2度目の利用でした。武庫之荘でネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンに決めたきっかけは”美フォルムは当たり前” “大人向けサロン”の文言でした。
サロンは白基調で落ち着いた雰囲気、ネイリストさんもとても親しみやすい雰囲気で、初めてお会いしました?と言うくらいお話も盛り上がってとても楽しく過ごせました。
ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ちゅるんちゅるんネイル最高です♪
ケアもとても丁寧で綺麗!
亀裂補正もしっかり丁寧にして下さいます。
美フォルムにもこだわりがある私にはピッタリのサロンです!どの角度から見てもとても綺麗な仕上がりです!
まだ2度目の利用でしたが私の好みを汲み取って下さり、安心してお任せできます。
ネイル歴20年以上の私ですが…オススメのサロンです♪
次回も楽しみにしています(^^)
よろしくお願いします♪
【オープン記念】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー《オフ、ケア込》
TILLIT NAIL -ティリット- 【パラジェル/フィルイン】からの返信コメント
まー様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。楽しいお話であっという間のお時間でしたし、私もとても心地よく施術させていただきました。
仕上がりやケアもご満足いただけたとのこと、励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、さらにご満足いただけるネイルをご提案できればと思っております。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
仕上がりがとても綺麗で気に入っています。定期的に通わせていただきます!
今回、初めてお願いしました。ガラス張りで白を基調とされててとっても素敵でオシャレなサロンでした。初めてなのに凄くリラックス出来ました。爪の形にコンプレックスがあり、自爪ではいれなかったのですが、大丈夫ですよ!綺麗になりますよ!の一言でびっくりで、色んなお話しをしているうちに出来上がってました(笑) 凄い私好みの色とデザインに、もう本当に綺麗で嬉しくてテンション上がりした。
こちらのサロンに出会えて良かったです!これからも宜しくお願いします。
美爪☆うるうるオフィスデザイン (他店オフ込、パラジェル無料)
とっても綺麗でかわいい爪になって、毎日嬉しいです!
あゆか様
仕上がりを気に入っていただけて光栄です!
日々の中でネイルが少しでも気分を上げる存在になりますように。
他にも口コミにあるように
すごく話しやすかったです
他店でネイルが取れてしまったこともあるのですが(仕事で)
今も持続していて嬉しいです
今回はたまたまキャンセル枠に申し込めてお願いできたみたい
またお願いしたいと思います
ひろ子様
このたびはご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミをありがとうございます。
お仕事柄ネイルが取れやすいとの事でしたが、今回は長持ちしていると伺い、とても嬉しく安心しました♪
そして、先日またお会いできて、とても嬉しかったです!
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
次回も楽しみにしております^_^
家の近くで探してて今回初めてお願いしました(^^)
ちゅるんとした色味が可愛いです!ありがとうございました♪
3844tea様
このたびはご来店ありがとうございました。またお忙しい中、口コミもありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ちゅるんカラーとてもお似合いでした!
またお会いできるのを心よりお待ちしております(^-^)
はじめてお世話になりました。白を基調としたとっても可愛い綺麗なサロンで、素敵なお店すぎて普段の私なら緊張してしまいそうなところ…ホンワリ優しいご対応に終始癒されておりました。丁寧に聞き取り施術していただき、形も色目も、思った通り、想像以上の仕上がりで、毎日自分の爪を見て幸せな気持ちになっています^ ^
オープン記念☆美爪ワンカラー《オフ、ケア込/パラジェル無料》
れい様
サロンの雰囲気や施術をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。私も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。
仕上がりも気に入っていただけて、日々のお気持ちに繋がっていると伺い本当に嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行かせていただきました。今までセルフでやっていて、ジェルアレルギーの心配がありましたが、施術して頂いて1日経ちましたが全く痒みも出ずすごく嬉しかったです!私自身久々にネイルサロンに行ったので、爪を綺麗に整え可愛いカラーにしていただいたので、すごく気分が上がりました。お話もとっても楽しかったです♪また次回もぜひ行かせていただきたいと思うのでよろしくお願いします。
えりちゃん様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
その後アレルギーの件、私も気になっていたので、大丈夫と伺えて本当に安心しました!
仕上がりやカラーも気に入っていただけて、久しぶりのサロンでの時間を楽しんでいただけたと知り、とても嬉しいです♪
お話も楽しい時間をありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにしています!
初めてお会いしたのにそんな感じがしないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました!規定がありなかなか派手にはできませんができる範囲で私の好みも聞きながら素敵なネイルに仕上げてくださいました。ケアも丁寧で何よりフォルムがとっても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!
きのこ様
嬉しい口コミありがとうございます!初めてと思えないくらい楽しくお話しできて、私も嬉しかったです。デザインを気に入っていただけて、フォルムまで褒めていただけてすごく感激です。
これからも丁寧なケアと仕上がりを心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております♪
色といい形といい、大満足の仕上がりでした!
初めて個人サロンに行きましたが最初から最後まで丁寧で
とっても気に入りました
爪大事に育てていこうと思います(笑)またよろしくお願いします
あやの様
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて安心しました。個人サロンは初めてとのことでしたが、当店を選んでいただけてとても光栄です。これから一緒に爪を大事に育てていけたら嬉しいです。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも楽しくお話ししている間にスムーズに希望通りのデザインに仕上げて頂きありがとうございます。ケアも丁寧で持ちもとても良いのでとても嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!デザインも持ちも気に入っていただけて安心しました♪ こちらこそ、いつも楽しくお話しできてあっという間のお時間です! また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
とっても素敵に仕上げていただきました。
爪がボロボロになっていたのを綺麗に整えて下さり、大満足の仕上がりです。本当に感動でした。
あやや様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
感動とのお言葉に、こちらこそ感激で嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも素敵なネイルで、気分が上がる仕上がりにできるよう努めてまいります!
お爪の状態がどんどん良くなっていくのが楽しみです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
持ち込みデザインで行ったのですが、置いてあったサンプルが可愛すぎて
その場でまたデザインを迷ってしまいました。とても優柔不断だったのに
このデザインとこのカラーを入れますか?やこのカラーだったらこのミラーの色が合いますよ。などとても丁寧に相談に乗ってくださって可愛いデザインにしていただき、本当に感動しました。
自分の好みのデザインとカラーで仕上げていただいて、すごく嬉しい気持ちになりました。また来月もお願いいたします。
【オープン記念】フリーアート【C】コース¥9900→¥8910《オフケア込》
hituji様
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
たくさん迷いながらも一緒にデザインを決めていく時間、とても楽しかったです♪
お仕上がりを気に入っていただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
来月もご満足いただけるよう、心を込めてご提案させていただきますね!
ご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
前店からお世話になってます。素敵なサロンオープンおめでとうございます。丁寧なケアと仕上がりに いつも満足しています。お人柄も良く 話しやすく 楽しく通わさせて頂いてます。今後とも よろしくです。
定額デザイン【A】コース 《オフ・ケア込/パラジェル無料》
サエ様
あたたかいお言葉、とても嬉しく励みになります!
新しいサロンでも変わらずお任せいただけて、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。毎回沢山楽しくお話できてあっという間の時間です。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします!
スタッフさんがとても話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごしています。技術も確かで、浮きやすかった私の爪でも長持ちするように。ずっと通いたいと思える、信頼できるネイルサロンです!
《ご新規様》定額デザイン【A】コース《オフ・ケア込/パラジェル無料》
ちー様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回いろんなお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
モチも良くなってきたとのことで安心しました!励みになります!
これからも通いたいと思っていただけるように、丁寧な施術と居心地のよい空間を大切にしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
偶然の再会だったのですが、以前信頼しておまかせしていたネイリストさんだったのでとても安心して今回もお願いすることができました(*^^*)
ケアも丁寧ですし、仕上がりがとても美しくてモチもいいです。色の相談にも親身になってのってくださり、大変満足できる時間でした。またぜひよろしくお願いいたします。
りんこ様
まさかの再会に私もとっても驚きましたが、またご縁をいただけて本当に嬉しかったです(^^)
今回も担当させていただき、ありがとうございました。
お仕上がりやカラーも気に入っていただけて安心しました!
これからも丁寧なケアと仕上がりを大切に、お好みに寄り添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な施術とお人柄が素敵なお店でした。仕上がりもとても綺麗で長持ちしています。また行きたいと思います。
美爪ワンカラー《オフ・丁寧ケア込/パラジェル無料》
S.Yasuda様
いつも本当にありがとうございます。
こうして変わらず来ていただけて、とても心強く、嬉しい気持ちでいっぱいです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
これからも丁寧な施術と、ほっとできる時間をお届けできるように努めますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に仕上げていただいて大満足です。デザインも繊細でツヤ感も最高です!スタッフの方も気さくで話しやすく、また次もお願いしたいと思います。
《ご新規様》定額デザイン【B】コース《オフ・ケア込/パラジェル無料》
えり様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
デザインやツヤ感も気に入っていただけて安心しました。
私も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした。
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております。
伺った日はけっこう雨がひどい日だったのですが、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
ネイルの仕上がりも希望通りでとても満足ですし、お話も楽しくてあっという間でした。
新しいお店との事で店内もとても綺麗でおしゃれです。
りー様
このたびは足元の悪い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
本当にすごい雨でしたよね。。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪励みになります!
私も楽しいお時間をご一緒できて、あっという間でした!ジューシーカラーとてもお似合いでした!
まだまだ新しいサロンですが、これからも居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
ティリット(TILLIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー