3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  6. サロン メロディー(salon melody.)   >

【小顔・強圧リンパマッサージ】salon melody.

コガオ キョウアツリンパマッサージ サロン メロディー

• 岐阜県各務原市蘇原大島町4丁目27-1
  • ※駐車場2台完備 各務原市役所前駅から北へ車で5分 岐阜バス『山崎』徒歩2分
  • ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:22:06.0

ところどころ痛いところもありましたが、終わった後と翌日からの変化で納得です!またお願いします!

人気No1◆小顔・たるみ◆90分/¥9900

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:03:04.0

以前からお世話になっています
    毎回気持ちのいいマッサージと、面白いトークで、心身ともに癒されています
    私は強圧が苦手なので、弱めの力加減で施術してもらっていますが、施術後は顔も肩周りもスッキリします
    また次回も宜しくお願いします!

人気No1◆小顔・たるみ◆90分/¥9900

【小顔・強圧リンパマッサージ】salon melody.からの返信コメント

そして口コミまで、、嬉しいです!

面白いトーク笑
    これからも癒し、施術の効果、
    とともに楽しさやhappyをご提供できる
    サロンであることをお約束しますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    この度はありがとうございました

• まりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 20:19:18.0

体も顔も丁寧にほぐしてもらえました。
    施術後は体が軽くなり、顔もスッキリして大変満足です。
    また伺います!

夏限定★顔&Body贅沢120分 ¥10.000

ご来店そして口コミもありがとうございます!

体もお顔もご満足いただけたとのことで
    私も嬉しいですし励みになります!
    ありがとうございます♪
    心身ともに変化を感じていただけるよう
    一生懸命心を込めて施術いたしますので
    いつでもなんなりとご要望下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    このたびはありがとうございました

• mocaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 16:34:20.0

初めて行きましたが大満足でした!!!
    しっかり強めでマッサージしてくれてすごく気持ちよかったです♪
    終わった後は体が軽くなって、夜もぐっすり眠れました。
    サロンもおしゃれで居心地よかったです。
    また絶対行きたいなって思いました!

【人気No2】強圧デトックス◆深層リンパマッサージ 全身 90分 8,800円

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

しっかり強めの施術がお身体に合ったようで
    リラックスしていただけて本当によかったです!
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただき
    ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はありがとうございました

• Blue Jeansさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 20:14:21.0

全身施術を受けさせてもらいましたが、身体も軽くなり、顔もとてもスッキリしました!
    また来月予約を入れさせて頂きたいと思います!

夏限定★顔&Body贅沢120分 ¥10.000

ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

全身スッキリを体感いただけたとのことで私も嬉しいです
    また精一杯施術いたします!
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

この度はありがとうございました

• U・x・Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:24:33.0

全身スッキリしました!
    顔も身体も施術して、このお値段は破格です。
    足のむくみが気になるので、定期的に流してもらいたいです。
    他店では満足できないので、良いサロンを見つけられて、本当によかったです。
    これからも、お世話になります(●´`●)

夏限定★顔&Body贅沢120分 ¥10.000

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます
    今回もたくさんお話しができて私の方が
    楽しい時間を過ごさせていただきましたし
    何より私の方こそ当サロンを
    見つけて下さって嬉しい限りです(//∇//)
    ありがとうございます♪
    その日その時の状態に寄り添って
    精一杯施術することをお約束致します!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪
    この度はありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 22:56:07.0

初めてのエステ体験でしたが、とても可愛い部屋で清潔感もあり、安心して過ごす事が出来ました!
    施術も私には合っていて、とても癒されました!
    またお願いしたいと思います(*´∇`*)

【お試し】¥4980 リンパマッサージ  50分【デコルテ付】

ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
    また、こちらの都合でお時間の変更をお願いしてしまったにも関わらず、快くご対応くださり心より感謝申し上げます。

初めてのエステ体験に当サロンを選んでいただけて光栄ですし、施術もご満足いただけたようで嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました!

今後もご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    このたびはありがとうございました

• Mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 14:00:15.0

今回2回目の施術をお願いしました♪

サロンの雰囲気は清潔感があり気持ち良く過ごすことができ担当者の方の対応が丁寧でなんでも話しやすくいろんな
    相談も聞いて下さり本当にありがたいです。

そして肩こり、背中、腰痛があるのですが
    マッサージがとにかく気持ち良いのと
    1回の施術で気になっていた顔のたるみもなくなり
    リフトアップし小顔にもなれて大大大満足です♪

これからも長く通い続けたいサロンです!!

また宜しくお願いします♪

【平日限定】小顔マッサージ【デコルテ、ヘッド付】90分 ¥5980

嬉しい口コミをありがとうございます
    2回目のご来店、とても嬉しかったです!

サロンの雰囲気や対応についてもお褒めいただき、本当に励みになります。
    たくさんお話も出来て楽しい時間をありがとうございました。これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    このたびはありがとうございました

• MUGIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:24:58.0

数年通わせていただいています!
    毎回施術後は顔がスッキリして、むくみが取れて小顔効果をしっかり実感できます。
    肩甲骨もガッツリほぐしていただき、肩こりもいつも楽になります!
    担当のセラピストさんはとても可愛らしく、いつも明るく丁寧な対応でとっても癒されますよ♪
    7月は仕事が忙しくなりそうなので顔だけではなく全身お願いするかもです!笑

人気No1★たるみ改善!小顔ケア+デコルテ&肩甲骨&ヘッドマッサージ+美容液導入

いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しすぎる口コミまで…本当に励みになります

施術のたびにスッキリ感を感じていただけてるとのことで、とてもうれしいです!
    お仕事お忙しくなるとのことなので、またお疲れがたまった時はぜひ全身リセットしにいらしてください♪
    全力でケアさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます
    このたびはありがとうございました

• ぷりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-28 21:56:46.0

もう何年もお世話になってます
    いつも受けた次の日は体重が減るので、何かある前や体重が増えた時は必ずお願いしています。
    これからもよろしくお願いします

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    変化を感じていただけて嬉しい&励みになります
    大切なご予定前など、これからもお手伝いできたら光栄です
    私の方こそ今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    このたびはありがとうございました

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 16:16:12.0

はじめて伺いました。道が最初分かりずらく、細い通りを入っていくのでお電話で対応していただきました!ありがとうございます!疲れも溜まっていましたので癒しを求めて来店しましたが、めちゃくちゃ痛く悲鳴を上げてのマッサージでした。痛みにはかなり強い方ですが、それでも我慢出来なかったので相当だと思います。笑 強めが好きな方には良いかもしれないです。普段からマッサージは良く行くので揉み返しは特にないですが、さすがにあざは出来ていました!笑

この度はご来店ありがとうございました
    カウンセリングの上、ご希望により
    「かなり強めで」とお申し出をいただいた為、圧を調整しながら対応させていただきましたが、あたかも当方の判断で過度な施術を行ったかのような書き方に正直困惑しております。

当サロンはその場しのぎの「癒し」ではなく、本気で変わりたい方のための、結果重視のリンパケアをご提供しています。

加えて、はな様が同じ市内でサロンをされている『同業者様』とのことで、このような悪意を感じる口コミは大変悲しいです。

当店では、お客様一人ひとりのご要望に丁寧に向き合い、状態を見ながら最適な施術を行い、技術にプライドを持ち運営しております。
    今後もお客様には安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

• リンゴパイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 20:57:36.0

初めて伺うサロンだったので少し緊張していましたが、とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。
    凝っていたところは痛みもありましたが終わったあとは顔全体がすっきりし、頬のこけを気にしていましたがたるんでいたところが引き上がり輪郭が丸くなりました。
    また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されていた中、リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪

しっかりめの圧での施術でしたが、お顔のスッキリ感や変化を実感していただけてよかったです!
    輪郭が丸くなったとのご感想もとっても励みになります

これからもお悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので、また次回もお待ちしております♪
    このたびはありがとうございました

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:36:39.0

初めて伺いましたが、素敵な雰囲気のサロンでとてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、悩みや体の状態をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。

今回はリンパマッサージをお願いしましたが、しっかりとした圧でポイントをとらえてくれて本当に心地よい時間でした。施術前は足のだるさが強くて重かったのですが、終わったあとは驚くほどスッキリして、足が軽く感じられました。

体の巡りが良くなった感じもあり、終わったあともしばらくポカポカしていました。とても丁寧な施術で、信頼できるサロンだと思います。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】リンパマッサージ全身90分【ヘッドスパ付き】¥7700

ご来店ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいご感想もありがとうございます

リラックスしていただけて本当によかったです。
    足のだるさがスッキリしたとのことで、施術の効果を実感してもらえてうれしいです♪

お身体の状態を丁寧に伝えてくださったので、こちらもしっかり対応できました。
    またぜひお疲れがたまった時はメンテナンスにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    このたびはありがとうございました

• チャーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 16:30:53.0

身体の状態を色々と教えてくださりながら施術をしてくださって、とても楽しい時間で、あっとゆう間でした。
    心も身体も癒されましたし、ストーンがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また、是非お願いします!

ご来店、そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    本当に時間があっとゆうまで、楽しいお話もありがとうございました!
    ホットストーン喜んでいただけて嬉しいです。
    温かいだけで幸せな気持ちになりますよね♪

お疲れが溜まった時は精一杯施術いたしますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました

• pinkpandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:32:50.0

以前から通っていたのですが、先生のご出産に伴いしばらくお休みされていたので、サロンの再開をずっと心待ちにしていました!

手技のトリートメントでここまで感動したのは初めてで、本当に技術の高さに驚きます。今回は個人的なイベントに合わせて小顔トリートメントをお願いしましたが、正直いちばんのおすすめはやっぱり「強圧リンパマッサージ」!一度受けると他のサロンには行けなくなります。

これからは月に一度、自分へのご褒美として通わせていただきます!

この度はとても心温まる口コミをありがとうございます

再びお越しいただけたこと、そして施術にご満足いただけたことが本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。再会できたことが何よりの喜びです♪
    施術者として最高の褒め言葉までありがとうございます、よりご期待に応えていけるよう技術を磨いていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    この度はありがとうございました

サロン メロディー(salon melody.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー