フレンドリーな雰囲気で、前向きにボディメイクに取り組めています。体にあったコースの提案をしてくれるので、効果的なダイエットがしやすいです。
【エステプロラボ直営・最短×最大結果主義・痩身専門サロン】プロラボスパ渋谷店からの返信コメント
しろ様
いつもプロラボスパに通ってくださり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
この数か月でどんどんと見た目もサイズも変化されており、とても嬉しく思います!
避けられない外食などもありながら、ホームケアも意識してくださりありがとうございます。
今後もしろ様の理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
プロラボスパ渋谷店
セルライトでぼこぼこ、硬い肉質でしたが、腕、お腹、太もも、ふくらはぎがかなり柔らかくなり、それだけでも結構嬉しいのですが、体重の減りに比べてサイズダウンしていたようで、通い始めてからウエストが7cm落ちました。ジーンズのサイズも数インチダウンして夏が楽しめそうです。もう少し頑張りたいので、引き続きよろしくお願いします!
みゆ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
お身体の変化を沢山感じて下さっていることがスタッフ一同大変嬉しく思います!
これだけお身体が変わったのもみゆ様が私共と二人三脚で頑張ってくださったからこそです。
今よりも更に理想のお身体になれるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
2年くらいお世話になっています。ダイエットのモチベーションが下がったときも、体の変化を確認して一緒に目標設定をしてくださるので頑張れます!スタッフの方も明るく前向きなので楽しく通えています!
かおり様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
ダイエットのモチベーションを常に維持していくのは難しいからこそ、かおり様と二人三脚でダイエットを頑張れている事が大変嬉しく思います。
これからもかおり様の求める理想のお身体へとなれるように、一緒に目標に向かって頑張っていきたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
数年通わせて頂いてます!!
行く度にダイエットのやる気が上がってます!!
スタッフとお話するのが楽しくて毎回行くのが楽しみです!
夏に向けてプロラボスパ通いながらダイエット継続頑張ります^ ^
すみれ様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
すみれ様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!
私たちもすみれ様といつもお話しできることをとても楽しみにしております!
これからもさらに理想のお身体に近づける様にサポートしていきます!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
いつもお世話になっているのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気良く居心地の良い空間です!
美容のお話からそれ以外のお話までしっかり聴いてくださり本当に幸せな気持ちになります!
体もほぐされ疲れが取れる大好きな場所です!
ゆうか様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
ゆうか様のダイエットのサポートができとても嬉しいです!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
お腹の脂肪が気になり、口コミが高評価だった、こちらに1年前から通ってます。
スタッフの方が、とにかく親身になってケアしてくれるだけじゃなく日常生活のアドバイスも的確にしてくれて今では、おかげさまでお腹の脂肪は全く気にならなくなりました!、本当にこちらに通う事が出来て良かったって心から思ってます!
元に戻らないよう今でも通い続けてます。
ひー様
いつもご来店と大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
ひー様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!
これからもしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
あいうえお様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
あいうえお様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!
まずは今年の夏さらに理想のお身体に近づける様にサポートしていきます!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
トリプルファットバーンのコースを受けました。
今現在の体の悩みから相談にのっていただき、本日も沢山の水分を出すことができました!
施術中も辛くないかの確認を適宜行なってくださりいつも安心して受けることができています。
今後もよろしくお願いします。
たまご様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
たまご様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!
これからもたまご様がさらに美しく輝けるようしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
家で一人で鏡を見ても変化が分からなかったですが、途中経過の写真を見せていただいた時ちゃんと変わっているのを実感しました。
これからは全身もやって頂けるので家でも自分で出来ることは頑張ろうと思います!
あやちゃん様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
あやちゃん様のお身体がどんどん変化しておりとても嬉しいです!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
かなり体が軽くなり、効果もあると思います。
時々追加提案が多い時がありますが、雰囲気はいいです。
ふうか様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
お伝えづらいことを仰ってくださりありがとうございます。
提案に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ともふうか様がより安心して通えるサロンづくりに努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
結婚式にむけて、私の身体にあった提案をいつもしてくださりありがとうございます!詐術が気持ちよく癒しの時間です。
理想の身体に近づけるようがんばります!!
ゆー様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
少しでもゆー様の癒しの時間になれてとても嬉しいです!
これからも一生に一度の最高な結婚式に向けてとその先もいつまでもお美しくいられるようにしっかりとサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
イベントに向けて気合い入れて頑張ります^ ^
ひ様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
ひ様のお身体がどんどん変化していてとても嬉しいです!
イベントが思いっきり楽しめるようにしっかりとサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
あい様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
あい様の身体の変化がとても嬉しいです!
あい様のさらに素敵な毎日に向けてしっかりとサポートをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
体の質感が変わってきたのが分かって嬉しい!
今後も通うのが楽しみです。
かりん様
口コミのご投稿をありがとうございます。
少しずつお身体のセルライトや脂肪がほぐれてきているからこその質が変化してきております!
これから通っていくなかでより変化していきますので是非楽しみにして頂ければと思います!
今後ともかりん様の理想のお身体へと全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
マグニートを当てていただいております。
正直最近自分ではなかなかダイエットなモチベが上げられず、沢山食べてしまっていたりするのですが、殆ど何も出来ていないにも関わらずマグニートのおかげで腰まわりが引き締められて驚いています。撮った写真を見せてもらうと姿勢もだいぶ改善していて本当に有難い限りです。
もっと自分でも出来ることをしなければ…!という気持ちになりました。。
いつもありがとうございます!!
ひびき様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
モチベーション維持に繋がっている事や、あてていく中での効果を実感してくださっている事が大変嬉しく思います。
また、いつもお忙しい中お身体のケアを頑張ってくだ去っている事がお話をしていくなかで感じておりますので、これからも引き続き二人三脚でひびき様の理想とするお身体へと導いていきますので何卒宜しくお願い致します!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
1ヶ月半通って2kg減、体脂肪率2%程度減でした。
自分でも運動などホームケアも同時進行で行いましたが、
とにかく巡りがよくなって汗をかくようになりました。
ホームケアでは冷たかった脂肪が温まるようになり、
効果を実感しています。
いけ様
口コミのご投稿をありがとうございます!
いけ様のお身体が非常に変わった事が大変嬉しく思います。
いけ様がご自宅でもしっかりとケアを続けてくださっていたからこそ、二人三脚でしっかりと理想に向けてのケアをする事が出来た事が非常に嬉しい限りです。
また、効果を実感してくださった事も大変嬉しく思います。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
高いけど行くたび自分ケアして生まれ変わる気分です
taka様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
お身体を全身しっかりと流しているため、脂肪ケアもしながら日頃の疲れも取る事ができるので、
これからもtaka様の求めてくださっている期待を超えられるようにスタッフ一同精一杯関わらせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
コースの初回で緊張していたのですが、最後はリラックスした状態で終えることができました。
常に真摯な姿勢でダイエットについて教えてくださったり、コミュニケーションととってくださるのでとても安心できました。
りこ様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
りこ様にとってリラックスできる空間をつくれた事が大変嬉しく思います。
何か不安な事があればいつでもスタッフにお声がけくださいませ!
これからも引き続きりこ様が求める理想のお身体へとスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
通う度にモチベーションが上がるだけでなく、ひとりひとりにしっかり向き合っていただけるので、嬉しいです。
夏に向けて頑張ります!!
ミユ様
口コミのご投稿をありがとうございます!
モチベーションの維持に繋がっている事や、お客様一人ひとりに全力で関わっている事が伝わっている事がスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、夏に向けてより一層ミユ様の理想のお身体へと導いていけるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
生活習慣が変わったこともありますが、通い始めた当初からだいぶ痩せて見た目もスッキリしてきました!もう少しで目標に届きそうなので、サプリやエステ、日常生活に気をつけながら引き続き頑張ります^^
あお様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
入会当初からお身体がしっかりと理想に向けて近づいている事がスタッフ一同大変嬉しく思います!
生活習慣が変化する事もあるかと思いますが、その都度その都度であお様に合った進め方を今後ともご相談させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
ダイエットのスイッチを入れてもらっています!
便秘解消や食生活についてもアドバイスを頂けるので助かっています。
これからも頑張ろうと思います。
よろしくお願いします!
はな様
口コミのご投稿をありがとうございます!
はな様がご自宅でも沢山頑張ってくださっているからこそ、私どもも最大限力になりたい!といつもパワーを頂いております!
脂肪のケア+インナーケアをしながらはな様の理想とするお身体へと導いていけるように、これからもスタフ一同全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
いつもしっかり施術してくださり、
施術後は体が軽いです!
また行きます
mary様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
mary様の理想のお身体へとむけてスタッフ一同全力でサポートさせて頂いておりますので、施術後にお身体が軽くなっていることが大変嬉しく思います!
今後ともmary様に満足頂けるような施術をしていきますので引き続きよろしくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
通い始めて9ヶ月ぐらいですが、
毎回しっかり施術していただいているおかげで5~6kg痩せました!
リバウンドすることなく、毎回keepできていて、本当に助かっています。
担当のスタッフさん含め、スタッフみなさん施術上手です!
lyra様
口コミのご投稿をありがとうございます!
入会当初から大変お身体が変化している事がスタッフ一同大変嬉しく思います!
リバウンドしにくくなるような身体の土台作りをしていくなかで、lyra様がご自身でもとても頑張ってくださっているからこその結果です!!
今後ともより理想のお身体へとむけて全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
プロラボスパ渋谷店スタッフ一同
しっかり目にカウンセリングしていただいて自分の今の状態を知れたのと施術終わりに数字で変化を見せていただけたのですごくわかりやすかったです。心地のいい接客とすっきりした体感もあり良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【OPEN記念】上半身集中!二の腕ほっそりコース⇒¥5000
R様
この度はご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます!
R様にとって心地の良い素敵なお時間を過ごせたことが嬉しいです。
またいつでもお力になりますので、お待ちいたしております!
プロラボスパ渋谷店
1年半くらい?ずっと通わせていただいています。
今まで色々なエステに行ったことありますが、
メニューや技術、全てにおいてここが1番です!!
脚やせ目的で通ってますが、セルライトもだんだん減ってきてちゃんと結果がでてきてます!
今後もお世話になります!
なな様
いつもご来店してくださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術内容だけでなく、技術も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
先日入客させていただき、以前より発汗量や発汗スピードも上がり、本当にセルライトがどんどん分解されているのを感じました!
より脚痩せし、なな様の理想に近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
プロラボスパ渋谷店
こんなに長く通う予定ではなかったですが、気づけば1年半もたっていました!
ずっと通っていたいなーと感じる位にいい所です!
な様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
日々、な様のダイエットのサポートができ、とても嬉しいです。
これからもな様のダイエットと素敵な毎日に繋がるように、しっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします!
プロラポスパ渋谷店スタッフ一同
1人では中々モチベーションか保てずリバウンドを繰り返していましたが、ココに通うようになってから、どのスタッフさんも親身になって下さるので頑張れてます!
これからも宜しくお願いします!
ちーずたると様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
ちーずたると様のモチベーションのサポートができ、とても嬉しいです。
これからもしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします!
プロラポスパ渋谷店スタッフ一同
写真で見るとしっかり変化がわかってとても嬉しいです。もっと理想に近づけるようがんばりたいです。引き続きよろしくお願いします!
Ayu様
いつもご来店と口コミを書いてくださりありがとうございます。
Ayu様のダイエットはサポートができ、とても嬉しいです。
これからも理想に向けてしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします!
プロラポスパ渋谷店スタッフ一同
色々なエステに通った事がありますが、
ここ以上にコース内容、技術力に満足できるところは他になかったです。
雰囲気、スタッフの皆様の人柄もとても良く、話していてもとても楽しい方たちばかりです!
私の理想としてる身体を目指すにはプロラボスパさんは必要不可欠です!!
今後もよろしくお願いいたします!
Moe様
ご来店と口コミをありがとうございます!
お言葉とても嬉しいです!
いつも私たちもパワーをいただいております!
プロラボスパ渋谷店
プロラボスパ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー