説明も丁寧でわかりやすく、スムーズにセルフ脱毛できました!
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
通い放題美肌脱毛サロン PreDeto 天神店【脱毛/毛穴】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
説明が分かりやすく、スムーズに施術できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も快適に施術していただけるよう、環境を整えてお待ちしております。
無理な勧誘もなく、丁寧な説明で満足でした。
次回も利用させて頂きます。
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
丁寧な説明で満足とのお言葉、大変励みになります♪
これからも安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェイシャルを続けています。
1回ごとに支払うより断然お得で、肌のトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなりました
サロン内が清潔で落ち着いた雰囲気なので、毎回リラックスできます。
無理な勧誘がないのも安心ポイントです。
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
いつもフェイシャルでのご来店ありがとうございます♪
お肌のトーンアップや化粧ノリの変化を実感いただけて嬉しいです!
当サロンは、結果はもちろん、安心して通っていただける空間づくりも大切にしているので、リラックスしていただけて何よりです!
とても雰囲気が良かった
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
雰囲気がよかったと感じていただけて、とても嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
セルフ脱毛させて頂きました!
清潔感があってとても落ち着いた雰囲気でした!
【女性脱毛】初月0円♪VIO/うなじ/脇◎再脱毛や気になる部位に♪手頃価格で♪
この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店内も綺麗で説明もとても分かりやすかったです!
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
この度はご来店いただきありがとうございます!
また何かご不明点やご不安なこと等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
天神のドンキのすぐ近くで立地が便利だし激安で通い放題なのがとにかく魅力的!
店内も清潔で、スタッフさんの説明が丁寧なので初めてでも使いやすかったです。
あと機械も使いやすく効果もかなり実感できたので、これからも通って行きたいと思います!
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
ご来店誠に有難う御座います!
これからも通いやすく、結果につながる環境づくりに努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
セルフだとうまく機械を使いこなせるか不安でしたが、
分かりやすく説明してくれて機械もとても扱いやすかったです!
照射も全く痛く無かったので
これなら頑張って通えそうです!
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
機械の使い方もスムーズに行っていただけたようで安心いたしました。痛みもなくご利用いただけて良かったです。これからも安心して通っていただけるよう、サポートさせて頂きますので、ぜひ続けてみてください。
セルフは初めてだったので、使い方が不安だったのですが
スタッフの方が丁寧に教えてくれてすぐに安心できました!
☆特別キャンペーン☆『限定10名様』セルフ脱毛1回無料券◎
嬉しいクチコミありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪
月額でお安くセルフ脱毛できるので続けやすくて良いと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
セルフ脱毛「自分のペースで、コスパ良く」が魅力なので、これからも気軽に通っていただけたら嬉しいです。何かご不明な点があればいつでもご相談くださいね!
セルフですが意外とすぐ慣れてスムーズにできるようになりました。これからも継続して通いたいと思います!
【会員様専用】全身セルフ脱毛ご予約はこちらから◎ ¥0
すぐにコツをつかまれて、スムーズに使いこなされて素晴らしいです!
これからのケアがもっと楽になるよう、引き続きサポートさせていただきますね♪
またのご利用お待ちいたしております。
初めてでしたが、分かりやすく説明してもらってスムーズに利用できました。
【NEWOPEN記念】初月0円で通い放題◎人気部位セルフ脱毛《限定30名》
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご利用ということでしたが、スムーズにご利用していただくことができたようで、安心いたしました。今後もご不明な点があれば、いつでもお気軽にお声掛けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
以前医療脱毛に通っていたのですが
いくらか残っているものが気になっていたので
今回契約しました。
月々4,980円で契約できるのはかなり安いかなと思います。
背中が気になっていた分は有料でお手伝いもお願いできるのが助かりました。
どれくらいで綺麗になるか楽しみです。
【会員様専用】全身セルフ脱毛ご予約はこちらから◎ ¥0
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
月々4980円でご自身の気になるところが打ち放題ですので、安心してお気軽に通っていただけます!
お一人では打てないところもスタッフが心を込めてお手伝いさせて頂きます!
経過が楽しみですね♪
場所が通いやすいし、スタッフさんの説明も丁寧でした
ご来店ありがとうございました♪
天神国体道路沿いで公共機関もあり、通いやすいのは助かりますよね^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフが丁寧に教えてくれるのでとてもよかったです
ご来店誠にありがとうございました♪
わからないことがあれば、いつでもお気軽にお聞きください(^^)
スタッフ一同またお待ちしております♪
初めてのセルフ脱毛で、すごく気軽にすることが出来て良かった。
プライベート空間で、気にせず利用出来るところが嬉しい。
ご利用いただきありがとうございます。
初めてのセルフ脱毛が気軽にできたとのことで、とても嬉しいです。
プライベート空間でリラックスしてご利用いただけたようで、安心しました。
またのご来店を心よりおまちしております!
以前にメンズの脱毛をしておりまして期限に終わらない部分があって前の時に比べると格安にできて物凄くラッキーに感じました。分かりやすく説明をしてもらったので自分でできました。鏡なども充実しており自分でできる要素があったのでおすすめです!完全に終わりきれなかった所少し生えてきちゃった所とかがある方は通い放題で行けるのはラッキーだと思います。
ご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
セルフでもわかりやすく使えるように心がけているので、ご自身で安心して施術できたとのお声は大変励みになります。
鏡などの設備面もご満足いただけたようでよかったです!これからも通いやすく、結果につながる環境づくりに努めてまいります。
重金属フットバスのお試しを予約しました。
場所はマンションの一室で、思ったより広くて清潔感がありました。スタッフの皆さんも丁寧な対応で安心できました。
施術についてはお試しなので、調子が良くなったとかの感じはありませんでしたが、足湯と同じなので気持ちよく、また、水が茶色に濁ったのを見たらすっきりしたような感じになりました。
頻繁に通うにはちょっと遠いけれど、
定期的に通いたいと思います。
【NEWOPEN記念☆限定30名】重金属フットバス30分◎むくみ・冷え・疲労に
ご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが「広くて清潔感があった」「スタッフが丁寧で安心できた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
施術後すぐに大きな変化は感じにくいかもしれませんが、続けていただくことでより効果を実感していただけるかと思います。
水の変化による“視覚的なデトックス感”も、気分的なすっきりにつながったのではないでしょうか。
遠方とのことでご負担もあるかと思いますが、「定期的に通いたい」と言っていただけたことは本当に励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
雰囲気もよくまた利用したいと思います!
この度はご来店、嬉しいご感想をありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「また利用したい」と感じていただけたことが、何より励みになります。
今後もリラックスして通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
コスパが何より良かった。
セルフで心配でしたが、使い方も分かりやすく、簡単に出来ました。
店内も清潔で綺麗でした。
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
料金面でもご満足いただけてよかったです。
セルフ脱毛は『自分のペースで、コスパ良く!』が魅力なので、これからも気軽に通って頂けたら嬉しいです。何かご不明な点があればいつでもご相談下さいね!
脱毛に興味はあったけれど、年齢的に誰かに見られるのが恥ずかしくて、なかなか踏み出せませんでした。
でもこちらはセルフ脱毛なので、自分で機械を当てるスタイル。
人に見られることなく、プライバシーがしっかり守られる環境で安心しました。
この度はご来店頂きありがとうございます!
脱毛に興味はあっても、人に見られるのが恥ずかしいというお気持ちはよくわかります。
当店のセルフ脱毛はプライバシーをしっかり守りながらご自身で行っていただけるので、安心してご利用いただけるのが特長です。
これからも快適でリラックスできる環境づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
自分で脱毛箇所にきちんと照射できるか不安でしたが、スタッフさんから親切に説明していただき、安心して照射することができました。
なんと言っても、料金が安いうえに通い放題はうれしいです。
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!
ご不安が解消され、安心して照射いただけたとのことで安心いたしました。
今後もスタッフがサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
高校生の息子が「脱毛したいな」と言い出し、こちらを予約させていただきました。
最近は男子も見た目を気にする時代ですね。
サロンの方がとても丁寧に説明してくださり、本人も緊張がほぐれたようです。
「全然痛くなかった」と帰ってきました。次の予約も楽しみにしているようです。
自己処理をしていたのが気になっていたのですが、いまのうちに脱毛を済ませておくと生涯楽かなと思います。
同じように思春期のお子さんを持つお母さんにも、ぜひおすすめしたいです◎
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、「痛くなかった」とのことでスタッフも安心しております。
自己処理による肌トラブルを防ぐためにも、若いうちからのケアはとても効果的です。
今後もご本人様にも保護者の方にも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
VIOの脱毛をしました。
老後のことを考えると、しておいた方がいいと思っていました。
こちらのお店はセルフでできるので、誰にも見られることなく、こっそり処理ができ、機械の操作も簡単で、大満足です◎
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店のセルフ脱毛を気に入っていただけてとても嬉しいです。
特にVIOの脱毛は他人の目を気にせず処理出来るので、男女共に人気があります。
また、ご自身で出力の調整ができるので、無理のない範囲でお好みに合わせてケアしていただけます。
何かご不安な点や気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
脱毛自体が初めてのことで、セルフ脱毛って「ちゃんと当てられるかな?」と最初は少し不安もありましたが、実際に使ってみたら思ったより簡単で使いやすかったです!
そして何より出力を自分で調整できるのがとても良かった。自分の感覚で「ちょうどいい強さ」を選べるので、無理なく続けられそうです!
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのセルフ脱毛、不安もあったと思いますが「簡単で使いやすかった」と感じていただけて良かったです!
出力もご自身で調整できるので、無理なく続けていただけると思います。
これからも安心して通っていただけるようサポートいたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
何年か前に全身脱毛をしたけど、最近また少し生えてきて気になっていました。
でも、また高いお金を払って通うのは…と思っていたところ、こちらのセルフ脱毛を見つけました。
リーズナブルな価格で通いやすいし、セルフだから自分の気になる部分だけサクッとできるのがとてもラクです。
脱毛機の使い方もスタッフの方が丁寧に教えてくださったので、初めてでも使えました。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
当サロンは、以前脱毛していた方も通いやすいようなシステム、料金になっているので、これからもお気軽に通っていただけたら嬉しいです。
またのご利用お待ちしております♪
店内がとても綺麗で雰囲気が良く、心地良いのが印象的でした!初めてセルフで脱毛機械を扱うから不安もありましたが、スタッフさんが笑顔で丁寧に説明してくれたので、安心して施術に入れたし、これなら自分でもすぐに慣れて出来そうだと思いました!安いからどうなのか不安もありましたが、最新機械を導入しているらしく、本当に提示の料金で施術をすることができました!
沢山通いたいと思います!
嬉しいクチコミをありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
清潔な店内で、セルフですが丁寧に説明して頂けたのてスムーズに脱毛ができました。場所も便利な所なので通いやすいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのセルフ脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、「丁寧に説明してもらえてスムーズにできた」とのお言葉をいただき、とても安心いたしました。
また、立地もご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
今後も通いやすく、ご自身のペースでご利用いただけるサロンであるよう努めてまいりますので、何か気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
プレデト 天神店(PreDeto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー