ブライダルのため5ヶ月間、12回のコースを組み通わせて頂きました。
最初はエステの効果に半信半疑でしたが通い始めて5ヶ月で、ウエスト-6cm、二の腕-3.5cm、体重も-7kgと目標を達成し、自分史上最高の体型になれたので自信を持って式に臨むことが出来ました。
食事制限も勿論しましたが、痩せづらい二の腕なども綺麗にサイズダウンすることが出来たのは確実にエステの効果だと思います。
毎回体重が落ちる度に褒めてくれてモチベーションにも繋がりましたし、エステテシャンの皆様どの方に当たっても本当に優しく親切なので毎回通うのが楽しみで、技術も凄く本当に通ってよかったです!
本当に本当にお世話になりました!
痩せたい方、結婚式前の方は是非是非通ってみてほしいサロンです!
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
【エステプロラボ直営・最短×最大結果主義・痩身専門サロン】プロラボスパ池袋東口店からの返信コメント
さき様
この度はウェディングという人生で一番幸せなイベントに携われたこと、大変嬉しく思います。
お通い頂きどんどんお身体も変わりとても綺麗なプロポーションになれたのも、さき様がコンスタントに通っていただいた事とお家でもケアをして下さった努力の証です!
当日のお写真もとても素敵でした^^
また何かお力になれる機会がございましたらお待ちしております。
改めまして、この度はおめでとうございます。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
自分の今の身体の状態を分析して、目標に合わせて最適なプランを提案してくださるのが嬉しいです!改めて気を引き締めて、日々の生活の中でも少しずつできることを探しながら過ごしていきたいと思います
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
あと1キロ痩せられるように頑張ります!
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
その時々の体の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、毎回終わったあとには身体がとても軽くなります。
普段から肩こりがひどいのですが、痩身だけでなく肩こりまで楽にしていただけるので本当に助かっています。
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
毎回試行錯誤しながら一緒にダイエットに向き合ってくださってありがとうございます。
施術の際に色々お話聞けるのもありがたいです。
脚がなかなか一筋縄ではいかず苦戦しているのですが、引き続き脚やせ頑張ります!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
フェイシャルを実施していただきました。
首まわりに気づかないうちにあったコリをほぐしていただき、張っていた肩まわりまで楽になりました。
雰囲気もよく、体質に合わせてアドバイスもいただけてとてもありがたいです。
スタッフの皆さんも全員お優しく、話しやすいです。
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
首裏から足の先まで丁寧にほぐしていただいて
施術前よりも身体が軽くなった気がします。
施術中の会話を聞いて、過去カルテを確認して
今後の施術方法の提案などしてくれて
いろいろと考えてくださってるのが嬉しくなりました。
今日もすっきりさせていただけてよかったです!
寒くなるので冬もがんばります!
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
悩みに適したメニューを考えていただきありがとうございます。
通い始めてよかったです!
担当スタッフさんそれぞれご担当頂きました。
モチベーションを高めるアドバイスをして頂けて嬉しいです。
昔別のエステに通っていましたが、むくみが酷くなってきたため暫くお世話になろうと思います。
マシンによる施術が中心です。久しぶりなので脚の時にかなり痛みを感じます。
施術後は下半身がスッキリした気がします。
これから身体の変化と共に痛みが薄れることを期待します。
スーツをスルッと着られるようになったら嬉しい!
【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!
なかなかダイエットが上手くいかずモチベーションが下がっていましたが、たくさんお話を聞いてくださって今後どのようにしていったら成功するかを親身になって考えてくださいました。
汗もたくさん出て気持ちもスッキリできたので、納得できるウェディングフォトが撮れるようにこれから心機一転頑張ろうと思います!
初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私の生活習慣を元に具体的なアドバイスもしてくださいました。サロン内は清潔感があり雰囲気も良かったです。
M様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
一人一人生活習慣が異なるなかでも、オーだメイドだからこそできるM様のお身体状態に合わせた施術をさせていただきました!
緊張しながらも沢山お話していただき誠にありがとうございました。
M様のことを沢山知ることができ、私どもにとっても幸せな時間でした!
これからもM様のなりたいお身体へとお力になれればと思いますので何卒宜しくお願いいたします。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
痩身効果だけでなく、気持ちもリラックスできてます!
スタッフの方も美しくて癒しです!
みずきんぐ。様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
ダイエット・健康どちらもお身体・心が非常に大切になってきますので、みずきんぐ。様にとってどちらもお力になれている事が大変嬉しく思います!
これからもみずきんぐ。様にとって居心地の宇良い空間をご提供していくなかで、理想のお身体にむけてサポートさせていただきますので何卒宜しくお願いいたします!
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
カウンセリングから丁寧に行ってくださり、自分に会うメニューを提案して下さりました。
行く度身体がスッキリです!
ゆい様
この度は口コミのご投稿をありがとうございます。
オーだメイドだからこそゆい様のお身体にあった施術を今後ともご提供していければと思いますので何卒よろしくお願いいたします。
また、ゆい様のなりたい理想を叶えていけるように、引き続きスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、次回もお会いできる事を楽しみにしております!
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
いつも大変お世話になっております。
その時の身体の状態を細かく教えていただけるので助かります。
インナーケアの提案等もしてもらえるので、通うだけでなく日々気をつけることや努力すると良い点が分かり、役立てております。
ハル様
いつもプロラボスパ池袋東口店をご愛顧いただきありがとうございます。
ハル様の今のお身体にぴったりなインナーケアも続けて頂き、結果が更に出せるように二人三脚で頑張っていきましょう!
お仕事がお忙しい中でも、こらからも一緒にできることを見つけていけたら幸いです!
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
最近体重増やしてる原因はわかっていたものの、久しぶりに担当いただき改めて食生活から見直して頑張ろうと思いました。
今後もよろしくお願いします!
mipo様
外側だけでなく、内側からのケアも重要になりますので、一緒に二人三脚で頑張って食事ケアを行っていきましょう!
これからも理想のお身体に向けてサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今日もありがとうございました!
自分では分からなくても、
数ヶ月前の写真と見比べると変化してるのを実感します。
酵素ドリンクをまた購入したので続けていきたいなと思います!
のりこ様
外側だけのケアでなく、内側からもケアしていただく事でさらに効果が増してきます!
お身体の変化が出てくると楽しくなりますよね。
これからも理想のお身体に向けて全力でサポートさせて頂きます。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
いつもお世話になっています!
どのスタッフの方も施術が丁寧で知識も豊富なので、安心してお任せできます。
もともと汗を全くかくことができませんでしたが、通いはじめてからたくさん汗をかけるようになりました。
体質の変化はもちろん、サイズダウンもできていて効果を実感しています。
こちらに通うことでダイエットのモチベーションを維持することができています。スタッフの方が気さくでとても楽しく施術を受けさせてもらっています。引き続きよろしくお願いします!
冷麺ちゃん様
初回から素晴らしい発汗でございましたね!
ホームケアやお食事を見直し行動してくださったからこその結果でございます!
ダイエットスイッチも今onになってくださっているからこそ、このまま脚痩せに向けて一緒に頑張っていきましょう!
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
通い始めて8ヶ月です。
太ももは4センチ痩せました!
最初はエステで痩せるのか不安でしたが、スタートしてみて本当に良かったです。
職業柄どうしても肩凝りがひどいので、機械とハンドマッサージでしっかりほぐしてくれるのも
ありがたいです。
行くと気持ちも身体もリフレッシュされるおすすめのエステサロンです。
みなみ様
ずっと悩んでいた脚の変化を感じて頂けて大変光栄でございます!
みなみ様もホームケアを頑張ってくださっているからこその結果でございます。
これからも気持ちのリフレッシュも、理想のお身体にむけても全力でサポートさせて頂きます。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
初回の時はガチガチだった身体も少しずつほぐれているのかなと思います。
私は食べることが大好きなのでそこが課題でもありますが、引き続き頑張っていこうと思います。
身体のつまりやコリも分かり、ほぐしていただける安心感もあります。
いつもサポートしてくださってありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
あみ様
初回からの変化を感じて下さり光栄でございます。
外部からのケアだけでなく、内部のケアとしてファスティングも行っていただくと更に効果的でございますので、補っていきながらこれから一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
身体の悩みに対して真剣にアドバイスをして頂いたり、積極的に新しいものを提案して頂いたりといつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
まりさん様
外部からのケアだけでなく、内部のケアとしてファスティングも行っていただくと更に効果的でございますので、一緒に頑張っていきましょう!
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
入会から5か月、体脂肪率もサイズも順調に落ちています!
リラックスタイムとしても楽しんでます。引き続きお願いします!
りりり様
測定の度にしっかりと変化が出てきております。
これもりりり様がホームケアを意識してくださっている結果でございます!
これからも疲れを取りながら、理想とするお身体に向けてサポートさせていただきます。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
主に自分の気になるところを重点的に施術して頂けるので、
満足しています。
また、痩せたいという気持ちを理解して頂いているおかげか、施術内容も力がこもっているような感じでした!
頑張って綺麗になっていきます!
ヒナコ様
これからもヒナコ様の理想とするお身体に向けて全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
コースとマグニートでお願いしていますが、お話ししながら筋肉量が増えたり自分ではケアできない部分を施術してもらっています。
なかなか職業柄移動で凝ってはほぐしてもらっての繰り返しや食事面など気にかけることが難しい場面もありますが、自分でできることも併せてやっていきたいです。
先日セルキュア4t++を体験させていただき、とても効果も感じられたので家庭でも引き続き続けていきたいです。
施術前と施術後で体脂肪や体重の数値が減ったり目に見えるので、頼らせていただいてしっかり目標に近づけたいです。
はるか様
お忙しい中でもホームケアへの意識を欠かさず行ってくださりありがとうございます!
セルキュアも是非、首コリ、お顔、全身にお使いくださいませ。
今後ともはるか様が理想とするお身体に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願いいたします。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
ブライダルで通っていますが、ファスティングも取り入れ7月から-6キロ減らせました。残りの期間も引き続き頑張ります!
よし様
体重だけでなく、見た目も変わりつつあり大変嬉しく思います。
今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
いつもお世話になってます
施術中は加減も聞いてくれて丁度良くリラックスできます。
汗も出て老廃物が出たせいか帰りはいつも体が軽くなり、スッキリしますし、次の施術日までにはもう少し体重を落としたいと思います
環希様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後とも疲れのリフレッシュとお身体がより理想に近付けられるようにサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
いつもお世話になっております!
育児とデスクワークで凝り固まっていた体がスッキリしました。リンパが流れるだけであんなにも発汗量が違うとは…施術中にビフォーアフターがありありとわかって面白かったです(笑)
引き続きよろしくお願いいたします!
あすか様
いつもお忙しい中、プロラボスパ池袋東口店をご愛顧いただきありがとうございます。
効果実感していただき大変嬉しく思います。
これからもあすか様が理想とするお身体に向けて、サポートさせていただきます!
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
通い始めてからもうすぐ2ヶ月ですが、結果が数字にも現れ始めています!
以前通っていた痩身エステも効果が出たものの施術時の痛みが強かったのですが、こちらの施術は痛みが強すぎることもなくしっかり効果が実感できています。
あーちゃん様
いつもプロラボスパ池袋東口店ご愛顧いただきありがとうございます。
見た目のサイズダウンも徐々に変化してきており、私共の大変嬉しく思います。
今後ともサポートさせていただきます!
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
どのスタッフの方も知識が豊富で、安心してお任せできます。毎回お話しできるのも楽しみになっています。今後ともよろしくお願いします!!
まこ様
お身体もほぐれつつあり、ご入会時よりも発汗もしやすくなってきております^^
しっかりと変化がでているのも、まこ様がお家でのケアも一緒に頑張ってくださってるからこそです。
これからもエステとホームケアの相乗効果でしっかりと結果に向けて頑張って参りましょう。
プロラボスパ池袋東口店スタッフ一同
プロラボスパ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー