2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. プロラボスパ 渋谷店   >

プロラボスパ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-18-8渋谷道玄坂仁科屋ビル2階
  • 渋谷駅徒歩5分[痩身/ダイエット/ブライダルエステ/エステ/フェイシャルエステ]が好評!

りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 13:30:22.0

コースの初回で緊張していたのですが、最後はリラックスした状態で終えることができました。
    常に真摯な姿勢でダイエットについて教えてくださったり、コミュニケーションととってくださるのでとても安心できました。

りこ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

りこ様にとってリラックスできる空間をつくれた事が大変嬉しく思います。
    何か不安な事があればいつでもスタッフにお声がけくださいませ!
    これからも引き続きりこ様が求める理想のお身体へとスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ぱふぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:26:04.0

いつも楽しくお話しでき、ダイエットだけでなく、仕事や遊び等の日常生活のモチベも上がっています。また、施術後だけでなく、翌朝も身体が軽く毎回感動しています!
    引き続きよろしくお願いします

ぱふぇ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

ぱふぇ様のダイエットのサポートと、毎回いろんな話ができ、私たちもとても嬉しいです。

今後ともぱふぇ様が理想のお身体とさらに幸せな毎日が送れるように全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:10:35.0

空いている時間をフル活用して通うことができれば
    結果が出る気がします!
    すぐに結果を出すのは難しいですが地道に通えば結果が出そうなので
    頑張って通っています!
    身体の凝りはかなり楽になります!

Ri様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

Ri様のダイエットのサポートができ、お身体がどんどん変化してきてとても嬉しいです。

今後ともRi様が理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:40:37.0

全身ゴリゴリに、ほぐしてもらって気持ちよかったです。
    楽しく会話もして最後までいい空間で素敵でした

なっちゃん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

なっちゃん様にとって素敵な空間をご提供できたことがスタッフ一同大変嬉しく思います!
    私共もなっちゃん様にお会いできる日をいつも楽しみにしております!

また、順調にお身体も変化してきておりますので、今後とも全力でサポートさせて頂ければと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:43:49.0

いつもお世話になっております!
    式に向けてあと3ヶ月、よろしくお願いします。

れい様

いつもプロラボスパ渋谷店にご来店してくださり誠にありがとうございます。

れい様が自信を持って式を迎えられるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております。

プロラボスパ渋谷店

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:38:41.0

いつもスタッフの皆さんが私の身体にベストなプランをご提案してくださり、本当に丁寧にそしてしっかりと施術してくださいます。
    皆さん気さくでポジティブで毎回施術中のおしゃべりも楽しい時間になっています!
    熱心にそしてプロフェッショナルに私の身体をサポートくださり本当に感謝です!

saki様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

私共もsaki様とお会いできる日をいつも楽しみにしております!
    今後ともsaki様のお身体が理想へと近づくようにスタッフ一同全力でサポートしていきますので何卒宜しくお願い致します!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• SARAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 16:50:53.0

電気を少し暗くしてくださったりなど細やかな気配りをしていただきいつもありがとうございます!
    夏までにもう一絞りできるように頑張ります..!

SARA様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

SARA様にとって心地の良い空間をご提供できている事が大変嬉しく思います!
    お身体もしっかりと変わってきているからこそ、
    SARA様の理想とするもうひと搾りをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 14:06:47.0

順調に減量できていて全身ほぐして頂いて凄く軽くなりお話も沢山してとても楽しい時間を過ごせました!

なっちゃん様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

エステでのケア+ご自宅でのケアでの二人三脚がしっかりと出来ているからこそのお身体の変化です!
    このままなっちゃん様が理想とするお身体へとスタッフ一同全力でサポートしていきますので何卒宜しくお願い致します。

また、なっちゃん様にとって楽しい空間をご提供出来ている事も嬉しく思います。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• えいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:09:29.0

今の体に合った進め方を考えてくださり本当に有り難いです。コースや商品は押し売りではなく提案をしてくださるので、自分に合ったペースで頑張ることが出来ています。思い描いている自分の姿になれるように、今後も引き続きよろしくお願いします。

えいこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

入会からどんどんと綺麗を更新されている姿にとても嬉しく思います!
    えいこ様の理想のお身体へと私共も精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• 21さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:32:00.0

体の状態を見て今後の施術方法を一緒に考えてくださりダイエットのモチベーションが上がりました!
    また1回の施術で凄く体がすっきりして1度で効果が得られるので大満足です!ありがとうございました!

21様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

一回での効果を実感して下さっている事や、モチベーションの維持に繋がっている事がスタッフ一同大変嬉しく思います。

21様がいつも私どもと二人三脚で頑張ってくださっているからこそ、お身体もしっかりと変わってきていますので、今後とも21様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:00:25.0

ここ2年半ほど通っています。ひどいむくみや便秘など体調不良が続いていた頃に体質改善を目的に通い始め、今ではすっかり改善しました。通う頻度にムラがあっても良い状態を維持できています。
    決して安い金額ではありませんが、そのぶん効果はしっかり実感できており、毎回納得して通えています。施術だけでなく、日常のケアに関するアドバイスも的確でとても信頼しています。
    スタッフの皆さんはいつも丁寧で温かく、身体の悩みに親身になって寄り添ってくれるのが本当にありがたいです。特に担当スタッフさんは技術力はもちろん、細やかな気配りも素晴らしく、毎回気持ちよく通うことができています。安心してお任せできる、大好きなサロンです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

通って下さるなかで求めてくださっていた体質改善においてお力になれた事がスタッフ一同心より嬉しく思います!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもゆう様の求める理想へとスタッフ一同全力でサポートしていきますので今後とも引き続き宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:26:54.0

フレンドリーな雰囲気で、前向きにボディメイクに取り組めています。体にあったコースの提案をしてくれるので、効果的なダイエットがしやすいです。

しろ様

いつもプロラボスパに通ってくださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この数か月でどんどんと見た目もサイズも変化されており、とても嬉しく思います!
    避けられない外食などもありながら、ホームケアも意識してくださりありがとうございます。

今後もしろ様の理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきます。

プロラボスパ渋谷店

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:09:38.0

セルライトでぼこぼこ、硬い肉質でしたが、腕、お腹、太もも、ふくらはぎがかなり柔らかくなり、それだけでも結構嬉しいのですが、体重の減りに比べてサイズダウンしていたようで、通い始めてからウエストが7cm落ちました。ジーンズのサイズも数インチダウンして夏が楽しめそうです。もう少し頑張りたいので、引き続きよろしくお願いします!

みゆ様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お身体の変化を沢山感じて下さっていることがスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これだけお身体が変わったのもみゆ様が私共と二人三脚で頑張ってくださったからこそです。

今よりも更に理想のお身体になれるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:50:49.0

2年くらいお世話になっています。ダイエットのモチベーションが下がったときも、体の変化を確認して一緒に目標設定をしてくださるので頑張れます!スタッフの方も明るく前向きなので楽しく通えています!

かおり様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

ダイエットのモチベーションを常に維持していくのは難しいからこそ、かおり様と二人三脚でダイエットを頑張れている事が大変嬉しく思います。

これからもかおり様の求める理想のお身体へとなれるように、一緒に目標に向かって頑張っていきたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 16:13:10.0

数年通わせて頂いてます!!
    行く度にダイエットのやる気が上がってます!!
    スタッフとお話するのが楽しくて毎回行くのが楽しみです!
    夏に向けてプロラボスパ通いながらダイエット継続頑張ります^ ^

すみれ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

すみれ様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!
    私たちもすみれ様といつもお話しできることをとても楽しみにしております!

これからもさらに理想のお身体に近づける様にサポートしていきます!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:24:38.0

いつもお世話になっているのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気良く居心地の良い空間です!

美容のお話からそれ以外のお話までしっかり聴いてくださり本当に幸せな気持ちになります!

体もほぐされ疲れが取れる大好きな場所です!

ゆうか様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

ゆうか様のダイエットのサポートができとても嬉しいです!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 19:04:39.0

お腹の脂肪が気になり、口コミが高評価だった、こちらに1年前から通ってます。
    スタッフの方が、とにかく親身になってケアしてくれるだけじゃなく日常生活のアドバイスも的確にしてくれて今では、おかげさまでお腹の脂肪は全く気にならなくなりました!、本当にこちらに通う事が出来て良かったって心から思ってます!
    元に戻らないよう今でも通い続けてます。

ひー様

いつもご来店と大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

ひー様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!

これからもしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:46:47.0

ありがとうございました!夏に向けて頑張ります

あいうえお様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

あいうえお様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!

まずは今年の夏さらに理想のお身体に近づける様にサポートしていきます!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:22:26.0

トリプルファットバーンのコースを受けました。
    今現在の体の悩みから相談にのっていただき、本日も沢山の水分を出すことができました!
    施術中も辛くないかの確認を適宜行なってくださりいつも安心して受けることができています。
    今後もよろしくお願いします。

たまご様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

たまご様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!

これからもたまご様がさらに美しく輝けるようしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:32:13.0

家で一人で鏡を見ても変化が分からなかったですが、途中経過の写真を見せていただいた時ちゃんと変わっているのを実感しました。
    これからは全身もやって頂けるので家でも自分で出来ることは頑張ろうと思います!

あやちゃん様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

あやちゃん様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 19:13:52.0

かなり体が軽くなり、効果もあると思います。
    時々追加提案が多い時がありますが、雰囲気はいいです。

ふうか様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

お伝えづらいことを仰ってくださりありがとうございます。
    提案に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後ともふうか様がより安心して通えるサロンづくりに努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:59:06.0

結婚式にむけて、私の身体にあった提案をいつもしてくださりありがとうございます!詐術が気持ちよく癒しの時間です。
    理想の身体に近づけるようがんばります!!

ゆー様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

少しでもゆー様の癒しの時間になれてとても嬉しいです!
    これからも一生に一度の最高な結婚式に向けてとその先もいつまでもお美しくいられるようにしっかりとサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 21:09:35.0

イベントに向けて気合い入れて頑張ります^ ^

ひ様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

ひ様のお身体がどんどん変化していてとても嬉しいです!
    イベントが思いっきり楽しめるようにしっかりとサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:47:20.0

より効果が実感できるよう、自宅ケアも頑張ります

あい様

いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。

あい様の身体の変化がとても嬉しいです!
    あい様のさらに素敵な毎日に向けてしっかりとサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-21 16:09:11.0

体の質感が変わってきたのが分かって嬉しい!
    今後も通うのが楽しみです。

かりん様

口コミのご投稿をありがとうございます。

少しずつお身体のセルライトや脂肪がほぐれてきているからこその質が変化してきております!
    これから通っていくなかでより変化していきますので是非楽しみにして頂ければと思います!

今後ともかりん様の理想のお身体へと全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 17:51:07.0

マグニートを当てていただいております。
    正直最近自分ではなかなかダイエットなモチベが上げられず、沢山食べてしまっていたりするのですが、殆ど何も出来ていないにも関わらずマグニートのおかげで腰まわりが引き締められて驚いています。撮った写真を見せてもらうと姿勢もだいぶ改善していて本当に有難い限りです。
    もっと自分でも出来ることをしなければ…!という気持ちになりました。。
    いつもありがとうございます!!

ひびき様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

モチベーション維持に繋がっている事や、あてていく中での効果を実感してくださっている事が大変嬉しく思います。
    また、いつもお忙しい中お身体のケアを頑張ってくだ去っている事がお話をしていくなかで感じておりますので、これからも引き続き二人三脚でひびき様の理想とするお身体へと導いていきますので何卒宜しくお願い致します!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:26:22.0

1ヶ月半通って2kg減、体脂肪率2%程度減でした。
    自分でも運動などホームケアも同時進行で行いましたが、
    とにかく巡りがよくなって汗をかくようになりました。
    ホームケアでは冷たかった脂肪が温まるようになり、
    効果を実感しています。

いけ様

口コミのご投稿をありがとうございます!

いけ様のお身体が非常に変わった事が大変嬉しく思います。
    いけ様がご自宅でもしっかりとケアを続けてくださっていたからこそ、二人三脚でしっかりと理想に向けてのケアをする事が出来た事が非常に嬉しい限りです。

また、効果を実感してくださった事も大変嬉しく思います。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• takaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 16:21:14.0

高いけど行くたび自分ケアして生まれ変わる気分です

taka様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お身体を全身しっかりと流しているため、脂肪ケアもしながら日頃の疲れも取る事ができるので、
    これからもtaka様の求めてくださっている期待を超えられるようにスタッフ一同精一杯関わらせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 17:13:01.0

通う度にモチベーションが上がるだけでなく、ひとりひとりにしっかり向き合っていただけるので、嬉しいです。
    夏に向けて頑張ります!!

ミユ様

口コミのご投稿をありがとうございます!

モチベーションの維持に繋がっている事や、お客様一人ひとりに全力で関わっている事が伝わっている事がスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、夏に向けてより一層ミユ様の理想のお身体へと導いていけるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:44:07.0

生活習慣が変わったこともありますが、通い始めた当初からだいぶ痩せて見た目もスッキリしてきました!もう少しで目標に届きそうなので、サプリやエステ、日常生活に気をつけながら引き続き頑張ります^^

あお様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

入会当初からお身体がしっかりと理想に向けて近づいている事がスタッフ一同大変嬉しく思います!
    生活習慣が変化する事もあるかと思いますが、その都度その都度であお様に合った進め方を今後ともご相談させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

プロラボスパ渋谷店スタッフ一同

プロラボスパ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー