3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 美田園5丁目接骨院   >

セイタイニジシンアリミタゾノゴチョウメセッコツインカタコリヨウツウヘッドスパコツバンキョウセイ

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 宮城県名取市美田園5丁目5-1 101
  • 仙台空港アクセス線 美田園駅徒歩3分/杜せきのした駅から車で6分/名取駅から車で10分

フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 17:19:07.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で、通い始めてから体の不調が軽くなるのを実感しています。お二人の先生は若いのにとても誠実で、丁寧なカウンセリングから身体の不調に合わせて対応してくれます。技術も確かですし信頼と安心感があります。
    同じような姿勢矯正のコースは他ではもっと高額ですが、こちらは正直「お値段以上」だと思います。
    立地も◎で、大型ショッピング施設のすぐ近くなので通いやすく、お買い物ついでに行けるのも嬉しいポイントかと思います。

口コミを書いて頂ける方はこちらから!

【整体に自信あり】美田園5丁目接骨院/肩こり・腰痛/ヘッドスパ/骨盤矯正からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^^

まずは効果を実感していただき、大変うれしく思います!

毎回お身体の状態を確認し施術することを常に心がけ、患者様の症状に合わせて改善できるように努めておりますので、今後もご安心して通っていただければと思います!

これからもよろしくお願い致します!

心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 10:56:23.0

手技と全身矯正でお世話になりました。

カウンセリングも丁寧で優しく対応して頂きました。
    施術も大満足で矯正してもらった後は身体が軽くなりました!首肩背中が凝り固まってるようなのでこれから通わせていただきます。

【姿勢改善】<まき肩、猫背など骨格の歪みに>手技+全身矯正¥7,000⇒¥2,500

• ムンムンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:32:33.0

美田園駅近くで探してみたら、駅から徒歩で行ける距離にありました。
    長年の腰痛・肩こりで悩んでいましたが、担当の先生が原因やメカニズムを一から説明してくれ、納得の上治療でき満足です。
    美田園駅近くでいくつか整骨院行きましたが、他にはない治療で体がすごく楽になりました。ありがとうございます。
    同じ悩みを持ってる方はすごくおすすめです。

素敵な口コミありがとうございます^^

当院は症状の原因を根本から改善するために、お身体をチェックさせていただいてから丁寧に状態説明を行い、しっかり施術を行うように心がけております◎
    セルフケアも大事なのでしっかり行っていただければ幸いです◎

またのご来院心よりお待ちしております^^

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:32:20.0

肩こりと姿勢が気になっていたため利用しました。
    始める前の説明もわかりやすく丁寧にしてもらったので、安心して受けられました。
    マッサージも矯正も程よい強さで気持ちよく、終わったあとはスッキリして、しばらくは体の調子が良かったです。
    姿勢を良くするためには継続が大事とのことなので、今後もお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます^^

継続していくことでお身体の状態が変化していき、良い状態を保てるようになってきます!
    今後もしっかり施術させていただきますので、セルフケアも頑張っていきましょう◎

またのご来院心よりお待ちしております^^

• イブさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-29 18:35:09.0

娘に体験会に誘われて伺いました
    股関節と右親指が痛いのもあり行ってみたところ説明もわかりやすく施術も体にあったようにしてもらってます
    ストレッチも教えてもらったので 朝晩 頑張ってやってます。 施術していただいた後は身体が軽くなりとても楽になりました これからもよろしくお願いします。

どのメニューを選んだらいいか分からない方はこちらから!

素敵な口コミありがとうございます^^

当院はその方に合ったセルフケア法もご提案しております!
    自分でやるのとやらないのでは全然違ってきますので、一緒に頑張っていただければ幸いです◎

またのご来院心よりお待ちしております^^

• owl86さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:34:06.0

友人のおすすめで体験会へお邪魔しました。
    一度の施術で、姿勢と首の違いに驚きました。首と肩こりがひどいので、定期的に通い始めました。先生方も丁寧で話しやすく技術もあるので、おすすめです。

素敵な口コミありがとうございます^^

当院は一回の効果も最大限出せるように、その都度お身体の状態を確認してから施術に入らせていただいております!
    日によって症状も変化していくので気になるところなど気軽にご相談いただければ幸いです◎

またのご来院心よりお待ちしております^^

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 22:09:52.0

何回か通わせていただいてます。
    最初は腰が痛くて利用しましたが、腰の痛みは今はほぼ気にならなくなりました。
    担当のスタッフさんも丁寧で親切な対応をしてくれるので、とても通いやすいと思います。
    接骨院に行くのは初めてでしたが、私も安心して通えてますので初めての人でもオススメです。
    保険を使えるのも通いやすいポイントだと思います。

素敵な口コミありがとうございます^^

当院は丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、安心して継続していただければと思います!
    健康保険の取り扱いもございますので、症状がある方はご相談していただければ幸いです◎

またのご来院心よりお待ちしております^^

• ほりうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:08:53.0

首、肩こりが酷くて大変でしたが、かなりスッキリして良かったです!

どのメニューを選んだらいいか分からない方はこちらから!

素敵な口コミありがとうございます^^

首、肩こりはかなり多くの方にある症状になります!
    ひどくなる前の対応が大事になってくるので、自分でのケアも忘れずに行っていただければ幸いです◎

またのご来院心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 17:41:28.0

丁寧な診断と的確な施術で、一回で体が楽になりました。相談しやすい環境を作ってくださるので今後の体作りのために通わせて頂いています。週2回、体全身の矯正をしてもらうと姿勢がよくなり、体質改善していく実感もあります。体の矯正してもらう接骨院をお探しの方にオススメです!

【口コミ投稿で無料券!】手技+全身矯正40分7000円→2500円

素敵な口コミありがとうございます^^

当院は姿勢を整えることで、症状が出にくいお身体を作ることを目標としております!
    それが根本改善に繋がるのでこの調子で継続していただけたら幸いです◎

これからもこの調子でがんばっていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております^^

• conyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:20:39.0

とても話しやすい雰囲気で、しっかり話を聞いてくれるので、自分の身体の状況をきちんと伝えることができます。
    自分が感じている不調を理解してくれた上で、適したメニューを考えてもらえます。
    帰りには身体がスッキリしているし、いつもなら痛くて動けなくなっていた仕事の後も、ここのところは少ししんどいな…と思う程度で済むようになりました!
    全部★5つにすると、嘘っぽいので、料金だけ1つ減らしましたが、他の接骨院と比較して、良心的な料金設定だと思います(^^)

素敵な口コミありがとうございます^^

まずは効果を実感していただき大変うれしく思います!
    当院はアットホームな雰囲気を目指しており、一人一人にあった施術を行えるように努めております!

今後も日常生活やお仕事の疲労を減らしていけるようにしていきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同
    お持ちしておりますね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 15:10:04.0

自分の体の状態や、その日の調子に合わせて
    施術プランを組んでくれたり、一緒に悩んだり考えたりしてくれるところがとても信頼できます!

首、肩の痛みがあり、長年整骨院には通っていますが、先生方に施術して頂いて、前に比べたら本当に良くなりました(^^)
    そのときだけ楽になるのではなく、矯正をして体を根本からよくすることができます!

先生2人ともとても優しくて話しやすく、なんでも相談しやすいです!是非いろんな方に通って頂いて、効果を実感して欲しいです!

素敵な口コミありがとうございます^^

まずは効果を実感していただき、ありがとうございます!!

その方にあった施術を一緒に選んでいき、首肩の症状を改善できるように今後も務めていきます!

当院はその日の辛さを取るのも大前提に根本的に改善できるように常に考えております!

今後もよろしくお願い致します!!

スタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

• なまけものさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 18:08:37.0

全身バキバキになっていましたが、帰るときにはスッキリしてました!!
    お店の前にも無料駐車場があるとのことで、次回はそちらを利用したいと思います!
    またキッズルームも完備されていたので、子連れでも行きやすいなと!娘を連れて次回も明るい先生にお願いしたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます^^

当院の駐車場は5台完備しているので、お車で来た際は是非ご利用ください!
    また、お子さんも連れてきてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:13:57.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でした。どこが辛いか聞いていただき、体の状態をチェックし、施術後は全身スッキリしました。施術後に今後の流れも説明していただき、とても安心出来ました。
    また施術前にはコースと料金の説明もあったので安心してお任せできました。

【口コミ投稿で無料券!】産後骨盤矯正40分7000円→2500円

素敵な口コミありがとうございます^^

当院は安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリングから終わりまで丁寧な対応を心がけております!
    産後は歪みがかなりきつくなりやすいので、これからも定期的に状態をチェックさせて頂ければ幸いです!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• きつねとたぬきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 14:56:54.0

手技と全身矯正をして頂いたのですが
    自分の体の硬さを思い知らされました...

とても丁寧な対応と施術の内容を説明して下さり良かったです。

整体などに行くともみ返しがきたり痛くなったりするのですが、全くなく体が軽くなりました!

教えていただいたストレッチも頑張って続けていきたいと思います。

ありがとうございますっ!

素敵な口コミありがとうございます^^

筋肉の硬さをとってあげないと、なかなか症状も改善されないので、
    時間はなかなかとれないとは思いますが定期的にお身体に気を使ってあげてくださいね!

またお子さんを連れてきても全然大丈夫ですので!!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 09:54:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態も詳しく分かりやすく説明していただきとても良かったです。

素敵な口コミありがとうございます^^

産後だとお身体に負荷がかかりやすいので、自分でもケアは怠らずにしてあげてくださいね!
    なかなかお時間もとれないとは思いますが、また当院でお身体見させて頂ければ幸いです!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• トシちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 10:27:30.0

頭痛が酷くてご利用しました。
    今までマッサージには行っていましたが、接骨院には初めて行き、丁寧に説明してもらい、私は骨盤の歪みがあると知りました。終わった後は全体的にスッキリし、今は頭痛の回数も減りました!
    今後も定期的に通いメンテナンスしていきたいと思います!
    よろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます^^

頭痛の原因も様々ですが、姿勢不良も頭痛に繋がる可能性もございます!
    自身の身体のどこが悪いのか理解することも大事なので、今回指摘させていただいた箇所はこれからも意識してくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• ドンちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 11:33:41.0

肩と腰がきつくてご利用しました。
    分かりやすく説明してもらい、今自分の体がどれだけ悪いのかが、わかりました!
    姿勢も気になっていたので、矯正治療をやって頂き、1回でも効果を感じ、スッキリしました!
    今後も肩と腰、姿勢を良くしていきたいと思います!
    よろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!

お身体の不調は、自分では気づきにくい部分からきていることが多々あります!
    当院は自分では気づきにくい部分の状態説明はもちろん、根本的な改善方法まで丁寧にお伝えしますので、これからも安心してご来院いただければ幸いです!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:45:22.0

長距離運転が多く肩と腰がきつくてご利用しました。
    矯正と眼精疲労もありましたので、ドライヘッドをやってもらいました!
    全体的に身体がスッキリし、視野が明るくなりました!
    今後も定期的に通って行きたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます!

定期的に施術を行うことで、だんだん根本的な改善に近づいていきます!
    自分でもセルフケアは忘れずしてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 05:53:07.0

眼精疲労や頭痛があり、ドライヘッドを受けさせてもらいました!施術後は目がすっきりし、定期的に通いたいと思いました!

素敵な口コミありがとうございます!

頭痛や眼精疲労は、なかなか症状がとれない方がとても多いです;;
    当院のドライヘッドは頭痛の根本的な部分にアプローチするので、一回でもかなり効果が期待できます!
    定期的に行い、根本的に改善していきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• ナオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:16:16.0

2回目の整体行ってきました。
    今回は上半身メインでお願いしたんだけど、ガチガチだった首と肩がスッキリ軽くなって感動…
    施術中は力加減もバッチリで、痛気持ちいい感じが最高でした!
    終わったあとは姿勢も良くなった気がするし、呼吸もしやすくなりました!
    毎回すごく丁寧に対応してくれるから安心してお任せできるし、自分の体とちゃんと向き合える時間にもなっています!
    これは定期的に通いたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます!

当院は力加減もお客様によって調整しているので、リラックスして施術を受けられるよう心がけております!
    姿勢不良は身体の不調に直結しやすいので、これからも根本的に改善していきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:59:54.0

今回で2回目の来店です。
    前回と同様、全身をしっかり施術していただきましたが、今回は特に首と肩まわりを重点的にケアしてもらいました。
    デスクワークでガチガチだった首や肩がだいぶ軽くなり、可動域も広がった感じがします。
    毎回、丁寧に状態を確認しながら施術してくださるので安心してお任せできます。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

素敵な口コミありがとうございます!

当院は毎回同じ内容でなく、
    その日の症状に合わせてオーダーメイド式に施術を行わせて頂いております!
    日々の症状の変化に合わせて、これからもしっかりやらせていただくので、自宅でのケアも欠かさずしてくださいね!

またのご来院心よりお待ちしております^^

• あやぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:53:42.0

姿勢が悪くて、矯正をやってもらったのですが、
    1回でだいぶ体が軽くなり姿勢も良くなりました。
    眼疲労にも悩んでいたのでドライヘッドもしてもらったのですがとてもスッキリして、少し小顔にもなった気がします(^^)
    先生方がとても話しやすくて、楽しく施術してもらえました。これから継続して通いたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます!
    効果を感じてくれて嬉しい限りです!

当院の施術は一回でも効果を感じられますが、時間が経つにつれてだんだん元に戻ってしまいます、、
    これからも継続していくことで、根本的な解決に繋がるのでこれからもしっかり継続していきましょう!

またのご来院お待ちしております^^

• Yururiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 10:29:56.0

丁寧な接客で、整体はゆっくり進めて下さったので安心できました。だいぶ歪みが出ていたようで、施術後は体がシャキッとした感覚がありました。自宅でできるストレッチも教えて頂いたので、実践していきたいです。どうもありがとうございました^_^

素敵な口コミありがとうございます!
    なかなか自分ではお身体の歪みは気づきにくいので、
    普段から意識して生活してみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

美田園5丁目接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー