まったら利用します。
お世話になります。数多くのリラクゼーション店の中、当店を選んで頂き有難うございます。少しでもお身体のお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店お待ちしてます。
今回初めて利用させていただきました。
痛みが強いところを中心にとても丁寧に施術してくださり、施術中も痛みに応じて対応してくださりました。料金もとても良心的で身体も軽くなったのでとても満足です。
また利用させていただきたいと思います。
お世話になります。この度は来店して頂き有難うございます。大した施術ではありませんが、少しでもお手伝いが出来れば幸いです。またのご来店お待ち申し上げます。
気になるコリをピンポイントでほぐしてくれるだけでなく、奥に響く場所を的確に探してほぐしてくれます。
施術翌日も揉み返しはなく、体が軽くなりました。腰をひねった時の痛みがかなり緩和されました。
市内のマッサージ店は何店舗も行ってきましたが、ここまで丁寧にやっくれるお店はなかなかないと思います。
定期的に通いたいと思える、信頼できるお店です。
お世話になります。最大限の褒め言葉を頂き感謝します。拙い施術ではありますが、一生懸命やらせて頂きます。またのご来店お待ち申し上げます。有難うございます。
体の気になる部分を最初に伝えるとすぐに施術に移ってくれて、全身しっかりとほぐしてもらいました!
時間内にできるだけいろんなところをほぐそうとしてくれている感じが伝わりました(^^)
話しやすいのでリラックスできて施術も的確な場所を当ててくれるのでとても満足できました。
お世話になります。この度はご来店有難うございます。拙い施術ですが、気に入って頂ければ幸いです。一生懸命やらせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
全身もみほぐしというものを体験したことがなかったのですが、病み上がりで身体が凝り固まっていて(特に首と背中)なかなか寝付けなかったので行きました。施術後は首、肩も軽くなり眼精疲労もあったのか視界が良くなった気がしました。
ご来店有難うございます。また口コミのご投稿感謝します。皆様に喜んで頂けるよう今後も努力を続けて参ります。
適宜加減の確認をしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。揉み返しのような症状も全くなく、すぐに楽になりました。いつも行くエステでは肩から背中の張りが随分なくなってますね、と驚かれました。一度でも効果を実感できますが、価格も良心的で定期的に通いたいと思います。
この度はご来店有難うございます。拙い施術ですが、少しでも改善のお手伝いが出来れば幸いです。またのお越しお待ち申し上げます。
仕事帰りに寄らせていただきましたが、丁寧な接客と施術で、全身が軽くなりました。また寄らせていただきます。
お世話になります。口コミを投稿して頂き有難うございます。ご感想は励みになります。これからも皆様に喜んで頂く施術を心がけたいと思ってます。またのご来店お待ち申し上げます。有難うございます。
背中や肩が張っていて息苦しさもある状態でお店にきました。すごく丁寧な施術で、あらゆるツボを押していただき、施術後はコリや息苦しさもなくなり身体が軽くなりました。今日はぐっすり眠れそうです♪
早速の口コミ有難うございます。至らない施術ではありますが、丁寧に一生懸命が私のモットーです。今後とも宜しくお願い致します。有難うございます。
リラク城崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー