夏に向けて脚痩せしたくて通い始めました!まだ1ヶ月くらいですが、体重も落ちて体が軽くなった気がします!悩みに合わせて施術してくれるのと、体のことたくさん教えてもらえるのでモチベあがります!みんな優しくて行くのが毎回楽しみです!引き締まったいい女になれるように頑張ります!
こむぎ様
口コミ頂きありがとうございます!
こむぎ様の初エステにプロラボスパを選んでくださり心より感謝しています!
毎回楽しんでいただけるよう誠心誠意お手入れさせていただきます♪
今後とも宜しくお願い致します!
プロラボスパ新宿店
毎回身体のコンディションに合わせて施術していただいて満足です!通い始めてから体脂肪率が減り効果を感じています。また、生理が来なくて悩んでいたのですが、血行が良くなったのか施術の2日後に生理が来て驚きました!!
一回やっただけで腰回りのお肉が減って、履いてきたスカートが緩くなりました!
固くて摘めなかった太ももも、終わった後摘めるようになってて感動しました。
カウンセリングもとても丁寧でリラックスさせてくださり、体験だけして帰ろうと思ってましたが、通う決意がつきました。ダイエットのモチベが上がり今まで以上に上がりました。これからよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!施術後はすっきりして体が軽く感じます!
久々にロングコースの施術を受けられてスッキリしました!
結婚式1ヶ月前の直前でしたが、気になるところがスッキリして良かったです。ファスティングとの併用もおすすめです。
結婚の写真撮影と、その後の体型キープのために初めて痩身エステにお世話になりました。
通う前にダイエットをしていて既に体重は少し落としていたのですが、新婚旅行後モチベが落ちてもここに通ったことで体重キープができたと思います。出張なども多く不規則な食事になりがちだったのですが、ここに通うことで1日の歩数も稼げますし、体がむくんでいたり凝っているのがわかるので、ちゃんとストレッチしなきゃ、と意識が高まります。
ボディメイクも求めるならマグナートも一緒にやった方がいいです。
過度な勧誘もないのがよかったです。
体の変化が出てきてとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします!
しっかり目にカウンセリングしていただいて自分の今の状態を知れたのと施術終わりに数字で変化を見せていただけたのですごくわかりやすかったです。心地のいい接客とすっきりした体感もあり良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
どのスタッフさんもいつも明るく、その日の体調を見ながらお声掛けいただけるので、安心して通えてます。
仕事の都合等で通う期間が空いてしまったり、自分に甘い食生活をしてしまうことも多々ありますが、行くと心身ともに姿勢を正してがんばろうと思えます。
また来月も、よろしくお願いいたします。
のっち様
プロラボスパ新宿店
通い始めと比べて、びっくりする程スタイルの変化があり大満足です!
まだ少し気になる部位もきちんとヒアリングして、すぐにその日の施術に組み込んでくださったり、具体的なアドバイスをいただけるので、安心して通い続けられます。
りさ様
プロラボスパ新宿店
体験で利用しましたが本格的にカウンセリングをし、機械を使ったマッサージと素手でのマッサージどちらも経験することができました!何が原因で体重増加に繋がったを今一度思い出す事も出来た上でリラクゼーション効果があるマッサージを受けられたのでとても充実した時間を過ごせました。
ぽぽ様
一回でも変化のわかる自慢のコースです!
今後とも宜しくお願い致します!
プロラボスパ新宿店
ずっと通わせていただいています!今まで色々なエステに行ったことありますが、メニューや技術、全てにおいてここが1番です!!
脚やせ目的で通ってますが、セルライトもだんだん減ってきてちゃんと結果がでてきてます!
今後もお世話になります!
ほなみ様
プロラボスパ新宿店
1人では中々モチベーションか保てずリバウンドを繰り返していましたが、ココに通うようになってから、どのスタッフさんも親身になって下さるので頑張れてます!
これからも宜しくお願いします!
ゆい様
プロラボスパ新宿店
お酒をよく飲んだりして体重がなかなか減らなかったのですが、こちらに通って施術をしてもらうようになってからは減ってきたのでこれからも理想の体型に近づけるように頑張ります!
よしの様
プロラボスパ新宿店
今回の測定でサイズダウンももちろんですが体脂肪率がかなり減っていました!
今どの部分を落としたいか、どのようにアプローチしていけばいいのかをスタッフの方と定期的に話し合ってすすめてこれた結果だと思っています。
痩せると体も軽くなって、着たいお洋服もより素敵に着られるので気分も明るくなります。
スタッフさんは常に丁寧で細やかな配慮がある方ばかりなので長く通えています。
まだ落としていきたい部分もあるので引き続きよろしくお願いします。
さっちゃんi様
プロラボスパ新宿店
20代後半になってから、体重増加にも拍車がかかり、悩みに悩んでプロラボさんにお世話になりました。
自分の悩みや気になることをじっくりカウンセリングいただき、自分に合ったメニューを提案してくださいました。
また施術中の何気ない会話から、ライフスタイルから改善すべきポイントのアドバイスや、食事管理表を作っていただいたり、「LINEで食事画像を送ってみても大丈夫ですよ」と声掛けいただいたり。いい意味で、施術外まで向き合ってくださいました。
施術もとても気持ちよく、力加減もしっかりと揉みほぐされ、リンパを流してくださいました。
施術後は滝汗が流れ、毎回本当にスッキリしてます。
最終的には体重も12kg落ち、サイズも大幅ダウンをすることができました。
結果にも、担当セラピストさんをはじめ、皆様が真剣に向き合ってくださった姿勢にもとても満足しています。本当にありがとうございました。
そよ様
またお褒めのお言葉とても嬉しいです!
今後も何かお手伝いができることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!^^
プロラボスパ新宿店
いつも的確なアドバイスをくださり、楽しく通わせていただいてます!理想のボディラインまであと少しなので、引き続きよろしくお願いします。
yumi様
プロラボスパ新宿店
月1でしか最近行けてないですが、色々な美容のお話ができとても楽しいです。またモチベーションアップもできていくのが楽しみです。
これからもよろしくお願いいたします。
あかり様
プロラボスパ新宿店
毎回楽しくお話しながらリラックスできて癒されてます。私に合わせた施術を心がけてくださっているので、ちゃんと綺麗になれます!
ずん様
プロラボスパ新宿店
いつもお世話になっています。
どのスタッフさんも優しくて、ダイエットにも前向きになれていいです。
ちゃんち様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
プロラボスパ新宿店
自分が気にしている所と実際の身体を診てもらいつつの集中施術した方が良い所、双方きちんとお話をしてプログラムを組めるのでとっても良いです!
実際どのスタッフの方々もお話しやすく、相談も親身にのってくださり、施術中でも身体に関する色々な質問に答えてくださるので知識も得られてとっても有難い…!
長期でお付き合いしたいサロンです!
おむつ様
先日はご来店くださりありがとうざいます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体の変化だけでなく、おむつ様にとって特別なお時間になっていたら嬉しいです!
これからもダイエットが楽しくなるように精一杯サポートして参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
プロラボスパ新宿店
その日の身体の状態に合わせて施術をしていただけるのが嬉しいです。施術後は身体が軽く感じます!実際に体重も減っていて嬉しいです!
myy様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
プロラボスパ新宿店
いつも楽しく通わせていただいています。
体の状態にあった施術を考えていただけるので、安心してお任せしています。
定期的に写真を見て変化を実感できるし、小さな変化でもとても褒めていただけるので、モチベーションも上がります。
理想の体になれるように、引き続き頑張りたいと思います!
あやちゃん様
プロラボスパ新宿店
背中にあてるマグニートがとにかく気持ちいです!
なかなか来店頻度をあげられないのですが来た時はスッキリするのでとても助かってます
あっこ様
プロラボスパ新宿店
自分にあったプランを提案してくれて、お話も楽しくてよかったです。
また通いたいと思いました。
期間や料金も明確でした。
【タイムセール】夏到来!平日11時~16時限定!全身オーダーメイド痩身¥4800
せろり様
ほなみ様
ぽぽ様
プロラボスパ新宿店
いつも楽しく通っています。
施術は丁寧にやっていただいている感じがします。スタッフの方みなさん明るく元気です。
オプションのメニューもたくさんあるので、希望に合ったものを選べると思います。
地下鉄の出口からすぐなので、JR利用でも地下通路を通っていけば雨の日なども快適です。
先日はご来店頂きありがとうこざいました。
口コミのご投稿も有難うございます。
お身体の疲れも一緒に取ることで、ダイエット効果にもなりますし、
お気持ちの面でも軽くなって頂けるよう今後もしっかりケアさせて頂きます。
お身体の事お任せくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
プロラボスパ新宿店
色々なエステに通った事がありますが、
ここ以上にコース内容、技術力に満足できるところは他になかったです。
雰囲気、スタッフの皆様の人柄もとても良く、話していてもとても楽しい方たちばかりです!
ゆい様
ご来店、口コミ心より感謝しています!
こちらこそ沢山お話を聞かせてくださりありがとうございます!
プロラボスパ新宿店
プロラボスパ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー